Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wixiw сказал:

Отчасти да дело во взаимодействии , но лично в моём случае проблема как минимум на процентов 70% в том что авторы хотят чтоб эти двое были вместе больше чем с игроком имхо . Проблема в отклике Луканиса и тут не хватит мне лично объяснения ну просто ребята "схалтурили" , мне кажется что их роману уделили много времени . Есть с чем сравнивать , я недавно проходила вторую часть и Изабелла тоже с лёту прыгает на эльфа но там это написано как бы с учётом что это за персонажи какой у них характер и исключение они делают только для гг , трансформируются и раскрываются ради него . А тут  эмммм ну тут любовь , Луканис  больше старается ради этих отношений с Нев . Как писали выше это не исправить концептуально , оно всегда теперь будет там  . Это не попытка спорить просто на контрасте со второй частью интересно анализировать сценарий .

Согласна, что авторы поставили их роман главнее, чем роман одного из них с Рук. Это откровенная халтура и пренебрежение игроками. 

Но, отклик у Луканиса есть. Его не намного меньше, если не столько же, сколько до определенного момента у Даврина или Эммрика. Во всяком случае мне именно так показалось. Даже, если его и меньше, то оно так и должно быть, учитывая его состояние. И, да, я понимаю, что все это разбмвается о Нэв. Но, поначалу и с ней он переводит диалог в рабочую сторону. Совсем уж откровенный их флирт - после Вейсхаупта. И вот именно он меня задевает. Этот момент - истинное издевательство над игроком.

Поделиться сообщением

12 минут назад, MissMary сказал:

да неужели не бывает ни к чему не обязывающего флирта, который не переростает в серьезные отношения? 

Бывает. Ручка увольняется из этой конторы, раскручивает обратно свернувшиеся в трубочку от кринжа уши и живет долго и счастливо. Тедас сдыхает.

Всем, кто хорошо себя вел на этой неделе.

Показать контент  

2038-1739607171-1358269771.png

Hide  
Остальным нет, поменять нельзя
Показать контент  

2038-1739607052-893570588.png

2038-1739608704-2034377304.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Соня Соня сказал:

То, что Луканис не говорит про свои чувства к Нэв - Рук - с которой у него отношения, не означает, что чувств нет. Они флиртуют даже при романе Луканиса с Рук, если ее утаскивает Эльг - он по ней в любом случае страдает. А ведь у него его любимый человек только что чуть не умер. С тем, что кривая писанина, я согласна, но оно все есть. Я понимаю, попытки закрыть на это глаза. Но факты есть факты. 

Они флиртуют до романа с Рук. После подтверждения романа флирта нет. Это немного разные плоскости для меня.

По Нэв вообще больше страдают, если ее утаскивает Эльг. Нэв просто любимка сценаристов похоже. Да и вспоминает он о Нэв уже после того, как откомфортил своего любимого человека. Вот если бы он страдал по ней до, тогда это было бы уже черезчур.

8 минут назад, Дргнгр сказал:

Бывает. Ручка увольняется из этой конторы, раскручивает обратно свернувшиеся в трубочку от кринжа уши и живет долго и счастливо. Тедас сдыхает.

Hide

Это разве что, если Ручка очень и очень ревнивый человек. Но, честно говоря, я бы никому не пожелала иметь рядом черезчур ревнивого партнера. Там любовью и не пахнет тогда.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

7 минут назад, MissMary сказал:

Это разве что, если Ручка очень и очень ревнивый человек. Но, честно говоря, я бы никому не пожелала иметь рядом черезчур ревнивого партнера. Там любовью и не пахнет тогда.

Или просто чужой бубнеж над ухом раздражает ужасный партнер, просто ужасный, зато не мешает ворковать :react_tea:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дргнгр сказал:

Или просто чужой бубнеж над ухом раздражает ужасный партнер, просто ужасный, зато не мешает ворковать :react_tea:

Ну, если раздражает, то там тоже любовью не пахнет) Можно или поделиться, или уйти из конторы, если есть куда идти.))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MissMary сказал:

Ну, если раздражает, то там тоже любовью не пахнет) Можно или поделиться, или уйти из конторы, если есть куда идти.))

Поделиться? а Нээв согласна? читала такой фанфик, не понравилось
Ну я и говорю: Рук уходит -  лысый волк приходит Тедас схлопывается. Т.к. по условиям задачи ни Рук вмешаться в флирты Луки с Нэв не может, ни Тедас без простого, совсем не Избранного выжить :react_roshevernon:

Чот мне все это напоминает крайне зловредные советы "быть выше этого" в реале а я просто хочу насладиться игрой в типа-любимой серии.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Поделиться? а Нээв согласна? читала такой фанфик, не понравилось
Ну я и говорю: Рук уходит -  лысый волк приходит Тедас схлопывается. Т.к. по условиям задачи ни Рук вмешаться в флирты Луки с Нэв не может, ни Тедас без простого, совсем не Избранного выжить :react_roshevernon:

Поделиться - в смысле отдать совсем. Мне бы тоже не понравилось

Тедас жалко. Вмешаться хотелось бы, но не дают. Поэтому пляшем от того, что имеем(

Поделиться сообщением

Мне по большому счету все равно уже, вся любовь из организма за пару месяцев выветривается, хоть там пиксели, хоть шмиксели только лысина Соласа вечна.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Мне по большому счету все равно уже, вся любовь из организма за пару месяцев выветривается, хоть там пиксели, хоть шмиксели только лысина Соласа вечна.

Мне тоже уже в принципе все равно. Хотя обидка на этого парня со страстной натурой все равно осталась за то, что на два фронта воюет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Мне тоже уже в принципе все равно. Хотя обидка на этого парня со страстной натурой все равно осталась за то, что на два фронта воюет. 

Надо было в "Цветущую розу" устраиваться, а не в Вороны. Хотя если его из них выпрут, всегда есть вариант.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, MissMary сказал:

Но, отклик у Луканиса есть. Его не намного меньше, если не столько же, сколько до определенного момента у Даврина или Эммрика. Во всяком случае мне именно так показалось. Даже, если его и меньше, то оно так и должно быть, учитывая его состояние. И, да, я понимаю, что все это разбмвается о Нэв. Но, поначалу и с ней он переводит диалог в рабочую сторону. Совсем уж откровенный их флирт - после Вейсхаупта. И вот именно он меня задевает. Этот момент - истинное издевательство над игроком.

Я тут скорее имела ввиду его отклик на отношения с Нев , типа он не убивает время он не фанится у него прям все серьёзно и даже инициативней чем с Рук . Не знаю может если бы они не вырезали две трети контента было бы лучше,  всё ещё не уверена 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

26 минут назад, wixiw сказал:

Я тут скорее имела ввиду его отклик на отношения с Нев , типа он не убивает время он не фанится у него прям все серьёзно и даже инициативней чем с Рук . Не знаю может если бы они не вырезали две трети контента было бы лучше,  всё ещё не уверена 

Если бы они не вырезали почти все, то, думаю, что было бы лучше. Хотя тут, чтобы многим было спокойнее и комфортнее, надо было бы какие-то ограничители на Нэв ставить. С другой стороны, чисто текстово многие их диалоги не читаются как флирт. А вот, когда слышишь, то впечатление меняется. Вожможно, всего лишь возможно, актриса озвучки Нэв перестаралась. Или ей самой нравился Луканис и она перенесла это в озвучку)

Поделиться сообщением

(изменено)
8 часов назад, MissMary сказал:

Если бы они не вырезали почти все, то, думаю, что было бы лучше. Хотя тут, чтобы многим было спокойнее и комфортнее, надо было бы какие-то ограничители на Нэв ставить. С другой стороны, чисто текстово многие их диалоги не читаются как флирт. А вот, когда слышишь, то впечатление меняется. Вожможно, всего лишь возможно, актриса озвучки Нэв перестаралась. Или ей самой нравился Луканис и она перенесла это в озвучку)

Думаю это было тех задание . Типа ты заинтересована в этом парне , гоу. Проблема что авторы такое чувство  не понимают как работают РПГ в принципе , они не знают как работать с гг . Ты не можешь просто взять и ввести полноценный роман между НПЦ  , более органичный чем с гг и потом сказать что все так задумано , тип это видение  . Ну если у тебя нет нарциссического расстройства личности конечно 

Поделиться сообщением

11 часов назад, wixiw сказал:

Проблема что авторы такое чувство  не понимают как работают РПГ в принципе , они не знают как работать с гг .

Я думаю, все они понимают, но на эту игру просто всем было посрать. по какой причине я ХЗ. Может настолько выгорели... клепали что было и как попало. Даже не старались. Я не думаю, что мутки Нэв и Луканиса при романе с Руком - это злой умысел. Я думаю это стандартное "не подумали" при условии, что думать и не старались. Ощущение, что клепали игру в очень сжатые сроки, и тут уже шел принцип "выпустим хоть что-то". Ну и результат такого подхода все мы видим. 

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Соня Соня сказал:

что клепали игру в очень сжатые сроки

Так забавно звучит в отношении игры, которая была десять лет в разработке:curgos: DAII нервно курит в сторонке 

Каноничный романчик 

17396121080690.thumb.jpg.c97313aa498028b8500263ca68d48202.jpg

Hide  
Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

6 минут назад, elnago сказал:
Каноничный романчик

17396121080690.thumb.jpg.c97313aa498028b8500263ca68d48202.jpg

Hide

"Надо было к Ручке идти..."

Поделиться сообщением

(изменено)
13 часов назад, wixiw сказал:

Думаю это было тех задание . Типа ты заинтересована в этом парне , гоу. Проблема что авторы такое чувство  не понимают как работают РПГ в принципе , они не знают как работать с гг . Ты не можешь просто взять и ввести полноценный роман между НПЦ  , более органичный чем с гг и потом сказать что все так задумано , тип это видение  . Ну если у тебя нет нарциссического расстройства личности конечно 

Могу ошибаться, но выглядит так, будто ветку с НПС писали совсем не те авторы, которые прописывали романы для Рука. 

Изменено пользователем _Wander_

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, _Wander_ сказал:

Могу ошибаться, но выгляди так, будто ветку с НПС писали совсем не те авторы, которые прописывали романы для Рука. 

Вот и мне так кажется. Бантеры/дилоги между НПС прописаны в разы лучше, чем с Рук(ом). Причем не только романные варианты. Чтобы узнать больше о том или ином сопартийце надо чаще водить его с собой и при этом менять второго сопартийца. Иначе он для игрока останется темной лошадкой.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

мне наконец-то пришел артбук, как оказалось, тут главы: пост-инквизиция, джоплин и занавеска. Моррисона нет, хотя мне почему-то казалось, что должен быть… не суть. Суть в том, что смотрю на некоторые концепты, которых не было в превью, и опять грусть берет 

:507076053764669440:

Концепты Минратоса очень красивые. Не портовый город, а именно Минратос, причем это в главе Занавески

Поделиться сообщением

Еще по антиве концепты новенькие (по крайней мере я их не видела)

если кому-то будет интересно, самое клевое зафоткаю. Если не интересно, то не хочу тратить время :/

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, _Wander_ сказал:

Могу ошибаться, но выглядит так, будто ветку с НПС писали совсем не те авторы, которые прописывали романы для Рука. 

Там вообще странное чувство в процессе всей игры , что некоторые фрагменты писались уже на скорую руку , например вставки за столом с обсуждением "воспоминаний" и проговариванием вслух очевидных вещей . Вообще любое взаимодействие всей пати за редким исключением выглядит нелепо и как будто  писалось для галочки чтоб просто заполнить чем то  время 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Qwenton сказал:

если кому-то будет интересно, самое клевое зафоткаю. Если не интересно, то не хочу тратить время :/

да интересно конечно. игра говно, но хоть на остатки от прекрасного и неслучившегося посмотреть. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Qwenton сказал:

Еще по антиве концепты новенькие (по крайней мере я их не видела)

Не знаю как кому, а мне очень интересно.

Поделиться сообщением

*тянет руку* хотеть взглянуть на остатки роскоши. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Qwenton сказал:

Если есть еще что-то помимо этого.

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...