Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

108 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MissMary сказал:

Не было у меня такого:shock_in_spanish:

От чего же оно зависит-то?

Да судя по всему от спасения Тревизо только. Ему только дай повод побежать к своей любительнице хачапури)

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

У меня ходят, я тоже не таскала. 

Я ж говорю, начинает быть похожим на взбесившийся рендом.)))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NagShmoplz сказал:

Что-то мне подсказывает что если Ручка теневая дракониха,то ей никакого предложения о помощи не поступит даже от него :react_aaaseal:

Так и есть

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, отличный вопрос. Кто играл за теневого дракона, спасал Тревизо и романсил Лука? Вам поступали от него какие-либо предложения о помощи или хотя бы сочувствия отсыпал ?

Изменено пользователем NagShmoplz

Поделиться сообщением

А ну сейчас проверю ...

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, NagShmoplz сказал:

Кстати, отличный вопрос. Кто играл за теневого дракона, спасал Тревизо и романсил Лука? Вам поступали от него какие-либо предложения о помощи или хотя бы сочувствия ?

Я. Не поступали, только спасибо за Тревизо сказал. 
Ручка не заслужила. 
Зато переживал как там Нэв, ей тяжело

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Так и есть

Ну это вашадан. Я опять сгорела. Зачем я зашла в эту тему боже 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NagShmoplz сказал:

Ну это вашадан. Я опять сгорела. Зачем я зашла в эту тему боже 

Там и Нэв на Ручку наезжает будь здоров, своих предала

Поделиться сообщением

11 минут назад, NagShmoplz сказал:

Да судя по всему от спасения Тревизо только. Ему только дай повод побежать к своей любительнице хачапури)

Я спасала Тревизо. Не ходит... Есть что-то еще.

Поделиться сообщением

Не получилось снова стригернуть сцену с мат помощью, но могу сказать что выводились бантеры в том же порядке - сначала к Нэв зашла Белка, потом Даврин, а потом Луканис. Но бантеры с ними были уже другие! Луканис так же пришел уселся в кресло, но поговорили об огоньках. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Там и Нэв на Ручку наезжает будь здоров, своих предала

Сочувствую. Это реально прямо стекло. Теперь я точно уверена что это все сделано специально чтобы над игроками поугарать. Полный булшит. Как это можно выкрутить в сторону игрока  я вообще не понимаю(

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ширра сказал:

Я ж говорю, начинает быть похожим на взбесившийся рендом.)))))

Кажется, что это самое вероятное, еще и работающее криво

10 минут назад, NagShmoplz сказал:

Кстати, отличный вопрос. Кто играл за теневого дракона, спасал Тревизо и романсил Лука? Вам поступали от него какие-либо предложения о помощи или хотя бы сочувствия отсыпал ?

Не поступало. Увы. Только наезды Нэв поступали.

Поделиться сообщением

Сочувствую. Это реально прямо стекло. Теперь я точно уверена что это все сделано специально чтобы над игроками поугарать. Полный булшит. Как это можно выкрутить в сторону игрока  я вообще не понимаю(

Отношения сопартов с ГГ вообще плохо прописаны, я думаю это общая недоработка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MissMary сказал:

Не поступало. Увы. Только наезды Нэв поступали.

Ну вот и разобрались. Это уже на рандом взбесившийся не скинуть((

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MissMary сказал:

Я спасала Тревизо. Не ходит... Есть что-то еще.

У меня Нэв к нему ходит, он ни разу не приходил к ней (кроме кат-сцены с кофе). Это рандом думаю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Отношения сопартов с ГГ вообще плохо прописаны, я думаю это общая недоработка

Да, но игра позиционирует выбор между этими городами как нечто очень важное и травмирующее. Что мешало нормально хотя бы это проработать?? Фракцию для гг сделали, а толку если даже на разруху в твоем родном городе всем пофигу, но не пофигу на Нэв! Я шизею

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NagShmoplz сказал:

Ну вот и разобрались. Это уже на рандом взбесившийся не скинуть((

Конечно. Если наличие бантеров можно скинуть на рандом, то диалоги, записки, кодекс не получится. В любом случае отношения этих двоих прописаны тщательно, в отличии от отношений с Рук

Да, но игра позиционирует выбор между этими городами как нечто очень важное и травмирующее. Что мешало нормально хотя бы это проработать?? Фракцию для гг сделали, а толку если даже на разруху в твоем родном городе всем пофигу, но не пофигу на Нэв! Я шизею

Увы и ах, сидим горим

Поделиться сообщением

(изменено)

Получилось. Для этого пришлось отмотать всю цепочку, если Даврин говорит с Нэв о грифончиках, то и Луканис говорит с ней об огоньках. Если Даврин говорит Нэв, что Луканиса возможно придется убить, у Луканиса с Нэв этот разговор. 

тыц  

13.jpg.f246723a5996c03230f989cf0572d3bb.jpg

Hide  
Перезагрузка перед заходом в комнату не помогает поменять сцену, надо сохраняться на предыдущей локации где-то в мире. 
Изменено пользователем ordinary1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ordinary1 сказал:

Получилось. Для этого пришлось отмотать всю цепочку, если Даврин говорит с Нэв о грифончиках, то и Луканис говорит с ней об огоньках. Если Даврин говорит Нэв, что Луканиса возможно придеться убить, у Луканиса с Нэв этот разговор. 

тыц

Hide
Перезагрузка перед заходом в комнату не помогает поменять сцену, надо сохраняться на предыдущей локации где-то в мире. 

Мда... Как же он трясется за ней :507076053764669440:

Поделиться сообщением

6 минут назад, ordinary1 сказал:

Получилось. Для этого пришлось отмотать всю цепочку, если Даврин говорит с Нэв о грифончиках, то и Луканис говорит с ней об огоньках. Если Даврин говорит Нэв, что Луканиса возможно придеться убить, у Луканиса с Нэв этот разговор. 

тыц

Hide

У меня агрессия какая-то и зубы скрипят. Поводы погореть не иссякают просто :react_aaaseal:

На сколько же он лучше раскрывается с Нэв. Да и вообще в бантерах со всеми, кроме Рук.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, zadveri сказал:

У меня Нэв к нему ходит, он ни разу не приходил к ней (кроме кат-сцены с кофе). Это рандом думаю

Аналогично. Видимо странный рандом.

В прошлую игру, кстати, она тоже бурно боевыми качествами Луканиса не восторгалась. А тут прорвало)

Мадемуазель, в вашем-то возрасте пора себя как-то сдерживать. Не девочка. :507074753840939012:

P/S И в этом проходе  Нэв почти сразу прибежала интересоваться, а чего это Луканис поселился в кладовой? Причем иду еще мужиком кунари, который на сердечки с ним не жамкал ни разу, этой сцены точно не было, хотя уже успел сдать Тревизо и ближе к Вейсхауту. 

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

16 минут назад, ordinary1 сказал:

тыц

Hide

Как хорошо, что я все же посадила ее под замок и не видела это в игре. Устала гореть

Поделиться сообщением

(изменено)
40 минут назад, zadveri сказал:

Как хорошо, что я все же посадила ее под замок и не видела это в игре. Устала гореть

А. Так стоп. Он не Нев деньги даёт. И не ГГ даёт. Он просто оплачивает поставки Драконам. А не кому- то в пати. Просто через Нев говорит, что платеж пошел 

В теперь другой вопрос - а помощь от Нев/ Драконов Тревизо есть? 

То есть если мы повредили Минратос - Лично Люк это компесиирует гуманитаркой. А наоборот?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

А. Так стоп. Он не Нев деньги даёт. И не ГГ даёт. Он просто оплачивает поставки Драконам. А не кому- то в пати. Просто через Нев говорит, что платеж пошел 

Только на секундочку. Если ГГ Теневой дракон почему не ГГ? Нэв не Дракон, если что, она работает с ними, но она не член организации, она независимый детектив, это есть в игре. И банальное, почему ГГ Теневой дракон не удостоился хоть капли сочувствия? Реально все в порядке?

Риторические вопросы

Поделиться сообщением

Я играла в не такое уж большое количество игр, где есть романы - весь ДА, весь МЭ, БГ3, РТ. А, ну и 4 Фоллыч, но там романы ну такоэ (хотя, блин, даже там от твоего ЛИ отдачи в разы больше). И в каждой игре меня в целом романы удовлетворяли настолько, что я максимум додумывала какие-то мелочи, самые небольшие.

Здесь же я фактически у себя в голове пишу этот роман с нуля. С мексиканскими антиванскими страстями, "спайси" сценами, с нормальными долгими разговорами, а главное с нормальным слоуберном. Да блин, я даже нахэдканонила, что то одеяние с голой грудью моя Рук надела, потому что задолбавшись от того, что Луканис почти не реагирует на подкаты и активно общается с Нэв, решила, что ну нафиг биться об эту стенку, оделась поярче и пошла флиртовать хоть с Вьяго, хоть с Элеком (а еще потому что у меня заодно fix-it Повелителей Удачи в нечто более неоднозначное и менее клованское благородное, и такое одеяние для них самое то). А Луканис глядя на это ревновал, бесился и Злость выпускал. Тупо? Тупо. Но оно додает мне хоть каких-то эмоций в отличие от этой снулости в игре. 

Правда я не понимаю, почему я этим должна заниматься, а не сценаристы.

Я реально ужасно разочарована. Когда начали выходить комиксы после ДАИ я надеялась на Мария. Потом стало понятно, что его точно не сделают сопартийцем, зато вышли ТН, и Луканис мне дико зашел. Я решила, что если его сделают сопартийцем и дадут роман, он точно станет моим топ хазубандо и главным ЛИ. В то, что его убили в рассказе, не верила. Ждала. Дождалась на всю голову. Иметь огромный потенциал и для самого персонажа, и для его романа, и получить на выходе это...

Домучаю игру (тут гигачады уже на второй-третий заход идут, а я всё первый ковыряю) и пойду в РТ, хоть и хотела дождаться выхода DLC с арбитром. Потому что там мастер ван Калокс показывает высший пилотаж и в слоуберне, и в "хочется и колется", и печется об РТхе как Цербер и нянька в одном лице.

Лучший :hen_smile:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...