Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Как вы относитесь к внешности персонажа?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к внешности персонажа?

• 10 из 10, самые залихватские усики Тедаса.
    • Сносная, приятный молодой человек, но не более.
    • Не особо нравится, знавал(-а) я дедов и получше.
    • Ужасная, эта его мультяшная волосатая накладка на мультяшной голове.
    • Затрудняюсь с ответом.
  2. 2. Кем он станет для вашего героя?

• Романтическим интересом
    • Другом
    • Не возьму в партию, если дадут такую возможность, т.к. совершенно не интересен
    • Возьму в партию, но поселю на Маяке
    • Врагом
      0

Рекомендуемые сообщения

image.png.b14bcc2dbba63692298895c49d463013.png

Эммрик Волькарин — доброжелательный учёный-морталитаси, принадлежащий к Дозору Скорби. У него есть помощник-скелет по имени Манфред.

Раса: человек
Фракция: Дозор Скорби (Морталитаси)
Класс: маг 
Специализация: некромантия
Статус: сопартиец, есть роман (пансексуал)
Сценарист: Сильвия Фекетекути (Лиара в Mass Effect 2: Lair of the Shadow Broker, Mass Effect 3 и Жозефина в Dragon Age: Inquisition)
Актёр озвучки: Ник Борэйн (Морская полиция: Спецотдел, Call of Duty: Modern Warfare, Питер Эш в телесериале «Чёрные паруса»)

Примечательные факты: 

- Эммрик дружелюбен и неконфликтен. Он описывается авторами, как "джентльмен", а роман с ним - как "интимный и чувственный".

- Эммрик находится в дружеских отношениях с другим членом Дозора Скорби, Йоханной Хезенкосс.

- Голос помощнику-скелету, Манфреду, подарил известный актер озвучки Мэттью Мерсер.

Эммрик появляется в рассказе «Внизу, среди мертвецов» из сборника рассказов «Dragon Age: Тевинтерские ночи», а также является ключевым персонажем рассказа «Вечное пламя».

Таро

da-dreadwolf-companions-emmrich-tile.jpg.adapt.crop16x9.652w.jpg

Hide  
Концепт арт

ка.jpg

Hide  
Личные апартаменты в Маяке 

кровать.png

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, хетсаан сказал:

Эти я хотя бы могу увидеть сразу после лока романа, а те, что я принесла выше... Я, без шуток, часа два или три прыгала с Хардинг с Маяка на Перекресток и обратно, чтоб поймать. Ну и ещё надо на Маяке смотреть, не вместе ли они тусят,  т.к. эти, вроде бы, считаются общими и для Маяка, и для обычного мира. Короче, беееесиииииит!

:react_aaaseal:

Спасибо, придётся со всеми так прыгать чтобы по крупинкам собрать информацию

Поделиться сообщением

Продолжаю увлекательный нет  квест от Биоварей: "узнай своего ЛИ через бантеры, до которых еще пойди доберись".

о бедности  

111.thumb.jpg.10f128f8709f4567ccd0015ce1f10405.jpg

Hide  

Эммрик то, оказывается, умеет мстить

222.thumb.jpg.5fbcc807faf2ad458fe8a84221673aa7.jpg

Hide  

о байках, которые никогда не расскажут Ручке за кружечкой горячительного  

333.thumb.jpg.c60a635156d291afc8360389dfeba788.jpg

Hide  

Дошли у меня наконец-то руки спустя всего 3 года до рассказа "Вечное пламя":

Показать контент  

Понравилось, что в игре оставили отсылку. И что высказанное там желание Эммрика на романе исполнилось в игре:

1.jpg.953601c25edd28a002c83e795ad56e99.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Ааа, я дошёл до Некрополя, как же я тащусь :D

Рук-вотчер так смищно выделывается перед старшим коллегой.

Ооо, старые добрые виспы, вЫ дУмАаЕтЕ оНи МеНя ПоМнЯт?~~

ооо, как давно я не сражался с нежитью (ты год там не был от силы дебил)

ооо, наш некрополь(повторить "наш" сто раз)

И Белка тут же, вишенкой, чуть руку не оторвала  профессору при встрече, он так мило её поджал после этого. :D

"Беллара, моя девочка" *агония на лице*

Ну и поржал с диалога о предыстории Рука, Эммрик, конечно, самый вежливый человек на свете <3 <3

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

7 часов назад, хетсаан сказал:

Hide
Hide
Hide

Дошли у меня наконец-то руки спустя всего 3 года до рассказа "Вечное пламя":

Показать контент

Понравилось, что в игре оставили отсылку. И что высказанное там желание Эммрика на романе исполнилось в игре:

1.jpg.953601c25edd28a002c83e795ad56e99.jpg

Hide
Показать контент  

Это если поддержать его в желании стать личем? Просто у меня была "Бессмертная любовь", но он остался у меня человеком.

Hide  
В 17.11.2024 в 04:53, хетсаан сказал:

То, что вы хотели бы, или наоборот, не хотели бы знать о своем ЛИ:

Показать контент

1111.thumb.jpg.8259919f24cde0ea244867620d83ffe3.jpg

222.thumb.jpg.4bee2a16b8d5fc51fd063fbaa44fc40b.jpg

Hide
В первое прохождение меня это не особо напрягало, а на второе... Биовар, какого черта я не могу просто подойти и спросить все это напрямую?! Почему я должна или задалбываться прыганием на Маяк и обратно в мир кучу часов, чтоб все это узнать, или таскать часами одного перса вместе с ЛИ? Стало подбешивать. Лучше б второе свидание сделали, ей-богу.

в игре в прицнипе не хватает возможности подойти по поболтать с сопартийцами, не знаю чем они эту опцию убрали

но хорошо хоть бантеры срабатывают очень часто

Поделиться сообщением

29 минут назад, TaminaJarlin сказал:
Показать контент

Это если поддержать его в желании стать личем? Просто у меня была "Бессмертная любовь", но он остался у меня человеком.

Hide

в игре в прицнипе не хватает возможности подойти по поболтать с сопартийцами, не знаю чем они эту опцию убрали

грешу на то что в этой части в мокап полезли. А мокапить диалоги зажмотили 

Поделиться сообщением

3 часа назад, TaminaJarlin сказал:

если

Да.

Показать контент  

Подняла сохраненку за прошлое прохождение:

1.jpg.973570bf868b4a9b93a0cedaddac795d.jpg

Hide  

Так то понятно, что разрабам надо было на два разных состояния две разные плашки. Хотя и жаль, что не оставили в обоих вариантах "Вечное пламя".

Поделиться сообщением

5 минут назад, хетсаан сказал:

Да.

Показать контент

Подняла сохраненку за прошлое прохождение:

1.jpg.973570bf868b4a9b93a0cedaddac795d.jpg

Hide

Так то понятно, что разрабам надо было на два разных состояния две разные плашки. Хотя и жаль, что не оставили в обоих вариантах "Вечное пламя".

А мне бессмертная любовь больше нравится) 

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, TaminaJarlin сказал:

больше нравится

Мне "Вечное пламя" нравится именно из-за отсылки к рассказу, так то я Эммрика - живого и теплого предпочитаю.

Показать контент  

Вообще, раздумывала, что лучше всего, если Эммрик-лич, и  Рук - когда-нибудь тоже лич. Тогда на хорошей концовке они вместе смогут хранить вечно кинжал Соласа на нижних уровнях Некрополя и хрен там кто их достанет кроме венатори, конечно, ахаха.

Hide  
Изменено пользователем хетсаан

Поделиться сообщением

Почти прошла второй раз и могу сказать, что:

Показать контент  

Эммрик-лич в финальной сцене почему-то романтичнее живого. 

У меня одной такое впечатление?

Но поцелуи с черепом, это, конечно, тот ещё кринж. 

Hide  

Поделиться сообщением

7 часов назад, хетсаан сказал:

Почти прошла второй раз и могу сказать, что:

Показать контент

Эммрик-лич в финальной сцене почему-то романтичнее живого. 

У меня одной такое впечатление?

Но поцелуи с черепом, это, конечно, тот ещё кринж. 

Hide

Ну дык я с самого начала почувствовала эту дихотомию - обычный дед будет приземленный со всеми вытекающими, андед же возвышенный и вечный. Сама же притаскивала - у него же даже плашка романа другая.

Поделиться сообщением

22 часа назад, TaminaJarlin сказал:
Показать контент

Hide

божечки, спасибо вам за это, очень хочется кнопку, которая будет включать диалоги спутников, чтобы не бегать рандомно по локации в ожидании, когда они, наконец, разродятся очередным диалогом

причем они иногда часто срабатывают, а иногда час бегаешь, и хоть бы кто слово сказал

Поделиться сообщением

59 минут назад, maiwe сказал:

божечки, спасибо вам за это, очень хочется кнопку, которая будет включать диалоги спутников, чтобы не бегать рандомно по локации в ожидании, когда они, наконец, разродятся очередным диалогом

причем они иногда часто срабатывают, а иногда час бегаешь, и хоть бы кто слово сказал

было у меня пару часов свободного времени и я начала тупо туда-сюда с перекрестка на маяк и обратно прыгать :507076053764669440: Реалии игроков в ДАВ. Хочешь услышать что-то интересное от спутников? мотайся электровеником по локациям 

• Like 3
  • Sad 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lian сказал:

Ну дык

Да, но:

Обидно что-то немного за обычную бабу Рук (если она не из Дозора, там все ясно, прописана любовь к Некрополю). Я не знаю, что у нее должно в жизни произойти, чтоб она подтолкнула любимого к личеванию. Разве что только деньги из завещания, Нэв говорила в одном из бантеров, что у него полно золота.

А тут, блин, у нее облом и вышел. И странно, что не дают разорвать роман после, это ж само напрашивается. И признания в любви у Ручки на этой ветке два. Два! 

В последнем ролике секса я не усмотрела, он просто хочет,чтоб она отдохнула. Ну а поцелуи с черепом....ему уже все равно, но если ей надо - пусть. Я так увидела, другие, может, увидят в этом что-то другое)))

Лич+Дозорная все же лучший роман этой игры, имхо.

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, хетсаан сказал:
Да, но:

Обидно что-то немного за обычную бабу Рук (если она не из Дозора, там все ясно, прописана любовь к Некрополю). Я не знаю, что у нее должно в жизни произойти, чтоб она подтолкнула любимого к личеванию. Разве что только деньги из завещания, Нэв говорила в одном из бантеров, что у него полно золота.

А тут, блин, у нее облом и вышел. И странно, что не дают разорвать роман после, это ж само напрашивается. И признания в любви у Ручки на этой ветке два. Два! 

В последнем ролике секса я не усмотрела, он просто хочет,чтоб она отдохнула. Ну а поцелуи с черепом....ему уже все равно, но если ей надо - пусть. Я так увидела, другие, может, увидят в этом что-то другое)))

Hide

мне Завесной странницей эльфийкой тоже очень понравилось его романсить, но я не стала поддерживать желание стать личем. Во-первых он интересуется ее областью знаний, во-вторых мне нравится как они смотрятся вместе - одержимые знаниями, пусть и из разных областей, а еще я хэдканоню что Эммирик потом защитить с ее помощью научную работы по похоронным обрядам эльфов)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TaminaJarlin сказал:

мне Завесной странницей эльфийкой тоже очень понравилось его романсить

Показать контент  

Таково и мое первое прохождение. Я вообще в ДА играю за эльфов, а тут я ещё и наивно надеялась, то Прыгуны это ого-го и мне навалят всякого отыгрыша (ага да, ни разу не дали "шемлены" сказать даже).

Тут хоть потом ещё и семью можно создать нормальную, раз он говорил, что всегда думал, что женится. Почему б не на Рук? А с личем.. разве что ей повезло залететь в их последний раз. Но в этой игре с временными рамками беда, я даже пока не пойму, сколько времени прошло от начала и до конца.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, хетсаан сказал:
Да, но:

Hide
хз зачем под спойлер, но ты зачем-то кидаешь, значит, я тоже кину :D 

В контексте фейлегарда и отсутствия ролеплея в нем мне вообще сложно как-то этот роман рассматривать и разбирать, если только не пересказывать снова свои фантазии (да, я повторяюсь, нооо). Если отставить все хэдканоны, мне все эти непрерывные признания в вечной любви (да, помню, что их многовато было) и гиперопека вокруг ГГ-дурочки вызывали недоумение. Чувак знает ее неделю, и тут у него любовь на всю оставшуюся вечность случилась, хаха. Да и любовь чисто за то, что она внимание на него обратила. Андед, очнись, блин.

То, что они продолжают отношаться в сексуальном плане - точно, об этом говорилось. Мне странно, впрочем, что здесь сценаристка не решила копипастнуть очевидное у Фэйна (что он и в этом плане создает иллюзорные образы), а оставила все детали за кадром, что ну такое себе, волей-неволей начинаешь думать о некрофилии среди окружающего диснея, и такая кринжа накатывает. С другой стороны, андед в той же сцене эээ вдыхает в нее Тень (назовем это так), что тоже идея сама по себе интересная, но со всем остальным вообще не склеена. Ugh, постоянное чувство кусков мозаики, которые пытаешься склеить, но клея нужно столько, что проще бросить на полпути, раздражает.

По поводу облом-не облом. Так не зря же именно ГГ за деда выбор делает. Еще можно было бы о чем-то рассуждать, если бы он выбирал сам. А тут баба по сути сама выбрала себе удобную версию своего мужика, ей ок. С чего роман-то после разрывать? Ну кроме того, что это тупо игромеханически (у игрока всегда должен быть выбор, но у давки везде с этим проблемы). Но в нарративном плане смысла смысла нет - дед изменился только физически, саму Ручку все устраивает (опять же, игра так говорит, у игрока тут тоже выбора нет).

Ха, пока писала, наконец поняла, что меня в этой истории особенно бесит - что все перевернуто с ног на голову. Персонаж-сопартиец здесь изначально несамостоятельный болванчик, за которого выбор делает игрок (хотя должен он сам как после каких-то предыдущих квестов и решений), зато потом, когда неплохо бы добавить ролеплея и заставить игрока порефлексировать над ситуацией, этот выбор и ролеплей отбирают уже у него - выбор делает игра, сказав, что все в порядке, вопрос закрыт. Ей-богу, прям отличный пример, как не стоит писать взаимоотношения с сопартийцами.

Ну а с дозорной да, спасибо за реплики, что она шизанутая извращенка и от личевания в восторге. Иначе бы у меня сова лопнула.

Hide  
Изменено пользователем Lian
  • Like 4
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Lian сказал:

хз зачем под спойлер

Я, когда много пишу всякой фигни, всегда кидаю под кат, соре.

49 минут назад, Lian сказал:

Персонаж-сопартиец здесь изначально несамостоятельный болванчик

Да, это раздражает, сильно. Добавить к этому невозможность простых расспросов персов... Биовары превзошли себя и собрали просто комбо. Для кого это писали? Зачем это писали? 

А главный вопрос - зачем мы в это играем и пытаемся в логику?

Поделиться сообщением

2 часа назад, хетсаан сказал:

она подтолкнула любимого

что-то странное  

вот у меня как раз дилемма, хочу посмотреть на деда лича, но в контексте моего персонажа эльфа завесного странника вообще не вяжется этот выбор, тем более что он вообще далек от ээ...некромантии. походу так и придется делать дозорного

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, хетсаан сказал:

Обидно что-то немного за обычную бабу Рук (если она не из Дозора, там все ясно, прописана любовь к Некрополю)

Вообще там есть вариант и без любви к Некрополю, при знакомстве много ответов в духе "Это входило в мои обязанности, но я не в восторге". Я играю такую дозорную как раз, если бы романсила Эммрика, то не стала бы личевать, а без романа как раз сделаал личем.

42 минуты назад, maiwe сказал:
что-то странное

вот у меня как раз дилемма, хочу посмотреть на деда лича, но в контексте моего персонажа эльфа завесного странника вообще не вяжется этот выбор, тем более что он вообще далек от ээ...некромантии. походу так и придется делать дозорного

Hide

Проще посмотреть на ютубе)

Поделиться сообщением

(изменено)
58 минут назад, zadveri сказал:

есть вариант

Хмм... В первом же квесте, пока бегаешь, Рук без участия игрока выдает что-то вроде: "Кто вообще посмел напасть на НАШ Некрополь?"

Многабукоф  

Если ей плевать, то зачем эта вставка была. И ещё не сходится момент - я тут перечитала Тевинтерские Ночи, и - Дозорные - это отдельный орден, стоящий  вне интриг Неварры . Ничто не мешало Руку быть вне ордена и не торчать в Некрополе. Никто насильно  не заставляет вступать его/ее туда.

То, что Дозорные Рука нашли - так не они воспитывали, у Рука есть фразы типа "я бегал по улицам Неварры, пока магия не проснулась" .

Или тут все опять на хэдканонах игрока - типа, все ради деняк, положения и т. д. Но опять же - если ради положения и деняк - то игрок наоборот, должен пинками Эммрика в личи отправлять. Мы же его так, фактически, коронуем. Да блин, у него КОРОНА.

А потом неплохо бы Эммрика и Ручку  просить научить, как личеваться, если игрок маг. Личи - правители Некрополя, карьера, чё.

:CoolStoryBob:

Hide  
Изменено пользователем хетсаан

Поделиться сообщением

(изменено)

Хмм... В первом же квесте, пока бегаешь, Рук без участия игрока выдает что-то вроде: "Кто вообще посмел напасть на НАШ Некрополь?"

Ну формально он и правда ее, она же там жила всю жизнь. Но дальше в выборах ответа точно есть неоднозначные варианты. Я отыгрываю дозорную, которая вышла в мир и ей там больше нравится, чем в Некрполе, она же не сознательно в дозорные пошла, а потому что ее там воспитали и ничего другого по сути она не видела. 
Отыгрыш не идеален, конечно, но и не совсем прямые рельсы в данном случае.

Ничто не мешало Руку быть вне ордена и не торчать в Некрополе. Никто насильно  не заставляет вступать его/ее туда.

По предыстории ее там нашли вообще младенцем (хотя в игре говорится еще, что она провела несколько лет на улицах Неварры). Какой у нее выбор? Какие перспективы? Человек кроме некрополя и нищеты на улицах ничего в жизни не видел. 

Немного хэдканона  

В связи с разносторонней и не связанной инфой из пердыстории и диалогов у меня такая вышла история: нашли младенцем, воспитывали, ребенок сбежал из этого ада мертвых, поскитался пару лет по улицам, голодал, побирался и тд, потом его снова нашли дозорные и предложили таки вернуться в обучение. Нахлебавшись дерьма человек относительно (в связи с возрастом) сознательно вернулся в Некрополь, отучился, жил, работал, мечтал посмотреть большой мир копил на квартиру. Потом подвернулся случай, Варрик и пошло поехало. Моя в Некрополь возвращаться не планирует.

Hide  
Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

14 минут назад, хетсаан сказал:

А потом неплохо бы Эммрика и Ручку  просить научить, как личеваться, если игрок маг. Личи - правители Некрополя, карьера, чё.

Вот кстати я ждала от андеда какого-нибудь намека, что "не волнуйся, дорогая, спустя несколько десятилетий я и тебя в личи протащу" :D

Но вместо этого чел переживает, что ее когда-нибудь не станет, wtf. Правда, я там наполовину непонятно, по поводу чего именно переживает - что Ручка в процессе суицидалки помрет или тупо от старости. Ну в любом случае так себе проблема для лича, который, как сам утверждает, теперь с Тенью вообще связан и все видит иначе.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lian сказал:

Вот кстати я ждала от андеда какого-нибудь намека, что "не волнуйся, дорогая, спустя несколько десятилетий я и тебя в личи протащу" :D

Он же там напустил такого, что не всякий пройдет отбор и ритуал, видимо не рассчитывает что Ручка сможет)

Поделиться сообщением

46 минут назад, zadveri сказал:

Он же там напустил такого, что не всякий пройдет отбор и ритуал, видимо не рассчитывает что Ручка сможет)

Ну так тем более! Чел, ты ж профессор со стажем, Ручка и так ведет себя, как твоя самая преданная студентка, в чем проблема? :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lian сказал:

Ну так тем более! Чел, ты ж профессор со стажем, Ручка и так ведет себя, как твоя самая преданная студентка, в чем проблема? :D

В личных талантах Ручки? :react_bgg:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...