Drama 11 277 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 736 3 октября 11 минут назад, Heaven's Secret сказал: Эм, в книге она описывалась как нереальной красоты эльфийка, перед которой мужики штабелями буквально падали. У Вьяго там вообще весь рассказ огонь в штанах. Мужик чуть ли не в раскорячку ходил. И... это они называют нереально красивой? От эльфов тут вообще нифига. *вздох* да я читала книгу мне она виделась некой испанкой, но здесь она тоже ничего такая, мне нравиться видимо у нас с Вьяго одинаковые вкусы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 513 3 октября Только что, Heaven's Secret сказал: Можно же как-то их поменять будет? Конечно. Броня (и скины брони) - это теперь полностью аутфит со всеми элементами (нательная броня, наручи, обувь). Отдельно идут только шлемы. В сундуках в игре находится новая броня в том числе для спутников, уникальная на каждого. В первую же вылазку на Перекрёсток в одном сундуке лежит симпатичная куртка для Хардинг с лучшими статами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 647 3 октября 1 минуту назад, onakita сказал: Надеюсь вместе со сменоё броньки меняются и сапоги, пока только новый верх видела, в видео ног не было видно А ведь этот набалдашник у Нив неснимаем вроде... Надеюсь сапоги-вантусы не определяющий Луканиса аксессуар... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 610 3 октября Только что, ElfryWolf сказал: Да он и без сапог ниже многих персонажей Просто в сапогах этих он смотрится ещё ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElfryWolf 19 3 октября Это что, прическа падавана? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 513 3 октября (изменено) 10 минут назад, Heaven's Secret сказал: А ведь этот набалдашник у Нив неснимаем вроде... Мелькали несколько нарядов с непокрытой головой. Я жду не дождусь разглядеть тот кафтан сложного кроя из релизного трейлера, где она резистит какого-то упыря-венаторя. Лично мне бы хотелось что-нибудь обыгрывающее эту её вуаль, может быть, какой-нибудь тевинтерский капюшон из плотного кружева. В том же трейлере, кстати, на Люканисе была красивая чернёная кираса с оторочкой, с которой эти мушкетёрские ботфорты, наверное, уже не смотрелись бы. Изменено 3 октября пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 647 3 октября Только что, onakita сказал: Просто в сапогах этих он смотрится ещё ниже. Я вот искренне не могу понять, кто решил, что эти сапоги - хорошая идея)) На том концепте персонаж значительно выше и стройнее, голова меньше. Этот финт мог бы сработать на длинных, стройных ногах, высоком стройном теле. Что-то от высокой моды - не практично, но хэй, это фентези. 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: да я читала книгу мне она виделась некой испанкой Вот кстати да. Мне представлялась знойная, черновласая испанка. С острыми скулами и пухлыми губами. И щепоточку чего-то нереального, специфически эльфийского, вроде прямого носа, слегка увеличенных глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 513 3 октября 3 минуты назад, ElfryWolf сказал: Это что, прическа падавана? Учитывая то, что буквально все пресеты эльфов срисованы с бесстыже красивой и яркой молодежи, конкретно эти мальчишеские стрижки очень идут остроухим пацанам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 647 3 октября 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Мелькали несколько нарядов с непокрытой головой. Я жду не дождусь разглядеть тот кафтан слодног кроя из релизного трейлера, где она резистит какого-то упыря-венаторя. Лично мне бы хотелось что-нибудь обыгрывающее эту её вуаль, может быть, какой-нибудь тевинтерский капюшон из плотного кружева. В том же трейлере, кстати, на Люканисе была красивая чернёная кираса с оторочкой, с которой эти мушкетёрские ботфорты, наверное, уже не смотрелись бы. Все наряды без этого набалдашника будут моим фаворитом для Нив. И ее цвету кожи идут более глубокие, насыщенные цвета. Про Луку надеюсь правда х) 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Учитывая то, что буквально все пресеты эльфов срисованы с бесстыже красивой и яркой молодежи, конкретно эти мальчишеские стрижки очень идут остроухим пацанам. Да. Эльфам идут такие вот прически, с этно-элементами. Косичку тут, косичку там. Какие-нибудь интересные плетения в волосах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 655 3 октября 7 минут назад, ElfryWolf сказал: Это что, прическа падавана? Я когда увидела это решила сделать своего Хейдена Кристенсена 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 736 3 октября А чего всем не понравилась, эта прича ? шикарная же ,вы чего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 655 3 октября Только что, NightshadeReaper сказал: А чего всем не понравилась, эта прича ? шикарная же ,вы чего) Это скуфоприча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 610 3 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: А чего всем не понравилась, эта прича ? шикарная же ,вы чего) Это причёска для Лавеланки в романе с Соласом, она как бы ещё не до конца решилась облысеть как любимое яйцо. 1 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 736 3 октября 2 минуты назад, dsm сказал: Это скуфоприча это отсылка к фильму Шоу ужасов Рокки Хоррора dav Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 655 3 октября 5 минут назад, Heaven's Secret сказал: Да. Эльфам идут такие вот прически, с этно-элементами. Косичку тут, косичку там. Какие-нибудь интересные плетения в волосах. Симс, говорили они Как насчет Dragon Age: The Veilguard™ Cute Braids Kit за 9.99$ Пхех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 257 3 октября Эм... Таймлайн взаимоотношений ЛИ Нев и Люка 1)ревность 2) ходят парами к друг другу в гости пить кофе с тортиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 663 3 октября 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: А чего всем не понравилась, эта прича ? шикарная же ,вы чего) Это для Асмонголда специально сделали 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 647 3 октября (изменено) 7 минут назад, dsm сказал: Симс, говорили они Как насчет Dragon Age: The Veilguard™ Cute Braids Kit за 9.99$ Пхех Вот ты шутишь, а я бы купила. Да, я поступила бы плохо в перспективе (если идея зайдет игрокам, ЕА потом нам так и будут паки продавать), но пак эльфо-причесок был бы просто нирваной для моей души. Потому что мододелы вряд ли в этот раз нам помогут. Если только пластиковые волосы смогут приваять. Или с фейковой физикой. Изменено 3 октября пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 610 3 октября Только что, elnago сказал: Это для Асмонголда специально сделали Точно! Точно! Прям почти с натуры рисовали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 655 3 октября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Вот ты шутишь, а я бы купила. Да, я поступила бы плохо в перспективе, но вот пак эльфо-причесок был бы просто нирваной. Потому что мододелы вряд ли в этот раз нам помогут. Если только пластиковые волосы смогут приваять. Или с фейковой физикой. А я бы тоже купила какой-нибудь пак на прически) Не косички правда Тоже не верю, что мододелы осилят эти волосатые волосы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 173 3 октября (изменено) Мне вот интересно, будут ли глубинные тропы? Раз уж они решили разыграть карты с ПТ и Мором, было бы странно не сделать полноценную длинную миссию на ГТ. На бодихорроры с матками, так уж и быть, не рассчитываю - не настолько я оптимистичен. Изменено 3 октября пользователем Antumnos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 208 3 октября Только что, Antumnos сказал: Мне вот интересно, будут ли глубинные тропы? Раз уж они решили разыграть карты с ПТ и Мором, было странно не сделать полноценную длинную миссию на ГТ. На бодихорроры с матками, так уж и быть, не рассчитываю - не настолько я оптимистичен. В ЛК Хардинг или Даврина вполне вероятны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 194 3 октября 10 минут назад, Antumnos сказал: Мне вот интересно, будут ли глубинные тропы? Почти уверена, что с Кэл Шароком что-то связанное будет. Смущает, правда, что они это никак не упомянули, но предпочитаю думать, что это тайна на уровне чем занимается седой хрыч, пока Галина воюет. Раз уж взялись через Хардинг гномий лор раскрывать, пусть и удосужатся на тропы пати выпнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 173 3 октября 1 минуту назад, The Observer сказал: Почти уверена, что с Кэл Шароком что-то связанное будет. Смущает, правда, что они это никак не упомянули Ну, всё что мы знаем по сути относится лишь к 1 акту игры. Акты 2 и 3 - абсолютно ноль инфы. На это вся надежда. Можно уж завсем закинуться копиумом - вдруг ещё Архитектора куда-нить на ГТ впихнут. Ибо когда, как не сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 194 3 октября 1 минуту назад, Antumnos сказал: вдруг ещё Архитектора куда-нить на ГТ впихнут. Только если в наших мечтах пусть для начала вспомнят, кто это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты