Drama 11 356 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 092 21 сентября (изменено) 18 минут назад, Соня Соня сказал: Ничего не меняет. в любом случае есть те кто из кругов вышел и создали коллегию, если те, кто в кругах остался. При любом расскладе это происходит. ТН утверждают, что об инквизиции даже упоминать боятся, чтобы избежать скандалов. Вон Сатерленд и ко попхались в Скайхолд в условиях полнейшей секретности, чтобы никто даже предположить не мог, что инквизиция как-то шевелится. Это все обнулил чужак и Солас в эпилоге Чужака. Та же Бриала после манипуляций Соласа исчезла, и больше не ратует за эльфов в Орлее. Еще раз перечитай эпилог чужака на разных вариантах состояния мира. Там отличия довольно незначительные. И они уж точно не имеют никакого значения для той части мира, где сейчас происходят события. На деле, лучше бы они таймскипп сделали лет на сто, чем вот так просто сводить к одному такие важные выборы. Ты явно что-то сиииильно забыла При Лелиане Круги упразднены. В жречество принимают и другие расы Коллегия чародеев - это не круги. Это совет чародеев. Кассандра создаёт новый орден храмовников и новый круг магов, реформируя их на новый лад. Часть магов вернулась в круги, часть в коллегии и между ними напряженные отношения. Вивьен будучи магом! на посту ВЖ (привет Тевинтер) приводит в хаос мир. Образовавшаяся коллегия чародеев уничтожена ею. Вот здесь остальные эпилоги ДАИ https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/Эпилог_(Inquisition) Я ведь даже не говорю о широком проявлении последствий наших решений. Камео тут, камео там, записки, кодекс. Но это все даёт ощущение связи со своей историей. Даже Алистер в ДАИ появляется в двух ипостасях - страж, который в Тени погибнуть может, король, который со своей эльфийской матерью встречается. Тот же Логейн, который мог быть казнен. Пусть даже такие мелочи как кодекс, но это имело значение Изменено 21 сентября пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 2 960 21 сентября Если нет выборов предыдущих частей, то неужели Варрик не будет вспоминать о Хоуке? Если мы будем скакать в Тень туда-обратно, неужели (при Хоуке, которого там оставили) Варрик не задуматься о том, как лучшего друга вытаскивать? Ни за что не поверю, что за Соласом он десять лет бегает, а на любимого Хоука забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 431 21 сентября (изменено) Если ГФ не нашел лекарство от зова, то он умер на глубинных тропах и его кости там и обглодали, по-моему, это судьба всех стражей. Если, конечно, за его телом специально не пошли, чтобы похоронить с почестями. А, об этом уже написали, я не увидел. Изменено 21 сентября пользователем Mervin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 087 21 сентября 1 час назад, elnago сказал: А если сделать губы уот так уот... Показать контент Hide Какой суровый женсчин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 146 21 сентября 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Вот здесь эпилоги ДАИ Эпилоги чужака есть, вот их посмотри. Это и есть конечные ДАИ по сути. Там все свели к одному с небольшими нюансами. При этом часть эпилогов ДАИ аннулировали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 264 21 сентября 2 минуты назад, ruasonid сказал: Если нет выборов предыдущих частей, то неужели Варрик не будет вспоминать о Хоуке? Если мы будем скакать в Тень туда-обратно, неужели (при Хоуке, которого там оставили) Варрик не задуматься о том, как лучшего друга вытаскивать? Ни за что не поверю, что за Соласом он десять лет бегает, а на любимого Хоука забил Меня это тоже волнует. Либо нам дадут так мало Варрика, который просто будет не иметь возможности откровенничать на эти темы) Но это такое ... Действительно странно будет проигнорировать его дружбу с Хоуком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 431 21 сентября (изменено) 7 минут назад, ruasonid сказал: Если нет выборов предыдущих частей, то неужели Варрик не будет вспоминать о Хоуке? Если мы будем скакать в Тень туда-обратно, неужели (при Хоуке, которого там оставили) Варрик не задуматься о том, как лучшего друга вытаскивать? Ни за что не поверю, что за Соласом он десять лет бегает, а на любимого Хоука забил А он там мог выжить? Это десять лет в Тени. Разве что там время течет иначе и т.д. Изменено 21 сентября пользователем Mervin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 156 21 сентября (изменено) 3 минуты назад, Mervin сказал: А он там мог выжить? Это десять лет в Тени. Он вполне мог попасть в ловушку и остаться парализованным/законсервированным в каком-нибудь углу. Это ж тень, там чо угодно может быть. Только нам сразу сказали, что о судьбе застрявшего в тени персонажа мы не узнаем в этой части. Изменено 21 сентября пользователем tеnshi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 2 960 21 сентября Только что, Mervin сказал: А он там мог выжить? Это десять лет в Тени. Понятно, что шанс почти равен нулю, но всегда есть "Это же Хоук") Варрик мне кажется достаточно склонным к вот этой бесконечной верности и любовью к своим друзьям, чтобы хотя бы задуматься о таком. А даже если нет, то хотя бы скорбеть о друге и иногда его вспоминать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 330 21 сентября (изменено) Выборы обсуждете? Думаю в игре будут только самые важные. Кто там король, кто император, кто жив или мертв. Обойдемся без вопросов "а герой ферелдена дал денег той бедной девушки из таверны?" которые не помню на что влиял. Вроде она женой становилась чьей-то Изменено 21 сентября пользователем Elvenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 156 21 сентября А прикиньте, Хоук-отшельник реально живёт в Тени десять лет, сделал себе там логово, окружился летающей мебелью, сидит вышивает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 264 21 сентября Вообще нечего сейчас душу терзать этими решениями из прошлых частей, ничего толком неизвестно кроме того, что солавеллан канон Это вообще утечка запрещенки и.... Ну, если все так печально, понятно, почему они решили не рассказывать сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 264 21 сентября 1 минуту назад, tеnshi сказал: А прикиньте, Хоук-отшельник реально живёт в Тени десять лет, сделал себе там логово, окружился летающей мебелью, сидит вышивает Моя девочка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 779 21 сентября Жаль что они новые валласлины не завезли ,такие же как и в инквизиции оставили ,походу мой Рук будет копией моей инкви ,из за того что новый дизайн не закинули !!!!!!!!!!.А вот у Даврина и Беллары уникальный, потому что они спутники должны отличатьсяКстати вроде подтвердили что у Беллары валласлин Диртамена , у Даврина Гиланнайн. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 330 21 сентября (изменено) 2 часа назад, NightshadeReaper сказал: Здесь я понимаю начальный выбор одежды ,брони, и в дальнейшем она наверно меняется ,улучшается? Броня на рогах как обычно не самая симпатичная Изменено 21 сентября пользователем Elvenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 431 21 сентября Возможно ещё, что не так много игроков оставили в тени Хоука, хотя если у многих Алистер - Страж, то может и оставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 779 21 сентября 1 минуту назад, Elvenin сказал: Броня на рогах как обычно не самая симпатичная Я надеюсь появятся рассовые броньки как в инквизиции было, для эльфов, гномов и человеков у кунари только шлем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 330 21 сентября 2 минуты назад, tеnshi сказал: прикиньте, Хоук-отшельник реально живёт в Тени десять лет, сделал себе там логово, окружился летающей мебелью, сидит вышивает Помню говорили, что Хоука не будет. В первом акте его точно не упоминают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 087 21 сентября Может, сделают так, что Хоук в любом случае помер, и для Варрика это слишком болезненная тема, чтобы обсуждать подробно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 092 21 сентября (изменено) 16 минут назад, Соня Соня сказал: Эпилоги чужака есть, вот их посмотри. Это и есть конечные ДАИ по сути. Там все свели к одному с небольшими нюансами. При этом часть эпилогов ДАИ аннулировали) Сейчас посмотрела, ты права. Из отличий только то, что при Лелиане другие расы в жречество берут и мужчин теперь. При этом, Вивьен, которая, буквально начав войну, уничтожила коллегию в эпилоге ДАИ, тут вдруг стала няшкой и милостиво согласилась сохранить коллегию. Буквально тиран, который в полёте переобулся. Так и подбивает спросить - это потому что она чёрная и их теперь не разрешено делать гадами? Впрочем, даже так, в ДА наши решения так или иначе отображались. Даже с оговорками, но это было описано. Не говоря уже о камео персов. Нельзя подобное оправдать, ну никак. Надеюсь, что это все неправда и мы неправильно поняли. Изменено 21 сентября пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 779 21 сентября 1 минуту назад, Mervin сказал: не так много игроков оставили в тени Хоука Я его сразу оставила не задумываясь ,а Логейн мой пусть дальше Стражничеет . Хоук справиться и превратиться в" что-то" , еще у меня мысль была может он станет вечным 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 2 960 21 сентября 4 минуты назад, Катерина сказал: Может, сделают так, что Хоук в любом случае помер, и для Варрика это слишком болезненная тема, чтобы обсуждать подробно Не надо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 044 21 сентября Может, в начале 2 акта выскочит менюшка, где нужно будет все оставшиеся важные решения настроить? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 330 21 сентября 1 час назад, elnago сказал: И какой из женских голосов с британским акцентом, первый же? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 044 21 сентября (изменено) Кстати, насчёт актов, я правильно понял, что Гил будет отмудохана уже в конце первого? Изменено 21 сентября пользователем Antumnos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты