Drama 11 310 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 531 1 октября Только что, Drama сказал: Если были не близки, то оба выживают. Отличный ход поджечь Солавелланок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 489 1 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: Может для врага Соласа будет что-то другое. Не зря же они этот выбор переносят. Почему, был же выбор остановить или нет? Или что там третье? Ну можно ведь и остановить не будучи его врагом и на романе такой выбор сделать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 270 1 октября А можно убить обоих? Пожалуйста. Готова позволить Эльгу захватывать Тедас день и ночь ради этого. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 478 1 октября 3 минуты назад, zadveri сказал: Почему, был же выбор остановить или нет? Или что там третье? У нас как бы такой расклад: Лавелланка+переубедить, Инкви на дружбе + переубедить, все остальные Инкви + остановить любой ценой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 489 1 октября Только что, The Observer сказал: А можно убить обоих? Пожалуйста. Готова позволить Эльгу захватывать Тедас день и ночь ради этого. Было бы не так обидно если бы оба умерли, ну для меня по крайней мере, чем кто-то выживает, и другой живет дальше давайте еще концовку девятого эпизода зв повторим с рей и беном соло 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 791 1 октября 12 минут назад, seda_rostro сказал: На правах бреда сумасшедшего А, если эти значки Инквизиции символизируют Инкви? Спасешь Инкви от Эльга, Солас пострадает, дашь погибнуть, Солас преисполнится и всех положит? Япона мать. Похоже на садизм в стиле Уикса. Выстрел в спину Мордину и то милосерднее кажется. Удваиваю в таком случае пожелание - пусть угробятся вместе. Не надо мне вот этого вот или/или 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 531 1 октября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: У нас как бы такой расклад: Лавелланка+переубедить, Инкви на дружбе + переубедить, все остальные Инкви + остановить любой ценой. Логично, т.е. выбор линии поведения есть. И чтобы все остались живы, надо сделать вид что ничего не было)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 1 006 1 октября (изменено) Лавелланок своих две штуки отдаю, а вот других инквизиторов сберечь дайте, им ещё к Быку/Дориану/Кас возвращаться Изменено 1 октября пользователем ruasonid 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 150 1 октября Чем дольше рассматриваю карту, тем кажется, что вы тут правы. Видимо, нас действительно ждет слезодавилка. Хоть бы был третий вариант, где все живы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 663 1 октября 1 минуту назад, ruasonid сказал: Лавелланок своих две штуки отдаю, а вот других инквизиторов сберечь дайте, им ещё к Быку/Дориану/Кас возвращаться Да-да, дома муж с собакой ждёт около камина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 478 1 октября (изменено) 5 минут назад, Heaven's Secret сказал: Япона мать. Похоже на садизм в стиле Уикса. Выстрел в спину Мордину и то милосерднее кажется. Удваиваю в таком случае пожелание - пусть угробятся вместе. Не надо мне вот этого вот или/или Следующим разветвлением может быть решение, как Инкв решил поступить с Соласом: переубедить -> можно как-то спасти, остановить -> дать погибнуть. Еще вариант: значки Инквизиции различаются. Может быть, это как-то связано с роспуском/ не роспуском? Изменено 1 октября пользователем seda_rostro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 1 006 1 октября 1 минуту назад, Souveri сказал: Чем дольше рассматриваю карту, тем кажется, что вы тут правы. Видимо, нас действительно ждет слезодавилка. Хоть бы был третий вариант, где все живы. Скажут, отдавай тогда сопартийца/Морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 849 1 октября 4 минуты назад, The Observer сказал: А можно убить обоих? Пожалуйста. Готова позволить Эльгу захватывать Тедас день и ночь ради этого. Только ради этого? Я тоже думаю, что перенос романца кого-то угробит, Уикс с Буше же говорили, что солавелланки должны любить трагедь. Хейтеры Соласа, мотайте на ус - лысый убивается только любовью, а так он у вас фиг умрет, вот увидите 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 531 1 октября 1 минуту назад, ruasonid сказал: Скажут, отдавай тогда сопартийца/Морриган Это запросто. Хотя смотря какого сопартийца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 150 1 октября 1 минуту назад, ruasonid сказал: Скажут, отдавай тогда сопартийца/Морриган Отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 791 1 октября Только что, seda_rostro сказал: Еще вариант: значки Инквизиции различаются. Может быть, это как-то связано с роспуском/ не роспуском? Я тоже об этом подумала. Уничтожишь инквизицию - каким то образом поможешь Эльгу, сохранишь - выйдет боком Волку. Но это какой-то обоюдоострый нож. Однако это было бы предпочтительнее. Можно Лавелланкам хоть крупицу покоя, гспди 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 478 1 октября Только что, zadveri сказал: Это запросто. Хотя смотря какого сопартийца ЛИ Рука 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 849 1 октября 2 минуты назад, ruasonid сказал: Скажут, отдавай тогда сопартийца А оптовыми партиями можно? Два по цене одного И желательно еще пугать их этой участью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 531 1 октября Только что, seda_rostro сказал: ЛИ Рука Тут же нельзя ругаться матом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 478 1 октября Только что, Heaven's Secret сказал: Я тоже об этом подумала. Уничтожишь инквизицию - каким то образом поможешь Эльгу, сохранишь - выйдет боком Волку. Но это какой-то обоюдоострый нож. Однако это было бы предпочтительнее. Можно Лавелланкам хоть крупицу покоя, гспди У меня все еще осталось 0,000001% надежды, что они оба останутся живы при каком-то определенном раскладе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 791 1 октября 1 минуту назад, Ligeia сказал: Уикс с Буше же говорили, что солавелланки должны любить трагедь. Можно я эту сладкую парочку сковородкой пару раз бахну, да? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 663 1 октября Только что, Heaven's Secret сказал: Можно я эту сладкую парочку сковородкой пару раз бахну, да? Не жалко сковородку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 1 006 1 октября (изменено) 3 минуты назад, seda_rostro сказал: ЛИ Рука Просто интересен отыгрыш такого Рука. Прости, май лав, но мне Тайлер Дерден лысый чорт в голове дороже нашей совместной игры на рояле Изменено 1 октября пользователем ruasonid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 478 1 октября Только что, zadveri сказал: Тут же нельзя ругаться матом Зато какова моральная дилемма, а?) особенно для Лавелланок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 531 1 октября (изменено) 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Зато какова моральная дилемма, а?) особенно для Лавелланок) Хорошо, что я не Лавелланка и спокойно сдам Соласа, если надо Дилемму оценила) Изменено 1 октября пользователем zadveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты