Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

138 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

И, если честно, у Луканиса я ждала б тату только в одной форме- маленькую и там, где не видят.  Под мышкой, под плавками, на ноге сверху внутри. Вобщем, там, где, прикидываясь слугой, если раздеться в общей комнате прислуги, ее не видно. Потому что он если притворяется, то человеком не очень состоятельным. 

3 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

Определенно, татуировка выделяется гораздо больше, чем то, что голуби в этой игре носят. :CoolStoryBob:

Показать контент

707400327_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_12.10-22_05_38_16.thumb.png.dfac1ac7a339c91aec3863946423405e.png

Hide

Если потаскать с собой Лукошко и Тааш, тот ей скажет что они "убивают стильно, и так, чтобы все знали, что это сделали они, потому что главное это "донести послание", так что никакими хэдканонами про "шифровку" тут не поможешь, её тупо нет. Мой внутренний 47-й бился в истерике каждый раз, когда я видел этих мегакрутых убийц в принципе, задаваясь вопросом "Неужели этим клоунам на выезде и правда кто-то платит?".

Я таких отчаянных попыток оправдать хэдканонами лень и похеризм разработчиков со времен светофора не припоминаю.

А доспехов, которые предназначены для травмирования хозяина, в игре раньше заметно не было? 

Увы, начиная с ДА2 внешний вид в игре не соответствует функциональности. Он просто для красоты, хедканоны тут не при чем. Это просто стилистика визуала.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал:

Определенно, татуировка выделяется гораздо больше, чем то, что голуби в этой игре носят. :CoolStoryBob:

Показать контент

707400327_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_12.10-22_05_38_16.thumb.png.dfac1ac7a339c91aec3863946423405e.png

Этот костюмдля Ручки тоже есть - он красный по редкости, но не помню какие плюхи дает.

Вообще полвина фракционных вороньих нарядом мне даже нравится, и если вороны на своей территории или не шифруются - то почему бы и не насить фракционную одежку. Но, конечно, не в городе оккупированном Антаамом... и не на стелс заданиях...

3 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

Если потаскать с собой Лукошко и Тааш, тот ей скажет что они "убивают стильно, и так, чтобы все знали, что это сделали они, потому что главное это "донести послание", так что никакими хэдканонами про "шифровку" тут не поможешь, её тупо нет.

Ну не совсем так. Я не помню этот бантер дословно, так что не с ним спорю. Но смысл в том, что вороны доносят послание, которое наниматель хочет, чтобы они донесли. Вариант с просто убить без шума и пыли, чтобы никто не понял что случилось - он тоже реален и зависит от нанимателя. я по поводу диалогов с Тааш - у меня все-таки ощущение, что Лука над ней по-доброму стебется, чем говорит все как есть. Как с глупым ребенком с ней общается, в той же манере и информацию про воронов доносит. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

по поводу диалогов с Тааш - у меня все-таки ощущение, что Лука над ней по-доброму стебется, чем говорит все как есть. Как с глупым ребенком с ней общается, в той же манере и информацию про воронов доносит. 

Тут согласна. Даже не стебет я, а ломает стереотипы.  А правды в том, что он выдает вслух по любому внутреннему вороньему поводу - вот ровно столько как в рассказе про Араннаев, умерших от позора. Да, она там где- то есть .. но примерно вот в такой концентраци, 1 мл на ведро воды.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ширра сказал:

в рассказе про Араннаев, умерших от позора. Да, она там где- то есть .. но примерно вот в такой концентраци, 1 мл на ведро воды.

Вороны закопали шесть Восьмых Когтей, некоторые в этот момент были немного живы :507074753840939012:

Энивей, травмируем психику буквами и артами

Лукошко получил-таки виверненка  

861904272_lucwyvern1.thumb.jpg.40cab4316544eacae9def72e37f87e27.jpg1389820363_lucwyvern2.jpg.130143b185707cb7e7212409cf11e342.jpg

Одобрительные вопли в блу у Кирби

Hide  
Не стриптиз, а классика  

1459978503_lucspite16.thumb.jpg.3b6d287d9ace276bb9ec28c769e11bd0.jpg1634280388_lucspite16_.thumb.jpg.4b8e65403b25fd8913f72e0a6c9b9613.jpg

Hide  
свечки со вкусом Луки были, теперь мыло со вкусом Спайта  

961592134_spitesoap.thumb.jpg.ffe49363c32eabd1df9dff979efcee79.jpg

Hide  
  • Like 2
  • Thanks 2
  • Egg 5

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Дргнгр сказал:

С виверенком очень мило :react_egg:

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

Hide

Если потаскать с собой Лукошко и Тааш, тот ей скажет что они "убивают стильно, и так, чтобы все знали, что это сделали они, потому что главное это "донести послание"

Гильдия скрытных убийц выполняет задания так, чтобы все знали, что это сделали они. А я ещё думал, что подобный маразм может быть только в новых АС. :picard:

Изменено пользователем _Wander_

Поделиться сообщением

25 минут назад, Дргнгр сказал:

Вороны закопали шесть Восьмых Когтей, некоторые в этот момент были немного живы :507074753840939012:

Лукошко получил-таки виверненка

861904272_lucwyvern1.thumb.jpg.40cab4316544eacae9def72e37f87e27.jpg1389820363_lucwyvern2.jpg.130143b185707cb7e7212409cf11e342.jpg

Одобрительные вопли в блу у Кирби

Hide
Не стриптиз, а классика

1459978503_lucspite16.thumb.jpg.3b6d287d9ace276bb9ec28c769e11bd0.jpg1634280388_lucspite16_.thumb.jpg.4b8e65403b25fd8913f72e0a6c9b9613.jpg

Hide
свечки со вкусом Луки были, теперь мыло со вкусом Спайта

961592134_spitesoap.thumb.jpg.ffe49363c32eabd1df9dff979efcee79.jpg

Hide

И-и-и! Хотя по поводу живописи под фламандцев про Люсика у меня есть идея, но это надо чтоб мой юзер ИИ прекратил болеть))) 

В насчёт виверненка - то да...  кхм. Если он сам за ним будет выносить горшок.

1 минуту назад, _Wander_ сказал:

Гильдия скрытных убийц выполняет задания так, чтобы все знали что это сделали они. А я ещё думал, что подобный маразм может быть только в новых АС. :picard:

Просто у что они не просто убийцы. Уже 300 раз про это говорили

Моссад тоже говорит кого он убил. См. новости по жизн . И что? Они не подполье и не криминал.

В этом мире все знают что трон Неварры контролируют некроманты. И все знают, что трон Антивы контролируют Вороны. Такие дела.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ширра сказал:

Просто у что они не просто убийцы. Уже 300 раз про это говорили

Моссад тоже говорит кого он убил. См. новости по жизн . И что? Они не подполье и не криминал.

Сравнение Антиванских голубей с Моссадом - это явно не то, что я ожидал увидеть сегодня. :react_sosoon:

Кстати, а кого Голуби за всю игру убили-то? Илларио, который чуть не продал их венатори и пытался убить Лукошко, либо посадили под замок, либо простили и отпустили, Ивенчи, продавшего город Антааму, при спасенном Старбакс-сити просто простили и отпустили.

И, кстати номер два, Голуби это как раз-таки криминальный синдикат. Профнепригодный, но всё еще синдикат. Внезапно, правда? А про "подполье" всегда можно рассказать сицилийской мафии, которая на Сицилии без пяти минут правительство (очевидно, что сценаристы ДАВочки метили в эту аллегорию, но получилась кучка пернатых клоунов, которые могут только кудахтать про "Тревизо будет свободным", пока игрок за них всю работу делает).

Поделиться сообщением

Свап с Тааш  

IMG_1851.gif.6265736528e7c346913e917d5d297c6a.gifIMG_1852.gif.2392880060840ae7f28edbd074bac713.gif

Hide  
Улыбательные гифки  

IMG_1855.gif.e1e4322e244f70155f716c23f959e1f5.gifIMG_1856.gif.13e87d317ae4dfedb87932948e19b0d8.gif

Hide  
Луканис и Илларио  

IMG_1857.thumb.png.0b09b3f47131bb040a26409f965f4747.pngIMG_1858.thumb.png.4c2e6f17bbc5eb10c79b3896d07a939b.pngIMG_1859.thumb.png.8d10fbe22ab496275243bb4988304957.pngIMG_1860.thumb.png.9f52f9bef4dacd065577fa2d7a670a30.png

Hide  
Еще пара картинок  

IMG_1854.png.3ed78ea190811f7c484b1186a51589b3.pngIMG_1861.gif.aa2d20d8d95e5e5c02778c53e8e4729a.gif

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
53 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

Сравнение Антиванских голубей с Моссадом - это явно не то, что я ожидал увидеть сегодня. :react_sosoon:

Кстати, а кого Голуби за всю игру убили-то? Илларио, который чуть не продал их венатори и пытался убить Лукошко, либо посадили под замок, либо простили и отпустили, Ивенчи, продавшего город Антааму, при спасенном Старбакс-сити просто простили и отпустили.

И, кстати номер два, Голуби это как раз-таки криминальный синдикат. Профнепригодный, но всё еще синдикат. Внезапно, правда? А про "подполье" всегда можно рассказать сицилийской мафии, которая на Сицилии без пяти минут правительство (очевидно, что сценаристы ДАВочки метили в эту аллегорию, но получилась кучка пернатых клоунов, которые могут только кудахтать про "Тревизо будет свободным", пока игрок за них всю работу делает).

Кажется они убили достаточно винтов. Ну раз пошли голуби, то будуть и винты, тем более что Голуби выпендривеэание, а винты - бек. И это официально признанная организация, а не криминальный стндикат  О чем есть запись в Кодексе. Вот прямо в ДАВ. Что дальше?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

12 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

Сравнение Антиванских голубей с Моссадом - это явно не то, что я ожидал увидеть сегодня.

Заходи почаще, у нас это каждый месяц))

8 минут назад, zadveri сказал:

Свап с Тааш

Луканис: быстро представь, как мы с тобой сейчас займемся сексом!
Наша тема: НУ НАКОНЕЦ-ТО!
xD

10 минут назад, zadveri сказал:

Еще пара картинок

Спайт - голограмма :react_egg:

Поделиться сообщением

12 минут назад, zadveri сказал:

Свап с Тааш

А в горшок магмой плеваться будет? :pepega:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

представь, как мы с тобой сейчас займемся сексом!

Даже свапать не надо, такие вайбы всю игру на романе с Луком вплоть до сцены после тени. А потом да, долгожданное:

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

НУ НАКОНЕЦ-ТО!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Дргнгр сказал:

Луканис: быстро представь, как мы с тобой сейчас займемся сексом!
Наша тема: НУ НАКОНЕЦ-ТО!
xD

А там лицо у Ручки: «он сбрендил».

18 минут назад, ruasonid сказал:

А в горшок магмой плеваться будет? :pepega:

В чей? ХD

18 минут назад, Kurooukami сказал:

Даже свапать не надо, такие вайбы всю игру на романе с Луком вплоть до сцены после тени

Ну не знаю, у меня весь роман вайбы «Погоди, первым делом самолеты богов убьем»

Поделиться сообщением

1 час назад, Doctor Harbinger сказал:

Ну не надо судить о воронах по ДАВке не могу не защищать одну из любимых фракций. Так-то в ДАВке все фракции встратые получились. Это вообще не игра, а одно большое недорозумение.

Я думаю, игр по ДАВ больше не будет, но книги я бы почитала. Тем более про воронов от нормальных авторов. Вселенная-то шикарная. В особенности че-нибудь от папы-Гейдера было бы здорово почитать. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Я думаю, игр по ДАВ больше не будет, но книги я бы почитала. Тем более про воронов от нормальных авторов. Вселенная-то шикарная. В особенности че-нибудь от папы-Гейдера было бы здорово почитать. 

Я бы лучше в ДА5 сыграла, книги папы-Гейдера совсем не зашли. Да, там лор, мир, серость и тд, но пишет как писатель он плохо, я их осилила только с тз узнать предысторию. ТН и то лучше написаны, по крайней мере некоторые рассказы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Я бы лучше в ДА5 сыграла

Серьезно? После ДАВ? 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Серьезно? После ДАВ? 

Даже ДАВ увлекательнее книг Гейдера. Это все же игра, где можно и поиграть - в смысле подраться, побегать, а не только текст. Но я придирчива к тексту. 

Поделиться сообщением

Предлагаю обсудить животрепещущий вопрос , заказала ли бы баба Катя шляпу, если бы Лукошко к концу игры шуры-муры с ней все еще крутил? Потому что любовь - это слабость для настоящего ситха, а любовь к тевинтерской бандитке (допустим, в этом случае шляпа вступила в г... Нити или и вовсе их возглавила) - глупость для настоящего Ворона.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Предлагаю обсудить животрепещущий вопрос , заказала ли бы баба Катя шляпу, если бы Лукошко к концу игры шуры-муры с ней все еще крутил?

Так у нас игра про что? Про семью, позвала бы на чай кофе, рассказала бы, что та напоминает ей мамку Луканиса и вообще, венчайтесь прям щщас :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

Предлагаю обсудить животрепещущий вопрос , заказала ли бы баба Катя шляпу, если бы Лукошко к концу игры шуры-муры с ней все еще крутил? Потому что любовь - это слабость для настоящего ситха, а любовь к тевинтерской бандитке (допустим, в этом случае шляпа вступила в г... Нити или и вовсе их возглавила) - глупость для настоящего Ворона.

С тем же успехом, что и Рук-дракона или любого другого кто ей не понравится.
Но в ДАВ - нет, не заказала бы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ruasonid сказал:

Так у нас игра про что? Про семью, позвала бы на чай кофе, рассказала бы, что та напоминает ей мамку Луканиса и вообще, венчайтесь прям щщас :true_happy_dav_face:

Вот в кого у унучека такой шнобелино, мамкой его клянусь!

Поделиться сообщением

Я вообще не перестаю задаваться вопросом сможет ли Лукошко отстоять Ручку перед бабкой, если что-то пойдет не так.

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

Предлагаю обсудить животрепещущий вопрос , заказала ли бы баба Катя шляпу, если бы Лукошко к концу игры шуры-муры с ней все еще крутил? 

Отдала бы ей место Ручки в доме де Рива. Там даже Митал соглашается помочь только после упоминания Нэв.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, _Wander_ сказал:

Отдала бы ей место Ручки в доме де Рива.

Там-то Вьяго и испытал бы ее устойчивость к ядам в первый же день :Nagatoro:

2 минуты назад, _Wander_ сказал:

Там даже Митал

Не нести же дамочку обратно на Перекресток, разбиваем об лысину напополам и закидываем куски в разрыв. Больше никаким клятым шемленам помогать не надо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...