Drama 12 195 6 сентября, 2024 Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 761 21 сентября, 2024 (изменено) 1 час назад, elnago сказал: Представляю как разозлённый фанат врывается в студию Bioware, как в том видосике Показать контент Hide Один белый мужик проникает в офис Биовар... Hide Где мои решения? Где бордели и куртизанки? Где Кэл Шарок? Где женские бубсы и попсы? Изменено 21 сентября, 2024 пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 491 21 сентября, 2024 (изменено) Нив все же красотка. Но надеюсь, что ее пижамку можно стырить будет, а ей надеть одну из наших, пострашнее Моя гг должна быть самая красивая. Изменено 21 сентября, 2024 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 832 21 сентября, 2024 Жду с нетерпением деда 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 4 211 21 сентября, 2024 6 минут назад, Heaven's Secret сказал: Женщин с большой грудью и жепой не существует. Так вот почему Хоук не будет! 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 601 21 сентября, 2024 7 минут назад, Heaven's Secret сказал: и жепой не существует В прологе у девушки, которую Рук рвётся спасти вполне себе пятая точка потому и рвётся 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 761 21 сентября, 2024 8 минут назад, elnago сказал: А грудь меньше чем у Даврина Показать контент Hide До свидания Нива. Приходи, когда подрастешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 832 21 сентября, 2024 Альтернативная бронька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 761 21 сентября, 2024 10 минут назад, Heaven's Secret сказал: Женщин с большой грудью и жепой не существует. Its a lie! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 832 21 сентября, 2024 Беллара непоседа. GX96M7SaUAAPwkj.mp4 1 3 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 594 21 сентября, 2024 (изменено) 43 минуты назад, NightshadeReaper сказал: НЕ УБИВАЕМ ЭЛЬГА!!! Хорошо... но после - убиваем. Изменено 21 сентября, 2024 пользователем Mustard Seed 2 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 099 21 сентября, 2024 1 минуту назад, onakita сказал: Беллара непоседа. GX96M7SaUAAPwkj.mp4 118 \u043a\u0411 · 0 загрузок Oh no Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 491 21 сентября, 2024 (изменено) 11 минут назад, elnago сказал: В прологе у девушки, которую Рук рвётся спасти вполне себе пятая точка потому и рвётся Хорошо, вот я все понимаю. Ок, пусть у трансов будут шрамы, местоимения и прочая инклюзивность. Мне честное слово, не жалко. Раздули из мухи слона. Но ведь правда закономерный вопрос, почему нельзя сделать большую грудь и попу, действительно тонкую талию, в редакторе персонажа? Речь ведь теперь не о пресловутой "объективизации" разрабами (которую в сторону мужчин как юзали, так и юзают - спасибо, кстати), речь о редакторе, где игрок создает сам себе перса. Там в твиттере была девушка, которая тегнула БВ и указала, что даже ее маленькая жёпка больше максимума в редакторе ДА (много лайков посту прилагается). Т.е. репрезентация трансам - пожалуйста, а девушкам - фига? У меня тоже небольшая грудь, но попа явно больше максимума из редактора, и талия куда меньше. Изменено 21 сентября, 2024 пользователем Heaven's Secret 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 761 21 сентября, 2024 4 минуты назад, onakita сказал: Беллара непоседа. GX96M7SaUAAPwkj.mp4 118 \u043a\u0411 · 0 загрузок Hell yeah!(c) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 445 21 сентября, 2024 4 минуты назад, onakita сказал: Беллара непоседа. GX96M7SaUAAPwkj.mp4 118 \u043a\u0411 · 0 загрузок Господи, самый худший способ, как можно репрезентовать СДВГ — сделать дрыгающееся, дергающееся нечто. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 834 21 сентября, 2024 6 минут назад, onakita сказал: Беллара непоседа. GX96M7SaUAAPwkj.mp4 118 \u043a\u0411 · 0 загрузок Как бы там до уровня Харли Квинн не дошло, кек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 832 21 сентября, 2024 (изменено) Бронька теневых драконов с концепт арта Изменено 21 сентября, 2024 пользователем onakita 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 834 21 сентября, 2024 16 минут назад, onakita сказал: Альтернативная бронька Новые вкусы Нив - теперь со спутниковой тарелкой. Сама-то броня норм, но опять на голове... типа стиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 791 21 сентября, 2024 6 минут назад, onakita сказал: Бронька теневых драконов с концепт арта Думаю на худышке хорошо смотреться будет, но на человеке. Эльфы занижены в шее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 761 21 сентября, 2024 13 минут назад, The Observer сказал: Господи, самый худший способ, как можно репрезентовать СДВГ — сделать дрыгающееся, дергающееся нечто. А смотреть на унылую доску Ниву, лучше? Видно как Беллара получает удовольствие от лучшей работы в мире, на моего Рука. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 445 21 сентября, 2024 2 минуты назад, White_Male сказал: А смотреть на унылую доску Ниву, лучше? Нэв мне тоже чёт пока не заходит нечего рабов освобождать. Была верна Хардинг и остаюсь верна ей 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 791 21 сентября, 2024 С первым стражем можно разругаться и стать заклятым врагом ,это хорошо значит можно отыгрывать "bad personality" .Еще бы скинули ссору с семьей ,было бы чудно . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 761 21 сентября, 2024 (изменено) 3 минуты назад, The Observer сказал: Нэв мне тоже чёт пока не заходит нечего рабов освобождать. Была верна Хардинг и остаюсь верна ей Я еще с незапямятных времен заявлял что Беллара и Хардинг ван лав пати, иногда дворецкого Альфреда буду брать. Остальных=нетакусиков революционеров на плаху. Даже Треша судя по фейсу тоталли треша и ей мол 20 лет, житие тяжкое у нее было. 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: С первым стражем можно разругаться и стать заклятым врагом ,это хорошо значит можно отыгрывать "bad personality" .Еще бы скинули ссору с семьей ,было бы чудно . Разочарование что нынешний Первый Страж это Герцог Гаспар. Изменено 21 сентября, 2024 пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 834 21 сентября, 2024 Только что, White_Male сказал: Я еще с незапямятных времен заявлял что Беллара и Хардинг ван лав пати, иногда дворецкого Альфреда буду брать. А я запамятных смотрел на Беллару и видел раздражающее... что-то. Теперь окончательно убедился. Получается в игре есть "что-то для каждого". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 761 21 сентября, 2024 Только что, Gоблин сказал: А я запамятных смотрел на Беллару и видел раздражающее... что-то. Теперь окончательно убедился. Получается в игре есть "что-то для каждого". Ну ничего, многие и Морриган не любили но когда наступал час икс темный ритуал сквозь слезы делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 6 396 21 сентября, 2024 Срачей, чья вайфа лучше, я со времён трилогии МЕ не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты