Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NagShmoplz сказал:

Сегодня словила диалог Лук-Эммрик и дедуля сказал что при жизни Лука от Спайта не отделить вообще. 

А вот Солас может И вообще по лору чем чаще демон овладевает человеком, тем больше он влияет на него, так что романсим Спайта, все-равно одержится со временем.

Поделиться сообщением

Только что, Hellen777 сказал:

Может на то и расчет, что Рук в конце концов охренеет и захочет уничтожить эту семейку к эльгарнановой бабушке?🤣

Хаха (грустное), смотрела катсцены и в одной Ручка какраз намекает, что если СЕМЬЯ не перестанет цапаться, то их всех перебьют одного за другим :Nagatoro:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ordinary1 сказал:

Если я сейчас соскочу в другой роман (пассаж про чувство вины слишком прекрасен), то получится что роман Луканиса и Нэв начался с обещания дать ей денег :curgos:

Нахлынули тёплые воспоминания про скайрим и возможность брака с наёмниками, если заплатить им один раз 500 золотых :react_egg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:
4 минуты назад, NagShmoplz сказал:

Сегодня словила диалог Лук-Эммрик и дедуля сказал что при жизни Лука от Спайта не отделить вообще. 

А вот Солас может И вообще по лору чем чаще демон овладевает человеком, тем больше он влияет на него, так что романсим Спайта, все-равно одержится со временем.

Все-таки надо было ему глистогонное дать.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Офигеть, девочки, у Даврина даже свидание есть. Ну без романа оно наверное как дружеская встреча. Но с романом именно свидание. 

Луканис, ну ты и лох со своим недороманом :picard:

Если ты не читаешь всю тему подряд, то мы выяснили, что чувак любит Нэв все-таки, так что он не лох, это мы лохи, а он сознательно игнорит вешающуюся на него женщину. А потом решает переспать, все-равно скорее всего все умрут
Даврин хороший мальчик)

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Мне даже уже фанфиков не хочется после инфы, что вину перед Нэв он чувствует только на романе. Как-то прям... грустно. Одно дело, когда фанфиком пустоты можно заполнить, а тут я-то знаю, что все это не правда и вообще сплошной тлен. Эх :507076053764669440:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aloija сказал:

Мне даже уже фанфиков не хочется после инфы, что вину перед Нэв он чувствует только на романе. Как-то прям... грустно. Одно дело, когда фанфиком пустоты можно заполнить, а тут я-то знаю, что все это не правда и вообще сплошной тлен. Эх :507076053764669440:

Реакции все. Точно так... толку с фанфиков, когда это несбыточно даже в ненастоящей вселенной игры.

Поделиться сообщением

8 минут назад, zadveri сказал:

Если ты не читаешь всю тему подряд, то мы выяснили, что чувак любит Нэв все-таки, так что он не лох, это мы лохи, а он сознательно игнорит вешающуюся на него женщину. А потом решает переспать, все-равно скорее всего все умрут
Даврин хороший мальчик)

Я помню как у меня сгорела задница на романе с Быком, когда он во всю романсещему его Инкву рассказывал про служанок с кухни, с которыми переспал. В ДАИ персонажи даже до лока романа понимали флирты, то бишь Бык как бы осознанно говорил такие вещи чуваку, втрескавшемуся в него. Правда после лока романа, он уже принадлежал только Инкву во всех сыслах.

Луканис умудрился превзойти Быка. Я вообще дико ревнивая. Мне такие моменты сильно не нравятся. Так что пусть катится к своей Нэв пока живой. У меня он долго не проживет, я на стороне Илларио в этом замесе. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Соня Соня сказал:

Офигеть, девочки, у Даврина даже свидание есть. Ну без романа оно наверное как дружеская встреча. Но с романом именно свидание. 

Луканис, ну ты и лох со своим недороманом :picard:

Да, там без романа дружеское, но все равно хорошо смотрится.

И даже недороман бы не выглядел так плохо, если бы не валили все в одну кучу. И Нэв, и Минратос, и отсутствие отыгрыша.

В итоге вышло, что вышло(

Довольно обидно прежде всего для игрока

Поделиться сообщением

19 минут назад, zadveri сказал:

А вот я не читаю всю тему подряд. поэтому не видела, где вы это выяснили)

Но, в моей игре почему-то вообще Нэв не отсвечивает. Удивляюсь даже почему так.

Поделиться сообщением

1 час назад, Дргнгр сказал:

Подождите! Я придумала, как натянуть ошметки совы обратно на глобус Тедаса: это не бабочки в животе, это глисты от Зары! :507074753840939012:

Не просто глисты, а демонические одержимые глисты, набежавшие из одержимого мяса

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, MissMary сказал:

А вот я не читаю всю тему подряд. поэтому не видела, где вы это выяснили)

Но, в моей игре почему-то вообще Нэв не отсвечивает. Удивляюсь даже почему так.

Сравнили ее описание в тени с романом и без. Вину перед ней он чувствует только на романе с Рук, Тревизо везде спасен, т.е. вина перед ней или перед Рук из-за нее, а не за город.

1 час назад, Jenya66 сказал:

Пробежала в Тени его квест без романа и лишний раз убедилась, что правильно откатилась и послала все это. Не роман, а мастер класс для мазохистов.

Показать контент

В этот раз Спайт выдал совершенно другую реплику при виде Нэв: Stomach-churning excitement. Dread with a hint of hope. A long way to fall.

А на романе было: Strangeness and charm. Something familiar and foreign at the same time. With a little guilt.

Тревизо спасен и там и тут, так что вина здесь явно не за слитый Минратос. Это видимо и есть тот самый реалистичный экспириенс, который обещали. Мужик чувствует слегка виноватым, что его тянет на другую вумен, когда ты перед ним стелишься. Наааайс.

Hide

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, а что он выдает, если Нэв зароманшена Руком? Может быть тоже про вину? Если так, то возможно все-же за город. Просто при романе с Нэв другие чувства вину перебивают. 
Вдыхаю остатки копиума

Изменено пользователем Aloija

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, а что он выдает, если Нэв зароманшена? Может быть тоже про вину? Если так, то возможно все-же за город. Просто при романе с Нэв другие чувства вину перебивают. 
Вдыхаю остатки копиума

Мало кто романсил Нэв со спасенным Тревизо, чтобы проверить :(
копиум не помогает
Я почти готова сама проверить

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, Aloija сказал:

Мне даже уже фанфиков не хочется после инфы, что вину перед Нэв он чувствует только на романе. Как-то прям... грустно. Одно дело, когда фанфиком пустоты можно заполнить, а тут я-то знаю, что все это не правда и вообще сплошной тлен. Эх

Дамы, что-то вы как будто бы перешли в разряд катастрофизации совсем ^^" По-моему, всё логично... При романе с Нэв он чувствует влюбленность, это очень яркая эмоция, которая может перекрыть остальные, плюс они там могли всё десять раз обсудить, чтоб не было вины. При романе с Рук, его с Нэв не связывают другие сильные эмоции, так что он вполне может чувствовать по отношении к ней вину за Минратос.

Интересно, а что он выдает, если Нэв зароманшена Руком? Может быть тоже про вину? Если так, то возможно все-же за город. Просто при романе с Нэв другие чувства вину перебивают. 
Вдыхаю остатки копиума

Опередили :D Вот да.

Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, zadveri сказал:

Сравнили ее описание в тени с романом и без. Вину перед ней он чувствует только на романе с Рук, Тревизо везде спасен, т.е. вина перед ней или перед Рук из-за нее, а не за город.

Но это можно повернуть и иначе. Например, чувствует перед Нэв вину потому, что ему нравится Рук, а не Нэв. Она же, вроде, первая начинает глазки ему строить. Но, тут каждый видит, что ему больше хочется. А, может быть, я что-то упускаю)

Или как указано постом выше.

Не стоит впадать в уныние)

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naya сказал:

Дамы, что-то вы как будто бы перешли в разряд катастрофизации совсем ^^"

Я перешла да.
"Мне надо привести мысли в порядок"

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Aloija сказал:

Интересно, а что он выдает, если Нэв зароманшена? Может быть тоже про вину? Если так, то возможно все-же за город. 

Тогда вина за то что женщина чужая, а он все туда же  :CoolStoryBob:

Изменено пользователем ordinary1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Naya сказал:

Дамы, что-то вы как будто бы перешли в разряд катастрофизации совсем

Ничего, такими темпами скоро и до принятия дойдем :react_bgg:
Если игра нового топлива не подкинет. 

Поделиться сообщением

Тут явно все проще. Сценаристы подумали, а что если мы сделаем роман, но роман сразу пропишем для Рук и  для Нэв. Все что для Нэв - Лучок сам нам расскажет,что чувствует,мы же друзья ,вдруг пропустим и не поймем как они семьей становятся.  Все что для ГГ - ну сами додумайте все что хотите. Ловите намеки и читайте по кофейной гуще)
RuleMylife И так сойдет! Виниловые Мотоцикл Автомобильные ...

Поделиться сообщением

Там где "мы любим темные закаулки и разговоры про убийства" Это про гг или про Нэв? 

бантеры Эммрик-Луканис  
Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, ordinary1 сказал:

Там где "мы любим темные закаулки и разговоры про убийства" Это про гг или про Нэв? 

бантеры Эммрик-Луканис

Hide

По содержанию предположу что про Нэв, т.к. ГГ вообще у нас безликая, про нее ничего в игре не говорится в принципе, а Нэв подходит.
Просмотрела, при романе с Рук там другой ответ на вопрос Эммрика, это точно про Нэв.

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

По содержанию предположу что про Нэв, т.к. ГГ вообще у нас безликая, про нее ничего в игре не говорится в принципе, а Нэв подходит

Ага,это про Нэв. Про ГГ он тут говорит "не знаю что она во мне нашла,но я просто рад быть рядом с ней" . Справедливости ради,фраза для ГГ мне нравится больше)

Там интонация совсем другая,более счастливая ,чем у Нэв. Когда поймала этот барьер,на секунду он растопил мое сердечко.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shainedown сказал:

Ага,это про Нэв. Про ГГ он тут говорит "не знаю что она во мне нашла,но я просто рад быть рядом с ней" . Справедливости ради,фраза для ГГ мне нравится больше)

Там интонация совсем другая,более счастливая ,чем у Нэв. Когда поймала этот барьер,на секунду он растопил мое сердечко.

А если задуматься о смысле, то у Рук с ним ничего общего, а у Нэв много) И когда улетят бабочки именно у Нэв больше шансов на стабильные отношения на общих интересах)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

А если задуматься о смысле, то у Рук с ним ничего общего, а у Нэв много) И когда улетят бабочки именно у Нэв больше шансов на стабильные отношения на общих интересах)

Тут мне кажется от Рук зависит. Общие интересы можно нахэдканонить, простор большой. А с Рук-Вороной еще проще, сойдутся на общих... травмах хD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...