Drama 11 317 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 578 21 сентября (изменено) 1 час назад, elnago сказал: Представляю как разозлённый фанат врывается в студию Bioware, как в том видосике Показать контент Hide Один белый мужик проникает в офис Биовар... Hide Где мои решения? Где бордели и куртизанки? Где Кэл Шарок? Где женские бубсы и попсы? Изменено 21 сентября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 994 21 сентября (изменено) Нив все же красотка. Но надеюсь, что ее пижамку можно стырить будет, а ей надеть одну из наших, пострашнее Моя гг должна быть самая красивая. Изменено 21 сентября пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 768 21 сентября Жду с нетерпением деда 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 1 858 21 сентября 6 минут назад, Heaven's Secret сказал: Женщин с большой грудью и жепой не существует. Так вот почему Хоук не будет! 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 749 21 сентября 7 минут назад, Heaven's Secret сказал: и жепой не существует В прологе у девушки, которую Рук рвётся спасти вполне себе пятая точка потому и рвётся 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 578 21 сентября 8 минут назад, elnago сказал: А грудь меньше чем у Даврина Показать контент Hide До свидания Нива. Приходи, когда подрастешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 768 21 сентября Альтернативная бронька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 578 21 сентября 10 минут назад, Heaven's Secret сказал: Женщин с большой грудью и жепой не существует. Its a lie! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 768 21 сентября Беллара непоседа. GX96M7SaUAAPwkj.mp4 1 3 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 721 21 сентября (изменено) 43 минуты назад, NightshadeReaper сказал: НЕ УБИВАЕМ ЭЛЬГА!!! Хорошо... но после - убиваем. Изменено 21 сентября пользователем Mustard Seed 2 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 087 21 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Беллара непоседа. GX96M7SaUAAPwkj.mp4 118 \u043a\u0411 · 0 загрузок Oh no Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 994 21 сентября (изменено) 11 минут назад, elnago сказал: В прологе у девушки, которую Рук рвётся спасти вполне себе пятая точка потому и рвётся Хорошо, вот я все понимаю. Ок, пусть у трансов будут шрамы, местоимения и прочая инклюзивность. Мне честное слово, не жалко. Раздули из мухи слона. Но ведь правда закономерный вопрос, почему нельзя сделать большую грудь и попу, действительно тонкую талию, в редакторе персонажа? Речь ведь теперь не о пресловутой "объективизации" разрабами (которую в сторону мужчин как юзали, так и юзают - спасибо, кстати), речь о редакторе, где игрок создает сам себе перса. Там в твиттере была девушка, которая тегнула БВ и указала, что даже ее маленькая жёпка больше максимума в редакторе ДА (много лайков посту прилагается). Т.е. репрезентация трансам - пожалуйста, а девушкам - фига? У меня тоже небольшая грудь, но попа явно больше максимума из редактора, и талия куда меньше. Изменено 21 сентября пользователем Heaven's Secret 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 578 21 сентября 4 минуты назад, onakita сказал: Беллара непоседа. GX96M7SaUAAPwkj.mp4 118 \u043a\u0411 · 0 загрузок Hell yeah!(c) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 401 21 сентября 4 минуты назад, onakita сказал: Беллара непоседа. GX96M7SaUAAPwkj.mp4 118 \u043a\u0411 · 0 загрузок Господи, самый худший способ, как можно репрезентовать СДВГ — сделать дрыгающееся, дергающееся нечто. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 21 сентября 6 минут назад, onakita сказал: Беллара непоседа. GX96M7SaUAAPwkj.mp4 118 \u043a\u0411 · 0 загрузок Как бы там до уровня Харли Квинн не дошло, кек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 768 21 сентября (изменено) Бронька теневых драконов с концепт арта Изменено 21 сентября пользователем onakita 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 21 сентября 16 минут назад, onakita сказал: Альтернативная бронька Новые вкусы Нив - теперь со спутниковой тарелкой. Сама-то броня норм, но опять на голове... типа стиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 21 сентября 6 минут назад, onakita сказал: Бронька теневых драконов с концепт арта Думаю на худышке хорошо смотреться будет, но на человеке. Эльфы занижены в шее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 578 21 сентября 13 минут назад, The Observer сказал: Господи, самый худший способ, как можно репрезентовать СДВГ — сделать дрыгающееся, дергающееся нечто. А смотреть на унылую доску Ниву, лучше? Видно как Беллара получает удовольствие от лучшей работы в мире, на моего Рука. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 401 21 сентября 2 минуты назад, White_Male сказал: А смотреть на унылую доску Ниву, лучше? Нэв мне тоже чёт пока не заходит нечего рабов освобождать. Была верна Хардинг и остаюсь верна ей 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 21 сентября С первым стражем можно разругаться и стать заклятым врагом ,это хорошо значит можно отыгрывать "bad personality" .Еще бы скинули ссору с семьей ,было бы чудно . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 578 21 сентября (изменено) 3 минуты назад, The Observer сказал: Нэв мне тоже чёт пока не заходит нечего рабов освобождать. Была верна Хардинг и остаюсь верна ей Я еще с незапямятных времен заявлял что Беллара и Хардинг ван лав пати, иногда дворецкого Альфреда буду брать. Остальных=нетакусиков революционеров на плаху. Даже Треша судя по фейсу тоталли треша и ей мол 20 лет, житие тяжкое у нее было. 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: С первым стражем можно разругаться и стать заклятым врагом ,это хорошо значит можно отыгрывать "bad personality" .Еще бы скинули ссору с семьей ,было бы чудно . Разочарование что нынешний Первый Страж это Герцог Гаспар. Изменено 21 сентября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 21 сентября Только что, White_Male сказал: Я еще с незапямятных времен заявлял что Беллара и Хардинг ван лав пати, иногда дворецкого Альфреда буду брать. А я запамятных смотрел на Беллару и видел раздражающее... что-то. Теперь окончательно убедился. Получается в игре есть "что-то для каждого". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 578 21 сентября Только что, Gоблин сказал: А я запамятных смотрел на Беллару и видел раздражающее... что-то. Теперь окончательно убедился. Получается в игре есть "что-то для каждого". Ну ничего, многие и Морриган не любили но когда наступал час икс темный ритуал сквозь слезы делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 623 21 сентября Срачей, чья вайфа лучше, я со времён трилогии МЕ не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты