Drama 11 199 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 330 30 октября (изменено) 4 минуты назад, Shinge сказал: Я про гг. в дао, гномы\дворфы гг, вполне себе романсили спутников. В инклюзиции, даже с быком, можно было мутить, если я верно помню. то что не давали спутников дворфов, кроме варрика-не дотроги и Алкаша Огрена. Другое дело. То есть де-юре, романы с дворфами были) Против правды не попрёшь. Но речь таки шла о романах с дварфами, а не при отыгрыше за дварфа, и то, как на это смотрели биовары в прошлом. Табуреточка/Бык/Кадаш навсегда в кокоро. Изменено 30 октября пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisa_lisa 14 30 октября А я бы хотела, чтобы смерть ГГ не была придумкой. Но, судя по ачивкам, ее не будет. все бессмертные какие-то. и только гг из дао мог умереть в одной из концовок, meh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 577 30 октября Комбинезончик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 30 октября (изменено) И снова я насчет смерти Даврина и Хардинг. Нам же должны обозначить напрямую, что вот здесь мы отправляем спутника на смерть? Тогда Даврин прям логичен, Жертвенность в Смерти, все дела. Но Хардинг то тут причем? Hide 1 минуту назад, onakita сказал: Комбинезончик Мои любимые штанишки в Инквизиции Изменено 30 октября пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 074 30 октября Только что, Ligade сказал: И снова я насчет смерти Даврина и Хардинг. Нам же должны обозначить напрямую, что вот здесь мы отправляем спутника на смерть? Hide Не факт. Может, мы отправляем спутника на тривиальную на первый взгляд задачу, но вдруг что-то пойдёт не по плану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 363 30 октября 5 минут назад, Shinge сказал: Лайков нет, так что поддерживаю, флудом) И кстати, в реали, лет в 50 человек может иметь весьма не дурное тело, если занимается им И все же это возраст моих родителей. Разница больше 7-8 лет в парочках смотрится жутковато для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 577 30 октября Только что, ev1l_skeever сказал: И все же это возраст моих родителей. Разница больше 7-8 лет в парочках смотрится жутковато для меня. Для тебя, и поэтому есть другие сопартийцы, не отбирай у меня моего Эммрика, который создан для моего возраста 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 30 октября 9 минут назад, Jarlon сказал: Кстати, если кто увидит -- скиньте скрин Хардинг со шрамом от балки. В прошлом трейлере была сцена где она каменную стену возводит. Небось перед самой своей смертью 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 30 октября 3 минуты назад, Ligade сказал: И снова я насчет смерти Даврина и Хардинг. Нам же должны обозначить напрямую, что вот здесь мы отправляем спутника на смерть? Тогда Даврин прям логичен, Жертвенность в Смерти, все дела. Но Хардинг то тут причем? Hide Мои любимые штанишки в Инквизиции Мы отправляем спутника на отвлекающую операцию. Т.е. вероятно что она опасна и на него свялятся основные силы противника, видимо, но прямо могут и не обозначить, что все закончится настолько плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 338 30 октября Кстати, в гайдах так и не увидела на что вообще повлияет выбор инквизиция распалась или сохранилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 363 30 октября Только что, onakita сказал: Для тебя, и поэтому есть другие сопартийцы, не отбирай у меня моего Эммрика, который создан для моего возраста Судя по тону того, что они создали, они все ж расчитывали на кого-то даже не моего возраста. Так што никаких секасов с дедами-личами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 30 октября Сюжетных квестов в игре 34, так что сюжетка в 3,5 раза объемнее у вейлгарда по сравнению с инквизицией в этом плане 8 минут назад, Souveri сказал: в общем, в 2 раза короче инквизиции. посмотрел подобный гайд, там говорится, что инква занимает около 80-100 часов на кошмаре, чтоб набрать все ачивки А тут 60-80 на нормале, так что думаю примерно одного размера игры будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 30 октября 3 минуты назад, ev1l_skeever сказал: И все же это возраст моих родителей. Разница больше 7-8 лет в парочках смотрится жутковато для меня. Тогда и Луканис староват, ему 35. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 354 30 октября 1 минуту назад, onakita сказал: Для тебя, и поэтому есть другие сопартийцы, не отбирай у меня моего Эммрика, который создан для моего возраста Нас) Правда за нас это, по-ходу решили разрабы. Эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 30 октября 2 минуты назад, Antumnos сказал: Не факт. Может, мы отправляем спутника на тривиальную на первый взгляд задачу, но вдруг что-то пойдёт не по плану. И убить так ЛИ? даже за Эшли Кайденом вне зависимости от кого куда именно отправляешь все равно выбрать дают спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 331 30 октября Только что, anatomyof_irene сказал: Кстати, в гайдах так и не увидела на что вообще повлияет выбор инквизиция распалась или сохранилась Влияния Выбора отношения к Соласу тоже пока нет, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 577 30 октября 1 минуту назад, anatomyof_irene сказал: Кстати, в гайдах так и не увидела на что вообще повлияет выбор инквизиция распалась или сохранилась ещё момент где типа тестер врал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 30 октября 1 минуту назад, anatomyof_irene сказал: Кстати, в гайдах так и не увидела на что вообще повлияет выбор инквизиция распалась или сохранилась Скорее всего это не влияет на концовки, просто по другому будет обставлена + диалоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 577 30 октября 1 минуту назад, Shinge сказал: Нас) Правда за нас это, по-ходу решили разрабы. Эх Ну пока это только слова в тырнете, скоро сами увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 30 октября 6 минут назад, Ligade сказал: И снова я насчет смерти Даврина и Хардинг. Нам же должны обозначить напрямую, что вот здесь мы отправляем спутника на смерть? Тогда Даврин прям логичен, Жертвенность в Смерти, все дела. Но Хардинг то тут причем? Hide Ну там мы отправляем чтобы отвлечь Гилку, а не на сто пудов смерть, так что для тех, кто не видел спойлеры это больше будет шоком скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 30 октября 3 минуты назад, zadveri сказал: Мы отправляем спутника на отвлекающую операцию. Я так понял там только этих двоих дают, и типа считай оба выбора неправильные Может роман спасет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 30 октября Только что, Ligade сказал: Может роман спасет Я б не надеялась. Сохранения спасут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 074 30 октября 2 минуты назад, Ligade сказал: И убить так ЛИ? даже за Эшли Кайденом вне зависимости от кого куда именно отправляешь все равно выбрать дают спасти А почему не? Тем более у нас там, походу, апокалипсис в финале наступает, и не факт ещё, что выжившим после него придётся сладко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 30 октября Блин, в Инквизиции было всего 10 сюжетных квестов?? шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 330 30 октября 8 минут назад, Antumnos сказал: Не факт. Может, мы отправляем спутника на тривиальную на первый взгляд задачу, но вдруг что-то пойдёт не по плану. Учитывая беззубость сюжета, допускаю, что исход проспойлерят во всплывающей подсказке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты