Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kim225 сказал:

Воу, девочки. Это не защита романа, а просто попытка (неудачная и неуклюжая, как всегда у меня) поделиться мыслями. Не более. Виноват. Исправлюсь. 

Да нет ничего плохого и в защите романа) и размышления вполне стоящие и соврадают с моими собственными. А что девочки оживились - это птср просто (((

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, kim225 сказал:

Воу, девочки. Это не защита романа, а просто попытка (неудачная и неуклюжая, как всегда у меня) поделиться мыслями. Не более. Виноват. Исправлюсь.

Никто, вроде, и не говорит, что ты защищаешь роман) А скорее наоборот, что согласен с твоими мыслями) Просто, например, у меня уже включается автоматическая реакция "поныть как всё плохо еще раз" :D Так что не надо ничего исправлять и извинятся, всё хорошо)

11 минут назад, Соня Соня сказал:

А что девочки оживились - это птср просто (((

У меня скоро будет птср от слова "птср" :D

Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

(изменено)
14 часов назад, Qwenton сказал:

Ну так вроде студия не три дня существует. Они уже сделали дофига рпг игр, у них должен быть... как там это называется... забыла... ах, да, опыт. И он должен передаваться от старого поколения сотрудников к новому, потому что по-хорошему так работают все большие компании. А тут вставили одну деталь, потекла другая, и они сели в углу и плачут, что у них лапки вместо того, чтобы пользоваться этим наработанным опытом и сделать все и красиво, и логично, и вариативно, как они раньше делали. Урезание веток можно простить молодой студии, а не той, которой в этом феврале будет 30 лет. Они даже повторить схему общения с сопартами из Андромеды не смогли, сказав, что никак не сопоставить колесо общения и перемещение корзинок по Маяку и их общение друг с другом, так что пока на дороге от Ориджина к ДАВ мы лишь наблюдаем пример того, как выглядит деградация. И говорить, что дело в бюджете (твои другие сообщения), это в какой-то мере снимать с них ответственность. Вот к примеру бюджет Алана Вейка 2 по данным интернета 75 млн долларов, а ДАВ 250 млн долларов. Но ладно, в Алане нет вариативности. Балда3 - худо-бедно нашла инфу про 100 млн долларов (может, чуть больше). Киберпанк стоил порядка 315 млн долларов, включая нехилое такое продвижение, в том числе с помощью Киану Ривза, чего у ДАВ не было. Причем я встречала инфу, что в тот момент, когда он присоединился к игре, она уже была почти готова и ее переделали практически полностью, из-за чего и не успели допилить техническую часть. То есть, если это действительно так,  то у них тоже были экстра траты на то, что в игру не вошло и тоже был производственный ад. Но они хотели сделать эту игру хорошей и старались это сделать.

Чтоб править все детали нужно время. У них был швах со временем и деньгами и и руководила процессом Буше, которая в РПГ такого типа нифига не понимает.

Вот и вся черная магия. Там, где над процессом стоял родной сценарист, мож ещё и могли отгавкать, чтоб фигню со сценарием ради геймплея не делали.... 

А котичка Луканис оказался, я не удивлюсь, если просто подброшен своей озвучке под порог в корзинке с их экономией бюджета. Это все те же 2/3 пророка в моем лице, но пока по лажам в их оргпроцессах я все поняла правильно. )))) Если все окажется так, то, по крайней мере, абсолютно неопытный в этом деле Мендес отлично вытянул чара как цельную личность (психотравма вобще шикарно прописана) и не дал его превратить в симсовый омлет. За что ему уже респект и уважуха. У него и так первый блин вышел не комом, а коржом для тортика, а то что крема не выдали... Ну, не выдали. Научится ещё.

Кстати, нашла на тиктоке дивный ролик - Мендес ( видимо, напав на кого- то из старших родственников... возможно отец, возможно дядя какой- нибудь) пытается за столом  поставить себе произношение слова "паэлья"...) Кстати, в игре у него таки вышло криво))) То есть это чудо пушное даже родню свою озвучкой своей задалбыало. Вобщем, нельзя сказать, что он не вылез из шкуры вон, парень очень старался. (Сын Кота а сапогах, блин...это Мендеса же шутка " мой папа Кот в Сапогах", с котиком мы не ошиблись...котег)

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

1 час назад, Naya сказал:

Может, у венатори был свой собственный путь в тюрьму кораблями, а элювиан мы разблокируем, так как Морриган в этом всём задействована? Луканиса поймали на корабле из Антивы в Минратос, как раз, может, в районе тюрьмы... Не тащили же его потом до Арлатана?

А ошибки, про которые говорит Катарина, мне кажется всё же относятся к тому, что Зара резко своих питомцев увела, из-за чего в тюрьме начался хаос.

Может, у них был, собственно, портал с водоворотом, кто знает, а зеркало мы самостоятельно полностью находим. 

Ошибки точно связаны с вывозом удачных экспериментов. Я имела в виду, что по этим ошибкам смогли отследить их. Я просто предполагала, что вороны знают, где Костница и как в нее попасть как раз из-за этих ошибок, но если этот мув вставили уже потом, чтобы упростить квест… то кто знает 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 часов назад, kim225 сказал:

Добралась я до чертогов разума Делламорте и, столь возмутившей многих, сцене с десертом. Меня не возмутило. И даже тронуло (особенности восприятия). Немного мыслей под катом.

Показать контент

Не ругайте за, возможно, сумбурные попытки выразить своё мнение)) Почему меня тронуло? Основной посыл, как мне думается, был в квесте с ментальной тюрьмой. Рукавица очень четко озвучила, то, что я и сама понимала. Луканису трудно принять его нынешнее состояние. Это не та проблема с которой можно справится клинком. Плюс, сюда примешивается страх потери контроля (эпизод с Илларио в квесте с Зарой ещё больше усугубляет и без того сложную для него ситуацию) и как ему с этим жить и сможет ли он с этим жить и жив ли он вообще (реплики Зары прямо оч зашли)...

Ворох проблем, как из этого всего выбираться он просто не знает. И тут внезапно кто-то проявляет к нему интерес.Я б не поверила, что это серьезно (он, похоже, тоже). Начинаем морозится, держим на расстоянии или во френдзону переходим. Интерес со стороны не угасает, есть реальная помощь и тут тебя начинают посещать крамольные мысли "А вдруг... Да нет, не может быть. Зачем я такой кому-то?" , но потихоньку оттаиваешь и пытаешься сделать шаг навстречу (причем редко получается удачно, обычно неловко, неуклюже и тут всё зависит от того как это воспримет и примет ли это  потенциальный партнер)

Сцена с недопоцелуем. Причина произошедшего ясна - это страх навредить (Илларио  не даст соврать).Он хочет извинится за произошедшее , ему неловко. Попытки выразить это словами не получаются от слова совсем (проблемы с коммуникацией, как же я его понимаю). Но, судя по осколкам мыслей "Мне не хватит никаких слов, чтоб извинится (Я не могу быть таким)" желание было. В сцене с десертом он говорит практически то же самое.

Ну и десерт. Рукавица забегает и радостно "О, твоя очередь готовить! " и далее по тексту. Озвучиваем меню (причем, хитрец, упоминает, что для Эммрика без море продуктов приготовил). Поскольку мы с Рукавицей убиваемся по шоколаду (я реально фанат шоколада), в нашем случае десертом был чуррос. Рукавица "Постой, ты приготовил десерт для меня?". Я бы ощущала это так, словно меня поймали с поличным на горячем ибо нет уверенности в том, что серьезные отношения с таким как ты вообще возможны (мем "Бегите, глупцы!" прилагается). Посему готовим пути отступления с наименьшими потерями для себя и возможного партнера, поэтому "Его хватит на всех".  "Если все будут не против съесть его с моим любимым шоколадом" "Жаловаться не будут".

"Тебе не обязательно готовить десерт специально для меня"   Тут уже ясно, что партнер понял -  десерт для него. В голове  мысли мечутся, как стая испуганных птиц от робкой надежды "А вдруг..."  до попыток принятия реальности "Не со мной. Не в этой жизни". Понимаешь, что надо ещё извинится за произошедшее накануне (недопоцелуй), а там уже посмотрим куда все это приведет.

"Нет, обязательно. Я до сих пор не знаю, как извиниться... За все. А ты.."  Как обычно, не можешь нормально это сделать не слишком удается, слов вечно не хватает, а умения формулировать ещё меньше. 

"Ты приготовил десерт специально для меня!"  "Это ерунда. И этого недостаточно" "Мне достаточно. Как и тебя. К твоему сведению меня очень легко подкупить"  Становится легко, что тебя поняли, что не пришлось это озвучивать (мне самой очень сложно бывает озвучить некоторые вещи, особенно когда это касается чего-то личного). А самое главное, тебя поняли и приняли таким. И это меня очень тронуло.

Hide

Полностью поддерживаю эти мысли. Наконец- то кто- то прочитал в образе все так же как я.

Могу добавить, что поскольку он в детстве бабушкой очень битый, ему вобще чувства высказывать тяжело,  ему всю взрослую жизнь это делать тяжело. Что, поскольку у него психотравма, то страх по поводу Спайта в сцене с поцелуем у него ещё и *10 и его тригеррит до переключения буквально как выключателем.

А его состояние после тюрьмы его дико угнетает, аж почти до степени стыда за себя. И то, что мы на такого него ему не фукакем и пальцем не тыкаем - это больше, чем он мог ожидать.

Наконец-то!

Да, это не роман в игре. Это только его начало. Мы начали в ночь перед финалом...Роман не написан, есть только его предыстория. Но вот так.

И меня десерт тоже ни капли не возмутил. По той же причине.

Поделиться сообщением

(изменено)
18 часов назад, Qwenton сказал:

Ахахаахах наш ночной дожорник

Ставлю золотой, что в каждом яблоке по детальке пазла. Сожри их все и собери игру, смотри не обосрись в процессе, игорек

О, это одна из моих любимых фраз, потому что я уже представила, как Вьяго нам тут строит тот самый санаторий по восстановлению ментального здоровья, и мы тут живем счастливой сварливо-саркастичной семьей: Рук, Вьяго, Тейя и, видимо, их собака 

18 часов назад, Дргнгр сказал:

Кстати, мне было сегодня лет, когда я узнала, что у Лукошки под кроватью стоит еще ящик яблок :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

серьезно

1419304144_lucpantrybed.thumb.jpg.6500f82d800b15d23b6ca6d30ee9eb94.jpg

Hide

А вот еще реплика в Ривейне Ширра, танцуй, тут Вьяго потенциальный землевладелец, плейбой, филантроп, любитель пляжных вечеринок

@Naya В твоем документе такой нет, но перевод я нашла)) а то некоторые на тумбе свои хэды как сабы к игре оформляют, грр

1252829018_lucviagorivain.jpg.a3db028ebf8e83534f0e19cc37346fcd.jpg

Напоминает о доме. Впрочем, будь это в Антиве, Виаго бы давно купил здесь землю.

Так тю...Я давно говорила, что Виаго землевладелец ( думаю, не потенциальный, уже накупил..

Причем, судя по вот этой фразе - не на болоте.) Но и тут купить можем - фигли на, кабанам? Тут виноград мы ещё не сажали)))))  Надо ситуацию исправлять.

В конце концов, самый простой способ не мозолить очи бабке Кате - купить и построиться. Не вечно ж на Маяке сидеть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне еще нравится комментарий Луканиса на болотах Хосберских топей об их путешествии на корабле с Илларио. Сидела минут 5 хихикала, представляя картинку) 

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)
18 часов назад, Qwenton сказал:

Ахахаахах наш ночной дожорник

Ставлю золотой, что в каждом яблоке по детальке пазла. Сожри их все и собери игру, смотри не обосрись в процессе, игорек

Судьбец, однако...

Бык под кроватью ныккал кексы... Луканис - яблоки ( причем нескромно так, ящиками... ну и жрете вы, милостивый государь).

Ей, богу,  второй раз мужчины моих ГГ недооценивают. Под кроватью надо ставить сметану и сырые яйца, олухи! Можно сыр и варенные яйца - меньшим не отделаетесь 

5 минут назад, kim225 сказал:

Мне еще нравится комментарий на болотах Хосберских топей об их путешествии на корабле с Илларио. Сидела минут 5 хихикала, представляя картинку) 

А что там за комент? Вот его у меня, похоже, не было.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ширра сказал:

Чтоб править все детали нужно время. У них был швах со временем и деньгами и и руководила процессом Буше, которая в РПГ такого типа нифига не понимает.

Вот и вся черная магия. Там, где над процессом стоял родной сценарист, мож ещё и могли отгавкать, чтоб фигню со сценарием ради геймплея не делали.... 

А котичка Луканис оказался, я не удивлюсь, если просто подброшен своей озвучке под порог в корзинке с их экономией бюджета. Это все те же 2/3 пророка в моем лице, но пока по лажам в их оргпроцессах я все поняла правильно. )))) Если все окажется так, то, по крайней мере, абсолютно неопытный в этом деле Мендес отлично вытянул чара как цельную личность (психотравма вобще шикарно прописана) и не дал его превратить в симсовый омлет. За что ему уже респект и уважуха. У него и так первый блин вышел не комом, а коржом для тортика, а то что крема не выдали... Ну, не выдали. Научится ещё.

А сколько им нужно было времени по-твоему, чтобы сделать все адекватно? Еще 10 лет? Сколько они игру делали, что у них прям время поджимало? Год? Киберпанк, как я написала, тоже уже в ужатые сроки делали, потому что переделывали, три раза переносили релиз, но сюжетно и вариативно он хорош, гг там не пустышка, сделанная с галочкой «лишь бы никого не оскорбить». Он технически был провалом на старте, и Рэды это признали, извинились и потом еще пару лет сидели и патчили это как не в себя. Они вырезали контент, но они вырезали сюжетно неважный контент, вроде зараженной мегабашни. Они вырезали одну из предысторий, ну и черт с ней, потому что остальные сделали хорошо. Биовар же повырезал кучу сюжета, а потом сказал, что это мы идиоты. Да тут выше кидали, что убери один флаг и будет доступен роман с Луканисом при спасенном Минратосе, хотя они себя в грудь били, утверждая, что не было так задумано, человечек он такой. Какая по-твоему причина вырезания этого контента и откровенного вранья? 

Так что недостаток времени и бюджета - это не аргументы. Времени был вагон. Бюджет - 250 млн, что является большим бюджетом. За меньшие деньги можно делать классные проекты. Вторая Сага Сенуа - 117 млн. Призрак Цусимы - 60 млн. Дело в тотальном выгорании всего коллектива, который явно уже просто ничего не хотел делать. Буше сделала свое дело, никто не спорит, но не может быть один человек причиной всех проблем игры. Если ты любишь то, что ты пишешь, то, что ты делаешь - ты будешь это отстаивать, а не смиряться с действительностью и хавать. Там в коллективе не одна Буше 18 лет проработала и в руководстве больших компаний не идиоты сидят. Такая большая игра и то, какой она вышла - это коллективная ответственность всего лидирующего персонала, который, к слову, судя по их ответам даже не знает, что было в финальной версии игры. Как они могли говорить «нет, это мы вырежем, плевать, что нелогично, я сказала, вырезай», если они по итогу не знали, что осталось. 

А к Заку Мендесу вообще никаких вопросов нет. Он молодец. Вытянул Луканиса как мог, особенно учитывая, что он вообще не актер озвучки и опыта у него нет. Вот как раз тебе пример горящего своим персонажем человека, который смог потянуть то, что изначально было порезано как не в себя. А лиды биовар не смогли. 

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, Ширра сказал:

А что там за комент? Вот его у меня, похоже, не было.

Смотрю с причала на раздолбанный корабль на рифе, увитый скверной. Луканис комментирует: "Я как-то вышел в море с Илларио. Если не считать скверны, наш корабль постигла та же судьба. "

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Qwenton сказал:

А сколько им нужно было времени по-твоему, чтобы сделать все адекватно? Еще 10 лет? Сколько они игру делали, что у них прям время поджимало? Год? Киберпанк, как я написала, тоже уже в ужатые сроки делали, потому что переделывали, три раза переносили релиз, но сюжетно и вариативно он хорош, гг там не пустышка, сделанная с галочкой «лишь бы никого не оскорбить». Он технически был провалом на старте, и Рэды это признали, извинились и потом еще пару лет сидели и патчили это как не в себя. Они вырезали контент, но они вырезали сюжетно неважный контент, вроде зараженной мегабашни. Они вырезали одну из предысторий, ну и черт с ней, потому что остальные сделали хорошо. Биовар же повырезал кучу сюжета, а потом сказал, что это мы идиоты. Да тут выше кидали, что убери один флаг и будет доступен роман с Луканисом при спасенном Минратосе, хотя они себя в грудь били, утверждая, что не было так задумано, человечек он такой. Какая по-твоему причина вырезания этого контента и откровенного вранья? 

Так что недостаток времени и бюджета - это не аргументы. Времени был вагон. Бюджет - 250 млн, что является большим бюджетом. За меньшие деньги можно делать классные проекты. Вторая Сага Сенуа - 117 млн. Призрак Цусимы - 60 млн. Дело в тотальном выгорании всего коллектива, который явно уже просто ничего не хотел делать. Буше сделала свое дело, никто не спорит, но не может быть один человек причиной всех проблем игры. Если ты любишь то, что ты пишешь, то, что ты делаешь - ты будешь это отстаивать, а не смиряться с действительностью и хавать. Там в коллективе не одна Буше 18 лет проработала и в руководстве больших компаний не идиоты сидят. Такая большая игра и то, какой она вышла - это коллективная ответственность всего лидирующего персонала, который, к слову, судя по их ответам даже не знает, что было в финальной версии игры. Как они могли говорить «нет, это мы вырежем, плевать, что нелогично, я сказала, вырезай», если они по итогу не знали, что осталось. 

А к Заку Мендесу вообще никаких вопросов нет. Он молодец. Вытянул Луканиса как мог, особенно учитывая, что он вообще не актер озвучки и опыта у него нет. Вот как раз тебе пример горящего своим персонажем человека, который смог потянуть то, что изначально было порезано как не в себя. А лиды биовар не смогли. 

Ну, они эти 10 лет фигнёй страдали, хватаясь за все проекты сразу, беря сайд- проекты какие- то ( если я правильно расслышала). Что , собственно и есть организационный хаос. Они прыгали и допрыгались. Получили людоедское сокращение штата, дулю вместо бюджета, раскалённую кочергу под зад и добрую фею Буше на голову. Которая сделала из проекта то, что ей казалось правильным и переделала как хотела 

Результат мы смогли пронаблюдать.

Кстати, а в каком комьюнити сидит этот из "совет фанов"?

Поделиться сообщением

5 часов назад, kim225 сказал:

Так, спокойно) никто не виноват. Ты просто написала, что сцена многих возмущает и я, например, написала, почему она возмущает, но при этом нравится. Она действительно трогательная, сделал как мог и что мог. Показал чувства как умеет. У меня просто перед глазами концепты романа, отчего грустненько, потому что понимаешь, что связи между Рук и Луканисом могло быть больше даже с учетом его заскоков и проблем 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, kim225 сказал:

Смотрю с причала на раздолбанный корабль на рифе, увитый скверной. Луканис комментирует: "Я как-то вышел в море с Илларио. Если не считать скверны, наш корабль постигла та же судьба. "

Бггггг. Этого точно не было. 

Но стоп... Вышел в море.... Вобще.. Так, а братцы ещё и кораблем управлять могут? Скорее прогулочной мелочью, конечно, не трехмачтовиком.

Нужна фраза на английском. Там точно идёт морской сленг "вышел в море"?

Не, то что Илларио что угодно на камни посадит  - у меня сомнения ноль. Пока будет производить неизгладимое впечатление на чаек и вызвать восторг у проплывающих мимо рыб....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Ну, они эти 10 лет фигнёй страдали, хватаясь за все проекты сразу, беря сайд- проекты какие- то ( если я правильно расслышала). Что , собственно и есть организационный хаос. Они прыгали и допрыгались. Получили людоедское сокращение штата, дулю вместо бюджета, раскалённую кочергу под зад и добрую фею Буше на голову. Которая сделала из проекта то, что ей казалось правильным и переделала как хотела 

Результат мы смогли пронаблюдать.

Кстати, а в каком комьюнити сидит этот из "совет фанов"?

Ну так дело тогда не в бюджете и не в том, что им времени не хватило, а в том, что они забили просто на игру и не шибко хотели ее сделать хорошо, о чем я и говорю. В этой ситуации все хороши. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Qwenton сказал:

У меня просто перед глазами концепты романа, отчего грустненько, потому что понимаешь, что связи между Рук и Луканисом могло быть больше даже с учетом его заскоков и проблем 

Мне бы и этого хватило. Но не могу выкинуть из головы, что с Рук он не хочет строить отношения, потому что переживает за Рук. А с Нэв он строит отношения со своей собственной инициативы. И вот с этой стороны, сразу чувство, что в Нэв, в отличие от Рук, он реально настолько заинтересован, что даже душит своих тараканов и делает первый шаг. А Рук нужно буквально силой его затаскивать в отношения. :507076053764669440:

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Соня Соня сказал:

. А Рук нужно буквально силой его затаскивать в отношения. 

Не совсем так. Не силой. Нужно адское терпение, осторожность и никакой спешки. Позволю себе процитировать своего мужа, у которого я однажды имела неосторожность спросить на что было похоже начало нашего "Похоже на хождение по минному полю. Одна ошибка, неосторожное движение и всё  в клочья"

Поделиться сообщением

Только что, kim225 сказал:

Не совсем так. Не силой. Нужно адское терпение, осторожность и никакой спешки. Позволю себе процитировать своего мужа, у которого я однажды имела неосторожность на что было похоже начало нашего "Похоже на хождение по минному полю. Одна ошибка, неосторожное движение и всё  в клочья"

Ок, я не против такой интерпретации. Но с Нэв он сам проявляет инициативу и не особо боится. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ок, я не против такой интерпретации. Но с Нэв он сам проявляет инициативу и не особо боится. 

Справедливости ради, Нэв там инициативу проявила будь здоров. Начиная с флирта, а потом аккуратно прощупывая почву. Она очень грамотно себя вела, действуя осторожно и не торопя события (сужу по бантерам)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kim225 сказал:

Справедливости ради, Нэв там инициативу проявила будь здоров.

И в случае с Нэв Лука на ее флирт положительно отвечал, в отличие от Рук.

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Ну тут уже вопросы к авторам их романа. Думаю, хотели показать игроку, что вот, у них отношения. Поистине глупым решением было не разделять их бантеры на обычные и романтические дабы отключить последние, если у Рукавицы с Луканисом роман намечается. А так, хрен знает что в соевом сознании этих созданий и как это всё работает. Наплевали на нас, вот им всем в карму и прилетело, судя по последним новостям в дискуссионном клубе.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Qwenton сказал:

Сцена трогательная, факт, просто непонятно, почему она является сценой, закрепляющий роман, если по факту никакого романа там еще нет. Нет никаких пояснений, что происходит, кроме вот таких вот додумываний, а дело сценариста в том, чтобы донести мысль и своего персонажа до аудитории. 

Согласна , сама по себе как промежуточная сцена милая и  могла бы быть где то в первой половине игры где флирт был бы на ранней стадии  ( опять же чувство что некоторые диалоги поменяли местами ) , как по мне сцена закрепления романа должна была быть в крепости стражей с поцелуем это было бы драматургически сильно , учитывая что все буквально были в отчаянии . Ну и как вишенка это то что эта сцена худшая копия сцены с Нев , это не хочу комментировать даже 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

37 минут назад, Соня Соня сказал:

Мне бы и этого хватило. Но не могу выкинуть из головы, что с Рук он не хочет строить отношения, потому что переживает за Рук. А с Нэв он строит отношения со своей собственной инициативы. 

Screenshot_20250129-145938.png

Поделиться сообщением

А представьте насколько было бы проще, если бы они ввели теорию двух Рукожопов аля Дувинити: Оригинальный Грешок первый, с двумя играбельными протагонистами.

МужиРук уводит Нэв. БабаРук уводит Луканиса. Все счастливы, кроме сценаристки, старательно шипперившей любимых корзиночек, и отдельных представителей вида "Линчевать Колченожку просто за то, что они с Луканисом флиртуют".

Поделиться сообщением

(изменено)
32 минуты назад, Соня Соня сказал:

32 минуты назад, Соня Соня сказал:

В случае с Нев Люк собеседнице не доверяет.( И это известно из их же более позднего бантера). И отвечает ей что- нибудь, чтоб перевести разговор в выгодное для себя русло ( про поставщиков кофе, про агентов, про черта и дьявола, лишь бы там не было ничего значительного). И все. Про секс, чувства, да даже простую симпатию в его потрепушках на раннеем этапе ничнго нет. Там обычные офисные реверансы вежливости.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ширра сказал:

В случае с Нев Люк собеседнице не доверяет.( И это известно из их же более позднего бантера). И отвечает ей что- нибудь, чтоб перевести разговор в выгодное для себя русло ( про поставщиков кофе, про агентов, про черта и дьявола, лишь бы там не было ничего значительного). И все. Про секс, чувства, да даже простую симпатию в его потрепушках на раннеем этапе ничнго нет. Там обычные офисные реверансы вежливости.

Нет, там именно активный флирт, в котором оба с удовольствием участвуют. 

11 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

А представьте насколько было бы проще, если бы они ввели теорию двух Рукожопов аля Дувинити: Оригинальный Грешок первый, с двумя играбельными протагонистами.

МужиРук уводит Нэв. БабаРук уводит Луканиса. Все счастливы, кроме сценаристки, старательно шипперившей любимых корзиночек, и отдельных представителей вида "Линчевать Колченожку просто за то, что они с Луканисом флиртуют".

Моему мужику Руку Нэв не сдалась вообще никак, а вот с Лукой роман. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...