Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

104 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

14 минут назад, Shacarus сказал:

Не, ну так а пущай страдает. Херни наворотил, понимаишь, а теперь его жалеть? Я бы за такое прилюдно казнила, чтобы не повадно было на первых когтей покушаться

Ну так в игре ж можно спросить - как там потом))) Люк скажет, что бабуля уже всех благополучно долбет как может.))) Кроме Теи.))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Drama сказал:

Трахались они.

Ну такое. Знавала я одного дознавателя, который мог и два часа.

Да они еще не поцеловались ни разу, за ручки даже не подержались... 

Поделиться сообщением

Могу еще предположить, что Рук ему бороду вычесывала.

Что там еще баранам удовольствие доставляет, я не знаю...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shacarus сказал:

Мне показалось, что они скорее болтали или в целом вместе время проводили еще бы нам это показали

Потому что посмотрела я рецепт того торта и ответственно заявляю, что за час такое точно не приготовить 

Стоп. А где рецепт?

Поделиться сообщением

Эта сюжетка воронов меня просто вымораживает. у нас тут куча ассасинов, но бабку не добили. Илларио убивать не хотим. убийцы, которые никого не убивают. Позорище что они с воронами сделали. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Соня Соня сказал:

После Лока романа в дневнике Луканиса появилась запись, что он ночью потерял час из-за Рук. И тип это была одна из лучших трат времени для него. Я чет вообще не поняла о чем речь. это типа они вместе время провели за кадром, или он сладости для Рука ночью готовил? Не понимать что присходит в этом романе. 

Это единственное упоминание, что общаются они не раз в неделю все таки. 
И мне тоже кажется что они скорее болтали. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Эта сюжетка воронов меня просто вымораживает. у нас тут куча ассасинов, но бабку не добили. Илларио убивать не хотим. убийцы, которые никого не убивают. Позорище что они с воронами сделали. 

Ну, этих убийц осталось аж 3 шт из семьи. И все. Допустим, бабку Илларио оставил,чтоб, если все пойдет наперекосяк, ею прикрыться. А его, конечно, можно было для порту убить...но тут такое дело, что в Доме наследников 0, а потенциальных отцов наследников всего 2... И на том Дом заканчивается, если они закончатся 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Стоп. А где рецепт?

Рецепт от Деда, семейный, не абы как)) Там где-то неподалеку вроде лежит. Могу в кодексе поискать, если интересно

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно в теории завести компради, не вопрос. Но это же не тот компот.

1 минуту назад, Shacarus сказал:

Рецепт от Деда, семейный, не абы как)) Там где-то неподалеку вроде лежит. Могу в кодексе поискать, если интересно

Да-да! Поискать!  ( Щенячьи глазки)

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Ну, этих убийц осталось аж 3 шт из семьи. И все. Допустим, бабку Илларио оставил,чтоб, если все пойдет наперекосяк, ею прикрыться. А его, конечно, можно было для порту убить...но тут такое дело, что в Доме наследников 0, а потенциальных отцов наследников всего 2... И на том Дом заканчивается, если они закончатся 

Так в дом можно не по родству набрать и наследником назвать. Оставлять в живых чувака, который пытался убить основного наследника, похитил первого когтя, по сути чуть не сдал Антиву венатори. Я не понимаю... Даже не с точки зрения ворона, а кого угодно - миловать в таком случае неадекватно. 

Поделиться сообщением

Я тут пока искала рецепт в кодексе, поняла, что, например, Эммрик тоже дневник ведет, оказывается :shock_in_spanish: А еще куча писем от Шартер Хардинг или от Варрика всем.

Мама миа, откуда эти все записки понабирались, почему я их раньше не видела?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Даже не с точки зрения ворона, а кого угодно - миловать в таком случае неадекватно. 

Фэмили-френдли ассасины :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, торт для Рук

Еще могу сказать, что такой торт забабахать гораздо сложнее, чем пирог для Нэв

да, я все еще ищу отличия :D

Показать контент  

922710912_DesktopScreenshot2024_11.10-21_56_52_84.thumb.png.80d8186e6f4057fc6c9f44da48ab1ee4.png

1142774125_DesktopScreenshot2024_11.10-21_57_02_06.thumb.png.c050d77997b989a74fa224c8d39fa5e2.png

176452792_DesktopScreenshot2024_11.10-21_57_05_59.png.8884cd9cf07694b61cc0f2dff1b7bcdc.png

Hide  
Изменено пользователем Shacarus

Поделиться сообщением

27 минут назад, Соня Соня сказал:

Кажется, у меня все-таки залочился роман (я слишком быстро прожала на реплику и не успела прочитать комментарий). Ну теперь у нас любовь-морковь и сладнькое для Рука. Я ток не поняла, когда и почему Луканиса перемкнуло. Ну надеюсь он хоть перестанет за Нэв таскаться, а то даже в тени пришлось ее от него отгонять. Унизительно как-то. 

Ну если не только у нас на бирке заметили, но и остальным игрокам не понравилось наблюдать, как Рук торчит весь второй акт столбом, пока вивьен на минималках мужика окучивает... может чего и поправят потом :pigeon:

Бесхребетность ГГ в этой игре все-таки раздражает. А я еще считала, что Инквизитора прописали слишком " ни о чем". Ну-ну. 

Поделиться сообщением

Хм, раз у меня роман залочился, кого там потаскать в пачке, чтобы всякого интересного послушать в бантерах? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Хм, раз у меня роман залочился, кого там потаскать в пачке, чтобы всякого интересного послушать в бантерах? 

Для начала кого-то с Люком. Пусть про роман расскажут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hellen777 сказал:

А я еще считала, что Инквизитора прописали слишком " ни о чем".

Это даже хорошо, потому что у всех свои хэды. Я еще не все с Инком видела, но от того что видела - у меня даже задница не сгорела, а это прогресс.

2 минуты назад, Hellen777 сказал:

может чего и поправят потом

Они же вроде за новую МЭ уже взялись. В этой игре столько всего править нужно, чтобы она стала хоть более-менее адекватной, что я очень сомневаюсь в правках. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shacarus сказал:

Я тут пока искала рецепт в кодексе, поняла, что, например, Эммрик тоже дневник ведет, оказывается :shock_in_spanish: А еще куча писем от Шартер Хардинг или от Варрика всем.

Мама миа, откуда эти все записки понабирались, почему я их раньше не видела?

Дае не важно откуда. Все эти события должны быть в игре, а не запрятаны в кодекс. Я обычно его не читаю, но тперь, блин, каждую запись проверяю, тк в игре категорически не хватает.

Поделиться сообщением

(изменено)
41 минуту назад, Соня Соня сказал:

Так в дом можно не по родству набрать и наследником назвать. Оставлять в живых чувака, который пытался убить основного наследника, похитил первого когтя, по сути чуть не сдал Антиву венатори. Я не понимаю... Даже не с точки зрения ворона, а кого угодно - миловать в таком случае неадекватно. 

Ну, в набранных со стороны неизвестная наследственность, если по- хорошему. Это делают, таких усыновляют - не вопрос даже. Тея, судя по ее предыстории, даже не куплена, она подобрана. Потому что была бомжом в детстве.

Но, это Антива, здесь кровь не водица. Я так понимаю, что это основной элемент местного менталитета. "Я дом Распоне уважаю больше, чем сто домов каких- то там Ломбарди".)))) 

Мне дико проперла фраза Катерины про то что Делламорте никогда не становятся на колени. Она ею как бичем хлестнула..Я так понимаю, кого там Илларио пытался убить - ей далеко не так важно, как то, что он сделал с честью семьи вот этим прилюдным обсыранием себя.

Опять же, это Антива, здесь честь дороже, чем жизнь..Люк так и сказал - тебя на коленях мне достаточно. 

Поделиться сообщением

Собственно - убить Илларио это смыть с него позор кровью. Поэтому нет.

Поделиться сообщением

Появилась тут тулза для модинга (очень кривая-косая и работает только с текстурами с переменным успехом). Спешу сообщить, что борода Луканиса буквально нарисована на его лице :happygos:
Так что с нами она на долго, видимо. Одной заменой модели не обойтись. Спайт, кстати, без бороды. Но фиолетовый.

Показать контент  

image.thumb.png.b1015520a06bf32653c78fb44001d71c.png
image.thumb.png.6b3eae976999cecf94c8990e675b2cb9.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aloija сказал:

Появилась тут тулза для модинга (очень кривая-косая и работает только с текстурами с переменным успехом). Спешу сообщить, что борода Луканиса буквально нарисована на его лице :happygos:
Так что с нами она на долго, видимо. Одной заменой модели не обойтись. Спайт, кстати, без бороды. Но фиолетовый.

Показать контент

image.thumb.png.b1015520a06bf32653c78fb44001d71c.png
image.thumb.png.6b3eae976999cecf94c8990e675b2cb9.png

Hide

А он могли Спайта накладывать нак полупрозрачный скин на модель Люка? Похоже на то.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

А он могли Спайта накладывать нак полупрозрачный скин на модель Люка? Похоже на то.

У Спайта судя по всему своя модель и свои текстуры. Текстуры - перекрашенные в фиолетовый текстуры Луканиса. Плюс у Спайта есть более темная версия и как будто именно она используется в игре. Куда идет Спайт без бороды не понятно.

Показать контент  

image.thumb.png.cfedc41b24dc624a5d2cd2f66bf914fb.png

Hide  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ширра сказал:

Ну, в набранных со стороны неизвестная наследственность

А у Илларио после всего сотворенного образцовая наследственность) 

10 минут назад, Ширра сказал:

Люк так и сказал - тебя на коленях мне достаточно. 

Он в своем квесте сказал, что из родных у него бабка и Илларио - и только потому он не может Илларио убить. Это слабость, вот и все. Ну и окей, понимаю такую его мотивацию, но с чего другие вороны будут такое терпеть я хз. Ладно Илларио просто своему бы дому поднасрал. он поднасрал всей Антиве. И Лука сам гворил, что страна превыше всего. Даже превыше жизни. 

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, Соня Соня сказал:

А у Илларио после всего сотворенного образцовая наследственность) 

Он в своем квесте сказал, что из родных у него бабка и Илларио - и только потому он не может Илларио убить. Это слабость, вот и все. Ну и окей, понимаю такую его мотивацию, но с чего другие вороны будут такое терпеть я хз. Ладно Илларио просто своему бы дому поднасрал. он поднасрал всей Антиве. И Лука сам гворил, что страна превыше всего. Даже превыше жизни. 

Ну, стране он не поднасрал. Фактически положил венатори под себя. Другое дело, что он говна в дом чуть не наташил. Они ж как тараканы.

Да, убить его не сможет - кровь не водица. И когда Илларио решил Люка убить - он тож ужрался и ревел бухой. А потом передумал. Кровь не водица. Естественный отбор выигрывает не тот кто выжил, а тот кто оставил плодовитое потомство, причем всей семьёй.

Я полностью поддерживаю Антиву в этом смысле))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...