Drama 11 343 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 4 октября 1 час назад, Qwerty_ru сказал: Взято с bsn.boards.net Hide чего нашла, смотрите, тут экран с сохранениями, взято из немецкого обзора, там час с лишним обстоятельного болтания, кто-то это прослушал и выложил самую "мякотку", выбор сохранений с подписями, какой город выжил. Таки да, будем выбирать. ссыль на ветку https://bsn.boards.net/thread/20334/speculation-big-story-spoiler-beware?page=4 Так там нигде не указано, что это выбор или/или. У человека есть схоранки: подчинены эллувианы и т.д. И две из них сохраняем Минтратоус, и сохранен Треаизо. Может это он фазы прохождения отмечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 4 октября 13 минут назад, Qwerty_ru сказал: Луканис 13 минут назад, Qwerty_ru сказал: убалтывать в правильной мотивации такого решения Я надеюсь, Луканис догонит, почему между каким-то левым Тревизо, который даже не столица, и целым Минратосом, про который три игры рассказывали, какой он могуче-инновационный, игрок предпочтет спасти Минратос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 346 4 октября 4 минуты назад, Mustard Seed сказал: И кстати, отлично ложится на портрет Рук, нарисованный ещё в предыстории. В том плане, что если принимаешь героиню такой, какой её "подразумевают" авторы, то именно такой выбор очень ей идёт в ролеплейном смысле. Возможно. Потому что мне предыстория нравится и подходит) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 842 4 октября (изменено) 6 минут назад, The Observer сказал: левым Тревизо В этом городе зародились Антиванские Вороны. Для них это родной город их гильдии. Изменено 4 октября пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 346 4 октября Только что, Mustard Seed сказал: В этом городе зародились Антиванские Вороны. Для них это родной город их гильдии. И еще это величайший порт Тедаса. Вторая столица Антивы. Левый Тревизо…. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 4 октября 7 минут назад, The Observer сказал: Я надеюсь, Луканис догонит, почему между каким-то левым Тревизо, который даже не столица, и целым Минратосом, про который три игры рассказывали, какой он могуче-инновационный, игрок предпочтет спасти Минратос. А я надеюсь что нет. Это тебе не плохой кофе в маяк закупить, а принять хоть и косвенное, но участие в геноциде чужой родины. Можно сколько угодно понимать, что надо, но подобное не может не охладить отношения до отрицательных температур. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 842 4 октября Ещё один повод свести Нев и Луканиса. При должном тщании там можно такие искры и напалм изобразить между этими тремя по результатам выбора. Suka, почему они не дают замутить полноценный тройничок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 4 октября 6 минут назад, Mustard Seed сказал: В этом городе зародились Антиванские Вороны. Для них это родной город их гильдии. Оно понятно, что для Воронов и Рука-ворона город большое значение имеет. Но если смотреть вне этого, я пока не вижу, что ещё Тревизо предложить может. Хотя если они Руку-ворону в этой секции даже отыгрыш дополнительный подвезут, то будет неплохо. 2 минуты назад, Alpharan сказал: Можно сколько угодно понимать, что надо, но подобное не может не охладить отношения до отрицательных температур. О, интересно как раз, как Спайт отреагирует. Вряд ли просто в тряпочку отмолчится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 346 4 октября 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Ещё один повод свести Нев и Луканиса. При должном тщании там можно такие искры и напалм изобразить между этими тремя по результатам выбора. Suka, почему они не дают замутить полноценный тройничок... Буше, похоже, именно о них говорила, когда рассказывала, как ей тяжело было принять решение, которое повлияло на пару сопартийцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 4 октября 4 минуты назад, The Observer сказал: Оно понятно, что для Воронов и Рука-ворона город большое значение имеет. Но если смотреть вне этого, я пока не вижу, что ещё Тревизо предложить может. Хотя если они Руку-ворону в этой секции даже отыгрыш дополнительный подвезут, то будет неплохо. О, интересно как раз, как Спайт отреагирует. Вряд ли просто в тряпочку отмолчится. Есть еще конечно вариант, что этот выбор будет завуалирован примерно как в кеквизиции, где Инкв выбирал между храмовниками и магами не обладая внутриигровой инфой, что это приведет к каюку другой стороны, и можно будет сказать что моя хата с краю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 4 октября 3 минуты назад, Alpharan сказал: Есть еще конечно вариант, что этот выбор будет завуалирован примерно как в кеквизиции, где Инкв выбирал между храмовниками и магами не обладая внутриигровой инфой, что это приведет к каюку другой стороны, и можно будет сказать что моя хата с краю. Вот так спасешь один Минратос, а Галина за вечер через Тревизо пол Антивы заразит и портал в новое будущее откроет Не, вот это уже интересно. Во 2 акте как раз на последствия во всю полюбуемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 4 октября 2 часа назад, Qwerty_ru сказал: Взято с bsn.boards.net Hide чего нашла, смотрите, тут экран с сохранениями, взято из немецкого обзора, там час с лишним обстоятельного болтания, кто-то это прослушал и выложил самую "мякотку", выбор сохранений с подписями, какой город выжил. Таки да, будем выбирать. ссыль на ветку https://bsn.boards.net/thread/20334/speculation-big-story-spoiler-beware?page=4 А есть ссылка на само видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 4 октября (изменено) Так. Стоп. Это ж сохранки первого акта? Эм... В первом акте терять целую локу? Которая дорогая по производству контента и т.д. и их на карте мало ? Что- то тут не сходится. Причем это всего лишь 3-я сохранка. Изменено 4 октября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 288 4 октября Я буду тевентерским драконом спасать Тревизо. Потому что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 842 4 октября 13 минут назад, The Observer сказал: что ещё Тревизо предложить может. Буквально морские ворота Севера со стороны андрастианского Юга. Прямой канал торговли с тем же Тевинтером. Есть ещё Камберленд в Неварре, но тот ориентирован больше на города-государства Вольной Марки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 986 4 октября 1 минуту назад, Ширра сказал: Эм... В первом акте терять целую локу? Есть мнение, что Минратос и Тревизо по сути представлены в игре лишь крошечным коридорчиком. То есть ни о какой потере серьёзной локации речи нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 114 4 октября 5 минут назад, onakita сказал: А есть ссылка на само видео? Внизу страницы было Вольный перевод "вы не поверите но есть надежда на DA4..." там ЧАС, немцы как всегда, и ютубер дико тараторит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 4 октября 2 минуты назад, Ширра сказал: Так. Стоп. Это ж сохранки первого акта? Эм... В первом акте терять целую локу? Которая дорогая по производству контента и т.д. и их на карте мало ? Что- то тут не сходится. Причем это всего лишь 3-я сохранка. Сам город не теряется, как говорил один блогер в своём видео город меняется до не узнаваемости и там продолжаются квесты дополнительные, только они меняются немного, так как меняется сама локация. bandicam 2024-09-25 16-13-03-871.mp4 bandicam 2024-09-25 16-25-27-757.mp4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 4 октября 1 минуту назад, Antumnos сказал: Есть мнение, что Минратос и Тревизо по сути представлены в игре лишь крошечным коридорчиком. То есть ни о какой потере серьёзной локации речи нет. А что тогда локи? Которых на карте раз-два и обчелся? Просто судя по месту, откуда сохранка - это даже не битва. Это из Лайтхауза сделано...ну, если игрок не возвращался для сохранений туда, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 288 4 октября 21 минуту назад, Mustard Seed сказал: Ещё один повод свести Нев и Луканиса. При должном тщании там можно такие искры и напалм изобразить между этими тремя по результатам выбора. Suka, почему они не дают замутить полноценный тройничок... Т.к. решение принимаю не они, какие там искры, пожалеет один другого и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 842 4 октября (изменено) Есть также мнение, что Минратос/Тревизо - это маги/храмовники DAI. Т.е. последствия будут, и немалые, но при высокой репутации у профильных спутников (обоих заполучаем рано по сюжету и имеем возможность заработать их симпатию быстрее, чем у прочих - думаю, не совпадение) никто не уйдёт, а лишь откинет вниз по шкале доверия. Да, одна локация заблокируется, но в другой, наверное, могут появиться новые квесты и разблокироваться новые зоны. А, ну т.е. даже разрушенный город будет доступен. Уж такая драма... Изменено 4 октября пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 4 октября 2 минуты назад, onakita сказал: Сам город не теряется, как говорил один блогер в своём видео город меняется до не узнаваемости и там продолжаются квесты дополнительные, только они меняются немного, так как меняется сама локация. bandicam 2024-09-25 16-13-03-871.mp4 21 \u041c\u0411 · 0 загрузок bandicam 2024-09-25 16-25-27-757.mp4 7 \u041c\u0411 · 0 загрузок О! Вот это уже больше похоже на правду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 871 4 октября - Ты едешь на машине по горной дороге. Делаешь поворот и вдруг видишь, что перед тобой на дороге слева стоит бабушка, а справа - красивая девушка. Кого давить будешь ? - Бабушку, наверное, она старенькая, уже свое пожила- после продолжительной паузы ответил ученик. - Дурак! Тормоз давить надо! Я к тому что заранее размышляем чем жертвовать, а в итоге будет какая-нибудь опция с идеальным выбором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 4 октября Только что, Mustard Seed сказал: А, ну т.е. даже разрушенный город будет доступен. Уж такая драма... Для жителей и причастных - драма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 4 октября (изменено) Тогда, наверное, я буду это вопрос... Барабанная дробь. Решать с Ви! ))) Мы можем похоронить Антаам ценой потери города. Мы можем сохранить город и остаться с Антаамом. А я больше не проявляю инициативу ;) Изменено 4 октября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты