Drama 11 339 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 603 21 октября 6 часов назад, Последователь Зазикеля сказал: Что там,ещё не сделали с Эльга ветерана с ПТСР? Решил не портить себе настроение и дождаться релиза и посмотреть как оно будет в итоге никакпотомучтонефигбвлотакихдодиковвкомандунабирать Why not? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 236 21 октября 2 часа назад, White_Male сказал: Why not? Hide Потому что слишком часто,эти ребята с диагнозом ДжонРембо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 21 октября Готовимся к новой порции волны спойлеров Только что, onakita сказал: С понедельника спадает эмбарго на обзоры ДАВ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 130 21 октября Посмотрю на оценки, и ховаюсь в бункер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 2 734 21 октября Обзоры от журналистов? Ну уж 7/10 нарисуют, верить бы им ещё 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 21 октября 23 минуты назад, ruasonid сказал: Обзоры от журналистов? Ну уж 7/10 нарисуют, верить бы им ещё Обзоры и блогеры будут выкладывать, не только игрожуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 21 октября Только что, onakita сказал: Обзоры и блогеры будут выкладывать, не только игрожуры. К ним это тоже уже давно относится. Журналисты вышли из моды - стали блогеров возить по Диснейлендам и фуршеты устраивать. Это если что не какой-то призыв или откровение, просто факты. Так что доверять тут имеет на мой взгляд смысл неким сводным данным и наблюдать за всем инфополем в целом. Кстати из возможного-положительного - выпуск обзоров за три дня до выхода самой игры это уже неплохо, некоторые издатели ставят условие выпускать в день выхода, например, когда никто толком ничего не успеет узнать и уже вряд ли отменит покупку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 21 октября Только что, Gоблин сказал: К ним это тоже уже давно относится. Журналисты вышли из моды - стали блогеров возить по Диснейлендам и фуршеты устраивать. Это если что не какой-то призыв или откровение, просто факты. Так что доверять тут имеет на мой взгляд смысл неким сводным данным и наблюдать за всем инфополем в целом. Кстати из возможного-положительного - выпуск обзоров за три дня до выхода самой игры это уже неплохо, некоторые издатели ставят условие выпускать в день выхода, например, когда никто толком ничего не успеет узнать и уже вряд ли отменит покупку. Я жду обзора определённых блогеров, которые обычно высказываются как ощущают, а не как было бы лучше сказать чтобы ещё раз пригласили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 282 21 октября 53 минуты назад, onakita сказал: Готовимся к новой порции волны спойлеров Потерпеть что ли два дня и пройти мимо... конечно нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 21 октября 2 минуты назад, onakita сказал: Я жду обзора определённых блогеров, которые обычно высказываются как ощущают, а не как было бы лучше сказать чтобы ещё раз пригласили. Так замечание по контексту вообще, а не о присутствующих, я же не знаю кто кого смотрит. Просто пришлось к слову. К тому же что в голове у конкретного контентмейкера мне неизвестно, отмечаю скорее тенденцию в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 21 октября 11 минут назад, onakita сказал: Я жду обзора определённых блогеров, которые обычно высказываются как ощущают, а не как было бы лучше сказать чтобы ещё раз пригласили. а каких ты блогеров ждешь ,не посоветуешь кого стоит смотреть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 21 октября 52 минуты назад, NightshadeReaper сказал: а каких ты блогеров ждешь ,не посоветуешь кого стоит смотреть?) @lukestephenstv и @wolfheartfps 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 324 21 октября 2 часа назад, onakita сказал: Готовимся к новой порции волны спойлеров Надеюсь гении обойдутся хотя бы без слишком крупных спойлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 21 октября 29 минут назад, Elvenin сказал: Надеюсь гении обойдутся хотя бы без слишком крупных спойлеров жду инфу про Эльга,) хотя мне кажется его оберегают ,или у него самый лучший сюжет и поэтому нам его не спойлерят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 21 октября Интересно тему вторжения с кунари в игре поднимут и что с этим делать или забили как и на все остальные события ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 324 21 октября В Тевинтере скажут, что Эльгарнан лично с порождениями отбил рогатую скотину Герой Минратоса 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 21 октября Только что, Elvenin сказал: В Тевинтере скажут, что Эльгарнан лично с порождениями отбил рогатую скотину С такими-то порождениями тьмы можно и Чёрный город отбить не запыхавшись. Все противники либо в шоке будут, либо просто сдохнут со смеху, а нам-то какая разница как сдохнут? Лишь бы побыстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 21 октября 4 часа назад, onakita сказал: Готовимся к новой порции волны спойлеров Топ-топ-топ, топ- топ-топ (нервно курю и жду .) И вобще, и как жрица Лукианиса (мы тут поняли, что раз он повар, а мы это жрём, то его ЛИ это жрецы и жрицы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 21 октября 4 часа назад, NightshadeReaper сказал: а каких ты блогеров ждешь ,не посоветуешь кого стоит смотреть?) ещё в копилку можно добавить @NeonKnight Хорошо с трезвой критикой рассказал про свои 7 часов в игре и обещается на след неделе выложить видео по ДАВ, скорее все полный обзор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 21 октября 1 минуту назад, warywfa сказал: Кстати, я мониторю сайт с ачивками и чел, который первый начал, прошёл игру за 78 часов скрин с ачивками, которые он не получил Hide В дополнение к этой инфе ещё скажу, что чел получил только 50 ачивок из 53 и вот эти две оставшиеся ачивки скорее всего за другие концовки, так что три концовки скорее всего конфермд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 392 21 октября 3 минуты назад, warywfa сказал: скрин с ачивками, которые он не получил Hide В дополнение к этой инфе ещё скажу, что чел получил только 50 ачивок из 53 и вот эти две оставшиеся ачивки скорее всего за другие концовки, так что три концовки скорее всего конфермд Может, это ачивки героического бякнувшегося об архи Даврина? Он у нас Страж как-никак заодно минус один сделает в ладошках Другая ветка развилки Минратос-Тревизо? Или пожертвование Рука-Стража? 10/10 игра года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 21 октября Только что, Дргнгр сказал: Может, это ачивки героического бякнувшегося об архи Даврина? Он у нас Страж как-никак заодно минус один сделает в ладошках Ну возможно, там за них меньше чем за основную ачивку баллов, да и цвет у них другой по сравнению с сюжетными(хотя это может означать тип не идеальная концовка на тебе меньше баллов и ачивки противного цвета) 4 минуты назад, Дргнгр сказал: Другая ветка развилки Минратос-Тревизо? Тип постараться оба испортить? ваще если это за выбор какой город, то должна быть какая-то другая ачивка в зависимости от города, а ачивка in peace похожа на стражескую ачивку, поэтому это либо в самом конце либо Даврин, либо ГГ страж убьются об кого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 21 октября Показать контент Hide А ещё чел набрал 52 очка для перса за 10 частей игры, будто дальше развития по уровням нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 282 21 октября 1 минуту назад, warywfa сказал: Показать контент Hide А ещё чел набрал 52 очка для перса за 10 частей игры, будто дальше развития по уровням нет Наверное если на режиме истории проходить, то там опыт быстрее ловишь. Даже на средней сложности тогда все будет норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 21 октября 24 минуты назад, warywfa сказал: скрин с ачивками, которые он не получил Hide В дополнение к этой инфе ещё скажу, что чел получил только 50 ачивок из 53 и вот эти две оставшиеся ачивки скорее всего за другие концовки, так что три концовки скорее всего конфермд Чёт я читаю это "The poisoned fruit ripens" и сразу на ум приходит та инфа от якобы тестера, что сохранённая Инквизиция корраптится. Хотя может я уже сову натягиваю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты