Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Никак. Сначала найдем инфу, что они точно покупаются, в противном случае будем считать, что система наследственных титулов в Антиве не отмерла окончательно после выдвижения на первый план торговых принцев и Воронов, а худо-бедно работает.

С таким же успехом можно и не предполагать, поскольку вся Антива - потомки авантюристов ))) Тут надо, чтоб разрабы дали ее историю.

2 минуты назад, Qwenton сказал:

А ну тогда земля ей камнем скатертью дорога

Выпьем за счастливый исход и славные Великие Васюки?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Если Эдмонтон из-за всего этого закроют, то не чокаясь. Несмотря на 500 страниц горения и недоделанную игру, наносящую душевные страдания, Биовар все-таки жалко 

Поделиться сообщением

1 час назад, Qwenton сказал:

Еще не успела прочесть последние несколько страниц, может, уже ответили, но все же. Он общий для Маяка и улицы. Мне он недавно попался и у меня полыхнула жепа, потому что Рук ничего на улице не говорит. И в итоге ситуация выглядит еще абсурднее, потому что вы втроем топчитесь по Тревизо, Рук в любом случае слышит, что они говорят, ведь вы ходите блин вместе, а ее еще обвиняют в подслушивании. Пригорело сильнее, чем с Нэв честно говоря…

Спасибо! Теперь этот бантер бесит еще больше =.= Ну неужели так сложно было что-то здесь Руку добавить для ответа =/

1 час назад, Соня Соня сказал:

В Инкве был забавный момент, связанный с тем, что Инк слышит все разговоры сопартийцев.

А в ДАв нам дают только такое дурацкое(

Д: Нэв, а что ты думаешь о нашем лидере?
Н: Она ещё не знает всей кухни. Но, кажется, понимает, что делает.
Д: Или хорошо притворяется, что понимает.
Р: Вы хотите проверить мой слух?
Д: Не обращай внимания. Хотим узнать, насколько хорошо наш босс умеет слушать.
Р: Конкретно сейчас — очень хорошо.
Н: А в чём разница?
Д: Если это не мешает решать проблемы, то ни в чём.

:507076053764669440:

______________________________________________________________________________________________

Думала, бантер будет быстрее найти в файлах игры по ключевым словам, чем рыться у себя в папке с видео(но в итоге - нет), зато нашла там случайно кое-что...

Шартер! 

9463598_.png.7e14772da50dd1026483637e6a97dc26.png

Hide  
Это, похоже... во время спасения Рука из Тюрьмы? Если так, звучит мило...

2138212644_.png.89314d13afd49f3ac9c4914907d7e1d7.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Naya сказал:

Спасибо! Теперь этот бантер бесит еще больше =.= Ну неужели так сложно было что-то здесь Руку добавить для ответа =/

Hide

Рук терпила, стерпит и это :react_otemporaokurwa:

Хотя этот бантер стал бы лучше всего от одной ее добавленной строчки

Рук: …а? Вы что-то говорили? 

но заааачееееем бога ради 

Изменено пользователем Qwenton

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, Qwenton сказал:

Если Эдмонтон из-за всего этого закроют, то не чокаясь. Несмотря на 500 страниц горения и недоделанную игру, наносящую душевные страдания, Биовар все-таки жалко 

Не, я не думаю, что Эдмонтон закроют.

По одной причине не думаю - тогда Буше не увольняли б, а просто разогнали бы контору

Слухи, что Эдмонтон уже закрыли, ходят больше месяца. 

Посмотрим, конечно, как оно .. Но есть надежда, что не чокаться не прийдется.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Qwenton сказал:

Дай бог когда-нибудь напишу хотя бы для своего душевного равновесия, потому что на АО3 на меня точно накинутся за ломание всей изюминки персонажа

Нам покажи)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Нам покажи)

Окс, если не заленюсь и напишу, скину) но у меня эльфийка, я предупредила 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня уже хэдканон, что моя Рукавица бОльшей части команды в кофе/чай добавила первый компонент двухкомпанентного яда и после финала по совокупности вины решает, кого одарить вторым компонентом. Не злопамятная, просто злая с хорошей памятью. 

Изменено пользователем kim225
  • Like 1
  • Haha 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Naya сказал:

А в ДАв нам дают только такое дурацкое(

Д: Нэв, а что ты думаешь о нашем лидере?
Н: Она ещё не знает всей кухни. Но, кажется, понимает, что делает.
Д: Или хорошо притворяется, что понимает.
Р: Вы хотите проверить мой слух?
Д: Не обращай внимания. Хотим узнать, насколько хорошо наш босс умеет слушать.
Р: Конкретно сейчас — очень хорошо.
Н: А в чём разница?
Д: Если это не мешает решать проблемы, то ни в чём.

:507076053764669440:

______________________________________________________________________________________________

Думала, бантер будет быстрее найти в файлах игры по ключевым словам, чем рыться у себя в папке с видео(но в итоге - нет), зато нашла там случайно кое-что...

Шартер!

9463598_.png.7e14772da50dd1026483637e6a97dc26.png

Hide
Это, похоже... во время спасения Рука из Тюрьмы? Если так, звучит мило...

2138212644_.png.89314d13afd49f3ac9c4914907d7e1d7.png

Hide

Когда меня тащили из тюрьмы ( только вчера эту сцену играла) обрывки этих фраз точно были. Они звучат, именно когда в "выходное окно" всовываются руки Эммрика. У меня было отчетливо слышно, кажись, Тааш и точно Луканиса.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Qwenton сказал:

но у меня эльфийка, я предупредила 

Я потерплю хD

Поделиться сообщением

46 минут назад, seda_rostro сказал:

Буше ушла уже официально 

https://www.eurogamer.net/dragon-age-the-veilguard-game-director-leaving-bioware

И эплер с ней в блускай попрощался 

С одной стороны - Буше ж посылали с волшебными пенделями по сути? Мавр сделал свое дело. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А теперь немного из Вики, это неплохое резюме про Аниву из Кодекса и ВоТ, обьяснщее почему в Антиве дворянства в нашем земном понимании нет, а есть только антиваско- плутократическое... почему король декоративен и как он вобще появился. Подробностей хотелось бы, но это максимальная выжимка на сегодня.

Показать контент  

Advertisement

Антива

Антива

Тип

Плутократия

Местонахождение

Восточный Тедас

Столица

Город Антива

Жители

Говорят, здесь каждый ― поэт или король, а предательство — основная монета. Полагаю, «поэт» — это по-антивански «убийца».Алистер Тейрин

Антива воистину страшное место. Полно убийц.. и антиванцев.Дункан

История

До человеческого королевства на территории нынешней Антивы находилась морская империя Берегранда Бесстыжего ― место, где гномы посвятили людей в свои технологии. Гном по имени Берегранд обучил людей (кузнецов, механиков и других мастеров) ранее тщательно оберегаемым гномьим ремесленным секретам. Гномы прокляли его, а люди вознесли до небес[4].

Корни же Антивы нынешней можно проследить до момента, когда пираты и бродяги объединились, осознав, что на суше можно жить более безопасно, но не менее шикарно. Они обосновались на западном побережье залива Риалто, но вскоре выяснили, что незаконно занимают земли, на которую заявил права король близлежащего города-государства, называвшегося Антива.

Годы спустя хрупкое взаимопонимание между соседними поселениями положило начало объединению в полноценное государство, в котором у власти находятся торговцы, а монархи лишь утоляют свои аппетиты. Надо заметить, что согласно брату Дженетиви, королевской династии Антивы 2500 лет[5], однако власти в стране она имеет так мало, что за рубежом часто можно услышать мнение, что её вовсе не существует.

Hide  
То есть нынешние антиванцы короля себе "завели, потому, что в доме должен быть кот!" И, конечно, может кто- то из них может отследить свою родословную аж до самих Файтера, Клерика, Мага и Вора... Но им это не надо.)))) 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ширра сказал:

Не, я не думаю, что Эдмонтон закроют.

По одной причине не думаю - тогда Буше не увольняли б, а просто разогнали бы контору

Но в той статье из Еврогеймера, которую чуть выше кидали, есть комментарии Буше по этому поводу, и она говорит, что ушла сама, потому что ей сделали предложение, от которого она не смогла отказаться, и оно связано с РПГ и классными персонажами...

12 минут назад, Ширра сказал:

Когда меня тащили из тюрьмы ( только вчера эту сцену играла) обрывки этих фраз точно были. Они звучат, именно когда в "выходное окно" всовываются руки Эммрика. У меня было отчетливо слышно, кажись, Тааш и точно Луканиса.

Да, там вот это:

Эммрик: Сюда. Здесь она тоньше!
Тааш: Надеюсь, вы правы.
Луканис: Рук!
Эммрик: Туда! Там свет!
Луканис: Тут что-то есть. Приготовьтесь.
Тааш: Давайте!

Но никакого "Пожалуйста, пусть это будет Рук" =(

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Ну, спор начался с того, что Виаго не беден. И да. Он не беден.

Снова перекручиваешь. Спор начался с того, что ты утверждала, что Вьяго - дворянин. Это не так. Что он не беден - никто не спорил.

Ты утверждала, что Илларио не беден. Ну может и не был беден до того, как в моем прохождении его засунули в тюрьму. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naya сказал:

Но в той статье из Еврогеймера, которую чуть выше кидали, есть комментарии Буше по этому поводу, и она говорит, что ушла сама, потому что ей сделали предложение, от которого она не смогла отказаться, и оно связано с РПГ и классными персонажами...

Да, там вот это:

Я думаю, что опять прошлась бритва Окама в чьей- то руке.... Надеюсь в той самой, что ссадили в Васюках.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naya сказал:

Да, там вот это:

«Пусть это будет Рук, пусть это будет Рук» похоже на то, что могла сказать Беллара. Я правильно понимаю, что ты это вытащила из файлов игры? 

Просто если это что-то вырезанное, то это могла быть Беллара, а потом они оставили в сцене только Луканиса, Тааш и Эммрика, а всех опционных, кто мог погибнуть/быть похищен, убрали 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Снова перекручиваешь. Спор начался с того, что ты утверждала, что Вьяго - дворянин. Это не так. Что он не беден - никто не спорил.

Ты утверждала, что Илларио не беден. Ну может и не был беден до того, как в моем прохождении его засунули в тюрьму. 

А в Антиве дворянства в том понимании, в котрое ты перекручиваешь, вообще нет. Потому что нет и не было. Есть только в денежно- пиратском. Как толком нет короля и не было никогда. Она - плод союза земли авантюристов и некта с фамилией Колокол (Кампана), который решил зваться тут королем и нифига при этом не делать. ))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Мартини Россо за тебя Буше ! За то что ты смогла непреднамеренно  показать насколько важно иметь идейных и талантливых людей в любом проекте !

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Qwenton сказал:

«Пусть это будет Рук, пусть это будет Рук» похоже на то, что могла сказать Беллара. Я правильно понимаю, что ты это вытащила из файлов игры? 

Просто если это что-то вырезанное, то это могла быть Беллара, а потом они оставили в сцене только Луканиса, Тааш и Эммрика, а всех опционных, кто мог погибнуть/быть похищен, убрали 

Ну, у меня Беллары быть не могло - ее украли. У кого она была - ее фраза отыграла? На Беллару реплика очень похожа 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

А в Антиве дворянства в том понимании, в котрое ты перекручиваешь, вообще нет. 

И в какое понимание я и что перекручиваю? какой у Вьяго титул, кроме позорного тавра "бастард"? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Qwenton сказал:

Я правильно понимаю, что ты это вытащила из файлов игры? 

Ага)

4 минуты назад, Qwenton сказал:

Ооо, звучит логично)

Хотя, конечно, задумываешься, а что им мешало просто убирать тех, кого нет... Видимо, на анимацию не хватило денег бедной инди-компании... :507076053764669440:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

А в Антиве дворянства в том понимании, в котрое ты перекручиваешь, вообще нет. Потому что нет и не было. Есть только в денежно- пиратском. Как толком нет короля и не было никогда. Она - плод союза земли авантюристов и некта с фамилией Колокол (Кампана), который решил зваться тут королем и нифига при этом не делать. ))))

А с фига тогда Вьяго так переживает, что он бастард? Купил бы себе титул как твой гипотетический граф. Или почему-то не может этого сделать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

А с фига тогда Вьяго так переживает, что он бастард? Купил бы себе титул как твой гипотетический граф. Или почему-то не может этого сделать?

Более того, раз у бастардов выбор - либо в вороны, либо нафиг из страны, значит вороны и не могут ничего наследовать по факту - ни титул, ни имущество. Что логично, потому что когда кто-то присоедняется к дому, он меняет свою фмилию и уже не является частью старой семьи. 

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Соня Соня сказал:

И в какое понимание я и что перекручиваю? какой у Вьяго титул, кроме позорного тавра "бастард"? 

У Виаго нет позорного тавра. В Антиве бастарды на ура становятся королями. 

А его титул примерно такой же как у венецианской аристократии "из Дома такого- то". И все. А почему дом Распоне уважают больше, чем сто домов каких-то там Ломбарди все в Венеции знают и так.

10 минут назад, Дргнгр сказал:

Он переживает не что он бастард, а что его отец -дупло. Свою золотую клетку в прошлом он вобще считает негативным явлением.  И перживает он только о том, что папа дал ему билет на выход, хотя он бы мог порядок тут навести. Хотя точно такие же билеты папа дал всем детям, кроме одного . Официальным тоже.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ширра сказал:

Ну, у меня Беллары быть не могло - ее украли. У кого она была - ее фраза отыграла? На Беллару реплика очень похожа 

Нет. Только Эммрик, Тааш и Луканис там звучат.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...