Drama 10 994 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 745 Вторник в 19:36 2 минуты назад, onakita сказал: Эх, им видимо далеко до Эммрика. На Твиче быстрее дойдет, он там уже Луканиса вербует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 721 Вторник в 19:38 6 минут назад, zadveri сказал: Не, прямо не говорили, посмотрим) Просто по сливу тестера была инфа, что до пансексуальности таки были ориентации у персонажей, и Луканис с Нев были гетеро, Хардинг и Дед би, а вот остальные гетеро персонажем были не доступны, причем это вполне себе сочетается с тем, что у Беллары в бывших Ирелин. Тогда довольно странно, что Эммрик в отношениях с Белларой, возможно эта тройка и так будет свободной, если только Беллара вдруг не надумает снова сойтись с Ирелин, если Рук ее не будет трогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 356 Вторник в 19:38 1 минуту назад, seda_rostro сказал: На Твиче быстрее дойдет, он там уже Луканиса вербует. Надо его там пнуть, чтобы быстрее шёл к Эммрику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 671 Вторник в 19:43 4 минуты назад, Ligade сказал: Просто по сливу тестера была инфа, что до пансексуальности таки были ориентации у персонажей, и Луканис с Нев были гетеро, Хардинг и Дед би, а вот остальные гетеро персонажем были не доступны, причем это вполне себе сочетается с тем, что у Беллары в бывших Ирелин. Тогда довольно странно, что Эммрик в отношениях с Белларой, возможно эта тройка и так будет свободной, если только Беллара вдруг не надумает снова сойтись с Ирелин, если Рук ее не будет трогать Так же говорили, что персы могут встречаться с кем-то вне пати, похоже вариант Ирелин не такой уж эфемерный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 356 Вторник в 19:43 (изменено) вот вы тут все переживаете, а стример сидит и радуется игре, ему очень нравится. Изменено Вторник в 19:44 пользователем onakita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 721 Вторник в 19:44 Только что, zadveri сказал: Так же говорили, что персы могут встречаться с кем-то вне пати, похоже вариант Ирелин не такой уж эфемерный. А Даврин устроит тройничек с Эвкой и Антуаном 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 745 Вторник в 19:47 3 минуты назад, onakita сказал: вот вы тут все переживаете, а стример сидит и радуется игре, ему очень нравится. Че-то он дофига болтает. Реально, прям не затыкается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 698 Вторник в 19:49 7 минут назад, Ligade сказал: о по сливу тестера была инфа, что до пансексуальности таки были ориентации у персонажей, и Луканис с Нев были гетеро, Хардинг и Дед би, а вот остальные гетеро персонажем были не доступны, причем это вполне себе сочетается с тем, что у Беллары в бывших Ирелин. Тогда довольно странно, что Эммрик в отношениях с Белларой По сливу луканис и дед были просто доступны для женщины, кто из них чисто гетеро не говорили, но автор луканиса упоминал же что специально писал его как би катастрофу или как там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 671 Вторник в 19:49 4 минуты назад, onakita сказал: вот вы тут все переживаете, а стример сидит и радуется игре, ему очень нравится. Не могу разделить его радость на немецком)) У меня просто упаднические настроения, потому что устала уже ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 721 Вторник в 19:51 (изменено) 2 минуты назад, ordinary1 сказал: би катастрофу или как там А что еще она может сказать? Что он гетерокотострофа, когда Буше уже всех панами обозвала? Изменено Вторник в 19:51 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 745 Вторник в 19:51 Всё, прикрыли немецкого дядечку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 356 Вторник в 19:54 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Всё, прикрыли немецкого дядечку) Второй раз. Реально ЕА не спят Даже не дали полюбоватся на Эммрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 351 Вторник в 19:58 2 часа назад, Ширра сказал: По поводу других камео - могли бы и показать. Я не понимаю чего тут архиспойлерного. Ладно, если фон или костюм спойлерный - хотя бы назвать. Все равно через 3 дня все будет известно. Тоже мне, интрига. Может Андрюха будет. Все равно там на прошлые части забили и он может быть жив и здоров,со своим демоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 671 Вторник в 20:04 5 минут назад, Shinge сказал: Может Андрюха будет. Все равно там на прошлые части забили и он может быть жив и здоров,со своим демоном И будет советовать Луканису как ужиться со Спайтом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нерпа 6 Вторник в 20:04 4 минуты назад, Shinge сказал: Может Андрюха будет. Все равно там на прошлые части забили и он может быть жив и здоров,со своим демоном О господи не травите душу Имхо один из тех персонажей, про которых стоит навсегда забыть даже с переписыванием канона и пр, слишком многие его в свое время ножом пырнули и слишком неоднозначно о нем мнение соо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 866 Вторник в 20:04 42 минуты назад, Heaven's Secret сказал: И вообще, довели вы меня, Лавелланки, я уже даже надеяться на хороший исход начала и прикидывать, как его добиться. То же. Забавно. Ждал игру ждал 10 лет, конечно хочешь ее пройти как можно быстрее, чтобы концовку узнать, а они тебе такие НИТ. Проходи каждый куст. Кошмар как я выдержу?! Да сто процентов заранее всю концовку от спидраннеров и прошедших узнаю. Жизнь-боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 112 Вторник в 20:06 5 минут назад, Shinge сказал: Может Андрюха будет. Все равно там на прошлые части забили и он может быть жив и здоров,со своим демоном Так предположения меня не интересуют - их можно продумать легион. А исходя из "забили,", так вообще могут быть все. Мне интересно кого они реально покажут. И зачем переносили ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 671 Вторник в 20:07 1 минуту назад, Mary S сказал: То же. Забавно. Ждал игру ждал 10 лет, конечно хочешь ее пройти как можно быстрее, чтобы концовку узнать, а они тебе такие НИТ. Проходи каждый куст. Кошмар как я выдержу?! Да сто процентов заранее всю концовку от спидраннеров и прошедших узнаю. Жизнь-боль. Разрабы рассчитывают, что нормальные люди проходят игру один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 351 Вторник в 20:07 23 минуты назад, нерпа сказал: О господи не травите душу Имхо один из тех персонажей, про которых стоит навсегда забыть даже с переписыванием канона и пр, слишком многие его в свое время ножом пырнули и слишком неоднозначно о нем мнение соо Я казнила. Потом откатилась. Жалко стало XD Так что у меня,он вполне мог бы где-то шляться. И был бы весьма нежданной встречей. Ещё с вариантом,по башке на стучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 112 Вторник в 20:12 (изменено) Просто если Фортуну у нас, похоже, представляет Белла в адмиральской шляпе, лифчике и написичнике... То вопрос - кто за СС и Воронов? СС у нас был пучек знакомых. Вороны - только Зевка. Изменено Вторник в 20:12 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 859 Вторник в 20:19 (изменено) 12 минут назад, Ширра сказал: И зачем переносили ЛИ. Тут вроде кто-то притаскивал, что выбор ЛИ Инквизитора повлияет только на одно письмо, которое ещё найти нужно. За достоверность, правда, не ручаюсь, говорю с чужих слов. Изменено Вторник в 20:19 пользователем Antumnos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 261 Вторник в 20:20 14 минут назад, Mary S сказал: То же. Забавно. Ждал игру ждал 10 лет, конечно хочешь ее пройти как можно быстрее, чтобы концовку узнать, а они тебе такие НИТ. Проходи каждый куст. Кошмар как я выдержу?! Да сто процентов заранее всю концовку от спидраннеров и прошедших узнаю. Жизнь-боль. Скажи спасибо, что не Внутренние земли А то прикинь, как за барашками бегаешь по лугам и полям, приговаривая, «я спасу тебя, милый, спасу!» Давно не «виделись», кстати, Мэри)) 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 671 Вторник в 20:20 1 минуту назад, Ширра сказал: Просто если Фортуну у нас, похоже, представляет Белла в адмиральской шляпе, лифчике и написичнике... То вопрос - кто за СС и Воронов? СС у нас был пучек знакомых. Вороны - только Зевка. Я не уверена, что на каждую из фракций выдадут старичка. Скорее героев из книг/комиксов, воронам уже выдали Катерину, Тейю и Вьяго с Илларио, кого туда еще вводить? У СС мы вроде видели большой квест, там не было старичков. Драконов раньше не показывали, вот им выдали Дориана похоже. Вейл Джамперы - Морриган и кто-то там из комикса. Из Дозора вроде некого поставить. Вот и все. Но может независимо от фрак кого-то покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нерпа 6 Вторник в 20:23 13 минут назад, Shinge сказал: Я казнила. Потом откатилась. Жалко стало XD Так что у меня,он вполне мог бы где-то шляться. И был бы весьма нежданной встречей. Ещё с вариантом,по башке на стучать Андреевич мое ужасно больное место, я его еще в Инквизе ждала, а не дали, и это при живых-то переносах решений. Я заглядывала в каждую щель, затронутую восстанием, в поисках отсылок, а по итогу про него только Варвик вспоминает и Вива один разок без имен кличет террористом. Брух. Больше не жду (плачу, но не жду) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 179 Вторник в 20:25 (изменено) 14 минут назад, Ширра сказал: Просто если Фортуну у нас, похоже, представляет Белла в адмиральской шляпе, лифчике и написичнике... То вопрос - кто за СС и Воронов? СС у нас был пучек знакомых. Вороны - только Зевка. У нас будут большие квесты с этими фракциями, по крайне мере, с сс. Не думаю, что они каждое камео по фракциям распихают. А мне вот что ещё интересно: раз у нас тотальный дестрой Тедаса, упомянут ли Ферелден? У кого-то там Ал, у кого-то ГФ правят, хоть бы понимать, что там с ними. Изменено Вторник в 20:26 пользователем ev1l_skeever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты