Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Только что, Kurooukami сказал:

Так речь же вроде была про то, что возможность буквально нажать красную кнопку и спалить весь мир к такой-то матери игроку дали? И это никак нельзя назвать плохим мастерским ходом. В РПГ вариативность приветствуется, любая, даже с плохими вариантами развития событий, и чем её больше, тем лучше. И да, игрок столкнётся с последствиями своих решений, ну перепройдёт потом на другую концовку, но это ведь повышает реиграбельность.

В РПГ есть должна быть разумная вариативность. Не , не вопрос - спалить весь мир с собой - это как раз норм. Ток без требований прод. Вот за такой вариант я за. Он не заводит мастера в дебри.

Кстати, это отличный выход - побольше вариантов решений с концом света. Чтоб не ветвить дерево переносов.

Поделиться сообщением

Вспомнила, что где-то уже встречала инфу о том, что Буше боролось за то, чтобы оставить в игре фракцию ПФ, чем очень гордилось. 
Терзают меня смутные сомнения почему ресурсы ушли на хрень типа пикника в Ферелдене (среди порождений тьмы, ага) и тортики для шляпы. :react_knife:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Hellen777 сказал:

Вспомнила, что где-то уже встречала инфу о том, что Буше боролось за то, чтобы оставить в игре фракцию ПФ, чем очень гордилось. 
Терзают меня смутные сомнения почему ресурсы ушли на хрень типа пикника в Ферелдене (среди порождений тьмы, ага) и тортики для шляпы. :react_knife:

Ну, тут вряд ли одно другого касается. Да, в итоге Ривейн вышел очень..  Ниочем. У меня такое ощущение, что вот как раз его никто толком и не писал. Я даж не помню были ли по нему рассказы в ТН.  Там, если меня не глючит, он проходил очень фоново.

Кстати, а что за пикник в Ферелдене? Я, видимо, проскочила 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ширра сказал:

Тут, блин, даже в том, что они намастерили уже - вопрос как латать Орлей, чтоб было что пожрать и не упасть в продовольственный кризис 

Никак, только игнорировать кодексы, в которых весь юг снесло (считаю, что иначе всем каюк, не переубедите). Да и просто обидно, что на юге вдруг было хуже, чем на севере, который даже под куном и венатори по кафешкам ходит и грифонов под чаек выгуливает.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Kurooukami сказал:

Можно не проходить на злую концовку и идти только по пути добра, чтобы никто не умер. Проблем не вижу.

Да нет в сюжетах путей добра и злых концовок))) Мыж не в рыцарей свелоносых играем.

Я немного о другом. Я о том, что если ГГ погибает ( не в проходном бою с мобами, чтоб не задолбаться, а именно в сюжете ой точке. Там, сделал выбор, подразумевающую драку с сопатом или важным нас и в ней погиб) то должен быть не обычный "зайдите с сохранки", а катсцена как ГГ гибнет, а потом его похороны с реакцией мира на его гибель.Хотя бы на уровне "кто что сказал на похоронах". А дальше перигрывай на здоровье. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ширра сказал:

Да нет в сюжетах путей добра и злых концовок))) Мыж не в рыцарей свелоносых играем.

Вот и мой ДУ, который устроил апокалипсис в БГ3, вообще не злой. Он не виноват, что таким родился, и вообще у него святая миссия всем принести мир посмертно. Он как Иисус, только наоборот, а не какое-то зло. 

11 минут назад, Ширра сказал:

Я немного о другом. Я о том, что если ГГ погибает ( не в проходном бою с мобами, чтоб не задолбаться, а именно в сюжете ой точке. Там, сделал выбор, подразумевающую драку с сопатом или важным нас и в ней погиб) то должен быть не обычный "зайдите с сохранки", а катсцена как ГГ гибнет, а потом его похороны с реакцией мира на его гибель.Хотя бы на уровне "кто что сказал на похоронах". А дальше перигрывай на здоровье.

Внезапно во многих играх такое есть... не с похоранами, но с логическим концом игры в данной точке.

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, Ширра сказал:

Ну, тут вряд ли одно другого касается. Да, в итоге Ривейн вышел очень..  Ниочем. У меня такое ощущение, что вот как раз его никто толком и не писал. Я даж не помню были ли по нему рассказы в ТН.  Там, если меня не глючит, он проходил очень фоново.

Кстати, а что за пикник в Ферелдене? Я, видимо, проскочила 

Повелители Фортуны мелькают. Еще кунарийская деревня Контр-Ар, которая в Ривейне. 
Да, может быть: мы все писали понемногу. Чего-нибудь и как-нибудь.

На пикник отправляются Эмрик и Хардинг. 
Внезапно в расфигаченный Ферелден. И у них происходит очень важный спор: сколько барахла набрать с собой.
Учитывая письма и рассказы Инквизитора, это должно быть наименьшей из проблем для офигевших экстремалов. Но…

Что дает игре эта нужная и важная катсцена, хз

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Ширра сказал:

Уверена? А то Рук и семья аккурат на светоносных лыцарей потянут ибо за бобро супротив всего злого. Несут свет, так сказать.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

Никак, только игнорировать кодексы, в которых весь юг снесло (считаю, что иначе всем каюк, не переубедите). Да и просто обидно, что на юге вдруг было хуже, чем на севере, который даже под куном и венатори по кафешкам ходит и грифонов под чаек выгуливает.

Я всё ещё рыдаю из-за того, что в этом не учитывались решения из прошлых игр, кого мы где садили на трон, потому что это была единственная и идеальная возможность. Да хотя бы в кодексе различались итоги, на троне Ал/ГФ - вот вам Ферелден лучше обороняется, Редклиф цел, но другим странам не помогают, Анора союзы заключила и Денерим в порядке, но Редклиф загнулся, если Белен и Селина, то у них союз, и Орлей получает помощь от Орзаммара, а если не Селина, или не Белен, то помощь для Денерима. И всякое такое... т_т Ну всё равно же к югу возвращаться в ближайшее время не стали бы, а там и новое поколение правителей подрастет от нас независящее и игроки на политической арене сменятся т_т

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naya сказал:

Я всё ещё рыдаю из-за того, что в этом не учитывались решения из прошлых игр, кого мы где садили на трон, потому что это была единственная и идеальная возможность. Да хотя бы в кодексе различались итоги, на троне Ал/ГФ - вот вам Ферелден лучше обороняется, Редклиф цел, но другим странам не помогают, Анора союзы заключила и Денерим в порядке, но Редклиф загнулся, если Белен и Селина, то у них союз, и Орлей получает помощь от Орзаммара, а если не Селина, или не Белен, то помощь для Денерима. И всякое такое... т_т Ну всё равно же к югу возвращаться в ближайшее время не стали бы, а там и новое поколение правителей подрастет от нас независящее и игроки на политической арене сменятся т_т

Я на перенос этих решений не надеялась даже. но наплевать на то, кто пил из источника - при том что этот выбор выставлялся как довольно важный в инквизиции - это уже свинство. 

Поделиться сообщением

(изменено)
43 минуты назад, Соня Соня сказал:

Я на перенос этих решений не надеялась даже. но наплевать на то, кто пил из источника - при том что этот выбор выставлялся как довольно важный в инквизиции - это уже свинство. 

С этого я уже не рыдаю, а злюсь, потому что это действительно чертовски важная вещь была. Вообще ни одного последствия выбора, сделанного в Инкве, по сути, не было... :react_liara:

При этом в файлах игры про выбор есть... "Инквизитор решил сам испить из Источника."/ "Ведьма по имени Морриган испила из Источника."

"Нам нужна Митал... (Леди) Инквизитор получил(-а) её частицу из Источника скорби."
"Нам нужна Митал... Мы получили её сущность от дракона, а ещё у нас есть кое-кто с её воспоминаниями."

И я думаю, что это, как минимум, было связано с вот этими фразами:

О том, как был создан фейковый кинжал? 

Позволим ему украсть подделку.
Кинжал довольно просто скопировать — по крайней мере, его вид.
Полагаю, я смогу улучшить нашу ловушку. Настоящий кинжал выковала сама Митал.
Частица её сущности, которую мы получили у дракона, придаст нашей поделке идентичную ауру.
Я могу наложить зачарования, которые сработают, когда он его использует.
Если Солас не предаст нас, всё будет в порядке.
А если предаст... значит, он предаст самого себя.
Солас не остановится только потому, что мы так скажем. Но что если мы дадим ему выбор? Может ли он передумать в этом случае?
Он должен исправить то... что сделал с титанами. И если это произошло из-за его семьи, возможно, семья сможет помочь нам.
Нет. Не ради нас. Он делает это ради Митал. Она его семья. А из-за семьи можно перестать нормально соображать.
Да. Это его обязанность. Он слишком далеко зашёл и совершил слишком много ужасных поступков, чтобы остановиться сейчас.

И еще нашла странную фразу: Если бы с нами не было Злости, если бы Беллара не нашла тот артефакт, а Эммрик не починил астролябию...

Но я в этом всём еще не разбиралась, пока только заметки делаю.

Hide  
Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Naya сказал:

О том, как был создан фейковый кинжал? 

И еще нашла странную фразу: Если бы с нами не было Злости, если бы Беллара не нашла тот артефакт, а Эммрик не починил астролябию...

Но я в этом всё еще не разбиралась, пока только заметки делаю.

Hide

Это может быть про поиски Рук в тени хз

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

2 минуты назад, wixiw сказал:

Это может быть про поиски Рук в тени хз

Ооо, а это мысль! Спасибо за идею, я что-то даже не подумала.

Оставить за кадром поиски Рука, что они для этого делали, из какой локации Рука доставали, как его там обнаружили, как сделали фейковый кинжал - это, конечно, верх гениальности :react_liara:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Naya сказал:

Ооо, а это мысль! Спасибо за идею, я что-то даже не подумала.

Оставить за кадром поиски Рука, что они для этого делали, из какой локации Рука доставали, как его там обнаружили, как сделали фейковый кинжал - это, конечно, верх гениальности :react_liara:

:truegos:к вашим услугам , мне про эту игру уже все понятно я просто ищу здесь спокойствия  умиротворение слияния с бесконечным вечным  (мести и кофе в кабинет)

Поделиться сообщением

Судя по всему, они больше половины игры вырезали. Причем бездарно, удалилив логические переходы от одного квеста к другому, оставив огрызки. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Naya сказал:

Я всё ещё рыдаю из-за того, что в этом не учитывались решения из прошлых игр, кого мы где садили на трон, потому что это была единственная и идеальная возможность.

Пока у севера есть возможность ходить по кафешкам вместо вот этого всего, считаю, что на юге был только небольшой подъем активности порождений, с которым справляются при любых правителях. Потому что пошли они лесом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kim225 сказал:

Судя по всему, они больше половины игры вырезали. Причем бездарно, удалилив логические переходы от одного квеста к другому, оставив огрызки. 

Воооу воооу воооу нет нет , ничего не надо доделывать все как планировали всё как обещали 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Соня Соня сказал:

Вот и мой ДУ, который устроил апокалипсис в БГ3, вообще не злой. Он не виноват, что таким родился, и вообще у него святая миссия всем принести мир посмертно. Он как Иисус, только наоборот, а не какое-то зло. 

Мы не БГ3, а в ДАО.

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, kim225 сказал:

Думаю, даже больше. Надо пробить по другим чарам и сюжеткам , конечно... Но в Воронятника, получается, почекрыжино вобще все, оставлены крошки.

Мейнквест фракции слит, романтичку представителя тоже. Судя по эпилогу, возможно, все это собирались засунуть в DLC (я допускаю, что так сценаристы решили бороться с "обрезанием" и поэтому сказали в эпилоге что вот то, что самое важное, будет потом) но DLC пока не ожидается. Это раз. А два...ну, хорошо,  они по Тревизо ( допустим, вернут все) хотят сделать раскрытие воронов и показать как пацифисты города таки решили стать убийцами, взяли в руки дреколье и пошли давать люлей Антааму. А как они это сделают без Ивенчи? Он уже отыграл. На роль "тот, кто прокинул своих избирателей и решил ограбить город" другого кандидата нет, губернатор в городе один. 

Если от втихоря сбежит и начнет мутить - того эффекта, что надо, не будет.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

2 часа назад, kim225 сказал:

Уверена? А то Рук и семья аккурат на светоносных лыцарей потянут ибо за бобро супротив всего злого. Несут свет, так сказать.

Они несут сохранность и приумножение своих средств. И правильно несут. Ибо сказано в Святом Написании - только безумец считает, что картошка из воздуха берется, стейки с неба сыпятся и сыр сам собою прибывает. Такой человек вобычай сидит и палец сосет. Человек же разумный обеспечивает себя тем, кто ему картошку посадит, вырастит и выкопает, скотину выростит и стейки сыр с нее обеспечит. А так же тем, кто это приготовит, а потом посуду вымоет.  Человек, что озаботился теми, кто все вышеперечисленное сделал и сделал хорошо, не тратит время на ерунду, а приумножает свои средства во славу  Дебета и Кредита и пророка их Сальдо.

Где- то так. А озабачитваться приходится иногда по- разному. Иначе прийдется сажать картошку самому.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kurooukami сказал:

Так речь же вроде была про то, что возможность буквально нажать красную кнопку и спалить весь мир к такой-то матери игроку дали? И это никак нельзя назвать плохим мастерским ходом.

Вообще изначально мы говорили про возможность выбрать в союзники условных кунари, а не ворон. Я не считаю, что союзники-кунари (даже временные) - это равнозначное ДУ и концовке МЭ с выпилом Галактики :SuperPepe: У нас даже события не в стране происходят, а всего в одном городе.

5 часов назад, Ширра сказал:

Там, сделал выбор, подразумевающую драку с сопатом или важным нас и в ней погиб) то должен быть не обычный "зайдите с сохранки", а катсцена как ГГ гибнет, а потом его похороны с реакцией мира на его гибель.

В той же даи, кстати, при заваливании некоторых сюжетных квестов были слайды, рассказывающие о победе Корифея :react_swag_shep:

Поделиться сообщением

(изменено)
18 часов назад, ruasonid сказал:

И тому же Луке две концовки: например, более счастливый вне роли Когтя, или принимающий свой долг, но самому ему некомфортно. Как с тем Алистером.

Я поэтому и расстроилась, когда были сливы с одержимостью. Хотелось конфликт более социальный, чем магический. Кто ж знал, что не будет никакого в принципе :507076053764669440:

Я почти уверена что намечалась какая то драма с темой одержимости . Либо Луканис был на самом деле убит под пытками , его разум слился с демоном чтоб сохранить какую то часть себя и в итоге произошел симбиоз на определенные условиях и тогда крылья постоянно мелькающие где то в кадре буквально говорили бы что того человека уже нет на самом деле и никакой спайт никуда не уходит играть с огоньками . Либо он в процессе выяснял что на самом деле не Спайт управляет крыльями и способностями а он , и что он уже не человек . Не знаю ...что то такое должно было быть ...доказательств ноль конечно , но считайте это чуйка . 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Hellen777 сказал:

Боролся человек , прям выцарапывал . Потом скажет что фанаты хотели , и на бумаге оно то так но ... Приоритетики 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, Naya сказал:

Он должен исправить то... что сделал с титанами. И если это произошло из-за его семьи, возможно, семья сможет помочь нам.
Нет. Не ради нас. Он делает это ради Митал. Она его семья. А из-за семьи можно перестать нормально соображать.

Hide

О май гад, спасибо, что вот конкретно этот кусок вырезали нафиг, потому что от слова "семья" в этой фразе (и, следовательно, повышения его концентрации в игре) уже тошнит. Боже, это же даже на уровень средненького фанфика не тянет по качеству текста, это просто второе дно...   = (

Изменено пользователем Lynxpace

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lynxpace сказал:

О май гад, спасибо, что вот конкретно этот кусок вырезали нафиг, потому что от слова "семья" в этой фразе (и, следовательно, повышения его концентрации в игре) уже тошнит. Боже, это же даже на уровень средненького фанфика не тянет по качеству текста, это просто второе дно...   = (

Иногда я слышала штуки  в игре  которые мне как бы  кричали смотри смотри ! Они все ещё могут в неплохой текст , тут все ещё есть над чем подумать ! Например фразы что "мы не должны позволить чужой жестокости определять нас " . Или  про то что пёс надолго запертый в клетке забывает что за ее пределами растет трава ...эти вещи они хороши . Они звучат убедительно они заставляют чувствовать что то . Но авторы в 90% случаев  подменяют  понятие  "добро " про которое говорила якобы Буше с понятием " токсичной позитивности " . Это разные вещи . Токсичная позитивность это симулякр это про "сейф спейс "это не про желание реально улучшить что либо и это конечно наталкивает на определенные мысли . В самом желании людей сделать мир добрее нет ничего плохого но для этого надо обладать талантом , а не подпиской на инстаграмного психолога 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...