Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, я подзвонила своему ПТСР- носителю. Покаялась за те лажи, что допустила, не зная,что существует флешбек "уйти". ( Во какая от игр польза!)

И кое- что прямо спросила. Да, тупо посидеть в тишине пнем - это необходимость. Она накатывает. ( Человек тож играет серию ДА поэтому объяснил без проблем)

Так что можете верить мою версию про ПТСР, можете не верить.. Но поведение персонажа соответствует.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ширра сказал:

И кое- что прямо спросила. Да, тупо посидеть в тишине пнем - это необходимость. Она накатывает. ( Человек тож играет серию ДА поэтому объяснил без проблем)

Так что можете верить мою версию про ПТСР, можете не верить.. Но поведение персонажа соответствует.

Тупо посидеть в тишине 100 % понимания 0% осуждения , всем рекомендую 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ширра сказал:

Да, тупо посидеть в тишине пнем - это необходимость.

Я без ПТСР, просто с маленьким ребёнком, могу сказать, что это прям базовая необходимость. Как и сон. Иначе можно поиметь хроническую  бессонницу, сесть на антидепрессанты или в дурку отъехать. 

Поделиться сообщением

(изменено)
35 минут назад, Zagogulina сказал:

Я без ПТСР, просто с маленьким ребёнком, могу сказать, что это прям базовая необходимость. Как и сон. Иначе можно поиметь хроническую  бессонницу, сесть на антидепрессанты или в дурку отъехать. 

Ну да. Он ещё и не спит 

Я ж говорю - ему разрабы уж слишком всего наворотили до неправдоподобия. Там точно нужны таблетки. Мож Нев, если с ней роман и в Тень она не лазит, хоть поит его чем-то чудесным из магического арсенала.

Потому что, ну пусть мы месяца три пробегали всего даже....я не представляю как человек мог при таких суммарных нагрузках выжить, ещё и регулярно драться с воплем "отходите все". А не упасть и окочуриться на ходу.

"Всех спасу, один останусь", мля!

Да будь он хоть трижды ворон - он же не робот.

Вобщем, разрабы явно переборщили. 

Поделиться сообщением

(изменено)
37 минут назад, Ширра сказал:

Ну да. Он ещё и не спит 

Я ж говорю - ему разрабы уж слишком всего наворотили до неправдоподобия. Там точно нужны таблетки. Мож Нев, если с ней роман и в Тень она не лазит, хоть поит его чем-то чудесным из магического арсенала.

Потому что, ну пусть мы месяца три пробегали всего даже....я не представляю как человек мог при таких суммарных нагрузках выжить, ещё и регулярно драться с воплем "отходите все". А не упасть и окочуриться на ходу.

"Всех спасу, один останусь", мля!

Да будьь он хоть трижды ворон - он же не робот.

Вобщем, разрабы явно переборщили. 

Да , а ещё создатели наворотили что в отношениях Рук /Луканис  инициатором является полностью Рук на 100 %  буквально вытесняя из его головы другую , а в отношениях Нев/Луканис заинтересован Луканис и проявляет свой интерес именно он и сделано это абсолютно сознательно разработчиками . Так что у него какой-то птср Шредингера ...он как бы есть но как бы и нет когда сценарно ему не нужен . Ну хорошее же решение сценарное , пасиба

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

1 час назад, Zagogulina сказал:

Обняла 

Поделиться сообщением

(изменено)
55 минут назад, wixiw сказал:

Да , а ещё создатели наворотили что в отношениях Рук /Луканис  инициатором является полностью Рук на 100 %  буквально вытесняя из его головы другую , а в отношениях Нев/Луканис заинтересован Луканис и проявляет свой интерес именно он и сделано это абсолютно сознательно разработчиками . Так что у него какой-то птср Шредингера ...он как бы есть но как бы и нет когда сценарно ему не нужен . Ну хорошее же решение сценарное , пасиба

Я бы не сказала, что вытесняет. Ну вот по моим личным ощущениям. Учитывая, что я инициировала сердечки и делала его первые квесты сразу же после из появления и не тянула... Потом, после бантеров в Минратосе, она заткнулась вобще и мы ходили вторем при нашем с ним диалоге бантерами, ее вобще слышно не было, кроме боя. А потом до ее возвращения после Минратоса он вобще кроме как на меня ни на что не реагировал...  Вышел Белларе про готовку рассказать и залез обратно в нору.Ну, не вижу я его заинтересованности в Нев.

И только когда она меня обфекала - он к ней пошел.

Может дело в порядке бантеров, который от чего-то зависит. Бог знает от чего. Его заинтересованнось  в себе я вижу  Запуганную заинтересованность замученного человека. Такой ..Котенок- сиротинушка.

Но у меня было так. По картинке.

И если кто из юбок и вызывает у меня агро, так это Зара. Просто потому что а) его накрыло при попытке поцелуя ( ассоциации где- то там), б) только что специально переиграла ее забой... И слишком фамильярно она про леди и испорченный вечер...Этак сверху вниз. Ну вот стойкое ощущение, что это она его обслюнявила под пытками, чтоб унизить, потому его теперь и типает при попытке поцелуя. В Оссуари она была - в его памяти ее голос и он четко знает кто ее сопровождал.

Вот тут мое агро и живёт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может быть, алгоритм того, что делает Нев зависит или от количества прожатых игроком Люку сердечек ( набил сколько-то, она не лезет больше, я их набила очень быстро - от него восклицательные знаки летели один за другим, а я бегала физиономию править к зеркалу как раз и все прогулки с ним вдвоем  пролетела пулей, можно сказать). Может это зависит от того переприлипла ли она на Беллару в диалоге про готовку (с часиками котрый, там если не выйти из разговора, то в конце диалога Нев напрашивается к Белларе в дегустаторы). Потому что именно после него  Нев у меня стала не отлипать от Беллары, а та фанатеть историями от Нев о Нев. И Нев в наших с Люком отношениях вообще не отсвечивала, они с Белларой целиком заняли внимание друг друга.

Может от того и другого. Бог его знает.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ширра сказал:

Может быть, алгоритм того, что делает Нев зависит или от количества прожатых игроком Люку сердечек ( набил сколько-то, она не лезет больше, я их набила очень быстро - от него восклицательные знаки летели один за другим, а я бегала физиономию править к зеркалу как раз и все прогулки с ним вдвоем  пролетела пулей, можно сказать). Может это зависит от того переприлипла ли она на Беллару в диалоге про готовку (с часиками котрый, там если не выйти из разговора, то в конце диалога Нев напрашивается к Белларе в дегустаторы). Потому что именно после него  Нев у меня стала не отлипать от Беллары, а та фанатеть историями от Нев о Нев. И Нев в наших с Люком отношениях вообще не отсвечивала, они с Белларой целиком заняли внимание друг друга.

Может от того и другого. Бог его знает.

Ни от чего из этого. У меня все это было, и сердечки я все жала в первых прохождениях, и подружками они с Белларой были, И квесты Луканиса я первые делала сразу, и в обоих случаях Нэв активно общалась с Луканисом на маяке, стоило ее выпустить из комнаты (а в первый раз я и не запирала). Зря ты ищешь зависимости в этой игре.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня до своего возвращения из побитого Минратоса она вообще к Луканису не подходила на Маяке. От слова совсем. Ни разу.

И после - раз он к ней зашёл и раз она спросила свежим воздухом ли он вышел подышать, когда он выполз во двор. И все.  И только потом, когда "Варрик"  послал меня к ней, мы пришли туда вдвоем.

Тогда вопрос - а почему такая разница?

А это... Ее можно запереть? Не знала.

Поделиться сообщением

(изменено)
36 минут назад, Ширра сказал:

Я бы не сказала, что вытесняет. Ну вот по моим личным ощущениям. Учитывая, что я инициировала сердечки и делала его первые квесты сразу же после из появления и не тянула... Потом, после бантеров в Минратосе, она заткнулась вобще и мы ходили вторем при нашем с ним диалоге бантерами, ее вобще слышно не было, кроме боя. А потом до ее возвращения после Минратоса он вобще кроме как на меня ни на что не реагировал...  Вышел Белларе про готовку рассказать и залез обратно в нору.Ну, не вижу я его заинтересованности в Нев.

И только когда она меня обфекала - он к ней пошел.

Может дело в порядке бантеров, который от чего-то зависит. Бог знает от чего. Его заинтересованнось  в себе я вижу  Запуганную заинтересованность замученного человека. Такой ..Котенок- сиротинушка.

Но у меня было так. По картинке.

И если кто из юбок и вызывает у меня агро, так это Зара. Просто потому что а) его накрыло при попытке поцелуя ( ассоциации где- то там), б) только что специально переиграла ее забой... И слишком фамильярно она про леди и испорченный вечер...Этак сверху вниз. Ну вот стойкое ощущение, что это она его обслюнявила под пытками, чтоб унизить, потому его теперь и типает при попытке поцелуя. В Оссуари она была - в его памяти ее голос и он четко знает кто ее сопровождал.

Вот тут мое агро и живёт.

Я художник я так вижу . У меня нет цели переубеждать кого то . Я просто достаточно реалистично смотрю на вещи как мне кажется и ход мыслей сценаристов которые по моему нормально так угорают мне понятен . Мне просто не понятно зачем они это делают , а потом лицемерят 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wixiw сказал:

Я художник я так вижу . У меня нет цели переубеждать кого то . Я просто достаточно реалистично смотрю на вещи как мне кажется и ход мыслей сценаристов которые по моему нормально так угорают мне понятен . Мне просто не понятно зачем они это делают , а потом лицемерят 

Мне тоже понятен. Возможно мы видим именно что разную картинку на экране, потому что она разная. Ну, если двое не контактируют... Как- то сложно их заподозрить даже в общении, не то, что в большем. Ну не голубей же они друг другу пересылали.

Не, возможно в игре есть рендом выдачи бантеров. И возможно он меня полюбил. Такое тоже быть может.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Мне тоже понятен. Возможно мы видим именно что разную картинку на экране, потому что она разная. Ну, если двое не контактируют... Как- то сложно их заподозрить даже в общении, не то, что в большем. Ну не голубей же они друг другу пересылали.

В сценарии прописано что Луканис по умолчанию влюбляется  в другого персонажа даже если мой персонаж с ним флиртует половину игры , это синопсис его персонажа о чем мы спорим ? Бантеры и кто в каком чулане сидит не имеет никакого значения . Это задумка авторов , их причуда 

Поделиться сообщением

1 час назад, wixiw сказал:

Тут часто обсуждают параллельный роман Луканиса с Рук и Нэв флирт/не флирт в бантерах который "в глазах смотрящего" и так далее, но у меня лично больше, точнее еще больше, горит не с этого, потому что в отдельно взятом прохождении бантеры можно более менее митигировать закрыв её в комнате.  А я тут солидарна с @wixiw и горит у меня из-за различия в поведении на двух романах. Я всегда в таких партийных играх с выборами учитываю поведение персонажей на альтернативных ветках, потому что это часть их прописанного характера и то как они действуют в разных обстоятельствах дополняет его. Допустим выбор Минратоса выкинем сразу потому что это треш и бред и анализировать это будет мазохизмом еще большим, но в случае спасения Тревизо: Луканис находящийся в одном и том же психологичекском состоянии(как нам хотели показать весь такой травмированный, эмоционально недоступный деми) с одной женщиной проявляет инициативу, беспокоится о ее состоянии(первое прохождение драконом было ужасно, легко насчитаю штук пять диалогов где "бедная Нэв её город пострадал" и 0 для Рук-дракона) говорит ртом о чувствах, реагирует и отвечает на флирт, цветы, ужин при свечах, приглашения на виллу, физическая близость и для всего этого не нужно было чтоб она чуть не загнулась в тени, а для другой, ну вы сами знаете. Выводы для Рук я могу сделать только не утешительные в этом контексте. Две флирт опции я так и не поняла до сих пор зачем добавляли потому что реакция на них не то что минимальная - она нулевая хоть визуально хоть по тексту по сравнению с не флиртовыми(диалог после убийства Зары на маяке и второй с Виаго и Теей после освобождения из Оссуария в голове Луканиса). Никакого хейта в сторону персонажа, максимальное фу в очередной раз в сторону авторов что им такое было норм. Как будто для них новость что в их рпг играют во многом из-за персонажей и разбирают их по косточкам, анализируют и срутся годами и детали важны. Плюс впечатления и эмоции от первого прохождения тяжело перебить даже если это потом фиксится, я до сих пор после МЕ3 не могу себя застваить перепройти трилогию, так печально было от оригинальных концовок, а тут они еще и официально заявили что все так как и надо и фиксить нечего. 

Извините за стену о наболевшем)

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, Kestrel сказал:

Тут часто обсуждают параллельный роман Луканиса с Рук и Нэв флирт/не флирт в бантерах который "в глазах смотрящего" и так далее, но у меня лично больше, точнее еще больше, горит не с этого, потому что в отдельно взятом прохождении бантеры можно более менее митигировать закрыв её в комнате.  А я тут солидарна с @wixiw и горит у меня из-за различия в поведении на двух романах. Я всегда в таких партийных играх с выборами учитываю поведение персонажей на альтернативных ветках, потому что это часть их прописанного характера и то как они действуют в разных обстоятельствах дополняет его. Допустим выбор Минратоса выкинем сразу потому что это треш и бред и анализировать это будет мазохизмом еще большим, но в случае спасения Тревизо: Луканис находящийся в одном и том же психологичекском состоянии(как нам хотели показать весь такой травмированный, эмоционально недоступный деми) с одной женщиной проявляет инициативу, беспокоится о ее состоянии(первое прохождение драконом было ужасно, легко насчитаю штук пять диалогов где "бедная Нэв её город пострадал" и 0 для Рук-дракона) говорит ртом о чувствах, реагирует и отвечает на флирт, цветы, ужин при свечах, приглашения на виллу, физическая близость и для всего этого не нужно было чтоб она чуть не загнулась в тени, а для другой, ну вы сами знаете. Выводы для Рук я могу сделать только не утешительные в этом контексте. Две флирт опции я так и не поняла до сих пор зачем добавляли потому что реакция на них не то что минимальная - она нулевая хоть визуально хоть по тексту по сравнению с не флиртовыми(диалог после убийства Зары на маяке и второй с Виаго и Теей после освобождения из Оссуария в голове Луканиса). Никакого хейта в сторону персонажа, максимальное фу в очередной раз в сторону авторов что им такое было норм. Как будто для них новость что в их рпг играют во многом из-за персонажей и разбирают их по косточкам, анализируют и срутся годами и детали важны. Плюс впечатления и эмоции от первого прохождения тяжело перебить даже если это потом фиксится, я до сих пор после МЕ3 не могу себя застваить перепройти трилогию, так печально было от оригинальных концовок, а тут они еще и официально заявили что все так как и надо и фиксить нечего. 

Извините за стену о наболевшем)

Ну потому что дьявол в деталях да , как бы мне  хотелось не думать об этих вещах но я анализирую авторский замысел . А в моих глазах он уже практически на уровне " значит у  нас есть крутая  Нев и ее все любят и она получает что хочет в лучшем виде " . Надеюсь это не потому что она инвалид и они нам так пихают свою репрезентацию очередную потому что это будет вообще кринж 

Поделиться сообщением

Просто вряд ли мистика.

Если у толпы народа они друг к другу бегают, а у меня нет, то дело может быть

А) в алгоритме прохождения

Б) в рендоме, если он есть, кроме боя

В) в ПО (я играю с облачника)

Но в чем-то ж она есть, если результат разный 

54 минуты назад, wixiw сказал:

В сценарии прописано что Луканис по умолчанию влюбляется  в другого персонажа даже если мой персонаж с ним флиртует половину игры , это синопсис его персонажа о чем мы спорим ? Бантеры и кто в каком чулане сидит не имеет никакого значения . Это задумка авторов , их причуда .

У нас все  игры, кро е ДАЛ,  по умолчанию Фенрис влюблялся в Беллу, Бык в Дориана... Далее список. И что? Это не причуда. Это так было всегда. Или мы заводили свой роман и умолчального не было, или был умолчальный.

Поделиться сообщением

5 часов назад, wixiw сказал:

Сгорела . trigger warning ! Я поражаюсь как этой игре удаётся вызывать паралич воли и тахикардию одновременно

Глаз задёргался второй раз, да.

3 минуты назад, Ширра сказал:

В том, что кто-то замечает контент, а кто-то его пропускает. Это уже даже на конкретных примерах миллион раз выяснено было.

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Ширра сказал:

Просто вряд ли мистика.

А) в алгоритме прохождения

Б) в рендоме, если он есть, кроме боя

В) в ПО (я играю с облачника)

У нас все  игры, кро е ДАЛ,  по умолчанию Фенрис влюблялся в Беллу, Бык в Дориана... Далее список. И что? Это не причуда. Это так было всегда. Или мы заводили свой роман и умолчального не было, или был умолчальный.

Мне кажется здесь другая ситуация все таки , но окей допустим . Мы размышляем в разных плоскостях 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

У нас все  игры, кро е ДАЛ,  по умолчанию Фенрис влюблялся в Беллу, Бык в Дориана...

И только в ДАВке, если я флиртую с Нэв, то получаю вздохи от Луканиса в её сторону.

Поделиться сообщением

Только что, Kurooukami сказал:

В том, что кто-то замечает контент, а кто-то его пропускает. Это уже даже на конкретных примерах миллион раз выяснено было.

Невозможно пропустить контент, если каждое посещение Маяка ты первым дело забегаешь к своему ЛИ, видишь, что он там сидит один как пень, потом даёшь круг по другим чарам. Идея о том, что он что- то делает, пока ты бежишь от чара к чару - так себе идея .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Невозможно пропустить контент, если каждое посещение Маяка ты первым дело забегаешь к своему ЛИ, видишь, что он там сидит один как пень, потом даёшь круг по другим чарам. Идея о том, что он что- то делает, пока ты бежишь от чара к чару - так себе идея .

Ну я, например, как-то умудрилась пропустить бантер Нэв и Луканиса после его квеста с Зарой. При том, что каждый заход на Маяк  делала круг почёта по всем сопартийцам, а то и не один.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ширра сказал:

В твоей голове и в твоем восприятии разница. скорее всего ты их очевидный флирт воспринимаешь как "офисный треп" и "волнение за подругу". А это именно флирт и часть их романа. 

9 минут назад, Ширра сказал:

Насколько я помню, Феня с Изей только спал и ничего более.

Про Быка и Дориана... у них роман запускается только, если никого из них не романсить. А в ДАИ романы очень рано лочатся - еще в первом акте. То бишь вероятность наткнутся на их роман, если кого-то из них романсить - околонулевая. а до начала своего романа они не флиртуют. в ДАВ романы лочатся почти в конце игры, а флиртовые бантеры между Нэв и Лукой запускаются почти с самого ее начала. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kurooukami сказал:

Это попал маленький осколок сценарного гения разработчиков 

Поделиться сообщением

(изменено)
59 минут назад, Ширра сказал:

По умолчанию Фенрис влюблялся в Беллу, Бык в Дориана... Далее список. И что? Это не причуда. 

Я правда считаю это неуместное сравнение . Фенрис был тяжёлым персонажем с загонами но прописан он был под протагониста . Его мотивация или поведение вписывалось в его характер ( нравиться он или нет это вкусовщина ) мне нравились всегда персонажи с какими-то  rage ,  поэтому мне было хорошо   и близко там не было таких причуд как у современных сценаристов . Мне сразу давали понять его отношение к той же Изабелле и всему происходящему , тут мне дают понять что я могу пойти поиграть с огоньками в принципе  . Но самое вкусное  потом наблюдать как разработчики  делают  вид что не понимают  как так получилось в чем собственно проблема . Все они понимают 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Бантеры зависят от разных факторов, причем на Маяке и улице могут быть как разные, так и общие. Если вы ходили с Нэв по улице и получали её начальные бантеры, хотя бы парочку, то у вас диалоги Луканиса на Маяке, скорее всего, будут с кем-то другим в большей степени. Плюс уличные бантеры блочат маячные бантеры на какой-то кусок игры, пока после ЛК или основного квеста вперед по очереди не выйдет "ситуативный" бантер. Бантер про свежий воздух - маячный. Как только появляется "маячный" бантер - это верный признак, что уличный заблочил дальнейшие маячные бантеры. Если прослушать этот уличный(возможно и следующие) до бантера, который проигрывается и на Маяке, и на улице(простым игрокам, которые не запариваются над бантерами, это, конечно, сложно определить ^^"), то на Маяке снова будут появляться маячно-уличные и маячные бантеры. Ну и плюс после каких-то квестов прям залочено, что вот здесь на Маяке будут бантеры с Тааш два захода и один заход с Эммриком, и системе не важно, что у вас с ними уже ни одного бантера не осталось, просто проиграется стандартный ответ от одного из сопарта. Мне кажется, я как-то криво объясняю, потому что это реально целая система с кучей нюансов, и мне сложно понятно всё это выстроить.

В общем, если совсем коротко, то тут могло просто повезти, что маячные с Нэв непреднамеренно были заблочены. Активнее всего бантеры появляются после Вейсхаупта и в особенности после убийства двух драконов, там как раз начинается куча ЛК у всех, так что могут начать встречаться чаще с Нэв.

___________________________________________________________________________________________________________

Я сильно расстроилась вчера после вестей про то, что Луканис при незалоченном романе Рук/Нэв, говорит вместо Рука про Нэв, и решила кое-что чекнуть из бантеров. И получила этот диалог в игре сама(( За что нам всё это т_т Но зато во время бантера с Эммриком про неё хотя бы нет, потому что я реально уже думала, что и туда её впихнули :507076053764669440:

Э: Да, Илларио не показался мне романтиком. А как у вас с делами сердечными?
Л: С несуществующими? Эммрик, если Илларио не похож на романтика, то я и подавно.

Всё-таки хотя бы бантеры нормально работают и нужные галки расставляют =.= Еще подумываю как-нибудь чекнуть финальный квест Стражей, там же в сцене с цветами, вроде, у всех парочек(кроме Рука) идут фразы про "подарить своей пассии", вдруг и там галочки не проставили =.= Мне нужно знать конкретно, за что мне ненавидеть разрабов(как будто бы уже причин недостаточно).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...