Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

104 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Надо качнуть Драконов на максимум гриндом до 6 главы или читами

А если уже после шестой, то там лок? Я просто прохождение смотрю у друга и вчера финал прошли. Хотели сегодня попробовать лучший финал и тут я читаю про вот это всё.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tauriel сказал:

А если уже после шестой, то там лок? Я просто прохождение смотрю у друга и вчера финал прошли. Хотели сегодня попробовать лучший финал и тут я читаю про вот это всё.

Гляньте сюда

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ordinary1 сказал:

Можно, теперь говорят можно набить репу не только модом и гриндом, но и у призрака торговца нужной фракции на Перекрестке

О. Отлично. А то уже думала, что всё испортила, когда насоветовала спасать Тревизо. :D

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tauriel сказал:

Там торговец пропадает, а квестов у драконов не хватит. Про перекресток уже сказали)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Там торговец пропадает, а квестов у драконов не хватит. Про перекресток уже сказали)

Да про торговца в городе я знаю. про Перекрёсток не в курсе была. Просто нафиг тогда везде пишут, что блокируется финал, если всё-таки есть возможность докачать.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tauriel сказал:

Да про торговца в городе я знаю. про Перекрёсток не в курсе была. Просто нафиг тогда везде пишут, что блокируется финал, если всё-таки есть возможность докачать.

Ну не было инфы раньше про возможность накачать)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Ну не было инфы раньше про возможность накачать)

Деза по всем сайтам.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tauriel сказал:

Деза по всем сайтам.

Так все друг у друга списывают) или идут по этим гайдам и потом подтверждают)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Так все друг у друга списывают) или идут по этим гайдам и потом подтверждают)

А меня чуть удар не хватил, что совет плохой дала. :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tauriel сказал:

А меня чуть удар не хватил, что совет плохой дала. :D

Да нам буквально день-два только как форумчане принесли, когда сами прошли и проверили, что работает. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tauriel сказал:

если всё-таки есть возможность докачать.

так буквально с последним патчем добавили эту возможность вроде. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Наныли)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну я за этим всем вообще не слежу. Игру только чисто ради того, чтобы узнать всё-таки финал смотрю. И хочется ради такого дела, чтобы он был максимально не всратым. =)

Поделиться сообщением

Играю второй раз (уж больно крокодилистая Лавеллан получилась, в первый раз уже забила), да и более размеренно, так сказать

Буду для себя схему пробовать самую простую - делать квесты Нэв по остаточному принципу. Потому что пока она смиренно ждёт Рук с восклицательным знаком над башкой у себя в кабинете, она не бегает флиртовать с чужими мужиками

Ну и не пихать ее на ответственные роли, чтоб за нее не волновались лишний раз. Балкой по голове получила, и хватит

:D  

IMG_7260.jpeg.22ebbd0486ce48dc7b624629d93fe3ba.jpeg

Hide  

А еще я кстати орнула, что оказывается вот это вот с придыханием «Луканис…» в сцене у камина после вербовки есть в АБСОЛЮТНО любом варианте ответа, даже жестком  :pepega:

И бесит, что иногда флиртухайные реплики спрятаны в других ответах 

:madgos:

• Like 1
  • Haha 2
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Shacarus сказал:

И бесит, что иногда флиртухайные реплики спрятаны в других ответах 

Да ладно? Теперь ещё и прощелкивать все надо? Или там тот же флирт, если ты его не нажал сразу?

16 минут назад, Shacarus сказал:

Буду для себя схему пробовать самую простую - делать квесты Нэв по остаточному принципу. Потому что пока она смиренно ждёт Рук с восклицательным знаком над башкой у себя в кабинете, она не бегает флиртовать с чужими мужиками

Так вот почему она у меня в прошлый раз на маяке никуда не бегала. Учту:truegos:

17 минут назад, Shacarus сказал:

еще я кстати орнула, что оказывается вот это вот с придыханием «Луканис…» в сцене у камина после вербовки есть в АБСОЛЮТНО любом варианте ответа, даже жестком  :pepega:

Хаха. Зато на другой озвучке лучше звучит, чем на самой популярной. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Да ладно? Теперь ещё и прощелкивать все надо? Или там тот же флирт, если ты его не нажал сразу?

Я хз, какая задумка у всего этого в целом, но вот например

Лука зовет к себе, говорит, что Илларио собирает когтей в опере, будет себя первым когтем объявлять 

Рук шутит, что ну вот, а меня не пригласили

А Лука отвечает что-то типа, then you will be my date (точно не помню, надо будет сохранку поискать). Внезапно, с нами пофлиртовали, я в шоке :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shacarus сказал:

Я хз, какая задумка у всего этого в целом, но вот например

Лука зовет к себе, говорит, что Илларио собирает когтей в опере, будет себя первым когтем объявлять 

Рук шутит, что ну вот, а меня не пригласили

А Лука отвечает что-то типа, then you will be my date (точно не помню, надо будет сохранку поискать). Внезапно, с нами пофлиртовали, я в шоке :D

Так эта реплика уже в закрепленном романе, когда они с Рук уже пара. 

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Так эта реплика уже в закрепленном романе, когда они с Рук уже пара. 

Ну так ее все равно прошляпить можно, а как говорится мелочь, а приятно. Игра вообще никак не напоминает, что у Рук кто-то есть, плашка под уровнем отношений не в счет.

Но я сейчас стараюсь пересматривать все варианты ответов, он в некоторых вроде по ощущениям меньше морозится, ну или живее реагирует просто, хз.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Shacarus сказал:

А Лука отвечает что-то типа, then you will be my date (точно не помню, надо будет сохранку поискать).

А, я подумала про сердечки. Это ж уже с романом, хоть что-то завезли) я не помню что там выбирала 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tauriel сказал:

Темы отдельной нет, не знаю где спросить.

По поводу финала :

Если помочь Луканису и Тревизо, так всё-таки можно как-то лучший финал получить или всё?

Hide

Вроде у народа получилось - надо почувствовать антивпнскую торгашескую жилку а душе и завалить Драконов накопленными для них ресурсами до выбора города.

Вобщем, мейк бизнесс.;) Бабло побеждает зло.

Народ, фик чуукть задержтвпется. Я не обломилась , у меня причина по жизни.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shacarus сказал:

Но я сейчас стараюсь пересматривать все варианты ответов, он в некоторых вроде по ощущениям меньше морозится, ну или живее реагирует просто, хз.

Я, кстати, думала, что есть некоторые основные ответы, может каким его автор задумал, а остальные по остаточному принципу. Потому что реально в некоторых ответах он гораздо лучше себя ведёт)

Поделиться сообщением

12 часов назад, zadveri сказал:

Я тоже несу немного успокоина. Пошла заново, так вот на одобрении 3 флирта от Тейи в квесте Поминки (и соответственно реакции от Люка) - нет. 4й уровень сегодня уже не качну, завтра проверю догадку. Но в целом можно засчитать за бонус к отношениям.

Лучше флирт от Теи, чем г-но тевинтерской гадюки в руке :pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, zadveri сказал:

Я, кстати, думала, что есть некоторые основные ответы, может каким его автор задумал, а остальные по остаточному принципу. Потому что реально в некоторых ответах он гораздо лучше себя ведёт)

Ну это не удивительно. Одно дело, что, всемогущей силою разрабов, Спайт нас понюхал и понял, что мы "язззь!". Но это ж надо как-то ещё и отыграть, попав в личность. 

Кстати, от поста Кирби офигела немного и не могу это переварить. 

Демон, по- своему, полюбил Рук? Ни фига себе демон, если учесть , что к такому демоны не совсем способны.

Плюс очки в сторону версии, что оно не совсем демон, а, скорее всего, нечто промежуточное.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Ширра сказал:

Демон, по- своему, полюбил Рук? Ни фига себе демон, если учесть , что к такому демоны не совсем способны.

Слушай, тут мне кажутся натягивают сову на глобус, потому что никакого объяснения в лоре этому нет. Зато красивая история. Но что полюбил конечно приятно))

Или она просто коряво выразила то, что демон учуял плодотворное сотрудничество. Отношение Луканиса, Спайт же считывает его эмоции, что он Ручку послушает, раз не слушает Спайта. 

В свете этого канонные ответы, связанные со Спайтом явно про то, что надо с ним поговорить)

13 минут назад, Ширра сказал:

Спайт нас понюхал и понял

Вот скорее Луканис нас понюхал 😂 а Спайт такой, ага, вот кого надо просить. 

14 минут назад, Дргнгр сказал:

Лучше флирт от Теи, чем г-но тевинтерской гадюки в руке :pigeon:

Тейя с Ручкой флиртует, а не с Люком, а он возмущается этим)

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...