Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

Уже жду вас ,надеюсь дадут возможность вас спасти ,и Соласа, и Эльга с Гил)

tumblr_e689d4a9fd0bb7f6fb7182b69fff1be2_ad7fb98d_540.gif.bbc7680a60c908db2f1cdcf1b8ad9db8.giftumblr_ed56c8b05acde97e2c5d07f298ff9c2e_7e85d805_540.gif.53984eacf2473cbddab406b6e3b994b3.gif

Поделиться сообщением

Похоже это чёрный город.

ТЫЦ  

image.png.9605e1df1e3f80be70f06331ba53f107.png

image.thumb.png.cba9ec93242b916de92aff347153de0d.pngimage.thumb.png.1d8356ad743e64d868f7db9e10d753ca.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, NightshadeReaper сказал:

Я так понимаю союз с кунари? мне нравиться):react_liara_happy:

кунари

G7hKqSjtw7Y.thumb.jpg.cfbb723120d328e27d810b1a22201250.jpgtGueWl7crAw.thumb.jpg.ebfc774b5b7ef6b49c64a80d17d2d92a.jpgl6FxCMK3quc.thumb.jpg.dee98fe6c09d3070b4d8092d9aa6b849.jpgPMItY0KDN08.thumb.jpg.f6fcee63079ffd61ff119a32da482462.jpg

Hide

Союза с Кунари не будет, уже спойлернули в видео что Кунари уже Искательнулшись-Храмовникнулись, тобишь замедленные бомбы пешки Гил после того как глава Кунари местный решил усилиться зельями и прочим а тот кто их варит корапчен был Гил уже и превращается в крякозябру с рогами размером с огра.

10 минут назад, NightshadeReaper сказал:

Разбираем ,обсуждаем:)

много,шикарного

XaToZ7CAfco.thumb.jpg.e9799a27d98744b7238927c361e24d3c.jpgs_m_SGOSjqI.thumb.jpg.33ef5ccf488da53c53e999da7e8fcd68.jpg5p_wk_Kikiw.thumb.jpg.86bb6897e0b7a083bf5cea10401ca22a.jpgK0o3bT1IlEQ.thumb.jpg.237a6290be22900d2e3ddd0d4e22c2c7.jpgrVZGVZs360c.thumb.jpg.f0488e6f8984b4e7e5ab75b5d483298e.jpgw0OkPZ89sVY.thumb.jpg.a774987f481df0a9d202d8aea56f9b5e.jpg

Hide

Ну и я начну ,это кто? если не ошибаюсь скорее всего тот скелет который ,был на карте и что то писал)

Фалондин это ты?)

!!

u6qS6-Q_5XY.thumb.jpg.0463599019781c14092a8dfb63253386.jpg

Hide

Кетус морской драконозмей.

Новый Джаггернаут, 4й, правда без брони-обшивки как 3 Древне Тевинтерских.

Джун? Фалондин?

Легендарный Первый Страж Каринус, эльф гуль мутант что в последний бой выбрался из иза ширмы где прятался тысячу лет с 1 мора и сильверитовым мечем пытался дракона и Гиланайн завалить.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, onakita сказал:

Похоже это чёрный город.

ТЫЦ

image.thumb.png.cba9ec93242b916de92aff347153de0d.pngimage.thumb.png.1d8356ad743e64d868f7db9e10d753ca.png

Hide

Думаю скорее Аралатан, на тень не похоже. Что-то вроде главного места собрания эванурисов

Изменено пользователем Madox

Поделиться сообщением

26 минут назад, NightshadeReaper сказал:

Фалондин это ты?)

!!

Это Ленин гриб из ТЛОУ :react_sosoon:

Поделиться сообщением

17 минут назад, White_Male сказал:

Джун? Фалондин?

Легендарный Первый Страж Каринус, эльф гуль мутант что в последний бой выбрался из иза ширмы где прятался тысячу лет с 1 мора и сильверитовым мечем пытался дракона и Гиланайн завалить.

знаешь если бы ты делал dav, я б в такое поиграла, лор у тебя охренный):truegos:

• Like 1
  • Haha 3
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, NightshadeReaper сказал:

Соласа, и Эльга с Гил

Соласа по старой памяти, у Эльга шикарный голос, но насквозь скоррапченную Гил зачем спасать?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Madox сказал:
32 минуты назад, onakita сказал:

Похоже это чёрный город.

ТЫЦ

Hide

Думаю скорее Аралатан, на тень не похоже. Что-то вроде главного места собрания эванурисов

Если сравнивать с началом игры, кажется, это не та же самая локация. Либо кого-то флэшбэкнуло, либо попавшие в рабство к Эльгу эльфы отстроили всю элвен глори обратно и с рюшечками.

Показать контент  

prologue.thumb.png.c88bd4486f44dd8b8b7824236b8e19e1.pngelg_lt.thumb.png.b86d3ac41e4a387792c555654cd908ef.png

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хола сказал:

Соласа по старой памяти, у Эльга шикарный голос, но насквозь скоррапченную Гил зачем спасать?

возможно как то вылечить от скверны? хотя бы ее дух) она раньше нормальная была если верить Соласу ,а потом скверна ударила ей в головку)

5 минут назад, Дргнгр сказал:

либо попавшие в рабство к Эльгу эльфы отстроили всю элвен глори обратно и с рюшечками.

тогда эльфы неплохие строители, за такой короткий срок перестроить все .Видно что рабы со стажем :react_tea:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дргнгр сказал:

Если сравнивать с началом игры, кажется, это не та же самая локация

Локация из первого трейлера же. Там еще по идее должны пырнуть Галю. 

Показать контент  

20240611-ovicio-dragon-age-the-veilguard.png.4b46678112307af7f00a3497243612f0.png

Hide  
8 минут назад, Дргнгр сказал:

либо попавшие в рабство к Эльгу эльфы отстроили всю элвен глори обратно и с рюшечками.

Пф, а сколько разговоров было — рабство плохо, тирания, угнетение... :react_tea:

Поделиться сообщением

(изменено)

пока для меня самый загадочный:yud:надеюсь он важный ,раз его показали нам)

гиф 

tumblr_54fc40a1ccad0f94e3b0a12807a5d880_78997752_640.gif.113c1cd7141137bea247dfbf965075bb.gif

Hide  

пожалуйста биовар ,пусть это будет Фалондин....

Изменено пользователем NightshadeReaper

Поделиться сообщением

6 минут назад, The Observer сказал:

Пф, а сколько разговоров было — рабство плохо, тирания, угнетение... 

Сейчас догоним и перегоним эльфа мага неандрастианина тевинтерское оправдание необходимости рабовладения :sbean:

1 минуту назад, NightshadeReaper сказал:

пожалуйста

Спрячь гифки под спойлеры, слишком быстро крутятся.

1 минуту назад, NightshadeReaper сказал:

Фалондин

Которого Ассан в один клюв укатает :Bear-Head: Да, пожалуйста.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дргнгр сказал:

Которого Ассан в один клюв укатает :Bear-Head: Да, пожалуйста.

ни надо такого(  я за весь эльфийский пантеон переживаю:react_morrigan:

Поделиться сообщением

Только что, NightshadeReaper сказал:

ни надо такого(  я за весь эльфийский пантеон переживаю:react_morrigan:

А всё, бойтесь своих желаний™.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, NightshadeReaper сказал:

знаешь если бы ты делал dav, я б в такое поиграла, лор у тебя охренный):truegos:

Жаль не я играл в днд с разрабами биовар чтоб меня взяли в студию и потом простопотомучто лидом сделали подсовывая карточки с концептами и наработками где нужно было выбирать и идеи свои команде озвучивать чтоб команда клепала все.

Может быть если Биовар закроют может быть можно будет выкупить франшизу и ремастернуть ее окунув в кровищу и темное deep дарк фентези магопанк.

И не как Визарды с СоейДНД где даже появились кепаса амигос орки не то что эльфы и дварфы африканцы и нет не про дроу и дуэргардов. 

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

Уже жду вас ,надеюсь дадут возможность вас спасти ,и Соласа, и Эльга с Гил)

tumblr_e689d4a9fd0bb7f6fb7182b69fff1be2_ad7fb98d_540.gif.bbc7680a60c908db2f1cdcf1b8ad9db8.giftumblr_ed56c8b05acde97e2c5d07f298ff9c2e_7e85d805_540.gif.53984eacf2473cbddab406b6e3b994b3.gif

Ну Соласа понятно, а тех двоих чудовищных тиранов аля Корифей зачем ?

1 час назад, White_Male сказал:

Союза с Кунари не будет, уже спойлернули в видео что Кунари уже Искательнулшись-Храмовникнулись, тобишь замедленные бомбы пешки Гил после того как глава Кунари местный решил усилиться зельями и прочим а тот кто их варит корапчен был Гил уже и превращается в крякозябру с рогами размером с огра.

Джун? Фалондин?

Прекрасно еще разок зад кунари надрать всегда приятно. Хотя все таки лучше когда есть выбор.

Поделиться сообщением

3 часа назад, NightshadeReaper сказал:

надеюсь он важный

Он был в прошлом трейлере, на него Асан напал. Думаю он ни разу не важный, просто враг на один квест спутника 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мейс сказал:

Салос ничем не отличается от этой сладкой парочки. Просто из последних не пытаются вылепить "нитакусиков" и "непонятых героев".

Поделиться сообщением

А еще салос должен был стать биг бедом этой части (еще с ДАО), а не они. Их на искупление, салоса по канону нафиг.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Шмель сказал:

А еще салос должен был стать биг бедом этой части (еще с ДАО), а не они. Их на искупление, салоса по канону нафиг.

Может им ещё придется, вместе с нами, Митал в следующей части отметелить 

Поделиться сообщением

Вот на все на это - фактически в предрелизном трейлере часть показали что было и ПРОСТО БОЛЬШЕ. Явно тестеры в такое играли. Просто порезанное видео вначале давали. И ЧТО ВСЕ ЭТО БЫЛО? Волна хайпа. "БИОВАР" всё, конец франшизе и прочее... Ютубер жаловался на отвал конечностей и сон по 3-4 часа - явно если б шлак был, не играл бы. Уже хочу игру прямо сейчас :) Но ждать неделю. А по поводу редактора - куча видео было, если дали ползунки в теле, и несколько типов телосложения, так такого раньше вообще ж не было! лицо только правили, не тушку.

Совершенно не понятны эти крики, про "все плохо", делаю вывод - исходя из увиденного, что все хорошо, а кому-то сильно завидно.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Elvenin сказал:

Он был в прошлом трейлере, на него Асан напал. Думаю он ни разу не важный, просто враг на один квест спутника 

Я подозреваю просто сильный моб вроде огра, много раз будут такие попадаться. 

8 часов назад, Дргнгр сказал:

Если сравнивать с началом игры, кажется, это не та же самая локация. Либо кого-то флэшбэкнуло, либо попавшие в рабство к Эльгу эльфы отстроили всю элвен глори обратно и с рюшечками.

Показать контент

prologue.thumb.png.c88bd4486f44dd8b8b7824236b8e19e1.pngelg_lt.thumb.png.b86d3ac41e4a387792c555654cd908ef.png

Hide

Аралатан большой, может сам город Эльг начал отстраивать. Судя по инквизиции у него есть опыт в возведении монументальных конструкций за короткий период. Вернулся,провёл реновацию, плиточку положил. Нужно же улучшать эльфам жилищные условия.

Изменено пользователем Madox

Поделиться сообщением

27 минут назад, Madox сказал:

Нужно же улучшать эльфам жилищные условия.

Ну щазз, жилищные условия :react_sosoon: Ничего, что после ускоренного возведения монументальных конструкций в его честь, эльфы таинственным образом исчезали без следа? :react_domostroy:

30 минут назад, Madox сказал:

Вернулся,.. плиточку положил.

Как похорошел Арлатан при Эльгарнане.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

8 часов назад, Мейс сказал:

Корифей был тираном? это когда было такое , по мне он хотел вернуть свою родину , типичный патриот:)

Солас со всеми согласна ,он в этой части должен показать себя что он ужасный волк , а не тот кого мы видели в Инквизиции,+ он сам сказал Лавелланке (если на романе с ним) что он не хочет ,чтобы она видела каким он станет.

историю Эльга с Гил мы не знаем, (только по сказкам долийцев) но узнаем  в игре (скорей всего история повториться) ,по мне так Солас вел свои игру ,и возможно ведет ее.

Может даже он завел Гил куда то ,(после того как она немного осквернела, из за своей учености) ,чтобы она стала той какую мы ее видим многочеловечку) как всегда обманом и хитростью.

с Эльгом не ясно узнаем, что там у них за разборки с Соласом) ,я надеюсь будет шанс договориться с ним понять его сторону ,возможно как то растолковать что теперь в этом мире твориться , может после махача поболтать с ним и он немного образумится :react_liara_happy:

и еще не забывай что в da Солас это как Локи) обманщик ,лжец ,манипулятор )5d45ccd571e250b8f8c1884d0af469d4e5efd94er1-225-225v2_hq.jpg.99e2c5e0ee16abc2f925fef9b7ec1f90.jpg

Изменено пользователем NightshadeReaper

Поделиться сообщением

6 часов назад, Antumnos сказал:

Салос ничем не отличается от этой сладкой парочки. Просто из последних не пытаются вылепить "нитакусиков" и "непонятых героев".

Отличается он еще сохраняет форму и  разум не став полностью неадекватным.

del

Корифей был тираном? это когда было такое , по мне он хотел вернуть свою родину , типичный патриот:)

Солас со всеми согласна ,он в этой части должен показать себя что он ужасный волк , а не тот кого мы видели в Инквизиции,+ он сам сказал Лавелланке (если на романе с ним) что он не хочет ,чтобы она видела каким он станет.

историю Эльга с Гил мы не знаем, (только по сказкам долийцев) но узнаем  в игре (скорей всего история повториться) ,по мне так Солас вел свои игру ,и возможно ведет ее.

Может даже он завел Гил куда то ,(после того как она немного осквернела, из за своей учености) ,чтобы она стала той какую мы ее видим многочеловечку) как всегда обманом и хитростью.

с Эльгом не ясно узнаем, что там у них за разборки с Соласом) ,я надеюсь будет шанс договориться с ним понять его сторону ,возможно как то растолковать что теперь в этом мире твориться , может после махача поболтать с ним и он немного образумится :react_liara_happy:

и еще не забывай что в da Солас это как Локи) обманщик ,лжец ,манипулятор )5d45ccd571e250b8f8c1884d0af469d4e5efd94er1-225-225v2_hq.jpg.99e2c5e0ee16abc2f925fef9b7ec1f90.jpg

Самым обычным готовым ради своей власти  разрушить весь мир.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...