Drama 11 356 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 608 14 октября (изменено) 1 час назад, Galleg0s сказал: Не все готовы романсить инвалида Цыганку, носатую, нулегрудую, так себе попую, инвалида, курящую еще и революционерку что живет в порту с красными фонарями. С кандибобером фасетроном. И да, она больше лесба>гетеро. Изменено 14 октября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 146 14 октября 1 минуту назад, White_Male сказал: И да, она больше лесба>гетеро. По тому как она Луканиса клеит - я бы не сказала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 579 14 октября 56 минут назад, Соня Соня сказал: По тому как она Луканиса клеит - я бы не сказала. Ну, лесбы они ж такие - от мужиков их не отогнать))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 779 14 октября 57 минут назад, Соня Соня сказал: По тому как она Луканиса клеит - я бы не сказала. когда Нэв к нему подкатывает, у Луканиса в мыслях -"сейчас бы в погреб" 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 146 14 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: когда Нэв к нему подкатывает, у Луканиса в мыслях -"сейчас бы в погреб" А в погребе его уже Ручка поджидает 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 478 14 октября 1 минуту назад, Соня Соня сказал: А в погребе его уже Ручка поджидает Никуда не деться. Мне скоро его станет жалко)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 779 14 октября Только что, Соня Соня сказал: А в погребе его уже Ручка поджидает жалко мужика, со всех сторон будут нападать на него) а если еще дед начнет клеиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 330 14 октября 2 часа назад, Galleg0s сказал: Не все готовы романсить инвалида are you sure about that? Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 478 14 октября Только что, NightshadeReaper сказал: жалко мужика, со всех сторон будут нападать на него) а если еще дед начнет клеиться Луканис: просто выпускает Спайта Резня, кровь, тишина и кофе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 579 14 октября 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: когда Нэв к нему подкатывает, у Луканиса в мыслях -"сейчас бы в погреб" Та ладно.... Столько ревности по поводу флирта Нев. По крайней мере, она обладательница такого важного органа как рабочий мозг. Тем и ценна. Ну, для тех кто не собрался проблемы решать сиськами и ягодицами, конечно. Единственное, для меня вопрос - как с ней потом устаканить момент выбра города. Но я придумаю как. 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: жалко мужика, со всех сторон будут нападать на него) а если еще дед начнет клеиться Ну разрабы ж сказали - катастрофа. Только не уточнили какая. А это имелся ввиду бабопад.))) Но ниче, выпавших в осадок разгребем. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 146 14 октября 2 минуты назад, zadveri сказал: Луканис: просто выпускает Спайта Резня, кровь, тишина и кофе Спайту Рук нравится... так что не факт, что все резней закончится. Может как раз наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 779 14 октября 1 минуту назад, Ширра сказал: Та ладно.... Столько ревности по поводу флирта Нев. По крайней мере, она обладательница такого важного органа как рабочий мозг. а если она у тебя Луканиса заберет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 478 14 октября 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Спайту Рук нравится... так что не факт, что все резней закончится. Может как раз наоборот. Если ты про фразу в диалоге у камина, то он разное говорит в зависимости от выбора ответа, в тч не очень приятное. Так что кто там ему нравится я бы не рассчитывала) Весь маяк вырежет и сварит кофе в тишине. 9 минут назад, Ширра сказал: Ну разрабы ж сказали - катастрофа. Только не уточнили какая. А это имелся ввиду бабопад.))) Бисексуальная, мужиков тоже вези)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 579 14 октября (изменено) 4 минуты назад, zadveri сказал: Бисексуальная, мужиков тоже вези)) С отдельными мужскими вкраплениями)))) А заклнчится все тем ( вангую) что интроверт- Люк будет выносить мозг пространными беседами Нев по профессиональной части, Белларе по кулинарии и, возможно, деду - по медицине )))) 9 минут назад, NightshadeReaper сказал: а если она у тебя Луканиса заберет? Не заберёт. У меня есть сейв/лоад)))) Изменено 14 октября пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 478 14 октября (изменено) 6 минут назад, zadveri сказал: Весь маяк вырежет и сварит кофе в тишине. Вообще интересно, есть ли такая ветка, что можно с ним рассориться/выбесить демона и он нападет. Вроде разрабы говорили, что опция нападения спутников есть, не Люк ли. Изменено 14 октября пользователем zadveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 579 14 октября Только что, zadveri сказал: Вообще интересно, есть ли такая ветка, что можно с ним рассориться/выбесить демона и он нападет. Ну...Поскольку разрабы намекали, что у демона нет физ тела.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 14 октября 14 минут назад, Ширра сказал: По крайней мере, она обладательница такого важного органа как рабочий мозг В отличие от Рук. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 478 14 октября (изменено) 1 минуту назад, Ширра сказал: Ну...Поскольку разрабы намекали, что у демона нет физ тела.... Понятно что не отдельно Спайт нападет, а руками Люка. В смысле рассориться с Луканисом, и он того, не посчитает нужным сдерживаться. Изменено 14 октября пользователем zadveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 579 14 октября Только что, Drama сказал: В отличие от Рук. Ну, местами да. И связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 2 959 14 октября 11 минут назад, Drama сказал: В отличие от Рук. 23 минуты назад, NightshadeReaper сказал: а если она у тебя Луканиса заберет? У Рук есть непобедимая сила в виде бытия гг, тут уже не важно, что и кто на второй стороне весов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 779 14 октября 19 минут назад, zadveri сказал: Понятно что не отдельно Спайт нападет, а руками Люка. В смысле рассориться с Луканисом, и он того, не посчитает нужным сдерживаться. мне больше интересно возможно ли сделать так ,что Спайт поглотит Луканиса и тот погибнет, а на его месте будет Спайт ) если такое будет ,так и быть заромансю Луканиса Спайта 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 579 14 октября 36 минут назад, zadveri сказал: Понятно что не отдельно Спайт нападет, а руками Люка. В смысле рассориться с Луканисом, и он того, не посчитает нужным сдерживаться. Учитывая сверхконтроль воронов над собой... Я думаю, что это сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 608 14 октября 2 часа назад, Elvenin сказал: are you sure about that? Hide Эхем. Белая, длинные волосы, есть 2 груди, попа, 2 руки, 2 ноги, 2 глаза, отсутствие пингаса. Крылья подрезали? Ну и? Правда абсурд был что заклинанием не дали исцелить ее. 3 часа назад, Соня Соня сказал: По тому как она Луканиса клеит - я бы не сказала. 2 часа назад, Ширра сказал: Ну, лесбы они ж такие - от мужиков их не отогнать))))) Разве не Хардинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 14 октября 2 часа назад, Ширра сказал: Ну, лесбы они ж такие - от мужиков их не отогнать))))) Тогда почему к Люканису клеится не Беллара? У неё из известных у единственной подтверждённая гомосексуальная связь в анамнезе. И не с кем-нибудь, а с Ирелин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 14 октября а что какие-то ревьюшки ко всей игре обычно когда выходят? за неделю до выхода? всем оценщикам уже копии раздали, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты