Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Как вы относитесь к внешности персонажа?  

100 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к внешности персонажа?

• 10 из 10, самые залихватские усики Тедаса.
    • Сносная, приятный молодой человек, но не более.
    • Не особо нравится, знавал(-а) я дедов и получше.
    • Ужасная, эта его мультяшная волосатая накладка на мультяшной голове.
    • Затрудняюсь с ответом.
  2. 2. Кем он станет для вашего героя?

• Романтическим интересом
    • Другом
    • Не возьму в партию, если дадут такую возможность, т.к. совершенно не интересен
    • Возьму в партию, но поселю на Маяке
    • Врагом
      0

Рекомендуемые сообщения

image.png.b14bcc2dbba63692298895c49d463013.png

Эммрик Волькарин — доброжелательный учёный-морталитаси, принадлежащий к Дозору Скорби. У него есть помощник-скелет по имени Манфред.

Раса: человек
Фракция: Дозор Скорби (Морталитаси)
Класс: маг 
Специализация: некромантия
Статус: сопартиец, есть роман (пансексуал)
Сценарист: Сильвия Фекетекути (Лиара в Mass Effect 2: Lair of the Shadow Broker, Mass Effect 3 и Жозефина в Dragon Age: Inquisition)
Актёр озвучки: Ник Борэйн (Морская полиция: Спецотдел, Call of Duty: Modern Warfare, Питер Эш в телесериале «Чёрные паруса»)

Примечательные факты: 

- Эммрик дружелюбен и неконфликтен. Он описывается авторами, как "джентльмен", а роман с ним - как "интимный и чувственный".

- Эммрик находится в дружеских отношениях с другим членом Дозора Скорби, Йоханной Хезенкосс.

- Голос помощнику-скелету, Манфреду, подарил известный актер озвучки Мэттью Мерсер.

Эммрик появляется в рассказе «Внизу, среди мертвецов» из сборника рассказов «Dragon Age: Тевинтерские ночи», а также является ключевым персонажем рассказа «Вечное пламя».

Таро

da-dreadwolf-companions-emmrich-tile.jpg.adapt.crop16x9.652w.jpg

Hide  
Концепт арт

ка.jpg

Hide  
Личные апартаменты в Маяке 

кровать.png

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

Прошёл вторую половину, и это самая долбанутая история обретения семьи, которую я видел, дайте ещё 💜

Биовар доставили мне свой лучший роман,  и гейский при этом, можно умирать спокойно :react_bgg:

ПС: Йоханна восхитительная женщина :D

Показать контент  

Эмми обязан сделать из неё посох

Hide  

Поделиться сообщением

Прекрасное)

Показать контент  

IMG_1605.thumb.png.b5bf73d9a5d7cfef3df64db1bfc0101f.png

Hide  

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 20:58, Сильвердрейк сказал:

Уважаемые, можете кинуть скриншотом брони с альтернативным выбором

23287384_24_11.24_11_50.34_1.jpg.afcb9066fa98c4fecfeaef1cc0b30581.jpg

Простенько, серенько, но с золотыми детальками) Сорян за качество, пришлось с общего скрина вырезать.

Поделиться сообщением

Мне кстати нравится эта бронька, даже вайфай-антеннки на плечах здесь вполне приличные с:

Наконец есть в чём гонять по моровым пустошам

Эммрик которого Рук тащит с собой в любое болото 

Показать контент  

em5.png.d94e621aa9521a986dc8dc75b51f2af4.png

Hide  

Любовь зла, Эммрик

Поделиться сообщением

21 минуту назад, tеnshi сказал:

Эммрик которого Рук тащит с собой в любое болото 

Показать контент

em5.png.d94e621aa9521a986dc8dc75b51f2af4.png

Hide

Терпите, свет наш Эммрик, Хардинг херни не скажет :sbean:

Показать контент  

639608455_24_11.24_11_50.34_3.thumb.jpg.6de3d7414600125011adde197ae1dc32.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
45 минут назад, NekoMar сказал:

Хардинг херни не скажет 

Хардинг конечно наивное летнее дитя.

"Я боялся, что утратил хватку" бросает невзначай нам господин Волкарин во время ужина.

Хватку

Сколько у тебя было таких ужинов, Эммрик?

Не хочешь поделиться историями?

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

2 часа назад, tеnshi сказал:

Хардинг конечно наивное летнее дитя.

"Я боялся, что утратил хватку" бросает невзначай нам господин Волкарин во время ужина.

Хватку

Сколько у тебя было таких ужинов, Эммрик?

Не хочешь поделиться историями?

Мне не понравилось как Хардинг активно намекает про разницу в возрасте между Эммриком и Рук, какая её разница, зачем лезть и загружать Эммрика этим, не удивительно почему происходит тот самый диалог перед островом где боги кинжальчик заряжают, поэтому была отправлена в разведку и на отвлекательные манёвры.

Поделиться сообщением

25 минут назад, onakita сказал:

Мне не понравилось как Хардинг активно намекает про разницу в возрасте между Эммриком и Рук, какая её разница, зачем лезть и загружать Эммрика этим, не удивительно почему происходит тот самый диалог перед островом где боги кинжальчик заряжают, поэтому была отправлена в разведку и на отвлекательные манёвры.

3 часа назад, NekoMar сказал:

Показать контент

639608455_24_11.24_11_50.34_3.thumb.jpg.6de3d7414600125011adde197ae1dc32.jpg

Hide

Вот да. У этой фразы продолжение есть, где Хардинг пеняет Эммрику, мол, размяк он на романе с Руком, раскис, ай-яй-яй. Жопа конопатая, чья бы корова мычала, сама-то в бантерах с Тааш такие пошлые розовые слюни распускала, что аж противно было. :picard: 

Поделиться сообщением

(изменено)
10 часов назад, onakita сказал:

Так она о нём  беспокоится))) они ж друзяшки-ботаники, конечно ей есть дело) Хардинг - та самая подружка, с которой Эммрик может поговорить об этих отношениях нормально, не выслушивая смищные шуточки и  "ценные" советы в постельных вопросах. Потому у них этот диалог аж на три или четыре части разбит, его самого прорывает поделиться. Хэдканоню, что они обсуждали всё это, сидя у неё в домике, пока она подстригала побеги, а он крутил в руках какой-нибудь совочек, созерцая свои любимые цветы для успокоения с:

Он с неизмеримой теплотой называет её по имени в конце этой серии диалогов, совершенно очевидно, что ему необходимо было поговорить на эту тему с кем-то со стороны.

Оч классно сделано, что Рук и партнёр не замкнуты друг на друге и у них есть жизнь) 

Поделиться сообщением

И она только что пообещала Эммрику приглядывать за Манфредом, если она окажется бессмертной <3

Они такие бести, как можно на неё злиться, вы чо

Поделиться сообщением

5 часов назад, tеnshi сказал:

Оч классно сделано, что Рук и партнёр не замкнуты друг на друге и у них есть жизнь

Везёт вам. А мне всю игру казалось, что Рук - это общий глюк пати и второе прохождение не изменило этого мнения. Хз какая там  "есть жизнь" у Рука, не заметила.

5 часов назад, tеnshi сказал:

необходимо было поговорить на эту тему с кем-то со стороны.

Ну конечно, чего бы 50-летнему мужику, не раз и не два заводившему отношения, не поговорить с соплюхой деревенской, не раскрыть ей душу... Хардинг лезет не в свое дело. Тот разговор начинает именно Хардинг, не Эммрик.

:CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

12 минут назад, хетсаан сказал:

Ну конечно, чего бы 50-летнему мужику, не раз и не два заводившему отношения, не поговорить с соплюхой деревенской, не раскрыть ей душу... Хардинг лезет не в свое дело. Тот разговор начинает именно Хардинг, не Эммрик.

Именно, и именно она доводит его до сомнений своим влезанием 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, хетсаан сказал:

Какая разница кто его начинает, важно, кто его поддерживает) И Тааш и Даврина Эммрик обрывает безапелляционно, когда они начинают "лезть не в своё дело". С Хардинг они разговаривают по душам)

Ну а возраст это не аргумент в таких вопросах вообще)

Кстати о возрасте, Хардинг вероятно старше Рука  :D

Поделиться сообщением

1 час назад, onakita сказал:

Именно, и именно она доводит его до сомнений своим влезанием 

Сомнения - это очень хорошо) Сомнения позволяют взглянуть на ситуацию всесторонне и принять взвешенное решение. Как это делают взрослые люди, коль скоро тут обращаются к возрасту))  А не вести себя, словами самого Эммрика, как "besotted fool")))

Поделиться сообщением

(изменено)
8 часов назад, хетсаан сказал:

Смешно. Я думала это только у Нэв такое. Даже на романе персонажа с гг лезть к Луканису и расспрашивать на болезненные темы о семье. Хотя, казалось бы, не присутствовала, не знает, ее какое дело?)

Оказывается и Эмрику прописали бантеры «не в тему». 
У него я вообще не поняла, к чему было желание «узнать больше про Ферелден». Ну да, вот так внезапно устроить пикник в каком-нибудь Лотеринге, где гуляет армия ПТ…  (вспомнила дао).

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

11 часов назад, tеnshi сказал:

Ну а возраст это не аргумент в таких вопросах вообще)

Проблема возраста в том, что к этим годам человек знает, чего хочет, опыт и все такое. Но в итоге у нас Эммрик, который без сомнений вступил в отношения с Рук, а потом "вдруг" его одолели сомнения из-за пары фраз Хардинг, у которой то и отношения вряд ли были. Это что вообще? Але, мужик, чего ж ты "до" не сомневался? Или Рук не очень то и хороша оказалась, и он терь думает, зачем ему это бревнище (чего нам не показали, конечно же)?

Зачем они так прописали персонажа?

8 часов назад, Hellen777 сказал:

Эмрику прописали бантеры «не в тему». 

Ну да,  за один разговор весь опыт и уверенность Эммрика просто улетели в трубу с сверхсветовой скоростью. Ага, верю нет.

Я б как Рук ответку кинула с удовольствием, но игра беззубая - что в разговоре Хардинг и Эммрика не даёт слова вставить, что в разговор Беллары и Хардинг по поводу уже отношений той с рогатой. Не ну а чё они, слишком быстро у них все, надо сказать, открыть глаза на правду!11

Очередное подтверждение что Рук это глюк, даже свои отношения не в силах защитить, позорище.

Поделиться сообщением

Моя эльфийка принципиально против, чтобы Эммирик

Личем становился, нам в отряде скелеты не нужны, манфред не в счёт

Кунари будет куда менее принципиален))

Поделиться сообщением

1 час назад, bol сказал:

принципиально против

Жестоко

Показать контент  

Лишаешь мужика мечты всей жизни. А вообще - мы делаем выбор за любого спутника, кроме ожесточенного. А потом можем только радоваться остаток игры. Без сомнений, сожалений и прочей чепухи. 

Очередное плохое решение для этой игры (((

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, хетсаан сказал:

Жестоко

Показать контент

Я считаю, что дед должен перебороть свой страх смерти, ну и я конечно еще не видел там на концовке лича, но не считаю, что это полноценная жизнь уже, пусть лучше нормально свое доживет и помрет, чем скелетом жить

Ну а как ему будет скетелом житься, уже другие герои посмотрят:true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

Кто-то спросил, где спит Эммрик, у него же нет кровати?

Джон Эплер ответил, что он спит стоя, как лошадь.

Серьезно?:react_liara:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shacarus сказал:

ответил

Мог бы что-то поумнее сказать - хотя бы про сон в кресле.

Помните, мы тут гадали, почему отец-мясник Эммрика - бедный? У нас, оказывается, Неварра - преимущественно вегетарианская страна. Убыточный бизнес, крч. Спасибо, Эпплер нет

• Haha 2
  • Sosoon 1
  • Happy 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, хетсаан сказал:

Мог бы что-то поумнее сказать - хотя бы про сон в кресле.

Помните, мы тут гадали, почему отец-мясник Эммрика - бедный? У нас, оказывается, Неварра - преимущественно вегетарианская страна. Убыточный бизнес, крч. Спасибо, Эпплер нет

Это объясняет его бедность  да. Забивали скот только по праздникам для неваррских студентов из других областей

Поделиться сообщением

Принесу сюда, чтоб было (честно стянуто с вк, ссылка https://m.vk.com/@-42881115-avtor-emmrika-otvechaet-na-voprosy):

Сильвия отвечает на вопросы ко Дню ДА (1) 

1.jpg.ddb6e6f83bb81099aa9ad9140202ab1d.jpg

Чтобы отпраздновать день DA, я создала аккаунт, который буду поддерживать в течение нескольких дней, чтобы рассказать о своей работе над Inqusition и Veilguard! Через несколько дней я заблокирую аккаунт, потому что я не пользуюсь социальными сетями. Но до тех пор рада поговорить.
Хочу сразу сказать: то, как тепло приняли Эммрика, Манфреда, Дозор Скорби и Большой Некрополь было просто бальзамом для наших сердец, тех, кто работал над этими людьми и локациями. Всем большое спасибо!
2.jpg.615224fff3b204d1e3faab9d93d72dde.jpg

Коммент: Огромное спасибо за Эммрика. Изменил мою жизнь. 
А ещё мне очень хочется узнать, но ничего страшного, если вы проигнорируете мой странный вопрос: Как Лич-Эммрик занимается сексом? У меня есть теории, но, боже мой, мне бы хотелось получить канонический ответ.
Сильвия: Я не против вопроса! Но мой ответ немного скучен: я обычно держусь на расстоянии вытянутой руки от более подробных романсовых вещей, просто потому, что, если это не сказано и не показано в игре, я не хочу давать канонический ответ, который может повлиять на то, что представляют себе люди.
В романтических сценах, которые носят физический характер, я предпочитаю оставлять где-нибудь пустое пространство, чтобы игроки могли представить, что произойдет дальше. Это не ЕДИНСТВЕННЫЙ способ сделать это, я думаю, что есть легитимные художественные причины для большей откровенности. Но именно так я подошла к Эммрику (а до него к Жозефине).

3.jpg.6d109a91e116783748d373476cc100c2.jpg

В: У меня есть вопрос, своего рода: Растил ли какой-нибудь конкретный дозорный Рука с предысторией Дозора Скорби? Я хедканоню, что это делали Мирна и Воргот, по крайней мере какое-то время. Я взываю к непостижимому хоррор-папе
Сильвия: Хороший вопрос! Я как бы оставила этот вопрос в покое, потому что не была уверена, хочу ли я позволить Руку определить это самостоятельно или оставить этот вопрос открытым, а также мне хотелось ли мне подробно говорить об этом. В конце концов, это немного вышло за рамки, поэтому я оставила это недосказанным.
То есть МОЖЕТ быть Воргот помогал растить вашего Рука. И это остается в силе до тех пор, пока однажды мы не дадим окончательный ответ (или не позволим вам выбрать из ряда ответов).

Hide  
2  

4.thumb.jpg.c731f0c6386a35cceb4d43765cc6ec45.jpg

В: Дорогая Сильвия, какой любимый вкус мороженого у Эммриха?
О: Не могу сказать, что у меня есть ответ на этот вопрос, но я думаю, что это ромовый изюм.

5.thumb.jpg.9c694cf3624720cbde87a47f8edff1c8.jpg

А пока я хочу поговорить о нескольких вещах, которые я видела относительно Эммрика:
1. Эммрику 52 или 50 лет. Я думаю, что люди получили 50 лет благодаря датамайну, но мы не можем определять диапазоны в этих файлах. Например, я не могла ввести 50-60, это должно было быть целое число. Я поставила 50 первоначально, а затем внесла уточнения в последующих сценариях для прослушивания актеров.
Пятьдесят два — это старое число, которое я вставила в один из ранних документов еще до того, как его внешний вид или сам персонаж стали окончательными. (И это вызвало головную боль у другого разработчика, потому что он считал это окончательным, так как я никогда не обновляла файл. Извини за это.)
3. «Подожди, а сколько тогда лет Эммрику?» Когда я увидела его последний арт, я почувствовала, что примерно в середине-конце 50-ти. МОЖЕТ быть, начало 60-ти. Но если мы специально не указываем возраст персонажа в игре, все вариативно. Честно говоря, я бы просто соотносила это с вашими впечатлениями, если не указано иного.
4. Я также видела комментарии о том, как странно, что Эммрик ведет себя так, будто в романе есть разница в возрасте, хотя ваш Рук может быть примерно его возраста. И вы правы.
5. Причина в том, что Рук БЫЛ моложе, когда эти сцены писались, и мы работали над ними. Я чувствовала, что было бы странно, если бы я никогда не затрагивал аспект «мая-декабря» *термин для отношений с большой разницей в возрасте между партнерами.*, особенно потому, что он затрагивает некоторые опасения Эммрика.

6.jpg.f98bc8e29f9d6321d15010e991624c90.jpg

6. К тому времени, когда это изменилось, было уже слишком поздно что-либо менять без катастрофических последствий для превосходной кинематографии, музыки и других вещей, которые зависят от подачи реплик и времени.
7. Чтобы внести ясность: вы можете чувствовать, что хотите, по поводу разницы в возрасте вообще! Но вот так возникло несоответствие.
8. «Есть ли способ поправить Эммрика, который ведет себя так, будто мой Рук намного моложе его, если это не так?» Отличный вопрос! У меня есть несколько предложений:
-Принять, что это ошибка. (Правда, но неинтересно)
- Эммрик считает скандальной разницу даже в 3-5 лет. (Забавно, хотя и немного мультяшно.)
- Дозор Скорби довел до совершенства замену органов, а Эммрик из тщеславия нервно скрывает, что он намного старше, чем выглядит. (Неправда, но забавно.)

Hide  
3  

7.jpg.a654a19c8027c9b6b966ed76e01c8ee0.jpg

В: Привет, Сильвия! Просто хочу сказать, как мне понравилось узнавать о Дозоре Скорби и тайнах Великого Некрополя; это быстро стало моей любимой темой лора, и у меня возникает так много вопросов. Можете ли вы что-нибудь сказать о Ворготе и их природе? Спасибо 
О: Спасибо! Что касается Воргота: я немного опасаюсь что-либо говорить, отчасти потому, что трусливо избегаю публичного определения чего-либо большего до тех пор, пока/если мне это когда-нибудь не понадобится. И отчасти потому, что я действительно хотела, чтобы они были новой неизвестностью. Извините!

8.jpg.50f4d3e9d0f2b3fc3ae009caa50aa0e9.jpg

В: Вопрос: Лично я всегда спасаю Манфреда (это мой сынок), но есть ли финал личного квеста Эммрика, который кажется вам более интересным с точки зрения повествования, или это равные окончания на разный вкус?
О: Я очень старалась сделать варианты одинаково жизнеспособными и в большей степени зависеть от интерпретации или предпочтений игрока того, что, по его мнению, это будет означать для Эммрика. Было интересно наблюдать за реакцией на это, которая иногда зависит от различных отдельных линий, подталкивающих людей в ту или иную сторону!

9.jpg.8b0952f0d46f15186155acf4a5f4f042.jpg

В: также (как поклоннице Винсента Прайса)мне нравится, насколько большая часть поместья Блэкторн и вся атмосфера Эммрика основана на Винсенте Прайсе?? я немедленно получила много вайбов По от Блэкторна и я одержима ими😭
О: Я на самом деле собираюсь поговорить об этом влиянии позже! Я хотела собрать свои мысли по этому поводу, чтобы можно было опубликовать их в одной большой теме сразу.

Hide  
4  

10.jpg.e99881cda21e01459b679820bd5e6485.jpg

В: Привет, Сильвия! Я просто хотела сказать, что мне понравился взгляд Эммрика на смерть и как его личный квест показывает природу самой смерти и то, как красота смертности заключается в ее непостоянстве и непредсказуемости. И еще? ЦВЕТОЧНЫЕ МОТИВЫ. Мне все это понравилось. <3
О: Мне очень хотелось углубиться в эти темы, и все, кто работал в кинематике, арте, левел-дизайне и монтаже, и вся команда оттачивали именно эту атмосферу. Особенно цветочные вещи, я был так взволнована, когда играла в саду Памяти с артом и освещением.

11.thumb.jpg.b8f2471ef519ad588e02869799663c25.jpg

В: Привет, Сильвия! Хотела поддержать ребят и поблагодарить вас за вашу потрясающую работу! Я испытываю танатофобию, и тот первый разговор с Эммриком был очень убедительным и помог мне описать другим мою собственную тревогу; это стало одним из моих любимых моментов в ДА. Вопрос: Эммрик говорит на каких-либо языках, кроме торгового?
О: Спасибо, для меня танатофобия, как вы уже догадались, тоже была личным опытом. Я рада, что это хоть немного помогло. И отличный вопрос! Я думаю, он был знаком с Тевене, поскольку на этом языке наверняка написано много-много старых текстов о магии. Что-то вроде врача, которые знает латынь благодаря своей работе. Я также назвала этот алфавит Дозора Скорби «скриптом-гробницей», хотя я не уверена, есть ли в нем разговорный компонент или нет, поскольку он никогда не появлялся в игре. Если да, то он наверняка сможет на нем говорить.

12.jpg.e7621586d69a6aefaeb9ac075d943ba1.jpg

В: Привет, Сильвия. Я хотел бы сказать вам огромное спасибо за то, что вы создали такого замечательного персонажа. Эммрик — это настоящее удовольствие. У меня есть к вам вопрос относительно нашего любимого некроманта: какими музыкальными жанрами увлекается Эммрик (это могут быть музыкальные жанры, которые существуют и не существуют в мире Тедаса)
О: Боже, это хороший вопрос. Классическая музыка очень подходит Эммрику, и я считаю, что это правильно. Ему бы понравился хороший концерт или органная музыка. Или, если он чувствует себя дерзким- смелую новую орлесианскую оперу! Но я не думаю, что его вкусы в этой области слишком экстравагантны.
Тем не менее, я увидела, как кто-то написал что-то вроде «Оставьте Эммрика в покое, позвольте ему посетить концерт Depeche Mode», когда я впервые слушала «Violator» Depeche Mode, и это рассмешило меня. (Отличный альбом. Если бы Эммрику удалось преодолеть шок от синтезаторов, ему бы понравился «Waiting for the Night».)

Hide  

Поделиться сообщением

Господи, Сильвия просто сокровище:react_egg: Максимально корректный автор, отвечает честно и не навязывает ничего лишнего, чего не было в игре, видно, как сильно она любит своих персонажей. Она даже специально зарегистрировалась в соцсети, чтобы дать игрокам информацию💖 Читать её ответы - сплошное удовольствие (особенно после Буше и Эплера).

Вот бы и Луканису такую сценаристку

Поделиться сообщением

В 05.12.2024 в 03:42, хетсаан сказал:

С одной стороны - вроде неплохо выкрутились, с другой - еще больше вопросов без ответов породили. Как Неварра дошла до жизни такой? Запрет религиозного свойства? Или в Неварре просто почти нет пригодных в пищу диких животных, а "скопировать" у соседей одомашнивание с/х животных они так и не взялись? (Сомнительно, тк у них в свое время водились драконы, а драконам нужна кормовая база. Плюс, упоминался неварранский йогурт - те должны быть либо дающие молоко животные, либо источник растительного молока типа кокосов, а для кокосов там климат вроде как не оч... хотя финики вроде растут.) Животные были, но всех покосило в свое время какой-нибудь местной "чумкой", с тех пор популяция толком не восстановилась, а население привыкло обходиться без мяса? Как все их чертово население балансирует свою диету, чтобы не испытывать недостаток белка (ирл именно недостаток белка вел некоторые социумы к... ритуальному каннибализму)? Как сочетается массовое вегетарианство с ношением кожаной одежды и обуви? Почему Кассандра в ДАИ ела все и не парилась? Это при том, что ее вырастил дядя-морталитаси (если запрет на употребление мяса околорелигиозный или сильно традиционный, прелат морталитаси точно должен был его соблюдать). Как живая часть неварранской армии вообще выживает в походах с таким подходом к питанию? Понятно, что первооснова - хлебас (в смысле пшеница либо рис), но в походе и балансировать сложнее, да и ирл армии до определенной эпохи активно занимались фуражировкой (в том числе и скот угоняли)? Если запрет религиозного свойства, почему в таком случае мясники и забойщики скота не являются максимально замкнутой гильдией полурелигиозного статуса с наследственным вступлением (типа особой касты), как скорее всего было бы ирл? Как поступают с с/х животными, которых нужно забить в силу возраста? 

А, ладно, я так долго могу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...