Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, Дргнгр сказал:

Интересно, но я бы в качестве не убегающей далеко от канона базы настолько объяснениями не переусложняла (для фиков по ситуации, понятно, можно и такое навертеть). Про "потерять всё" - это же мысли самого Луканиса, кроме Спайта у него в голове так-то физически никто больше не сидит. Соответственно, я бы это "всё" измеряла в том, что важно для него СЕМЬЯ!

Плюс то, что в старом каноне бгг, в Коготках у Вудс статус домов (и соотв-но расположение Когтей по номеру) определяется И репутацией, И количеством накопленных богатств (например, у Кортеза их было больше, чем у Теи и Вьяго вместе взятых). Сомневаюсь, короче, что все у них так плохо в этом плане и баба Катя на голом авторитете всю воронятню в узде держит.

Вот потому я и думала именно про золото.

Это уже для фиков, но хочется от логики канонов не уходить. Учитывая ситуацию и то, что сценаристов разогнали, а инфы почти не дали - прийдется латать дыры.

Я не думаю, что на голом авторитете, но думаю, что у них провальчик, котрый ещё не акунулся и про котрый никто не знает. То есть деньги есть. Ценности есть (золото подходит лучше всего. Оно добыто, оно лежит и не портится, оно никуда не потрачено пока... Но дальше добывать так не выйдет. То есть хватились вовремя, все можно исправить). Вместо золота, конечно можно и другой ресурс ... Но оно самое удобное - не портится, в цене не падает.

С формулой репутация+деньги я согласна. Даже дополню ее репутация+деньги+влияния+бойцы.

Иногда будет понятно почему сохранили Ивенчи. Это плюс в репутацию ( показать, что именно мы предателя поймали и поднять репутацию себя и короля) и влияния ( сделать потом его своей марионеткой).  

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Вот эта формула, к которой мы пришли, при ее накладывании на ранний капитализм и плутократия Антивы, кажется вполне рабочей. Она отражает все политические рычаги реальные. И вписывактся во все факты Бека 

Все 4 рычага у тебя хорошо прокачаны - претендуешь на дом Когтя. Если не все - малый дом в своей нише, плывешь и делаешь свои дела 

В колесе же был малый Дом котрый по деньгам, то есть один рычаг сильно, остальные так себе, но, возможно, он в своей нише работает. Был дом "строим Антиву" - скорее работают на рычаге "влияния", контролируют строителей и производителей... В случае Антивы с ее близкими грунтовыми водами, это тоже важная сфера.

Поделиться сообщением

Якоб собрался качать рычаг репутация базово, потом он даст ему бойцы и влияния ( лет через-5-10, когда сироты начнут подростать и он их выучит), потом начнет набирать остальные.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ширра сказал:

С формулой репутация+деньги я согласна. Даже дополню ее репутация+деньги+влияния+бойцы.

Не стала расписывать, что в репутацию посчитала выполнение контрактов (соответственно и Воронов их выполняющих, успешно и в количествах).

Поделиться сообщением

Не могу, обожаю эту крысоньку, гналась за нами три дня и три ночи недели сунулась в каждый мод с Лукой, чтоб рассказать как мы ей все безразличны про АУ и неканон. Наверно, это альтер-эго Витька.
lyatykrysa.png.22baa30f9c6b274dd38730c7db5f5605.png

Поделиться сообщением

И это, судя по всему, что было в игре, Вороны действительно имеют структуру гильдии. То есть это не секта как Безликие и не организация с жёсткой стркутуров внутри. Это действительно историческая гильдия, объединение специалистов. В данном случае - в области политики..Просто дома, котрые могут все, имеют большой вес и владеют территориями, а малые дома работают на их территории с их согласия, возможно под их протекторатом .

Поделиться сообщением

Мод с Теей-планировщиком свадьбы кричу из под стола :react_domostroy:

Показать контент  

1945-1738433243-1745040875.jpeg1945-1738433243-818048430.jpeg

Hide  
Поймала ме3-флэшбэки с организации писем, зачем...

Поделиться сообщением

11 минут назад, Дргнгр сказал:

Не стала расписывать, что в репутацию посчитала выполнение контрактов (соответственно и Воронов их выполняющих, успешно и в количествах).

Естественно, в репутации- выполнение контрактов тоже. Там иммидж ( про это многое говорилось, включая внешний), результат использования влияния в газетах (привет, Ви) и т.д

И Луку баба Катя заездила и не женила ради имиджа ( он это в кафе проговаривает).

Отношение жителей на зависимой територии тоже может влиять.

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Мод с Теей-планировщиком свадьбы кричу из под стола :react_domostroy:

Показать контент

1945-1738433243-1745040875.jpeg1945-1738433243-818048430.jpeg

Hide
Поймала ме3-флэшбэки с организации писем, зачем...

А! Вот это шикарно! Хочу!

Поделиться сообщением

(изменено)

Торговец Флетчер у Воронов состоит в Доме Гегар. Дом торговцев, кстати. 

Острейший клинок затачивают налаженные маршруты и связи. 

Наше мастерство - в торговле, монета - наше оружие. 

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Страсти какие кипят) Держите картинки. 

Состаренный Луканис  

IMG_2409.thumb.png.2724c88c42d580d4d3255c4040f7c03f.png

Hide  
Немного самоудовлетворения хD  

IMG_2410.thumb.png.8061d2ab45319e56066d00b8561862fc.png

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, zadveri сказал:

Страсти какие кипят) Держите картинки. 

Состаренный Луканис

IMG_2409.thumb.png.2724c88c42d580d4d3255c4040f7c03f.png

Hide
Немного самоудовлетворения хD

IMG_2410.thumb.png.8061d2ab45319e56066d00b8561862fc.png

Понедельник начинается не с ПАЕЙИ, а с тщетности бытия :pigeon: Это ты в дискуссионный не заходила, там опять клятые игорькессы виноваты, лишь бы заромансить.

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Дргнгр сказал:

Понедельник начинается не с ПАЕЙИ, а с тщетности бытия :pigeon: Это ты в дискуссионный не заходила, там опять клятые игорькессы виноваты, лишь бы заромансить.

Не обращай внимание. Поиски виноватых на бирке после очередной лажи студии уже традиция. С- стабильность. За неполных 13 лет здесь сей цикл наблюдаю снова и снова. 

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дргнгр сказал:

Да ну, психическое здоровье дороже, пусть ищут что хотят. Оно и так пошатнулось от давочки :react_horror:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...