Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

138 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

6 минут назад, Antumnos сказал:

А сколько нужно, чтоб выпустили патч, который обновит игру до версии "Жоплин"? :seeel:

А у вас есть "Жоплин"?

Лучше! У нас есть рисунки "Жоплина"!

:react_horror:

• Haha 5
  • Sosoon 1
  • Sad Affleck 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Antumnos сказал:

А сколько нужно, чтоб выпустили патч, который обновит игру до версии "Жоплин"? :seeel:

И я не куплю его. Или куплю, чтоб устраивать в сети срач. Там обнулены все мои решения практически и ткнуты вместо них чужие.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Так этот вариативный и спорный Дориан - и есть то, за чем игроки возвращаются.)))) 

У меня, например, из прошлых частей, в моей сохранённой картинке мира упокоились только те из пати, кто успокоились за кадром и по логике. Это Винн и Огрен ( возраст и самопожертвование ради сына у одной, алкоголизм у другого). Да и то не у меня, а в книгах. Из остальных я не потеряла никого, потому что сознательно играла равновесника. Это был мой отыгрыш. У меня даже и Ал и Хоук живы-здоровы- бегают. В Тени остался Логейн потому что я не собиралась потакать Алу в его выпсихах и поступила холодно и рационально - женила его на Аноре.

Это мои решения их последствия. Почему я должна их не получить? Я прилагала усилия, чтоб их получить. 

Тебе не кажется, что такие вопросы следует задавать БиоВарам, которые в любом случае подтерлись всеми решениями игроков из предыдущих частей, чтобы те не мешали их дружеские посиделки за лавандовым рафом команды корзиночек сценаристов писать?

2 минуты назад, ruasonid сказал:

А у вас есть "Жоплин"?

С нетерпением жду артбук по МЕ5, чтобы увидеть, что могло бы быть в проекте "Доплин". :pigeon:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ruasonid сказал:

А у вас есть "Жоплин"?

Сделать визуальную новеллу из этих рисунков :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

И я не куплю его. Или куплю, чтоб устраивать в сети срач. Там обнулены все мои решения практически и ткнуты вместо них чужие.

А какие решения в несуществующем Жоплине что-то обнулили, но нашли себя в давочке? :0

2 минуты назад, Antumnos сказал:

Сделать визуальную новеллу из этих рисунков :true_happy_dav_face:

Выпускайте,  я куплю :react_sosoon: Хоть пиксельную графику, лишь бы нормально.

Поделиться сообщением

Только что, ruasonid сказал:

А какие решения в несуществующем Жоплине что-то обнулили, но нашли себя в давочке? :0

Выпускайте,  я куплю :react_sosoon: Хоть пиксельную графику, лишь бы нормально.

Никакие в давочке не нашли, но и никакие противоречащие моим не воткнуты. Средний вариант меня вполне устраивает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Никакие в давочке не нашли, но и никакие противоречащие моим не воткнуты.

А в Жоплине что обнулилось бы?

Поделиться сообщением

До обнародования "гениального Жоплина" я как- то тоже бурлила про осутствме переноса решений. Увидев что и как могли перенести - трижды перекрестилась на радостях 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

Никакие в давочке не нашли, но и никакие противоречащие моим не воткнуты. Средний вариант меня вполне устраивает.

Ага, там вообще никакие решения не воткнуты. Средний вариант это "иди нахер, игрок, у нас тут свой фанфик", я полагаю.

Можешь поделиться своим изданием ДАВочки, а? Почему у тебя РПГ в котором у Илларио аж целых 27 вариантов, а у всех остальных скверно склеенный слэшер от третьего лица с недоэлементами недоРПГ и давящим чувством собственной ненужности? Я тоже хочу в РПГ с вариативностью поиграть, а не вот это вот всё.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

А в Жоплине что обнулилось бы?

Жоплин. Хоук выходит из Тени и встречается с Изабеллой ( эм... У меня там Логейн, ваще- та и встреча Логейна с Изабеллой не даст ничего ни мне как игроку, ни чарм - они вообще друг друга не знают). 

И так по всем пунктам практически.

И да, отдельной изюминкой - в пати Кальперния (гм... сразу ее убить возможность предусматривалась? А то вот это как раз тот чар, по поводу которого моя равновесность заканчивается то, что на жива - не мое решение, а рельса сценария)

На кой чеирт мне вот это " удовольствие" из разочарования и хейта за мои же деньги?

3 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

Ага, там вообще никакие решения не воткнуты. Средний вариант это "иди нахер, игрок, у нас тут свой фанфик", я полагаю.

Можешь поделиться своим изданием ДАВочки, а? Почему у тебя РПГ в котором у Илларио аж целых 27 вариантов, а у всех остальных скверно склеенный слэшер от третьего лица с недоэлементами недоРПГ и давящим чувством собственной ненужности? Я тоже хочу в РПГ с вариативностью поиграть, а не вот это вот всё.

И прекрасно, что не воткнуты.

У меня Илларио с теми вариантами,что в игре. Не надо передёргивать. Я его имя просто вставила с потолка в пример рассчёта маиематики прследствий. Там мог быть Вася Пупкин.

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Ширра сказал:

До обнародования "гениального Жоплина" я как- то тоже бурлила про осутствме переноса решений. Увидев что и как могли перенести - трижды перекрестилась на радостях 

Поэтому лучше вообще ничего не переносить, и забыть про прошлые части. Кому всё это нужно. Главное, что Луканис готовит кофе для Нэв

Изменено пользователем _Wander_

Поделиться сообщением

(изменено)

Моё издание ДАВочки прекрасно. В нем все так как в игре. Солас антагонист, все остальное из прошлых решений - за кадром. У меня нет ни ностальгии ни по ком, ни хейта ни к кому . Полный дзен 

1 минуту назад, _Wander_ сказал:

Поэтому лучше вообще ничего не переносить и забыть про прошлые части. Кому всё это нужно. Главное, что Луканис готовит кофе для Нэв

Нет. Надо переносить. Мои решения. Ведь так? Каждый из нас скажет так же. "Надо переносить мои решения". 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Моё издание ДАВочки прекрасно. В нем все так как в игре. Солас антагонист, все остальное из прошлых решений - за кадром. У меня нет ни ностальгии ни по ком, ни хейта ни к кому . Полный дзен 

Страницу назад ты писала, что решения игры не должны топтаться по игрокам. Но выходит если не потоптались по тебе, то отличная игра, а что потоптались по другим то уже и не важно. Ну разрабы так же рассуждают кажется. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Жоплин. Хоук выходит из Тени и встречается с Изабеллой ( эм... У меня там Логейн, ваще- та и встреча Логейна с Изабеллой не даст ничего ни мне как игроку, ни чарм - они вообще друг друга не знают). 

Там не только Хоук, а "тот, кого оставили в Тени". Был бы Логейн, помогающий Руку выбраться из ловушки Соласа и все.

5 минут назад, Ширра сказал:

И да, отдельной изюминкой - в пати Кальперния

Так она не может умереть в даи. 99%, что они планировали её в пати как персонажа, закрывающего несколько тевинтерских тем: и рабства, и венатори.

6 минут назад, Ширра сказал:

сразу ее убить возможность предусматривалась?

Я только за вариативность, но ты выше осуждала возможность убийства ЛИ :seeel:

7 минут назад, Ширра сказал:

На кой чеирт мне вот это " удовольствие" из разочарования и хейта за мои же деньги?

Смотрю на 70 долларов за дав и начинаю что-то такое думать...

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ширра сказал:

На кой чеирт мне вот это " удовольствие" из разочарования за мои же деньги?

Прям мои чувства относительно ДАВ. Нужно было постараться, чтобы сделать игру настолько плохо.

Поделиться сообщением

(изменено)
32 минуты назад, zadveri сказал:

Страницу назад ты писала, что решения игры не должны топтаться по игрокам. Но выходит если не потоптались по тебе, то отличная игра, а что потоптались по другим то уже и не важно. Ну разрабы так же рассуждают кажется. 

А прочему они должны топтаться по мне?  Чем я хуже других игроков? И, главное, почему плох вариант, при котром все предыдущие решения могут быть изменены так, чтоб никто ни по ком не топтался?  Не мастерским произволом, а нормальными сюжетными ходами?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

И, главное, почему плох вариант, при котром все предыдущие решения могут быть изменены так, чтоб никто ни по ком не топтался?

При вводе канона невозможно, чтобы ни по кому не потаптались.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

При вводе канона невозможно, чтобы ни по кому не потаптались.

Возможно. Если сам процесс изменений в сторону среднего даст игроку жииирнейший кусок фана.  Вопрос только в том как прописать в сюжете процесс.

Вот я более чем уверена, что если б для убийствею мега отвратительного говнюка нам надо было бы воскресить (с потолка редомом, любой из убитых ЛИ) Фенриса - его бы воскресили 90% его убивших с радостью. И 10  без радости, но собственными руками. Если говнюк будет достаточно отвратителен.

И конфликт игроков бы исчерпался 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

И прекрасно, что не воткнуты.

У меня Илларио с теми вариантами,что в игре. Не надо передёргивать. Я его имя просто вставила с потолка в пример рассчёта маиематики прследствий. Там мог быть Вася Пупкин.

Действительно, кому нахер нужен перенос сохранений в серии, фишкой которой был перенос сохранений и последствий решений в том же Keep. Ширре не надо, а значит никому не надо, ведь у Ширры есть Луканис (а у Луканиса есть Нэв).

Передергиваешь тут исключительно ты, в каких целях по сей день не понимаю. Как не понимаю и половину оных передергиваний, по правде говоря. Ну, кроме того, что Жоплин плох потому что он не ДАВочка.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ширра сказал:

Возможно. Если сам процесс изменений в сторону среднего даст игроку жииирнейший кусок фана.  Вопрос только в том как прописать в сюжете процесс

Ты сейчас говоришь о своем собственном фане, но внезапно у других людей может быть иное мнение, иные каноны. Для кого-то принципиально, чтобы некоторые персонажи оставались мертвыми. Для меня принципиально было, что Инк пил из источника. Что сделали сценаристы ДАВ с этим моим выбором? Наплевали на мой фан. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ширра сказал:

Вот я более чем уверена, что если б для убийствею мега отвратительного говнюка нам надо было бы воскресить (с потолка редомом, любой из убитых ЛИ) Фенриса - его бы воскресили 90% его убивших с радостью. И 10  без радости, но собственными руками. Если говнюк будет достаточно отвратителен.

Варианты из МЭ3 на выбор: если Рекс жив, то он правит на Тучанке; мёртв- заменяется на болванчика, но с ним не так просто договориться. Тейн жив (или ещё на выбор нпс из предыдущей части) - он спасает Советника от Кай Ленга, мёртв - никто не успевает спасти Советника. Всё уже было, никто не просит их изобретать велосипед.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

Варианты из МЭ3 на выбор: если Рекс жив, то он правит на Тучанке; мёртв- заменяется на болванчика, но с ним не так просто договориться. Тейн жив (или ещё на выбор нпс из предыдущей части) - он спасает Советника от Кай Ленга, мёртв - никто не успевает спасти Советника. Всё уже было, никто не просит их изобретать велосипед.

А еще были DLCшные Заид и Касуми в персональных квестах, дающие возможность вместо выбора одного из вариантов и рыбку съесть, и дредноут волусов во флот заграбастать.

Еще была Тали, вместо которой на дредноут гетов идет адмирал Зен. И куча таких вариантов, но у нас один раз воскресли Лелиана и Андерс, и понеслось вот это вот всё.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал:

но у нас один раз воскресли Лелиана и Андерс, и понеслось вот это вот всё.

Ну они важные персонажи, да и их воскрешение пытались обосновать. А вот оживлять просто всех без разбора, потому что они чьи-то ЛИ... 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну они важные персонажи, да и их воскрешение пытались обосновать. А вот оживлять просто всех без разбора, потому что они чьи-то ЛИ... 

Все персонажи важные. Не хуже Лелианы и Андерса. Если б их не воскресии и не вставили в сюжет,а их линейки дали новым чарам - они бы не были важными. Важными были бы новые.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Ширра сказал:

А прочему они должны топтаться по мне?  Чем я хуже других игроков? И, главное, почему плох вариант, при котром все предыдущие решения могут быть изменены так, чтоб никто ни по ком не топтался?  Не мастерским произволом, а нормальными сюжетными ходами?

Я не говорила, что они должны  по тебе топтаться, я лишь подсветила ситуацию, что ты всем довольна, потому что тебе зашло по твоим канонам. Но с теми, кому не зашло ты споришь до посинения, лишая их права на свой фан от игры. 
Кому то нравится канон жоплина, предоставляешь? И не нравится канон дав, но стоило тебе представить жоплин, сразу «фу, я не хочу это за свои деньги», а когда в этой теме говорят «фу, это не нравится», то мы значит напраслину наводим на прекрасную игру. Подсказать как такая позиция называется?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...