Drama 11 266 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 730 24 октября Уже жду вас ,надеюсь дадут возможность вас спасти ,и Соласа, и Эльга с Гил) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 605 24 октября Похоже это чёрный город. ТЫЦ Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 442 24 октября (изменено) 17 минут назад, NightshadeReaper сказал: Я так понимаю союз с кунари? мне нравиться) кунари Hide Союза с Кунари не будет, уже спойлернули в видео что Кунари уже Искательнулшись-Храмовникнулись, тобишь замедленные бомбы пешки Гил после того как глава Кунари местный решил усилиться зельями и прочим а тот кто их варит корапчен был Гил уже и превращается в крякозябру с рогами размером с огра. 10 минут назад, NightshadeReaper сказал: Разбираем ,обсуждаем:) много,шикарного Hide Ну и я начну ,это кто? если не ошибаюсь скорее всего тот скелет который ,был на карте и что то писал) Фалондин это ты?) !! Hide Кетус морской драконозмей. Новый Джаггернаут, 4й, правда без брони-обшивки как 3 Древне Тевинтерских. Джун? Фалондин? Легендарный Первый Страж Каринус, эльф гуль мутант что в последний бой выбрался из иза ширмы где прятался тысячу лет с 1 мора и сильверитовым мечем пытался дракона и Гиланайн завалить. Изменено 24 октября пользователем White_Male 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 118 24 октября (изменено) 13 минут назад, onakita сказал: Похоже это чёрный город. ТЫЦ Hide Думаю скорее Аралатан, на тень не похоже. Что-то вроде главного места собрания эванурисов Изменено 24 октября пользователем Madox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 914 24 октября 26 минут назад, NightshadeReaper сказал: Фалондин это ты?) !! Это Ленин гриб из ТЛОУ 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 730 24 октября 17 минут назад, White_Male сказал: Кетус морской драконозмей. Новый Джаггернаут, 4й, правда без брони-обшивки как 3 Древне Тевинтерских. Джун? Фалондин? Легендарный Первый Страж Каринус, эльф гуль мутант что в последний бой выбрался из иза ширмы где прятался тысячу лет с 1 мора и сильверитовым мечем пытался дракона и Гиланайн завалить. знаешь если бы ты делал dav, я б в такое поиграла, лор у тебя охренный) 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 414 24 октября 37 минут назад, NightshadeReaper сказал: Соласа, и Эльга с Гил Соласа по старой памяти, у Эльга шикарный голос, но насквозь скоррапченную Гил зачем спасать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 914 24 октября 19 минут назад, Madox сказал: 32 минуты назад, onakita сказал: Похоже это чёрный город. ТЫЦ Hide Думаю скорее Аралатан, на тень не похоже. Что-то вроде главного места собрания эванурисов Если сравнивать с началом игры, кажется, это не та же самая локация. Либо кого-то флэшбэкнуло, либо попавшие в рабство к Эльгу эльфы отстроили всю элвен глори обратно и с рюшечками. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 730 24 октября 3 минуты назад, Хола сказал: Соласа по старой памяти, у Эльга шикарный голос, но насквозь скоррапченную Гил зачем спасать? возможно как то вылечить от скверны? хотя бы ее дух) она раньше нормальная была если верить Соласу ,а потом скверна ударила ей в головку) 5 минут назад, Дргнгр сказал: либо попавшие в рабство к Эльгу эльфы отстроили всю элвен глори обратно и с рюшечками. тогда эльфы неплохие строители, за такой короткий срок перестроить все .Видно что рабы со стажем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 24 октября 6 минут назад, Дргнгр сказал: Если сравнивать с началом игры, кажется, это не та же самая локация Локация из первого трейлера же. Там еще по идее должны пырнуть Галю. Показать контент Hide 8 минут назад, Дргнгр сказал: либо попавшие в рабство к Эльгу эльфы отстроили всю элвен глори обратно и с рюшечками. Пф, а сколько разговоров было — рабство плохо, тирания, угнетение... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 730 24 октября (изменено) пока для меня самый загадочныйнадеюсь он важный ,раз его показали нам) гиф Hide пожалуйста биовар ,пусть это будет Фалондин.... Изменено 24 октября пользователем NightshadeReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 914 24 октября 6 минут назад, The Observer сказал: Пф, а сколько разговоров было — рабство плохо, тирания, угнетение... Сейчас догоним и перегоним эльфа мага неандрастианина тевинтерское оправдание необходимости рабовладения 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: пожалуйста Спрячь гифки под спойлеры, слишком быстро крутятся. 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Фалондин Которого Ассан в один клюв укатает Да, пожалуйста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 730 24 октября 5 минут назад, Дргнгр сказал: Которого Ассан в один клюв укатает Да, пожалуйста. ни надо такого( я за весь эльфийский пантеон переживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 914 24 октября Только что, NightshadeReaper сказал: ни надо такого( я за весь эльфийский пантеон переживаю А всё, бойтесь своих желаний™. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 442 24 октября (изменено) 1 час назад, NightshadeReaper сказал: знаешь если бы ты делал dav, я б в такое поиграла, лор у тебя охренный) Жаль не я играл в днд с разрабами биовар чтоб меня взяли в студию и потом простопотомучто лидом сделали подсовывая карточки с концептами и наработками где нужно было выбирать и идеи свои команде озвучивать чтоб команда клепала все. Может быть если Биовар закроют может быть можно будет выкупить франшизу и ремастернуть ее окунув в кровищу и темное deep дарк фентези магопанк. И не как Визарды с СоейДНД где даже появились кепаса амигос орки не то что эльфы и дварфы африканцы и нет не про дроу и дуэргардов. Изменено 24 октября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 24 октября 1 час назад, NightshadeReaper сказал: Уже жду вас ,надеюсь дадут возможность вас спасти ,и Соласа, и Эльга с Гил) Ну Соласа понятно, а тех двоих чудовищных тиранов аля Корифей зачем ? 1 час назад, White_Male сказал: Союза с Кунари не будет, уже спойлернули в видео что Кунари уже Искательнулшись-Храмовникнулись, тобишь замедленные бомбы пешки Гил после того как глава Кунари местный решил усилиться зельями и прочим а тот кто их варит корапчен был Гил уже и превращается в крякозябру с рогами размером с огра. Кетус морской драконозмей. Новый Джаггернаут, 4й, правда без брони-обшивки как 3 Древне Тевинтерских. Джун? Фалондин? Легендарный Первый Страж Каринус, эльф гуль мутант что в последний бой выбрался из иза ширмы где прятался тысячу лет с 1 мора и сильверитовым мечем пытался дракона и Гиланайн завалить. Прекрасно еще разок зад кунари надрать всегда приятно. Хотя все таки лучше когда есть выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 25 октября 3 часа назад, NightshadeReaper сказал: надеюсь он важный Он был в прошлом трейлере, на него Асан напал. Думаю он ни разу не важный, просто враг на один квест спутника 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 141 25 октября 3 часа назад, Мейс сказал: Ну Соласа понятно, а тех двоих чудовищных тиранов аля Корифей зачем ? Салос ничем не отличается от этой сладкой парочки. Просто из последних не пытаются вылепить "нитакусиков" и "непонятых героев". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 375 25 октября А еще салос должен был стать биг бедом этой части (еще с ДАО), а не они. Их на искупление, салоса по канону нафиг. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 235 25 октября 36 минут назад, Шмель сказал: А еще салос должен был стать биг бедом этой части (еще с ДАО), а не они. Их на искупление, салоса по канону нафиг. Может им ещё придется, вместе с нами, Митал в следующей части отметелить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 25 октября Вот на все на это - фактически в предрелизном трейлере часть показали что было и ПРОСТО БОЛЬШЕ. Явно тестеры в такое играли. Просто порезанное видео вначале давали. И ЧТО ВСЕ ЭТО БЫЛО? Волна хайпа. "БИОВАР" всё, конец франшизе и прочее... Ютубер жаловался на отвал конечностей и сон по 3-4 часа - явно если б шлак был, не играл бы. Уже хочу игру прямо сейчас :) Но ждать неделю. А по поводу редактора - куча видео было, если дали ползунки в теле, и несколько типов телосложения, так такого раньше вообще ж не было! лицо только правили, не тушку. Совершенно не понятны эти крики, про "все плохо", делаю вывод - исходя из увиденного, что все хорошо, а кому-то сильно завидно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 118 25 октября (изменено) 4 часа назад, Elvenin сказал: Он был в прошлом трейлере, на него Асан напал. Думаю он ни разу не важный, просто враг на один квест спутника Я подозреваю просто сильный моб вроде огра, много раз будут такие попадаться. 8 часов назад, Дргнгр сказал: Если сравнивать с началом игры, кажется, это не та же самая локация. Либо кого-то флэшбэкнуло, либо попавшие в рабство к Эльгу эльфы отстроили всю элвен глори обратно и с рюшечками. Показать контент Hide Аралатан большой, может сам город Эльг начал отстраивать. Судя по инквизиции у него есть опыт в возведении монументальных конструкций за короткий период. Вернулся,провёл реновацию, плиточку положил. Нужно же улучшать эльфам жилищные условия. Изменено 25 октября пользователем Madox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 914 25 октября 27 минут назад, Madox сказал: Нужно же улучшать эльфам жилищные условия. Ну щазз, жилищные условия Ничего, что после ускоренного возведения монументальных конструкций в его честь, эльфы таинственным образом исчезали без следа? 30 минут назад, Madox сказал: Вернулся,.. плиточку положил. Как похорошел Арлатан при Эльгарнане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 730 25 октября (изменено) del 8 часов назад, Мейс сказал: Ну Соласа понятно, а тех двоих чудовищных тиранов аля Корифей зачем ? Корифей был тираном? это когда было такое , по мне он хотел вернуть свою родину , типичный патриот:) Солас со всеми согласна ,он в этой части должен показать себя что он ужасный волк , а не тот кого мы видели в Инквизиции,+ он сам сказал Лавелланке (если на романе с ним) что он не хочет ,чтобы она видела каким он станет. историю Эльга с Гил мы не знаем, (только по сказкам долийцев) но узнаем в игре (скорей всего история повториться) ,по мне так Солас вел свои игру ,и возможно ведет ее. Может даже он завел Гил куда то ,(после того как она немного осквернела, из за своей учености) ,чтобы она стала той какую мы ее видим многочеловечку) как всегда обманом и хитростью. с Эльгом не ясно узнаем, что там у них за разборки с Соласом) ,я надеюсь будет шанс договориться с ним понять его сторону ,возможно как то растолковать что теперь в этом мире твориться , может после махача поболтать с ним и он немного образумится и еще не забывай что в da Солас это как Локи) обманщик ,лжец ,манипулятор ) Изменено 25 октября пользователем NightshadeReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 25 октября 6 часов назад, Antumnos сказал: Салос ничем не отличается от этой сладкой парочки. Просто из последних не пытаются вылепить "нитакусиков" и "непонятых героев". Отличается он еще сохраняет форму и разум не став полностью неадекватным. 1 час назад, NightshadeReaper сказал: del Корифей был тираном? это когда было такое , по мне он хотел вернуть свою родину , типичный патриот:) Солас со всеми согласна ,он в этой части должен показать себя что он ужасный волк , а не тот кого мы видели в Инквизиции,+ он сам сказал Лавелланке (если на романе с ним) что он не хочет ,чтобы она видела каким он станет. историю Эльга с Гил мы не знаем, (только по сказкам долийцев) но узнаем в игре (скорей всего история повториться) ,по мне так Солас вел свои игру ,и возможно ведет ее. Может даже он завел Гил куда то ,(после того как она немного осквернела, из за своей учености) ,чтобы она стала той какую мы ее видим многочеловечку) как всегда обманом и хитростью. с Эльгом не ясно узнаем, что там у них за разборки с Соласом) ,я надеюсь будет шанс договориться с ним понять его сторону ,возможно как то растолковать что теперь в этом мире твориться , может после махача поболтать с ним и он немного образумится и еще не забывай что в da Солас это как Локи) обманщик ,лжец ,манипулятор ) Самым обычным готовым ради своей власти разрушить весь мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты