Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

128 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Qwenton сказал:

А Валью вообще планировали посвящать? Я давно читала, но у меня воспоминание, что ее и других магов просто забрали из Круга, чтобы их там не перерезали, и если они не хотят в стражи, то брать их не будут дичь, конечно, но я помню вот так 

Давно читала, могло что-то забыться, но если бы там сквозили намёки на подобное развитие событий, думаю, я бы запомнила (ибо это бред несусветный). Да, их забрали из Круга во времена смуты, но Серые Стражи - не временный приют для нуждающихся. Зачем бы им кого-то укрывать, чтобы потом отпустить на все четыре стороны (да ещё и вооружённых тайнами СС, сокрытием которых они так озабочены).

9 минут назад, Qwenton сказал:

Надо будет пройти с Минратосом за дракона, а на Луканиса просто забить.

Я жду мод на блокировку Нэв/Луканис, но похоже, это вшито в саму основу игры:pigeon:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ruasonid сказал:

Но я вернула им грифонов, потому что отдавать птицепсов этим ребятам я не смогла даже со всей своей нелюбовью к Стражам :react_sosoon:Ну и потому что выкидывание в лес нового высшего хищника, который умеет летать (а как ему летать среди деревьев?) - тоже кринж

О них же дядя Даврина заботится, который в Арлатане вроде бы не терялся. А разве он тоже из Завесных?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Just Alex сказал:

Давно читала, могло что-то забыться, но если бы там сквозили намёки на подобное развитие событий, думаю, я бы запомнила (ибо это бред несусветный). Да, их забрали из Круга во времена смуты, но Серые Стражи - не временный приют для нуждающихся. Зачем бы им кого-то укрывать, чтобы потом отпустить на все четыре стороны (да ещё и вооружённых тайнами СС, сокрытием которых они так озабочены).

Я счас достану книгу и посмотрю. Это важный вопрос

Поделиться сообщением

19 минут назад, elnago сказал:

О них же дядя Даврина заботится, который в Арлатане вроде бы не терялся. А разве он тоже из Завесных?

Вроде как не из завестных. Но в ДАВ настолько на лор забили, что складывается ощущение, что все долийцы теперь в Арлатане обитают (хотя и не должгы по лору), а других долийцев типа и не существует.

Поделиться сообщением

@Just Alexтак, это у меня деменция. На первых же страницах написано, что Первый чародей послал весть в Вейпсхаут, чтобы те забрали рекрутов. И да, с перспективой стать стражами. Единственное нарушение в том, что они взяли пятерых, а не одного. Их просто не посвящают сразу, а готовят к этому, а их исследования библиотеки это помощь, которую они могут оказать на данном этапе. Так что то, что Валья просто ливнула - это такое. Они пришли по Праву призыва, а этому вроде как нельзя сопротивляться. Вон Дункан тоже не хотел быть стражем, его не спрашивали, просто призвали и посвятили. 

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Соня Соня сказал:

Вроде как не из завестных. Но в ДАВ настолько на лор забили, что складывается ощущение, что все долийцы теперь в Арлатане обитают (хотя и не должгы по лору), а других долийцев типа и не существует.

Я вообще не очень поняла, в какой момент долийцы из лесных цыган-бомжей, собирающих мусор по руинам и шпыняющих Соласа за по их мнению сказки, превратились в имбовых исследователей артефактов, каких Тедас не видывал, да еще и гонящих на древних эльфийских богов со знанием дела. Ах да, еще и родители у Беллары работают в Орлее. Типичные долийцы 

Изменено пользователем Qwenton

Поделиться сообщением

Кстати, к вопросу о том, когда вылупились грифоны. В конце книги. То есть им реально как минимум 10 лет по хронологии игры.

Фото с книги, последняя страница  

IMG_3257.thumb.jpeg.c25ed56bf8d706344de52a5f3956b972.jpeg

Hide  
У меня уже нет слов, одни эмоции насчет этого временного гапа и слов Даврина «пару лет назад» 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Just Alex сказал:

Она продолжительное время жила в Вейсхаупте и буквально погрузилась в архивы Стражей, изучала исторические записи, дневники, докопалась до информации о грифоньих яйцах, которую никто никогда не находил. Что ещё она могла нарыть в процессе этих исследований даже Первый Страж не догадается.

Джори же... А что он там знал-то? Хотя бы рецепт коктейля нам раскрыли до Посвещения (я не помню)? Его информированность о секретах Стражей и близко не стояла с информированностью Вальи.

Так что, это либо очередной глупый реткон, либо Дункан убил Джори чисто по приколу

Может, тогда стоит учитывать ушла ли Валья вообще от Стражей? Она же может продолжать с ними тусить просто как маг, ученый и исследователь, если при ней грифоны родились, значит она с ними была. Просто не стала прям Серым Стражем по вполне конкретным причинам: она увидела, через что заставили пройти Иссею. А вот если она решит прям свалить, то тут-то её будет ждать смерть? Но вообще, да, звучит конечно это всё сомнительно...

И кстати, я перепроверила не состыковки по времени иииии ру-перевод реально вводит в заблуждение:

1711633648_.thumb.png.464edf2a77b93a9e4abb70329824287a.png

Потому что в англе звучит a few years, то есть всё-таки "несколько лет назад".

1 час назад, Qwenton сказал:

Мне тоже категорически это не нравится 😢 потому что с этими объяснениями он выходит достаточно неприятным и непредсказуемым человеком с несколькими приятными качествами, с которым в реальной жизни я бы иметь дело не хотела бы. По крайней мере близко контактировать. На приятельском общении он вполне ничего и даже дает именно приятелем больше поблажек и больше о них заботится. Почему? Возвращаемся к диалогу с Хардинг, где он ей говорит, что ей важно казаться в глазах других людей лучше и нравится им. Он грустно отводит взгляд, а затем в бантере Хардинг подмечает, что Луканис такой же. Вот и ответ всей этой заботе над сопартами и абсолютно другому человеку, которого мы видим, когда подходим ближе. Это не совсем он, это маска для окружающих.

Я бы не сказала, что его забота - это маска, потому что хочет нравиться... Это уже как-то прям чересчур, хардкорная версия, слишком много усилий для этого... Но то, что у него промелькнуло сравнение крохи-Хардинг среди больших людей и, видимо, малыша-Луканиса среди того хаоса, где убили почти всю его семью, вполне возможно...

У меня из бантеров вообще очень классный его образ вырисовывается(( Добрый, милый, заботливый, внимательный, игривый, не прочь пошутить(или пранкануть Даврина :D), местами саркастичный, ответственный, щедрый, понимающий, терпеливый, очень самокритичный... Ну и куча других прилагательных... Эх...

Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

1 час назад, Naya сказал:

У Делламорте вся матриархальность только в бабушке. То, что обязательно передается по наследству дочери нигде не сказано, как и сыну, или старшему в роду, тут я согласна, мы ничего не знаем о преемственности титула, кроме того, что наследника может назначить Коготь. Окей, пускай это не "Старший сын", женат на ком-то из Велардо. Это может быть и дочь, замужем за Велардо, которого взяли в семью. Это может быть любой отпрыск Катарины, у которого были очень большие шансы стать будущим Первым Когтем по мнению других Воронов, перспективный, умелый, и поэтому связанный узами брака с кем-то из Велардо, которые так хотели поднять свой статус. Но Катарина выбрала того, кто ей нужен и больше подходит в наследники - мать Луканиса. И Велардо это очень не понравилось.

И это не кольцо невестки, а кольцо Катарины, которое она той отдала. Луканис говорит о кольце, цитирую "Она дала это кольцо моей матери. В знак своей благосклонности.". Так что это явно не то, что передается по наследству, и уж тем более по женской линии. Плюс, серьезно, за всю игру это всегда "мать Луканиса", вон и Дргнгр выше пишет, что у Кирби это тоже "мать Луканиса", и нигде не звучит "дочь Катарины", и это очень странно.

Не сказано, но логично.

По Велардо - надо поднять диалог, где Люк про это говорит полностью,  может там есть конкретика на уровне слов.

Но. Тут вот такое дело. Если отпрыск Катерины Н, неважно какого полу, остаётся в доме как наследник ( кстати стоп, антиванских традиции наследования мы знаем по Жози. Родители выбирают наследника вне зависимости от пола). То выходит, что любой Велардо заключив брак ,стал Делламорте. Супруг наследника входит в семью, а не жена в семью мужа.

Тогда при любом раскладе через этого супруга никакому их сторонних ловить нечего. Он дом Делламорте и в доме его внутренние дела. 

Но Люк говорит это как о агрессии со стороны другого дома, называя фамилию.

Да, нападавшим мог быть отпрыск Катерины, с браком ушедший в другой Дом.

Но в данном случае, родственные связи ничерта не меняют, ушедший - уже Велардо.

Но, тут ещё такой момент, в применении к Люку абсолютно все равно мать или отец были ребенком Катерины. Главное, что их убили и это для Люка потеря, изменившая его биографию 

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Naya сказал:

Может, тогда стоит учитывать ушла ли Валья вообще от Стражей? Она же может продолжать с ними тусить просто как маг, ученый и исследователь, если при ней грифоны родились, значит она с ними была. Просто не стала прям Серым Стражем по вполне конкретным причинам: она увидела, через что заставили пройти Иссею. А вот если она решит прям свалить, то тут-то её будет ждать смерть? Но вообще, да, звучит конечно это всё сомнительно...

И кстати, я перепроверила не состыковки по времени иииии ру-перевод реально вводит в заблуждение:

1711633648_.thumb.png.464edf2a77b93a9e4abb70329824287a.png

Потому что в англе звучит a few years, то есть всё-таки "несколько лет назад".

Так вроде она не была со стражами, она с ними связалась, причем боялась даже свое имя назвать. Кстати, я вот помню, что того же Карвера Страуд брать не хотел, потому что непонятно кого мы берём, а тут и этого оскверненного случайно спасли, и того, и Валье дали не проходить посвящение. Возможно, у этого есть оправдание, но как-то странно это всё. Больше похоже на забитый лор. Кого вообще Валья боялась? Я бы поняла, что Стражей, потому что она раскопала нифига себе тайну, но нет, не их. 

Текст из мира тедаса, где написано «что действительно не имеет значения, так это желание призывника вступить»  

IMG_3258.thumb.jpeg.bc24a2a0a9a195221561e97f88181d74.jpeg

Hide  

Да, я про это писала страниц 200 назад. Скорее всего некорректный перевод, но несколько в моем по крайней мере понимании это меньше 10. Плюс получается грифоны так медленно растут. Сколько он будет получается расти до размаха крыльев в 30 футов (9метров)? И за 10 лет стражи до конца не поняли, как их обучать, и у них есть всего два специалиста. Да и Ассан тот еще щенок по менталитету. 

Цитата

Я бы не сказала, что его забота - это маска, потому что хочет нравиться... Это уже как-то прям чересчур, хардкорная версия, слишком много усилий для этого... Но то, что у него промелькнуло сравнение крохи-Хардинг среди больших людей и, видимо, малыша-Луканиса среди того хаоса, где убили почти всю его семью, вполне возможно...

У меня из бантеров вообще очень классный его образ вырисовывается(( Добрый, милый, заботливый, внимательный, игривый, не прочь пошутить(или пранкануть Даврина :D), местами саркастичный, ответственный, щедрый, понимающий, терпеливый очень самокритичный... Ну и куча других прилагательных... Эх...

Я просто сейчас на стадии ярости и разочарования, вот и всё) бантеры у него классные, это факт, но они выглядят иногда чем-то отдельным от происходящего и его решений в игре 

Изменено пользователем Qwenton

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Qwenton сказал:

Кстати, к вопросу о том, когда вылупились грифоны. В конце книги. То есть им реально как минимум 10 лет по хронологии игры

Потому что в жоплине проходило всего 2-3 года после Чужака :Boi: И такие мелкие грифоны нормально вписывались.

Поделиться сообщением

13 минут назад, ruasonid сказал:

Потому что в жоплине проходило всего 2-3 года после Чужака :Boi: И такие мелкие грифоны нормально вписывались.

Да, я знаю) там где-то 46 год был и они новый сценарий не переписали на 52 год, что видно и по грифонам, и по антааму, и по Заре 

я просто в очередной раз охреневаю с этого 

Поделиться сообщением

Мне просто интересно, кто там такое альтернативно одаренное ответственное лицо, которое решило «а давайте в игре пройдет столько же лет, сколько в реале»

Балки на него нет

:react_morrigan:

Поделиться сообщением

57 минут назад, Ширра сказал:

Не сказано, но логично.

Нет, не логично, иначе мы бы это не обсуждали. Что логично для меня, я уже описала.

По Велардо - надо поднять диалог, где Люк про это говорит полностью,  может там есть конкретика на уровне слов.

Нет там никакой конкретики, тут только строить теории.

В целом, всё, что упоминается 

Луканис: "Она дала это кольцо моей матери. В знак своей благосклонности. Велардо убили моих родителей и отправили кольцо Катарине, требуя, чтобы она отказалась от места Первого Когтя."

Илларио в голове Луканиса: "Ты знаешь, что у Катарины было пятеро детей? Восемь внуков. Теперь они все мертвы, кроме нас с Луканисом. Во время последней борьбы Воронов за власть Дом Делламорте потерял всё. Кроме места Первого Когтя."

Б: Почему в твоём доме состоят только Катарина и Илларио? Чем занимаются другие твои родственники?
Л: Ничем. Они все мертвы.
Б: Ой! Я… Извини, мне не следовало…
Л: Они тоже были Воронами. Смерть - семейное дело Делламорте.

Б: Луканис, то, что я сказала тогда…
Л: Не извиняйся, Беллара. Кому, как не убийце, знать, что люди смертны? Это было давно. И от виновных уже давно остался лишь прах.

Hide  

То выходит, что любой Велардо заключив брак ,стал Делламорте. Супруг наследника входит в семью, а не жена в семью мужа.

Тогда при любом раскладе через этого супруга никакому их сторонних ловить нечего. Он дом Делламорте и в доме его внутренние дела. 

Но Люк говорит это как о агрессии со стороны другого дома, называя фамилию.

Да, супруг станет Делламорте, но его семья останется Велардо. И Велардо за то, что отпрыск именно их семьи стал супругом такого уважаемого Дома, может получить преференции, например, повышение статуса среди других не-когтевых домов. К ним могут относится с куда большим уважением. И они могут всё ещё иметь влияние на своего отпрыска, а через него и на его супруга-Делламорте. У Велардо могли быть амбиции, что их отпрыск станет супругом Наследника Делламорте, чтобы через него получить еще больше власти. Так работает политика. Но их очень сильно обломали, сделав Наследницей мать Луканиса.

Так потому что это и есть агрессия со стороны другого Дома - Велардо. Которым просто могло быть нужно, чтобы наследником был определенный кандидат.

57 минут назад, Qwenton сказал:

Так вроде она не была со стражами, она с ними связалась, причем боялась даже свое имя назвать.

Я этот момент, наверное, упустила...

а тут и этого оскверненного случайно спасли, и того,

Как будто с ГФ было иначе :D И с Антуаном) И это мы еще не затронули Эвейкенинг, который очевидно не существует в головах разрабов вообще :D

Кого вообще Валья боялась? Я бы поняла, что Стражей, потому что она раскопала нифига себе тайну, но нет, не их.

Может, и Стражей... Но еще она же маг... И она видела, что Иссею против её воли и желания заставили творить магию крови и прочий ужас с грифонами.

по крайней мере понимании это меньше 10. Плюс получается грифоны так медленно растут. Сколько он будет получается расти до размаха крыльев в 30 футов (9метров)? И за 10 лет стражи до конца не поняли, как их обучать, и у них есть всего два специалиста. Да и Ассан тот еще щенок по менталитету. 

Да, в словарях говорится, что чаще всего это где-то 2-3 года.

Показать контент  

The phrase "few years" refers to a period of time that is not specified precisely, but it generally means two or three years. It can also refer to any number of years that are relatively small in comparison to other periods of time such as decades or centuries.

Hide  

Так что это реально прям очень сильно выбивается. Как и многое в сюжете, учитывая изначальную задумку. :507076053764669440: 10 лет гоняться за Соласом =/

58 минут назад, Qwenton сказал:

Я просто сейчас на стадии ярости и разочарования, вот и всё) бантеры у него классные, это факт, но они выглядят иногда чем-то отдельным от происходящего и его решений в игре

ИМХО, но с ним игровым они как раз хорошо сочетаются. И единственное, что выбивается из всего - это как раз роман. Причем роман с Рук.:507076053764669440:

Поделиться сообщением

3 часа назад, ruasonid сказал:

соулмейт аушки

Что это такое?))

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Что это такое?))

Фанфики, альтернативная реальность в которой у каждого есть предназначенный судьбой человек. Имя этого человека может быть написано на теле, на теле может быть первая фраза которую скажет человек при встрече, эта фраза может быть написана на языке котрым человек говорит, иногда на брайеле если человек слепой. В таком духе. Всегда в новых фандомах проверяю что пишут про соулмейтов и ханахаку, чтоб прощупать среднюю температуру по больнице. Ханахаки - когда от безответной любви кашляют цветами (на языке цветов подсказка по кому именно человек ханахачит) лечится признанием в любви и взаимностью, или хирургической операцией при которой теряшь любые эмоции или забываешь все о конкретном человеке. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, zadveri сказал:

Что это такое?))

Ау - alternative universe, смена сеттинга. Гарри Поттер ау - сюжет в мире ГП, универ ау - отправляем персонажей в университет в наше время и т.д.) Про соулмейтов выше написали.

Читала давным давно фанфик (русскоязычный, кстати) с Зевраном. Тоже было про соулмейт ау, там на коже были написаны первые слова твоей любимки. Так вот, там была прикольная идея, воронам перекрывали эти слова их татуировками. Потому что любовь - это слабость, все такое.

Поделиться сообщением

1 час назад, Naya сказал:

У меня из бантеров вообще очень классный его образ вырисовывается(( Добрый, милый, заботливый, внимательный, игривый, не прочь пошутить(или пранкануть Даврина :D), местами саркастичный, ответственный, щедрый, понимающий, терпеливый, очень самокритичный... Ну и куча других прилагательных... Эх...

Дааа, вот такого Луканиса я люблю. Опять ощущение разных авторов основной линейки и бантеров.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Нэв называет Беллару "Бэл", будет ли она называть Луканиса "Люк"..? :shock_in_spanish:

12 минут назад, ordinary1 сказал:

Ханахаки - когда от безответной любви кашляют цветами (на языке цветов подсказка по кому именно человек ханахачит)

Не знаю, что более кринжёвее - это или омегаверс. :react_bgg:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Не знаю, что более кринжёвее - это или омегаверс.

Не трогай, это на МЭ5! :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

будет ли она называть Луканиса "Люк"..

Мало поводов ее не любить?)

Поделиться сообщением

6 минут назад, ruasonid сказал:

соулмейт ау, там на коже были написаны первые слова твоей любимки. Так вот, там была прикольная идея, воронам перекрывали эти слова их татуировками. Потому что любовь - это слабость, все такое.

Да, тоже помню такой. Еще была Шепард в трущобах с инопланетными закорючками Гарруса.  

Во втором паффайндере я щетаю тоже отлично бы легло, у нее написана первая фраза "да скиньте вы ее раненную в канаву" у него опционально "нам всем в скором времени звездец без вариантов"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Мало поводов ее не любить?)

Выкашляла ей 2 гвоздики на могилку 

Поделиться сообщением

Все еще расстраиваюсь и несу картинки

Показать контент  

tumblr_6809ac2f0f5428a55b847cc93d829363_980609b4_2048.thumb.jpg.f324eecf13259d3ba962c38c475a2b6c.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Naya сказал:

Как будто с ГФ было иначе :D И с Антуаном) И это мы еще не затронули Эвейкенинг, который очевидно не существует в головах разрабов вообще :D

Может, и Стражей... Но еще она же маг... И она видела, что Иссею против её воли и желания заставили творить магию крови и прочий ужас с грифонами.

ну с ГФ было иначе) Дункан изначально пришел в клан, если мы про Михариэля, чтобы кого-то там завербовать, а тут так удобно получилось - либо идешь со мной, либо сдохнешь. С Антуаном не помню, не буду врать. Тут я говорю про рандомного ученика лекаря того же, то есть не сказать, что ценного агента. Со Змеем был контекст на мой взгляд, мы его посвятим, чтобы не умер, а не чтобы присоединился к стражам 

она не боялась стражей, так как начала говорить после фразы «не бойся, тут сейчас все стражи мира, нет места надежнее, чем это». Как не стража, они не могли ее заставить что-то делать. С Иссейей был Мор, был приказ Первого Стража. Плюс опять же, стражей она очевидно не боялась. 

Да, в словарях говорится, что чаще всего это где-то 2-3 года.

Показать контент

The phrase "few years" refers to a period of time that is not specified precisely, but it generally means two or three years. It can also refer to any number of years that are relatively small in comparison to other periods of time such as decades or centuries.

Hide

Так что это реально прям очень сильно выбивается. Как и многое в сюжете, учитывая изначальную задумку. :507076053764669440: 10 лет гоняться за Соласом =/

И Солас собрал все еще буквально в ТН, а потом сидел на Маяке и грустил. Бред полнейший, да

ИМХО, но с ним игровым они как раз хорошо сочетаются. И единственное, что выбивается из всего - это как раз роман. Причем роман с Рук.:507076053764669440:

Но роман с Рук более важная часть сюжета, чем бантеры, поэтому и является, по сути, первоначальным источником информации, а бантеры второстепенным, а тут получается, что роман с Нэв и бантеры как бы первоначальный источник информации, а роман с Рук второстепенный. Жесть 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...