Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

20 минут назад, wixiw сказал:

Many words have little meaning , видимо как то так 

Blighted false elven gods Elgar'nan and Ghilan'nain.

• Like 1
  • Haha 3
  • Fry 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, wixiw сказал:

Там вообще от лица Илларио в подсознании звучит фраза что то типа " неужели ты действительно веришь что он и  смог договориться с демоном ?" Вот это к чему было ? Что думать ? Как говорил один замечательный персонаж этой игры "Я ненавижу вопросы без ответов!"

Местами очень жалко и  формулировка " спящий демон "  не звучит как  финальная точка этой ситуации 

А "спящий демон" это откуда?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ширра сказал:

Это его статус на романе после постельной сцены

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ширра сказал:

Статус отношений после всех подтверждений романа. 

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Это его статус на романе после постельной сцены

Гм....Нехороший статус, хотя надеюсь, что просто пугают.

Кстати, о недотяге от разрабов. Пока что из всех квестов что были и должны бы поддергать за эмоции сработал только квест с колодцем. Да и там все "страшно" потом развеяла бестолковая беготня с  "залезть вверх, слезть вниз".

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, Zagogulina сказал:

Blighted false elven gods Elgar'nan and Ghilan'nain.

Сгорела . trigger warning ! Я поражаюсь как этой игре удаётся вызывать паралич воли и тахикардию одновременно 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Zagogulina сказал:

Что нажать чтоб скинуть картинку под спойлер  скажите плиз ?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ширра сказал:

Гм....Нехороший статус, хотя надеюсь, что просто пугают.

Луканиса называют "демон Винрантиума", а в постельной сцене он засыпает у Рука на коленях и говорит, что его голос Луку успокаивает. Так что тут все метафорично внезапно для тупой ДАВки. Спит не Спайт, расслабляется и наконец отдыхает Лука. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, wixiw сказал:

Что нажать чтоб скинуть картинку под спойлер , скажите плиз ?

Создать спойлер, перетащить под него картинку. Либо курсор под спойлер и далее Ctrl+C, Ctrl+V

Например  

746227849_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11.15-22_22_18_87.thumb.png.4b92f16ecfad984f84e5a89725cb829f.png

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elnago сказал:

Создать спойлер, перетащить под него картинку. Либо курсор под спойлер и далее Ctrl+C, Ctrl+V

Например

746227849_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11.15-22_22_18_87.thumb.png.4b92f16ecfad984f84e5a89725cb829f.png

Hide

Хаааа хэдшот . Ладно я с телефона сижу потом разберусь 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Соня Соня сказал:

Про пытки у него даже кто-то из сопартийцев спрашивал - он просто отмахнулся. 

Ну вот это не "отмахнулся".

Д: Тебя нашли в Костнице. Что ещё там происходит?
Л: Ничего хорошего.
Д: Как ты выжил?
Л: Полностью отстранился от происходящего. Отсёк все мысли. Все чувства. Кроме тех, что нужны для побега.
Д: И что же остаётся?
Л: Если повезёт? Месть. И кошмары.

1 час назад, zadveri сказал:

Если освободить = одержаться, то думаю не было у них такого договора. Речь шла о выходе из Оссуари, Спайт где-то прямо об этом говорит. Я думаю они оба понимали, что им теперь скорее всего не разделиться. И скорее всего Спайт понимал, что одержать Луку не получится, или изначально не был склонен к этому, потому и стал договариваться. Но Лукошко не верил видимо, что Спайт не станет его одерживать.

У меня такое же ощущение. Спайт мне кажется этакой более энергичной версией Манфреда-Любопытства. И когда Ручке рассказывает про их договор, там нет ничего про "мухаха, дайте одержать Лукошко", зато есть трулли-фулли поэтому в каждой шутке "этот парень был из тех, кто просто любит жизнь" есть доля правды, имхо.

spite_deal.png.bb2e1c8e81f823ba9dd30f583a800323.png

Поделиться сообщением

1 час назад, wixiw сказал:

Ну вот вполне вероятно что может и так , а может и не так , а может пошли мы . Прикольно придумали разрабы собери себе своего любимку сам вот вам детальки ! Но мы пропишем ему отношения  с другой тёткой , а так развлекайтесь 

Простите))  

demotivatorium.jpg.ba770a0d744fa6c8104d86bfca5ebd2c.jpg

Hide  
  • Like 1
  • Haha 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serafina сказал:
Простите))

demotivatorium.jpg.ba770a0d744fa6c8104d86bfca5ebd2c.jpg

Hide

Трули фули экспириенс 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Соня Соня сказал:

Луканиса называют "демон Винрантиума", а в постельной сцене он засыпает у Рука на коленях и говорит, что его голос Луку успокаивает. Так что тут все метафорично внезапно для тупой ДАВки. Спит не Спайт, расслабляется и наконец отдыхает Лука. 

Вполне вероятно , ну  хоть где то . Финальная сцена пытается вытащить на своих нежных плечах весь этот мэсс

Поделиться сообщением

Новый год с Воронами

Показать контент  

28c464eac3128640023a0ab315fb2e8ce2697926

Hide  
Лукошко наследил  

1d08d2e7f69b0c785e7d97f8f1df0af4f6dbd6c5

Hide  

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Соня Соня сказал:

Потому я говорю, что просто пугают))) Хотя статус паршивый - могли б написать что- то приятнее. Раз уж устроили такой сумбур сценарно.

9 минут назад, wixiw сказал:

Вполне вероятно , ну  хоть где то . Финальная сцена пытается вытащить на своих нежных плечах весь этот мэсс

Ну так ее задача и есть сделать из этого месса хэппи энд.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, zadveri сказал:

Если освободить = одержаться, то думаю не было у них такого договора. Речь шла о выходе из Оссуари, Спайт где-то прямо об этом говорит. Я думаю они оба понимали, что им теперь скорее всего не разделиться. И скорее всего Спайт понимал, что одержать Луку не получится, или изначально не был склонен к этому, потому и стал договариваться. Но Лукошко не верил видимо, что Спайт не станет его одерживать.

Целиком поддерживаю.

И думаю, что "консилиум специалистов за столом" ( вместо которого надо было бы спросить у Эмрика, он специалист), Лукошко ещё и в это неверия запихал.

А вообще зараза в этой истории Солас. Я вот не верю, что, если он нам иллюзию Варрика замутил, про проблемы Люка он не знал ( точно знал с иллюзией Варрика у нас есть про Люка бантер). Так какого ж лешего он молчал до финала? Пока не понадобилось попытаться что-то выгадать себе на предложении разъединить? Вот же ж падлюка!

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

вместо которого надо было бы спросить у Эмрика, он специалист

Эммрика к тому моменту еще не наняли, он только после Даврина будет.
лучше бы Коула позвали

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть мы, аки полоумные бегаем, собираем инфу из всяких дыр по крупице, чтоб наконец понять,что это дух и что таким как он в Ривейне вобще поклоняются на ристалище-святилище. Тратим на это время и нервы, вместо нормального романа имеем барахтанье в непонятках. А он все знает, сидит и молчит, бережет козырь в рукаве.

Бить по морде мокрой сетью!

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

Эммрика к тому моменту еще не наняли, он только после Даврина будет.
лучше бы Коула позвали

Да знаю. Это тот случай, когда вместо врача нечего по бабкам- шептуньям бегать. А "врача" мы подберём позднее. Или это... "не знаете - не советуйте".

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Да знаю. Это тот случай, когда вместо врача нечего по бабкам- шептуньям бегать. А "врача" мы подберём позднее. Или это "не знаете - не советуйте".

Чесалось у них
особенно у жительницы Портового города, да я буду пинать эту шутку, пока не надоест

Поделиться сообщением

Бантер с "Варриком" по поводу Люка я поймала когда к зеркалу бегала. Но не заскринила 

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Чесалось у них
особенно у жительницы Портового города, да я буду пинать эту шутку, пока не надоест

Ага. У эксперта по всему.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 часов назад, Ширра сказал:

Ага. У эксперта по всему.

Опять чувствую фантомное угнетение разработчиками

Поделиться сообщением

11 минут назад, Дргнгр сказал:

Но... это же не было шуткой

Показать контент  

1437306002_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_12.01-16_39_33_93.thumb.png.a09b7845dc3076f17b014280ee3ddced.png

Hide  

Поделиться сообщением

16 минут назад, wixiw сказал:

Опять чувствую фантомное угнетение разработчиков 

Не, она просто действительно "эксперт по всему"... Диванный местами. Ну, чар такой.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ширра сказал:

Не, она просто действительно "эксперт по всему"... Диванный местами. Ну, чар такой.

Bioware просто создали мое альтерэго , диванный эксперт по кухне с морепродуктами и хачапурям 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...