Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Shinge сказал:

Я про гг. в дао, гномы\дворфы гг, вполне себе романсили спутников. В инклюзиции, даже с быком, можно было мутить, если я верно помню. то что не давали спутников дворфов, кроме варрика-не дотроги и Алкаша Огрена. Другое дело. То есть де-юре, романы с дворфами были)

Против правды не попрёшь. Но речь таки шла о романах с дварфами, а не при отыгрыше за дварфа, и то, как на это смотрели биовары в прошлом.

Табуреточка/Бык/Кадаш навсегда в кокоро.

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

А я бы хотела, чтобы смерть ГГ не была придумкой. Но, судя по ачивкам, ее не будет.

все бессмертные какие-то. и только гг из дао мог умереть в одной из концовок, meh 

Поделиться сообщением

Комбинезончик

image.png.6dcbb783e07f7eed2b43928d78ac9d61.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И снова я насчет смерти Даврина и Хардинг. Нам же должны обозначить напрямую, что вот здесь мы отправляем спутника на смерть? Тогда Даврин прям логичен, Жертвенность в Смерти, все дела. Но Хардинг то тут причем? 

Hide  
1 минуту назад, onakita сказал:

Комбинезончик

Мои любимые штанишки в Инквизиции

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

И снова я насчет смерти Даврина и Хардинг. Нам же должны обозначить напрямую, что вот здесь мы отправляем спутника на смерть? 

Hide

Не факт. Может, мы отправляем спутника на тривиальную на первый взгляд задачу, но вдруг что-то пойдёт не по плану.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shinge сказал:

Лайков нет, так что поддерживаю, флудом) И кстати, в реали, лет в 50 человек может иметь весьма не дурное тело, если занимается им

И все же это возраст моих родителей. :seeel: Разница больше 7-8 лет в парочках  смотрится жутковато для меня.

Поделиться сообщением

Только что, ev1l_skeever сказал:

И все же это возраст моих родителей. :seeel: Разница больше 7-8 лет в парочках  смотрится жутковато для меня.

Для тебя, и поэтому есть другие сопартийцы, не отбирай у меня моего Эммрика, который создан для моего возраста

Поделиться сообщением

9 минут назад, Jarlon сказал:

Кстати, если кто увидит -- скиньте скрин Хардинг со шрамом от балки. 

В прошлом трейлере была сцена где она каменную стену возводит. Небось перед самой своей смертью 

image.thumb.png.5e9934fbc6ee6bc2491d1b8dc81236c1.pngimage.thumb.png.7f09cde238dfdcfa8f348ea2e97e931d.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligade сказал:

И снова я насчет смерти Даврина и Хардинг. Нам же должны обозначить напрямую, что вот здесь мы отправляем спутника на смерть? Тогда Даврин прям логичен, Жертвенность в Смерти, все дела. Но Хардинг то тут причем? 

Hide

Мои любимые штанишки в Инквизиции

Мы отправляем спутника на отвлекающую операцию. Т.е. вероятно что она опасна и на него свялятся основные силы противника, видимо, но прямо могут и не обозначить, что все закончится настолько плохо.

Поделиться сообщением

Кстати, в гайдах так и не увидела на что вообще повлияет выбор инквизиция распалась или сохранилась

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Для тебя, и поэтому есть другие сопартийцы, не отбирай у меня моего Эммрика, который создан для моего возраста

Судя по тону того,  что они создали, они все ж расчитывали  на кого-то  даже не моего возраста. Так што никаких секасов  с дедами-личами. 

Поделиться сообщением

Сюжетных квестов в игре 34, так что сюжетка в 3,5 раза объемнее у вейлгарда по сравнению с инквизицией в этом плане

8 минут назад, Souveri сказал:

в общем, в 2 раза короче инквизиции.

посмотрел подобный гайд, там говорится, что инква занимает около 80-100 часов на кошмаре, чтоб набрать все ачивки

А тут 60-80 на нормале, так что думаю примерно одного размера игры будут

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

Тогда и Луканис староват, ему 35.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

Нас) Правда за нас это, по-ходу решили разрабы. Эх

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Antumnos сказал:

Не факт. Может, мы отправляем спутника на тривиальную на первый взгляд задачу, но вдруг что-то пойдёт не по плану.

И убить так ЛИ? даже за Эшли Кайденом вне зависимости от кого куда именно отправляешь все равно выбрать дают спасти

Поделиться сообщением

Только что, anatomyof_irene сказал:

Кстати, в гайдах так и не увидела на что вообще повлияет выбор инквизиция распалась или сохранилась

Влияния Выбора отношения к Соласу тоже пока нет, увы. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, anatomyof_irene сказал:

ещё момент где типа тестер врал?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, anatomyof_irene сказал:

Скорее всего это не влияет на концовки, просто по другому будет обставлена + диалоги

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shinge сказал:

Нас) Правда за нас это, по-ходу решили разрабы. Эх

Ну пока это только слова в тырнете, скоро сами увидим. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligade сказал:

Hide

Ну там мы отправляем чтобы отвлечь Гилку, а не на сто пудов смерть, так что для тех, кто не видел спойлеры это больше будет шоком скорее всего

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Мы отправляем спутника на отвлекающую операцию.

Я так понял там только этих двоих дают, и типа считай оба выбора неправильные:pepega:

Может роман спасет:react_tea:

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Может роман спасет

Я б не надеялась. 
Сохранения спасут :react_bgg:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

И убить так ЛИ? даже за Эшли Кайденом вне зависимости от кого куда именно отправляешь все равно выбрать дают спасти

А почему не? Тем более у нас там, походу, апокалипсис в финале наступает, и не факт ещё, что выжившим после него придётся сладко :seeel:

Поделиться сообщением

Блин, в Инквизиции было всего 10 сюжетных квестов?? шок

Поделиться сообщением

8 минут назад, Antumnos сказал:

Учитывая беззубость сюжета, допускаю, что исход проспойлерят во всплывающей подсказке.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...