Drama 11 342 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 286 14 октября 2 минуты назад, Ширра сказал: Мама? Почему она голая?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 14 октября 1 минуту назад, Ширра сказал: А не факт, что это Зара. Зара вроде темноволосая, а эта блондинка и эта купается в воде. Не, не блондинка. Показать контент Hide Ну и вторая купаяющаяся в крови тетка, помешанная на своей внешности, через чур совпадение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 14 октября Только что, Jenya66 сказал: Не, не блондинка. Показать контент Hide Ну и вторая купаяющаяся в крови тетка, помешанная на своей внешности, через чур совпадение. Это полное изображение ачвки? 1 минуту назад, zadveri сказал: Почему она голая?) А мамы купаются в одежде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 14 октября Только что, Ширра сказал: Это полное изображение ачвки? Это из ролика в игре, я уже выкладывала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 286 14 октября Только что, Ширра сказал: А мамы купаются в одежде? Нет конечно, но по мне не в тему совсем там мама. А чего не папа или бабушка. К тому же демона подсадила Зара, мы его изгнали каким-то способом. Это Зара 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 982 14 октября 15 минут назад, NightshadeReaper сказал: Солас скорее всего озвереет ,в прямом смысле и мы его немного усмирим... Как бешеную псину 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 14 октября 15 минут назад, NightshadeReaper сказал: это игра полностью про добродушного миссионера что ли А ещё про найденную семью, помощь в принятии себя, сопротивление злым вышестоящим, властям, тиранам, деспотам и рабовладельцам. Старое доброе бобро с ослом в обертке вариативности. Воткнут в Эльга радужный ножик, помахают инклюзивной ручкой, и как заживут без тиранов и угнетателей, ух, как заживут. Смирись. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 538 14 октября 10 минут назад, seda_rostro сказал: Я надеюсь, столкновение с Соласом, это не единственный финал … Я перестал сомневаться, что они могут подобное сделать, но дело в том что если выбор все же будет, но он будет ради галочки и да бы не создавать лишней работы на будущее он будет максимально пресным, "беззубым", после которого даже знание лора не понадобиться чтоб понять на сколько персонажа слили, в этом случае, лично я бы возможно даже предпочел какой-нить "офигительный" ход после титров в стиле - ну Салос там где-то об скверну поцарапался, просим любить и жаловать каррпатед Дредвульф во всей красе, спасайтесь кто может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 14 октября 3 минуты назад, Jenya66 сказал: Это из ролика в игре, я уже выкладывала. Ну да, судя по причёске, скорее таки она. Ачивка крупным планом. Просто цвета поменяны. Показать контент Hide Меня другое смущает - почему демонЫ. Скорее это образно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 286 14 октября 1 минуту назад, Ширра сказал: Ну да, судя по причёске, скорее таки она. Ачивка крупным планом. Просто цвета поменяны. Показать контент Hide Меня другое смущает - почему демонЫ. Скорее это образно. Образно поимели ввиду личные приколы) Мы же спасители, не только от Спайта спасем, но и мир душе принесем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 14 октября Только что, zadveri сказал: Образно поимели ввиду личные приколы) Мы же спасители, не только от Спайта спасем, но и мир душе принесем. Внутренними демонами называют комплексы и вытесненные в подсознание страхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 14 октября 2 часа назад, Antumnos сказал: Ascended to the throne of would-be gods under the shadow of their legacy. 1 час назад, The Observer сказал: Вообще, описание призрачно намекает на то, что мы наконец-то посетим Чёрный город. Вопрос как, конечно, открытый. Че. Строим примбамбас и туды: 2 часа назад, Ligeia сказал: Я надеюсь, это не задумано как аналог горна центрального рубильника Показать контент Hide Через этот самый Горн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 286 14 октября 1 минуту назад, Ширра сказал: Внутренними демонами называют комплексы и вытесненные в подсознание страхи. Да-да, думаю будут. Не зря же нам предательство и непонимание обещали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 14 октября 1 минуту назад, The Observer сказал: А ещё про найденную семью, помощь в принятии себя, сопротивление злым вышестоящим, властям, тиранам, деспотам и рабовладельцам. Старое доброе бобро с ослом в обертке вариативности. Воткнут в Эльга радужный ножик, помахают инклюзивной ручкой, и как заживут без тиранов и угнетателей, ух, как заживут. Смирись я такое не выдержу....... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 14 октября 23 минуты назад, NightshadeReaper сказал: это игра полностью про добродушного миссионера что ли про сороку 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 14 октября Только что, Jenya66 сказал: про сороку Опять двадцать пять. Говорили же что не будет этого вот самого а они их в ачивки, в ачивки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 393 14 октября 23 минуты назад, Ширра сказал: А не факт, что это Зара. Зара вроде темноволосая, а эта блондинка и эта купается в воде. Там и есть темноволосая, просто рисовка такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 14 октября 3 минуты назад, Jenya66 сказал: про сороку они обещали!! что мы ничего собирать не будем, а тут покруче осколков) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 14 октября 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: я такое не выдержу....... Как так. Тебе не нравится играть за освободителя мира? Иметь параллели с Соласом? Помогать найденной семье? А бв думали, такое всем нравится На самом деле утешающе хлопаю по плечу. Мой отыгрыш ломают кусочек за кусочком с июня — начиная этими сраными Драконами-либераторами и заканчивая вот этим всем. Ничего. Уж сколько пережили отсутствие мудаческого пути, и здесь тоже переживем 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 14 октября 2 минуты назад, The Observer сказал: Уж сколько пережили отсутствие мудаческого пути, и здесь тоже переживем В конце пути: Показать контент Hide 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 342 14 октября 9 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Опять двадцать пять. Говорили же что не будет этого вот самого а они их в ачивки, в ачивки! Они говорили, что уменьшили, но совсем я бы не вырезала. Есть извращенцы, которым такое по душе, пусть порадуются. Главное, чтобы на сюжет не влияло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 14 октября 2 минуты назад, The Observer сказал: На самом деле утешающе хлопаю по плечу. Мой отыгрыш ломают кусочек за кусочком с июня — начиная этими сраными Драконами-либераторами и заканчивая вот этим всем. Ничего. Уж сколько пережили отсутствие мудаческого пути, и здесь тоже переживем осталось совсем немного , и у меня есть деньги ,но я боюсь нажать на кнопку предзаказ, !! я просто тупо дождусь всех спойлеров, чтоб во время игры в депрессию не упасть ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 14 октября Два сайта утверждают об ещё одной ачивке. Показать контент https://www.exophase.com/game/dragon-age-the-veilguard-psn/trophies/ Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 14 октября 8 минут назад, Drama сказал: Они говорили, что уменьшили, но совсем я бы не вырезала. Есть извращенцы, которым такое по душе, пусть порадуются. Главное, чтобы на сюжет не влияло. Я уже начинаю видимо путаться. Я помню что говорили что не будет такого, они услышали это по ДАИ. В принципе ачивки это ачивки, это не квесты внутри игры. И в этом есть даже плюсик такой, видимо все найденное будет находить свое место и Маяк будет обживаться. Но у меня вопрос. Это получается по одному или двумя итему в миссию? Это получается 40 миссий примерно? Одно задание - одна локация, я так понимаю. Или я не туда думаю? Сколько в МЕ2 было миссий примерно, кто помнит? Или в ДАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 14 октября 4 минуты назад, The Observer сказал: Два сайта утверждают об ещё одной ачивке. создал проблемы ,это я понимаю сломал балку, во время ритуала Соласа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты