malign 4 917 15 августа (изменено) Платформы: [PC, PS5, Xbox Series X/S] | Жанр: Action RPG Разработчик: Game Science | Издатель: Game Science Дата выхода: 20 августа 2024 Black Myth: Wukong — ролевой боевик по мотивам китайской мифологии. Став Избранным, вы отправитесь в приключение, полное испытаний и чудес, в котором вам предстоит приподнять завесу тайны над великой легендой. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide График запуска игры по всему миру: Показать контент Hide Изменено 18 августа пользователем malign 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 006 30 октября 1 минуту назад, nikakbe сказал: Труп рядом с принцем. Он ещё превращение в здоровую крысу даёт, которая огнём дышит. Вот как так-то, я думала, я все облазила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 30 октября (изменено) Насобирал тут красивых артов. Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Чья боль?) Показать контент Hide Изменено 30 октября пользователем malign 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 006 30 октября (изменено) Вот этот офигенен) Показать контент Hide Цвета волшебные :3 Но вообще, я фанат Канцзинь. И Эрлана. И Чжу Бацзе, конечно же^^ Блин, мне прям обидно, что народ бегает и орет от ужаса в теме драгонаги, а в Вуконг никто играть не хочет, хотя он невероятно классный. Изменено 30 октября пользователем julia37 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 394 30 октября (изменено) 6 минут назад, julia37 сказал: Блин, мне прям обидно, что народ бегает и орет от ужаса в теме драгонаги, а в Вуконг никто играть не хочет, хотя он невероятно классный. Я вот щас тоже подумала, что я из того балагана сюда душой отдыхать захожу))) Тоже эта стилизация под картину маслом понравилась. Ну и Байгуцзин, канешна же. А у меня вот такой завалялся, с Гуанчжи Hide И такой Hide Изменено 30 октября пользователем nikakbe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 30 октября 3 минуты назад, julia37 сказал: Цвета волшебные :3 Но вообще, я фанат Канцзинь. И Эрлана. И Чжу Бацзе, конечно же^^ От этого же автора ещё Пинпин есть: Показать контент Hide А Канцзинь есть такие: Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 006 30 октября Сбегала во вторую главу, диалог с крысами в сарае есть, а вот прынца на своем месте в камере уже нет ( И трупа никакого нет. Пишут, вроде бы он может где-то уровнем выше в пагоде бродить. Никто не знает, где его можно поискать, случайно?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 394 30 октября 9 минут назад, julia37 сказал: Сбегала во вторую главу, диалог с крысами в сарае есть, а вот прынца на своем месте в камере уже нет ( И трупа никакого нет. Пишут, вроде бы он может где-то уровнем выше в пагоде бродить. Никто не знает, где его можно поискать, случайно?) Не знаю, к сожалению. Но вот как раз хотела узнать при каких условиях эта крыса будет живой, а не трупом в камере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 31 октября 15 часов назад, julia37 сказал: Сбегала во вторую главу, диалог с крысами в сарае есть, а вот прынца на своем месте в камере уже нет ( И трупа никакого нет. Пишут, вроде бы он может где-то уровнем выше в пагоде бродить. Никто не знает, где его можно поискать, случайно?) Я не сталкивался с такой инфой, что он где-то бродит после прохождения 3 главы. Везде вроде написано, что он должен быть в своей камере, доступ в которую ты получаешь, когда убиваешь другого босса в мире пагод. Труп крысы также должен появиться после того, как поговоришь с ними в сарае во второй главе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 394 31 октября Не-не, я мельком видела, что он может быть живой, но не знала прикаких условиях. @julia37, Вот тут вроде бы описаны оба варианта квеста 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 006 31 октября 4 минуты назад, nikakbe сказал: Не-не, я мельком видела, что он может быть живой, но не знала прикаких условиях. @julia37, Вот тут вроде бы описаны оба варианта квеста О, отлично, спасибо, попробую потом, отпишусь, че как) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 31 октября Аа, точно. Я почему-то до сих пор думал про третьего принца... пардон, в глаза долблюсь. Да, конкретно эта крыса находится, если не ошибаюсь, на верхних этажах в камере, которая также открывается после того, как убиваешь босса там одного. Либо там открытая камера уже... не помню. Я его сам пропустил, когда второй раз проходил, потому что заныкан он в таком месте, что не посмотришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 394 31 октября Вчера в погоне за фанартом наткнулась на арты Lucas Soo в комиксном стиле, мне понравилось. Я так поняла, что пока только по первым 4 главам Hide Повсеместно встречаются стилизации под старинные иллюстрации от каких-то двух художников, из всех мне лично нравится эта: Потому что это моя личная боль. Hide Пыталась прошерстить иллюстрации стима, в попытках найти что-нибудь интересное, но это сродни добычи золота лоточным способом. Тем не менее, кое-что интересное попалось. Нечастые гости. Когда искала специально для аватарки, не могла найти. Hide @Julia37, это тебе Hide Канцзинь как-то удручающе мало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 006 31 октября (изменено) 10 минут назад, nikakbe сказал: Вчера в погоне за фанартом наткнулась на арты Lucas Soo в комиксном стиле, мне понравилось. О, ооо, огнище^^ когда у художника прямые руки, это прямо бросается в глаза, конечно. Одна композиция чего стоит. Плюс многофигурная иллюстрация - это вообще высший пилотаж. Такое хорошо могут только маэстро. 10 минут назад, nikakbe сказал: @Julia37, это тебе ^,_,^ Красота - это страшная сила. Не понимаю, кстати, почему народ фанатеет по четвертой сестре сильнее, чем по Канцзинь. Она же уделывает ее в минуса. Хотя, возможно, они что-то знают >> Последний арт, где Эрлан , вообще шедевр, натурально. Можно в музей. Изменено 31 октября пользователем julia37 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 394 31 октября 6 минут назад, julia37 сказал: Красота, это страшная сила. Не понимаю, кстати, почему народ фанатеет по четвертой сестре сильнее, чем по Канцзинь. Она же уделывает ее в минуса. Хотя, возможно, они что-то знают >> Понятия не имею, что они там знают)) Но для меня оба образа довольно холодные и я не вижу в них намеков на ту сексуализацию, которую люди на них сверху наворачивают ( в отличие от маечки Пинпин). Разве что размазанный макияж. А может, людей привлекает, что она паучиха, что-то ядовитое, опасное, вампирическое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 006 31 октября 1 минуту назад, nikakbe сказал: Но для меня оба образа довольно холодные Меня в Канцзинь привлекает в основном то, что она АФИГЕННЫЙ ПЕРЛАМУТРОВЫЙ ДРАКОН-ОБОРОТЕНЬ. Извините, не могу не покричать)) Задохнуться же можно от красоты) Ну и история ее, конечно, что она сперва помогала, потом ее упекли в мешок, переломали, драма, вот это все.. ) Ну и еще она так ходит в этом своем наряде по черепашьему острову, что я сразу Марико вспоминаю из последнего Самурая^^ Эта походочка великолепная. Сы Тэн еще был сериал, там главная героиня в смысле эстетики нарядов, движений, манер тоже что-то с чем-то) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 31 октября 14 минут назад, julia37 сказал: ^,_,^ Красота - это страшная сила. Не понимаю, кстати, почему народ фанатеет по четвертой сестре сильнее, чем по Канцзинь. Она же уделывает ее в минуса. Хотя, возможно, они что-то знают >> Последний арт, где Эрлан , вообще шедевр, натурально. Можно в музей. Моя любовь здесь Пинпин) Хотя чего уж там, и от Канцзинь, и от четвёртой сестры глаз не отвести. Я наверное уже только за них за всех Вуконгу игру года отдал (так-то там ещё минимум два серьезных претендента). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 006 31 октября 5 минут назад, nikakbe сказал: в отличие от маечки Пинпин 1 минуту назад, Tanatos сказал: Моя любовь здесь Пинпин) Не знаю, мне ее сложно в этом смысле воспринимать, как-то она очень по-детски что ли себя ведет. Но маечка, это конечно да.. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 31 октября 8 минут назад, nikakbe сказал: Понятия не имею, что они там знают)) Но для меня оба образа довольно холодные и я не вижу в них намеков на ту сексуализацию, которую люди на них сверху наворачивают ( в отличие от маечки Пинпин). Разве что размазанный макияж. А может, людей привлекает, что она паучиха, что-то ядовитое, опасное, вампирическое. Она просто красивая женщина, а ты ж знаешь, нынче за такое сразу расстрел на месте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 31 октября (изменено) Всё мимо, вторая сестра лучше всего. Показать контент Hide Ой, т.е. вот эта. Показать контент Hide С ней артов вообще почти нету :/ Изменено 31 октября пользователем malign 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 394 31 октября 9 минут назад, Tanatos сказал: Моя любовь здесь Пинпин) Хотя чего уж там, и от Канцзинь, и от четвёртой сестры глаз не отвести. Только один Эрлан лямку для женеской аудитории тянет. Хотя меня и обезьяна устраивает)) 11 минут назад, julia37 сказал: Не знаю, мне ее сложно в этом смысле воспринимать, как-то она очень по-детски что ли себя ведет. Но маечка, это конечно да.. :3 Самое смешное, что, кажется, у Пинпин самая возрастная актриса (ну, за исключением маман-паучихе, той старушке уже 85 лет). 6 минут назад, malign сказал: ней артов вообще почти нету :/ Да, я только у того художника, чьего тигра скинула ее видела. Ну и в комиксном арте она посередине. А так да, не густо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 006 31 октября (изменено) 5 минут назад, nikakbe сказал: Только один Эрлан лямку для женеской аудитории тянет. Хотя меня и обезьяна устраивает)) О да. Эрлану я б с удовольствием напинала бы ещё разок, другой. И не только напинала :3 идеальный кандидат для арбузивного романа ^^ не знаешь, что больше с ним хочется сделать, чпокнуть или придушить. Лучше и то и то конечно)) Вообще, на самом деле, если б нашему обезьяну дали кого-нибудь поромансить, я б в это тоже с удовольствием сыграла) он клёвый) 5 минут назад, nikakbe сказал: Самое смешное, что, кажется, у Пинпин самая возрастная актриса ( Я в плане образа в игре. Она такая прям девочка девочка там) Изменено 31 октября пользователем julia37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 394 31 октября 7 минут назад, julia37 сказал: Я в плане образа в игре. Она такая прям девочка девочка там) Да-да, лет на шестнадцать. Причем там и актриса молодится. Ну как молодится, ей всего 30, но она часто под девочку косит. Мне кстати, на лицо очень Лоча нравится. Но в данной версии вселенной у нее какой-то совсем уж размазаный вариант. Так-то она достаточно боевая дама была. А еще я неожиданно поняла, кто ж там наставник у нее и у кочегара - Лаоцзы же, блин. Он там печкой и лекарствами заведует (вот не помню, Бацзе его имя называл, когда про эту печку рассказывал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 006 31 октября 3 минуты назад, nikakbe сказал: Лаоцзы же, блин. Он там печкой и лекарствами заведует А он в игре есть вообще? У нас печкой собака лисица заведует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 394 31 октября 1 минуту назад, julia37 сказал: А он в игре есть вообще? У нас печкой собака лисица заведует)) Не, та печка, которая во дворце Тушита, которую перевернул Укун, из рассыпавшихся углей образовались Пылающие горы. Поэтому наставник рассердился и пнул кочегара под зад, охранять эти горы, а Лочу толи замуж выдал, толи еще что-то но тоже послал на гору (про это говорит Бацзе, но я не помню, упоминает ли он Лаоцзы именно по имени, а не как "наставник"). Ну а учитывая возможное спасение четвертой сетсры от разделки на пилюли, тему с сыном царя якшей, где был какой-то неназваный чувак с подмастерьем в белом халате (а че тут все обиженные и не понятые в белых халатах, а?))) и чашкой для подаяний, и прочее, то наверное, наставника мы еще увидим. Я тут как раз перечитываю главу из книги про Пылающие горы. Забавно, но история царства Сыхали (вторая глава), где кипит море и нужно стучать в барабан - это байка Чжу Бацзе там. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 006 31 октября 4 минуты назад, nikakbe сказал: 9 минут назад, julia37 сказал: Не, та печка А, поняла, спасибо ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты