Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

125 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Дргнгр сказал:

Признавайся, успела фик прочитать? :Superstar_Cop:
https://archiveofourown.org/works/60914035 Очень. В этом. Духе.

Боги, это смешно, но фу, Илларио)))

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, zadveri сказал:

Мне все интересно, как без флайкам игрок должен это увидеть был? Слезы есть на сцене после общего сбора, когда он говорит "иди отдыхай", там среднйи план, и на сцене, когда он подходит в комнате, там вообще общий план. И как это увидеть?!

Он должен был достать платочек из пиджака и картинно промакнуть уголки глаз?))
Ну да, могли бы и показать крупным планом, знаете ли...  

А вообще приятно, что такие детальки увидят самые хардкорные фанаты, как и сцену, где Солас Лавелланку за жопу хватает, или улыбается ей перед уходом в тень 

1 час назад, Ширра сказал:

Я, например, все- таки отношусь к людям, которые считают, что если говорят стоя на коленях и таращатся щенячьмии глазками, тот чувства таки есть и они зашкалили. Возможно, для некоторых это не значит ничего, но это какой- то совсем непонятный для меня угол восприятия 

Да чувства-то есть, с этим никто не спорит, просто подали их нам коряво что пипец. У любого романа должно быть развитие, вместо этого в DAV скомканное недоразумение с рваным повествованием и вырезанными сценами.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Он должен был достать платочек из пиджака и промакнуть уголки глаза?))

Если они сделали этот акцент, то его надо показать) Платочек я бы не оценила, а вот сделать крупный план на два лица с глазами, где он прижимается лбом ко лбу Рук, смотрит в глаза и в глазах блестят слезы - ах.

Поделиться сообщением

10 минут назад, zadveri сказал:

Боги, это смешно, но фу, Илларио)))

Смешно и отвратительно (с) :Nagatoro:

15 минут назад, zadveri сказал:

Мне все интересно, как без флайкам игрок должен это увидеть был? Слезы есть на сцене после общего сбора, когда он говорит "иди отдыхай", там среднйи план, и на сцене, когда он подходит в комнате, там вообще общий план. И как это увидеть?!

Напоминает дизайнеров, дизайнящих новый интерфейс с учетом только гигантских мониторов :react_sera_alkashka:

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Он должен был достать платочек из пиджака и картинно промакнуть уголки глаз?))

У него рук нет, что ли? Да, хотя бы крупный план дайте.

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

А вообще приятно, что такие детальки увидят самые хардкорные фанаты, как и сцену, где Солас Лавелланку за жопу хватает, или улыбается ей перед уходом в тень 

Ты хотела сказать с помощью стороннего платного софта, доступного не во всех странах?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Смешанные чувства, я первый раз так подробно копаюсь в игре. Чтобы составить цельную картину и отношение к ней мне понадобилось два прохождения, флайкам, допы из чужих прохождений и коллективный разум форума. Что-то это не кажется опцией по-умолчанию для наслаждения игрой и романом.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, zadveri сказал:

Смешанные чувства, я первый раз так подробно копаюсь в игре. Чтобы составить цельную картину и отношение к ней мне понадобилось два прохождения, флайкам, допы из чужих прохождений и коллективный разум форума. Что-то это не кажется опцией по-умолчанию для наслаждения игрой и романом.

У меня так и с Инквизией было. Мне в кайф в этом колупаться и погружаться слой за слоем, в этом какая-то особенная прелесть.
Но в Инквизиции всё-таки персонажи с бОльших сторон раскрывались из-за наличия внутренних и внешних конфликтов в первую очередь, конечно же. На это я уже Уиксу жаловалась в БС :507076053764669440:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Galleg0s сказал:

Я вот тоже не верю. А у него там прям реальные текстурки слёзок в глазах - мол, люблю до безумия, боялся потерять.
Как же жаль, что просрали все полимеры

Ну, это уже углы восприятия. Я ж говорю. Кому- то хоть ползай и за ноги хватай , хоть плач, хоть сдохни, чувств мало..

Кстати, я слез не заметила, видно, слабый графоний 

Хотя, если честно, я поняла могучую силу женскрй ревности, на самом деле. Просто я по жизни ревную ток для собствнного развлечения поэтому даже не подозревала, что всего лишь низкий женский грудной голос потенциальной соперницы в ситле секса по телефону с способен наносить такие разрушение по площадям)))

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Ширра сказал:

Да их там никак не заметить, если у тебя не теелвизор и ты рассматриваешь в упор))

8 минут назад, Ширра сказал:

Хотя, если честно, я поняла могучую силу женскрй ревности, на самом деле. Просто я по жизни ревную ток для собствнного развлечения поэтому даже не подозревала, что всего лишь низкий женский грудной голос потенциальной соперницы в ситле секса по телефону с способен наносить такие разрушение по площадям)))

Настаиваю, что там не только голос, там общение в стиле "я такая очароватеьная и привлекательная". А уж если ты канонишь не наглую сексуальную львицу, которая всех за пояс заткнет, а скромную ГГ или неуклюжую в отношениях в стиле Луканиса, то прям вообще неприятно. Моя Ручка никогда не будет так себя расписывать, так что тут реально про красивую и успешную подружку история вырисовывается, сидит слушает это все и думает, ну да, она умница, красавица, а я пошла отсюда, а Лукошко в силу своих тараканов ведь или не заметит ничего, или не скажет, что ты у меня самая умница и красавица, или скажет через полгода, когда все жопы сгорят уже и надежды рухнут.
Здесь вообще можно использовать слово "жопа"?

Изменено пользователем zadveri
дополнила

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Да их там никак не заметить, если у тебя не теелвизор и ты рассматриваешь в упор))

Настаиваю, что там не только голос, там общение в стиле "я такая очароватеьная и привлекательная"

Ну так это ж нормальная форма общения для женщины.

Не... Есть ваприанты женских голосов, которые меня разрушают и выносят с местности. Вернее не выносят, а заставляют подавлять все возрастающее желание физической агрессии. Это истерический бабий визг. Вот больше двух- трёх песен Слот я выдержать не способна.

Видимо, действительно углы восприятия.

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Ширра сказал:

Вот, но это увеличение с флайкам, на общем плане в ролике я тоже не заметила.

Показать контент  

2024-11-29_17-35-35.thumb.jpg.9b169d93db28ee3b35db9ad22abf7352.jpg

Hide  
12 минут назад, Ширра сказал:

Ну так это ж нормальная форма общения для женщины.

Да? Ты сейчас кучу женщин назвала ненормальными) К тому же с другими сопартами в таком стиле она не общается. Т.е. это нормальная форма общения для женщины определенного склада характера в отношении интересующего мужчины. Ну да, нормально, только почему другие (в частности другая женщина, заинтересованная в этом мужчине) должны это воспринимать спокойно? 

Я таких и в жизни нечасто встречаю, и они меня так же напрягают как Нэв) Но видимо мне просто завидно))

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ширра сказал:

Я не ревнивая, тем более когда дело касается вымышленных персонажей.

Мне всё равно, что Ал сошёлся с Лелианой в ДЛЦ, и что Дориан может быть с Быком (хотя там мне сам их роман не нравится). Потому что я чувствую, что ГГ - это лучшая для них опция.

И я реально посмеивалась над ревностью к Нэв до релиза.

Проблема в том, как прописано развитие романа Луканиса с Рук, и как с Нэв. Насколько я могу судить, они очень похожи (в отличии от Дориан+Инк / Дориан+ЖБ, например), но у Нэв он более плавный и с гораздо большей инициативой именно со стороны Люка.

Когда я сорок часов получаю полный мороз со стороны ЛИ, а потом слышу, как он тянет: "Нээээв" или вижу её образ в его подсознании (без внятного пояснения), у меня натурально бомбит. И ведь это мне ещё повезло, что в бантерах не дошло до откровенного флирта.

Поделиться сообщением

13 минут назад, zadveri сказал:

Да? Ты сейчас кучу женщин назвала ненормальными) К тому же с другими сопартами в таком стиле она не общается.

Я таких и в жизни нечасто встречаю, и они меня так же напрягают как Нэв) Но видимо мне просто завидно))

Плюсую.

1 минуту назад, Just Alex сказал:

Мне всё равно, что Ал сошёлся с Лелианой в ДЛЦ, и что Дориан может быть с Быком (хотя там мне сам их роман не нравится). Потому что я чувствую, что ГГ - это лучшая для них опция.

Тоже плюсую.

25 минут назад, Ширра сказал:

всего лишь низкий женский грудной голос потенциальной соперницы в ситле секса по телефону с способен наносить такие разрушение по площадям)))

Если бы геймплейно этому голосу дали повыдирать волосы или внезапно тоже начать разговаривать с ЛИ в подобном стиле (или на худой конец отыграть уход из команды с геймовером / выпнуть соперницу на мороз), вопросов было бы гораздо меньше. Но мы уже поняли, что всем клубом не настолько офигительны как Нэв и ты))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Just Alex сказал:

Я не ревнивая, тем более когда дело касается вымышленных персонажей.

И я реально посмеивалась над ревностью к Нэв до релиза.

Проблема в том, как прописано развитие романа Луканиса с Рук, и как с Нэв. Насколько я могу судить, они очень похожи (в отличии от Дориан+Инк / Дориан+ЖБ, например), но у Нэв он более плавный и с гораздо большей инициативой именно со стороны Люка.

Когда я сорок часов получаю полный мороз со стороны ЛИ, а потом слышу, как он тянет: "Нээээв" или вижу её образ в его подсознании (без внятного пояснения), у меня натурально бомбит. И ведь это мне ещё повезло, что в бантерах не дошло до откровенного флирта.

Плюсую, немаловажный фактор. И в других случаях у меня тоже не бомбило.

Поделиться сообщением

Дамы, отвлекаемся на тяпничный контент! Не мне же одной разувидином глаза заливать)))

Произошла магия крови, теперь у нас в кладовке сидит Зара в одежде Морриган.

Показать контент  
  • Haha 5
  • Elhant 1
  • No More Bang 1
  • Sosoon 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто в прошлых частях био делали упор на развитие отношений сопартов с ГГ, а теперь упор на отношения между ними. Эксперимент, очевидно, неудачный)) интересно ,кому в голову пришло смотрю на тебя Уикс

Как думаете ,есть ли шанс ,что в 4 патче поправят /добавят что-то ? Тут скоро день драгонаги ,может даруют нам чего-нибудь , бомбит всё-таки у людей норм так,не только у RU сегмента 

Изменено пользователем Shainedown

Поделиться сообщением

@Naya бантер Хардинг

Показать контент  

2024-11-29_18-07-03.jpg.5881c2d76bd8fa09ecf12eab62d575ab.jpg

2024-11-29_18-07-11.jpg.ed85bbe94e3ce3db07109d9cdbe76cff.jpg

Hide  
2 минуты назад, Shainedown сказал:

Просто в прошлых частях био делали упор на развитие отношений сопартов с ГГ, а теперь упор на отношения между ними. Эксперимент, очевидно, неудачный)) интересно ,кому в голову пришло смотрю на тебя Уикс

Как думаете ,есть ли шанс ,что в 4 патче поправят /добавят что-то ? Тут скоро день драгонаги ,может даруют на чего-нибудь , бомбит всё-таки у людей норм так,не только у RU сегмента 

Я надеюсь они не проигнорируют неудобные вопросы на реддите и патч будет после дня драгонаги, а не на него. Или будет потом еще один. Но это же куча работы. Разве что реально у них есть много вырезанного, не поставленного, но отчасти готового контента, тогда еще как-то это возможно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дргнгр сказал:

Дамы, отвлекаемся на тяпничный контент! Не мне же одной разувидином глаза заливать)))

Произошла магия крови, теперь у нас в кладовке сидит Зара в одежде Морриган.

Показать контент

И все-таки даже так она не тянет на роковую красавицу. Зря кровь только переводила :react_sosoon:

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

И все-таки даже так она не тянет на роковую красавицу. Зря кровь только переводила

Ничего, главное, что Илларио понравилось :sbean:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Илларио понравилось

Так и Илларио не роковой красавец:Nagatoro: Я его по ТН таким представляла... А в игре как увидела рядом с Вьяго и Люком: "Это вот этот у вас на соблазнении специализируется?":react_tea:

Поделиться сообщением

(изменено)
25 минут назад, zadveri сказал:

бантер Хардинг

Спасибо) Мило) Значит, всё-таки подкупил её с собой на задания ходить) про Рук(а) мы, конечно же, вспоминать не будем

Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Just Alex сказал:

Так и Илларио не роковой красавец:Nagatoro: Я его по ТН таким представляла... А в игре как увидела рядом с Вьяго и Люком: "Это вот этот у вас на соблазнении специализируется?":react_tea:

Вы просто ничего не понимаете в антиванских красавцах :react_sosoon: Как смогли с таким графоуни, так и сделали с кофе потянет))

Поделиться сообщением

(изменено)
55 минут назад, zadveri сказал:

Вот, но это увеличение с флайкам, на общем плане в ролике я тоже не заметила.

Показать контент

2024-11-29_17-35-35.thumb.jpg.9b169d93db28ee3b35db9ad22abf7352.jpg

Hide

Да? Ты сейчас кучу женщин назвала ненормальными) К тому же с другими сопартами в таком стиле она не общается. Т.е. это нормальная форма общения для женщины определенного склада характера в отношении интересующего мужчины. Ну да, нормально, только почему другие (в частности другая женщина, заинтересованная в этом мужчине) должны это воспринимать спокойно? 

Стоп, нормальным может быть и одно, и второе. Если то как она общается- нормально, не значит что ток, как общается, скажем, Беллара - не нормально. Белара тож общается нормально. 

Ненормально было бы, если она при общении вижжала в стиле солистки Слот на припеве))) Ну или как Спайт у камина))) У меня б тоже кровь тогда пошла б, ток не из носа, а из ушей.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Just Alex сказал:

По мне так Илларио вполне себе красавец. Акцент у него дурной, но мне нравится как он выглядит. И в целом он мне нравится тем, что он вроде как тру ворон на фоне этих пацифистов. Хотела б его в патичку. 

2 минуты назад, Ширра сказал:

Ненормально было бы, если она при общении вижжала в стиле солистки Слот на припеве))) Ну или как Спайт у камина))) У меня б тоже кровь тогда пошла б, ток не из носа, а из ушей.

да причем тут голос, если все претензии к тому, что она этим голосом говорит? и на самом деле претензии даже не к ней, а к Луканису, который ведетя даже на романе с Рук.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Соня Соня сказал:

Опус небольшой по роману с Луканисом. Не буду учитывать его роман с Нэв потому что его явно писал другой автор. И проигнорирую то, как он бросает Рук при спасении Минратоса. Похоже там роман просто вырезали.

Так вот. Судя по всему раньше Луканис не был пай-мальчиком, который тихо сидел в коморке и пил кофе. он брал от жизни все, хоть со сложными отношениями все сложно. во-первых он завален работой, во-вторых. наследник и тут у него не слишком много свободы выбора.

Как ворон он выучен контролировать свои эмоции и порывы в стресовых ситуациях. Когда он попал в плен, он этот самый контроль и включил. Луканис закрылся в себе максимально. И когда ему подселили злость, думаю, он испугался. Да, он смог заключить контракт, потому что демон тоже хотел на свободу. Но Луканис испугался, что Злось сможет захватить его тело. потому Луканис как включил свой самоконтроль, как закрылся в себе, так и не давал слабины после этого, боясь Спайта. Собственно потому Спайт так и не понял, что они выбрались из тюрьмы. И потому Луканис такой холодный. Проблески его прошлого характера иногда случаются, но ему сложно открываться этому миру, он закрыт, он на страже демона. 

Тот недопоцелуй был про страх потерять контроль. Страх причинить вред Рук. Тем не менее постепенно он сдавался. Думаю, о Луканисе нечасто заботились. думаю, Илларио был одним из тех немногих, кто когда-то заботился о Луканисе, потому он и не смог его убить. Он Начал доверять Руку. И так как Спайт это доверие чувствовал, он и затянул Рука в омут души Луканиса. И конечно, Рук помог Луканису перестать бояться Спайта, отпустить поводья и выбраться из своей внутренней тюрьмы.

Искренне считаю, что после этого у них с Руком что-то уже было - не просто рядом постояли и поулыбались. По раскадровкам это очевидно. Почему вырезали вопрос интересный. 

Ну а когда Рука чуть Галя не убила, а потом Солас затянл в тень, Луканис испугался. Очень сильно ипугался за Рука. Что он любит Рука я верю, что его чувства по отношению к Руку слегка нездоровые тоже верю. Что это оч фигово показано в самой игре - это факт.

По мне так учитывая концепт романа Рука и Луканиса, романа Луканиса и Нэв в принципе не должно существовать. Потому что в отношениях с ней как бы забили на концепт отнощений Луканиса и Рука, которые совсем другие. 

Вот и выходит, что с Руком Луканису сложно, с Нэв легко. 

Думается, проблема в том, что обе сценаристки были уволены, а тот кто все это по итогу слепил действовал по принципу "и так сойдет", хотя если бы Луканису добавили бы хотя бы один поцелуй, да хоть обьятие, роман сразу стал бы логичней и лучше в разы. 

Красивое :react_egg:
Вот такое объяснение мне нравится.

Поделиться сообщением

Ау внешности Илларио притензий нет. Голос просто супер 

Но дурак от битый. Совсем дурак . После его бряка после смерти Люка - пациент признан незлечиимым. Если в ситуации когда ты потерял единственного серьезного бойца Дома и тебе сейчас надо будет где-то брать другого, получше других... Ты такое говоришь вслух...

Есть старый бородатый анекдот про то как назгулов стало девявть, а не десять. Вот Илларио - типичный десятый назгул.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...