Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

137 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Инквизишн как раз выходил в ноябре. У условной беседки скайрим и четвёртый фоллаут тоже. Так что дело явно не в тайминге.

Поделиться сообщением

1 час назад, ruasonid сказал:

Инквизишн как раз выходил в ноябре. У условной беседки скайрим и четвёртый фоллаут тоже. Так что дело явно не в тайминге.

Сейчас гуглю данные. Они правда,  разные. от разных дат. Но

SteamSpy estimates Veilguard sold 2 million copies on Steam.Nov 22, 2024

Оринджинтна три месяца дал, вроде, 3,2 миллиона продаж.

Так что...  Пока такое. "Провалилась" я б не сказала

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Соня Соня сказал:

Тут не надо, чтобы сопартиец в поинципе был влюблен по умолчанию в другого сопартийца. Мне опыт соперничества за мужика с другой бабой не интересен. 

Было бы фаново если бы акценты были расставлены верно и мне дали что то получше в арсенал чем "лууукаааниисс " . Могло получиться очень драматургически красиво ...могло 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ширра сказал:

SteamSpy estimates Veilguard sold 2 million copies on Steam.Nov 22, 2024

Про эти данные и стимспай говорили в дискуссионном еще в ноябре

Поделиться сообщением

2 часа назад, Соня Соня сказал:

Тут не надо, чтобы сопартиец в поинципе был влюблен по умолчанию в другого сопартийца.

А вот и сценарное величие подъехало , да да проблема именно в этом 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Doctor Harbinger сказал:

То неловкое чувство, когда сценаристы ДАВочки и близко не вкладывали столько усилий в Нэв (а в Лукошко так тем более), сколько его вкладывает целевая аудиория, пытающаяся себя убедить, что его роман (да и игра в целом, в принципе) вовсе не кусок говна, написанный задней мыслью, и сосредоточенный на любимых корзиночках сценаристов, без малейшей заботы об игроке.

Не зря всё же зашел.

Показать контент

1984637352_(1).gif.f8a379a4a463ead05e60221a6f5c439c.gif

Hide

Вот он этап принятия , спасибо !

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, wixiw сказал:

Вот он этап принятия , спасибо !

Увы, этап принятия закончится только когда эту шарашкину контору пристрелят из милосердия.

Но сперва они надругаются еще и над Масс Эффектом. Снова.

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

8 минут назад, wixiw сказал:

Было бы фаново если бы акценты были расставлены верно и мне дали что то получше в арсенал чем "лууукаааниисс " . Могло получиться очень драматургически красиво ...могло 

Я не любительница такого. Вот если за ГГ сопартийцы будут сраться - я за. А сраться с кем-то за сопартийца - это мимо меня, мне такой концепт романа не интересен. Роман с Регонгаром по краю прошел моих сквиков и моей ревности. Я вообще люблю в романах, когда происходит "искра-буря-безумие". Если за кем-то бегать нужно, для меня это уже не ок. А если еще и соревноваться с кем-то за любимку - сразу нет такому роману. 

Только что, Doctor Harbinger сказал:

Увы, этап принятия закончится только когда эту шарашкину контору из милосердия.

Ну трилогию никто уже не заберет. Она хороша и закончена.

А вот серию ДА даже не смогли нормально к финалу привести - это очень грустно. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, ruasonid сказал:

Про эти данные и стимспай говорили в дискуссионном еще в ноябре

Ну я их и подняла как ноябрьские. А что там на самом деле на сейчас - ведает их коммерческий отдел и, если честно, меня это мало беспокоит.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Ну я их и подняла как ноябрьские

Так в приведенном сообщении как раз разбирают, что данные от SteamSpy сомнительные :seeel:

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Doctor Harbinger сказал:

Увы, этап принятия закончится только когда эту шарашкину контору из милосердия.

Больше похоже на сознательный  самовыпил ,  медленный и мучительный но сейчас у многих студий наблюдается подобная тенденция . Так уж вышло что я пропустила Андромеду когда она выходила и ДАВ ударила прям больно . Мне в таких ситуациях жаль всегда людей которые хорошо делали свою работу , а именно тех и арт сегменты . Людей которых нельзя взять из твиттера исполнили свою задачу хорошо , только из уважения к их труду не буду  гореть окончательно , это стоит мне больших усилий 

Поделиться сообщением

Только что, ruasonid сказал:

Так в приведенном сообщении как раз разбирают, что данные от SteamSpy сомнительные :seeel:

Ну, я не буду бить пяткой в грудь и утверждать, что они не сомнительные, это то, что мне выдала первая страница Гугла. Да и значения для меня они не имеют особого. Любые.

Поделиться сообщением

6 минут назад, wixiw сказал:

Так уж вышло что я пропустила Андромеду когда она выходила и ДАВ ударила прям больно

Ну андромеда по сравнению с ДАВ гениальная игра. 

Поделиться сообщением

Кстати, только что дошло. А по сравнению с ДАИ у меня тактический состав "пати по умолчанию" не поменялся.))) Вот что значит игрок любит бой и определенный тип фана. Двуруч-ДД на скорости, рога-хил, рога. ( Оба роги клинки) Бгггг.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Соня Соня сказал:

:react_otemporaokurwa: как мы прошли этот путь за десять лет?  что Инквизиция выглядит буквально как " война и мир " Толстого на фоне этого чуда . И почему не смотря на всю поддержку и тим биллинг в игре я между строк чувствую пассивную агрессию в свой адрес от авторов , ну это вопросы без ответов 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, wixiw сказал:

что Инквизиция выглядит буквально как " война и мир " Толстого на фоне этого чуда .

Инквизиция всегда была прекрасна. Лучшая игра серии. Имхо. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Соня Соня сказал:

Райдера в Андромеде хоть на вечер кино пригласили, Рука даже в книжный клуб на Маяке не зовут потому что "Мы не хотели навязывать персонажу игрока отыгрыш в нашей ролевой игре". :react_sosoon:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

"Мы не хотели навязывать персонажу игрока отыгрыш в нашей ролевой игре"

Дать игроку возможность отказаться посещать книжный клуб, вставив одну строчку в диалоговое колесо? Лучше! Мы вообще не дадим игроку принимать участие в активностях пати.

Хотя о чём это я, это ж надо было катсцены делать, ну там, диалоги прописывать, всё такое..

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

Райдера в Андромеде хоть на вечер кино пригласили, Рука даже в книжный клуб на Маяке не зовут потому что "Мы не хотели навязывать персонажу игрока отыгрыш в нашей ролевой игре". :react_sosoon:

Райдер был полностью прописанным персонажем и ему это шло на пользу. Мне он в принципе нравился. Да и чувства отчуждения между ним и компаньонами не было. Другой вопрос, что компаньоны были довольно слабыми и не запоминающимися. Но у меня хоть задница от андромеды не горела - а весь замут с Кадарой и Шарлатоном - это вообще одна из лучших квестовых длиний из всех мной отыгранных в РПГ. Хотя уже андромеду, мне кажется, делали под более молодую аудиторию. Но чет они на своем горьком опыте ничему не научились. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Райдер был полностью прописанным персонажем и ему это шло на пользу.

Я честно была бы не против, если бы Рук тоже был уже прописанным заранее персонажем, и бог с ними, с элементами РПГ, тем более, что в ДАВке и так линейный отыгрыш.

Поделиться сообщением

Только что, Kurooukami сказал:

Дать игроку возможность отказаться посещать книжный клуб, вставив одну строчку в диалоговое колесо? Лучше! Мы вообще не дадим игроку принимать участие в активностях пати.

Хотя о чём это я, это ж надо было катсцены делать, ну там, диалоги прописывать, всё такое..

Ну почему, нам дают посоветовать Хардинг и Эммрику, как лучше собираться на пикник. На пару дней. В практически полностью захваченный порождениями тьмы пылающий Ферелден. В условиях вроде как армагеддца, Самого Большого Мора и важной миссии по спасению мира от Эльга с Гилькой.

Господи, до сих пор горит от этого диалога похлеще, чем от любых взаимных поползновений Нэв и Луканиса вне зависимости от романа.

• Like 4
  • Bgg 2
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

На пару дней. В практически полностью захваченный порождениями тьмы пылающий Ферелден.

Кэш обнулился у сценаристов :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

Ну почему, нам дают посоветовать Хардинг и Эммрику, как лучше собираться на пикник. На пару дней. В практически полностью захваченный порождениями тьмы пылающий Ферелден. В условиях вроде как армагеддца, Самого Большого Мора и важной миссии по спасению мира от Эльга с Гилькой.

Господи, до сих пор горит от этого диалога похлеще, чем от любых взаимных поползновений Нэв и Луканиса вне зависимости от романа.

Кольнуло. Люди живут в своем минимирке между походами к психотерапевту и посиделкам в кофейне окружённые " токсичной позитивностью" и не способностью воспринимать критику , мы слишком много требуем  от них по ходу 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Соня Соня сказал:

Инквизиция всегда была прекрасна. Лучшая игра серии. Имхо. 

И вот мы здесь ... с тобой ДАВ , и я прийму это чем бы это не было (нет)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kurooukami сказал:

Помню с какими понтами перед релизом подавали спутников. Они у нас самые реалистичные, живут своей жизнью! И действительно ведь. Буквально без тебя, еще и друг с другом. А после релиза оправдывались, что им пришлось выбирать либо бантеры сопартийцев в лагере, либо диалоговое колесо с игроком. И поставили на первое, игрок пусть отыгрывает сталкера. Забавно, что в провальной Андромеде ничто не мешало спутникам ходить по лагерю и общаться друг с другом, и при этом можно было кликнуть по кому-то и поговорить с ним. А здесь такой прогресс, что даже обычный диалог с компаньоном уже лакшери.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...