Drama 11 279 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 271 17 октября Снова с грифершей носятся. Тем временем напомню что серию да2 ненавидят с да2 и пока что я вижу что тестер играл, внезапно, в андромеду (ну может и в другие массы попутно, большой эксперт по драконам видно угу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 739 17 октября 1 минуту назад, The Observer сказал: Наконец-то, единственный человек/эльф/персона с рабами, кто понимает, что нужно делать с ушастыми Если он ещё будет поменьше топать ножкой, то считай мы уже выйграли джекпот. жаль тут не расписано что с Эльгом будет(может, можно будет взять его в свою семью:) , и такое ощущение что главным боссом будет Солас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 405 17 октября 22 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Я принесла вам бомболео. Подъехал инсайд от тестера (т.е. человек игру от и до прошел) В качестве доказательства показал блогеру пригласительное (с датой), письма и прочее. Говорит, что игра хуже, чем мы предполагали. Но тут все же стоит делать скидку на личное восприятие и делать потом выводы самим. Есть спойлеры по судьбе Соласа и общая обрисовка положения дел. Я очень спешила и не всегда понимала контекст, можете перепроверить в видео. СПОЙЛЕРЫ - Тааш с порога заявляет, что она небинарная, что вывело из погружения моментально, тк это слово и тема из современного лексикона. Они не придумали как можно по-другому это вписать, просто вкинули словечко, которое в Тедасе, видимо, все знают. Она сказала, что ей не нравятся ни мужики, ни женщины, она уникальная небинарная снежинка. - Он сказал, что изначально романы были залочены к полу, но потом все стали пансексуалами. - При этом если у гетеросексуальных мужчины/женщины было только 2 ром опции (Хардинг, Нив / Луканис, Эммрих), однополые партнеры были открыты для всех (он с другим тестером решили проверить, тот выбирал однополые отношения, а он гетеро - так и выяснили) - Соласа (за исключением его воспоминаний и болтологии с ним) просто тупо отодвинули в сторону со всей движухи в этой игре. - Только в самом-самом финале, что-то случится, связанное с Соласом (тестер намеренно не спойлерит). - Солас судя по всему финальный босс (но мы либо не сможем сражаться против него, либо не сможем победить) - Гилланайн создает ПТ, Эльгарнан (снова) порабощает эльфов. - Когда пропал Солас, его эльфы больше не знали за кем следовать, так что Эльгарнан прибрал их себе. - Выбор концовок в финале есть, причем действительно значимый (он сравнил с МЕ3 и синтезом, сказав, что там не плохо, но и не хорошо (не совсем поняла о чем он) Но это не 3 цветовых фильтра, как в МЕ3) - Он подтвердил, что есть 2 выбора в финале^ * В одном Солас получает искупление (one where you redeem Solas) * В другом - нет (где вы его порешите - where you'll gonna end him) - Нельзя быть по-настоящему злым/плохим персонажем - Есть система репутации, как в Ориджине. Если ты наладишь репутацию с Прыгунами, они потом тебе помогут. - Он и другой тестер согласились, что это вторая Андромеда (в каком контексте не совсем понятно) - Инквизитор будет иметь примерно ту же роль, что и Хоук. Он будет нас консультровать, как победить эванурисов. Он предоставит нам поддержку Инквизиции. - Эванурисы будут делать какую-то дичь, потому что вся Инквизиция скоррапчена (не совсем поняла эту часть тоже. Эта блогер вечно влезает своими громкими комментами) - Рук - просто проходной парень. Не как Хоук, а имеется в виду кто-то вроде блеклого Райдера в МЕА. Просто парень, которого с фига ли подобрали в баре. Он знал Варрика и его шпионскую сеть. Буквально Варрик и Хардинг: ой, какой неплохой парень! Вперед, пусть поможет нам с судьбой всего Тедаса! - Было около 11-14 тестеров и только этот был в восторге, что ему предстоит поиграть в ДАВ (что было удручающе для него) - Сотрудник из ЕА задавал им вопросы, тестеры отвечали - так это работало. Но этот тестер спросил его: можно ли мне дать разрабам полную критику, я их давний фанат - тот согласился (только сказал написать это на бумаге, а не на рабочем компьютере) Когда тестер дал ему почитать все, что написал, сотрудник ЕА сказал, что он все хорошо написал, фидбек отличный, но отдать это разрабам не сможет. Ну то есть как я и подозревала - они сами себе создали эхо-комнату. Тестер там буквально всю критику в деталях расписал: от персонажей, до геймплея. - Даврин совсем новичок в Стражах, который только-только окончил свое обучение. Они хотели сделать из него эдакого Алистера. И с какого-то фига, Даврин там начал всем заправлять. - Морриган также выступает в роли советника. - Мы не можем спросить у Морриган о ее прошлом, нет ни одного диалога. Нельзя спросить даже об Алистере. - Варрик жив, он в Маяке. Пару миссий он был в очень плохом состоянии, но потом оклеймался. Непосредственно в пати его не будет в роли компаньона. Он будет кем-то вроде Жозефины/Лелианы, советником. Hide Видео Показать контент Hide Видишь эту реакцию неудивления на моём лице? (с) В любом случае узнаем скоро - либо Биовар сможет выкатить компетентную игру, либо окончательно станет ясно, что можно не вспоминать больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 520 17 октября Только что, Heaven's Secret сказал: Мне вот еще не совсем понятно насчет Инквизитора. Там был какой-то намёк про скорраптившуюся Инквизицию. Слышу звук смыва в унитаз Инквизитора (а учитывая то, что Солас, по утверждению этой блогерки, будет свадебным генералом, то Лавелланкам придётся тяжелее прочих) и запах того, что осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 196 17 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: жаль тут не расписано что с Эльгом будет Нагнут раком и сольют. Нагнет, к сожалению, явно не Рук, а сольет либо сила семьи, либо вернувшаяся жена. А что, есть ещё варианты? 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 197 17 октября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Мне вот еще не совсем понятно насчет Инквизитора. Ок, роль как у Хоука. В финальном замесе, да в целом, встреча с Соласом то состоится? Я чет в трансе аж. В самом конце, когда Рук соберется прикончить Соласа за его очередное предательство (а вероятность, что оно будет 99%), Инкв жалостливо попросит этого не делать. Весь масштаб развязки я теперь вижу вот так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 243 17 октября 4 минуты назад, Mustard Seed сказал: И я. И остальные, отменившие - тоже. Не люблю суету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 739 17 октября 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Мне вот еще не совсем понятно насчет Инквизитора. Ок, роль как у Хоука. В финальном замесе, да в целом, встреча с Соласом то состоится? Я чет в трансе аж. наверно встреча с Лавеллан и Соласом будет но! в тени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 659 17 октября 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Там был какой-то намёк про скорраптившуюся Инквизицию. Слышу звук смыва в унитаз Инквизитора (а учитывая то, что Солас, по утверждению этой блогерки, будет свадебным генералом, то Лавелланкам придётся тяжелее прочих) и запах того, что осталось. Япона мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 739 17 октября 1 минуту назад, The Observer сказал: Нагнут раком и сольют. Нагнет, к сожалению, явно не Рук, а сольет либо сила семьи, либо вернувшаяся жена. А что, есть ещё варианты? забьют на Эльга и пойдут воевать с Соласом!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 271 17 октября Слив инквизиции не для всех минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 957 17 октября 28 минут назад, Heaven's Secret сказал: Я принесла вам бомболео. Сейчас опять скажут, что не надо слушать хейтера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 520 17 октября Я, конечно, делаю огромную скидку на то, что у данной блогерки настали её 15 минут славы, которые она не хочет всадить, поэтому играет формулировками и преувеличивает, но мы тут все сами себя давно прогрели, и эта жёлтая водичка так хорошо затекает в уши... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 405 17 октября 30 минут назад, Heaven's Secret сказал: - Есть система репутации, как в Ориджине. Если ты наладишь репутацию с Прыгунами, они потом тебе помогут. А где это в Ориджинс была система репутации? Там было только влияние на спутников и квесты на очередной договор Серых стражей у фракций. 30 минут назад, Heaven's Secret сказал: - Он и другой тестер согласились, что это вторая Андромеда (в каком контексте не совсем понятно) Вероятно в том плане, что вывеска от серии, но не вывозят на её уровне новую игру. Учитывая контекст выглядит так. 30 минут назад, Heaven's Secret сказал: - Рук - просто проходной парень. Не как Хоук, а имеется в виду кто-то вроде блеклого Райдера в МЕА. Просто парень, которого с фига ли подобрали в баре. Он знал Варрика и его шпионскую сеть. Буквально Варрик и Хардинг: ой, какой неплохой парень! Вперед, пусть поможет нам с судьбой всего Тедаса! Герои, которых мы заслужили) 30 минут назад, Heaven's Secret сказал: - Даврин совсем новичок в Стражах, который только-только окончил свое обучение. Они хотели сделать из него эдакого Алистера. Звучи как "блин, ну зачем...". Окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 739 17 октября 5 минут назад, Gоблин сказал: Тааш с порога заявляет, что она небинарная, -Привет Рук ,я Тааш я небинар ) пипец это как вообще будет происходить, мне уже даже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 271 17 октября 2 минуты назад, Дргнгр сказал: Сейчас опять скажут, что не надо слушать хейтера Тут вроде все единогласно уже похоронили игру по сливам рандомов. Непонятно зачем так продолжать следить за продуктом который ненавидишь и похоронил уже конечно, но дело ваше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 957 17 октября 31 минуту назад, Heaven's Secret сказал: СПОЙЛЕРЫ Она сказала, что ей не нравятся ни мужики, ни женщины, она уникальная небинарная снежинка. Показать контент Hide На бумерском древнеэльфийском это называется мизантроп, а не снежинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 243 17 октября (изменено) 5 минут назад, Mustard Seed сказал: Я, конечно, делаю огромную скидку на то, что у данной блогерки настали её 15 минут славы, которые она не хочет всадить, поэтому играет формулировками и преувеличивает, но мы тут все сами себя давно прогрели, и эта жёлтая водичка так хорошо затекает в уши... Вот именно после этого слива у меня перестало ёкать вообще. Выйдет посмотрю, сижу на попе ровно. Даже надоело как-то оценивать игру с чужих слов. Изменено 17 октября пользователем zadveri 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 957 17 октября Только что, Elvenin сказал: Тут вроде все единогласно уже похоронили игру по сливам рандомов. Непонятно зачем так продолжать следить за продуктом который ненавидишь и похоронил уже конечно, но дело ваше Лол, зачем рассказывать тем, кто следил и ждал продолжение серии долгие годы, что им делать, а чего не делать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 659 17 октября 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Я, конечно, делаю огромную скидку на то, что у данной блогерки настали её 15 минут славы, которые она не хочет всадить, поэтому играет формулировками и преувеличивает, но мы тут все сами себя давно прогрели, и эта жёлтая водичка так хорошо затекает в уши... Не, там сам тестер на стриме рассказывает. Кто-нибудь может понять о чем они тут конкретно говорят Показать контент Hide Они основали ДАВ на ДАИ, нам вкинут двух божков, а остальное опять оставят на следующую игру? Т.е. эта игра не будет ощущаться завершенной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 405 17 октября Только что, Elvenin сказал: Тут вроде все единогласно уже похоронили игру по сливам рандомов. Непонятно зачем так продолжать следить за продуктом который ненавидишь и похоронил уже конечно, но дело ваше Можно не любить пауков, но следить за ними из чисто научного интереса) Кроме того можно смотреть со скепсисом, но надеяться. Аудитория и далеко не только видеоигр как бы неоднородная и вовсе не будет состоять из одних фанатов или тех, кто вот точно не будет играть и зачем он тогда следит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 243 17 октября 3 минуты назад, Gоблин сказал: где это в Ориджинс была система репутации? Там было только влияние на спутников и квесты на очередной договор Серых стражей у фракций. Видимо сделал квест - получил поддержку. Вот и понимай блогеров дословно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 957 17 октября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Кто-нибудь может понять о чем они тут конкретно говорят Тайм-код не встраивается. Так напиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 739 17 октября Только что, zadveri сказал: Вот именно после этого слова у меня перестало ёкать вообще. Выйдет посмотрю, сижу на попе ровно. Даже надоело как-то оценивать игру с чужих слов. может это игру специально хейтят?) но мне интересно, кто окажется прав, а кто нет) и в андромеду сейчас довольно неплохо можно играть ,может так будет с dav. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 957 17 октября 1 минуту назад, Gоблин сказал: Можно не любить пауков, но следить за ними из чисто научного интереса) Кроме того можно смотреть со скепсисом, но надеяться. Аудитория и далеко не только видеоигр как бы неоднородная и вовсе не будет состоять из одних фанатов или тех, кто вот точно не будет играть и зачем он тогда следит. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты