Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

Дориан сказал спасибо Руку за то, что он отпинал дракона :react_egg: Оно того стоило. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, The Observer сказал:

Какого волка он убил, чтоб в таких мехах расхаживать. 

Сплел из шерсти рабов, которая у них встала дыбом в его пыточном шлеме. Заодно и на паричок хватило.

(После стадий отрицания и гнева я плавно вхожу в стадию торга). 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

Ворон Рук больший кринж, вспомнить сон с пытками Зеврана и просто спросить себя, как в таком месте такой стерильный пусик  вырос. 

Тот Коготь (который остальных поубивать хотел) из рассказа был прав, измельчали вороны, забыли свои корни и порядки, надо реформировать :react_tea:

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Да я и без скрина отественно подтверждаю, что Луканис моего Рука опрокинул. Рук обрадовался, что Луканис не пострадал, а Луканис почти нахамил, что ему не до этого всего и вообще он теперь будет думать только о том, как своему городу помочь. 

если он после этого сойдется с Нэв, которая больше всех орала, что нужно Минратос спасать, то у меня вообще задница сгорит. 

Когда он это сказал?

Поделиться сообщением

27 минут назад, ruasonid сказал:

Они же убийцы, Рук, за деньги убивают, а как же мораль и доброе добро?!

Я помню фразу в диалоге с Нэв типа "тебя не смущает, что они наемные убийцы?"

Поделиться сообщением

Божечки какие классные комментарии у сопартийцев с твоим ЛИ когда вы на романе. Я прям растеклась в кресле от мимимимшности. Эммрик такой классный на романе.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, onakita сказал:

Когда он это сказал?

После боя в Минратосе, Рук сразу бросился в Треизо с надеждой, что успеет помочь. Но не успел. Встретил там Луканиса, Вьяго и Тэю. И вот тогда Луканис его отбрил. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

После боя в Минратосе, Рук сразу бросился в Треизо с надеждой, что успеет помочь. Но не успел. Встретил там Луканиса, Вьяго и Тэю. И вот тогда Луканис его отбрил. 

Ух. Могли бы ввести как с Фенрисом, позже он мог бы сказать что погорячился, давай попробуем с чистого листа или свежей чвшки кофе

Поделиться сообщением

50 минут назад, ev1l_skeever сказал:

Кринж да, там именно. Но все равно манера её поведения меня расслабляет. Может, потому что я злыдня пассивно-агрессивная.:react_bgg:

Ой, там да, там ещё звуковое сопровождение такое прям мультяшное, но первый квестак у неё в лесу, наваливает драмы

37 минут назад, ruasonid сказал:

Меня веселит, что Рук (не ворон) сам по себе геройский герой, хамить спутникам не может, без нашего участия проводит тимбилдинг семье. Но вообще не задался вопросом/не возмутился союзу с воронами. Они же убийцы, Рук, за деньги убивают, а как же мораль и доброе добро?!

Ещё там мем с одержимым луканисом, взял с собой Хардинг, она ему такая, рук он одержимый, не надо, прям при Луканисе, Рук, я не думаю, что это хорошая идея, Рууук, а он такой

"Выбора нет...."

Чел.....

Поделиться сообщением

Хардинг вопрошает: "почему о титанах так мало книг?" :react_elhant:

Действительно, почему? :pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, zadveri сказал:

Я помню фразу в диалоге с Нэв типа "тебя не смущает, что они наемные убийцы?"

А я не запомнила что-то :react_bgg: Ну ладно

10 минут назад, warywfa сказал:

Ещё там мем с одержимым луканисом, взял с собой Хардинг, она ему такая, рук он одержимый, не надо, прям при Луканисе, Рук, я не думаю, что это хорошая идея, Рууук, а он такой

"Выбора нет...."

Чел.....

У меня сейчас Рук с такой умилительной улыбочкой подошел к Тейе и Вьяго, где Тейя рассказывает, как любит резать глотки. И я была бы даже за, но это так сильно выбивается из всего остального его нарратива. В да2 помню Хоук будничным тоном в квесте Изабелы предлагал(а) мужика пытать, а если нет - убьем так убьем. Но там это все вписывалось в общее настроение "какие вы все ужасные, дайте еще". 

Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

19 минут назад, onakita сказал:

Божечки какие классные комментарии у сопартийцев с твоим ЛИ когда вы на романе. Я прям растеклась в кресле от мимимимшности. Эммрик такой классный на романе.

А когда Эмерик к пати присоединяется? 

Поделиться сообщением

Чтобы решить проблему Андерса нужно было всего лишь...  

20241102204231_1.thumb.jpg.c9f7e6b5e061a82d39acf6f489e69cb5.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TaminaJarlin сказал:

Вот только дали квест на вербову - после выбора между Тревизо и Минратосом. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Hide

В угол его еще поставьте. 

Поделиться сообщением

Никто не знает эти деревянные эльфы это трупы или видоизмененные корни деревьев или вообще энты/дриады, а то чет стоим тут и с нифига начался бантер где рук с луканисом пожалели бедолагу и сказали какие тут опасные растения в лесу

Хотя я до этого думал это какая-то аномалия леса, подражающая другим местам, плюс с каким-то цветком на ножках успел подраться

Показать контент  

ScreenshotWin32__67265e6921c2f22b118ea5b6_006.thumb.png.a83a08d704caa12a5e6bd31cb3824b2c.png 

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ruasonid сказал:

Hide

ЫЫЫы , таки Андрюху впихнули. Надеюсь я  это однажды пройду. И посмотрю сама)  Они меня услышали)

3 минуты назад, Ligeia сказал:

В угол его еще поставьте. 

На колени на гречку

Поделиться сообщением

5 минут назад, ruasonid сказал:

Hide

Психотерапию в Тедасе ещё не изобрели.

Поделиться сообщением

2 часа назад, zadveri сказал:

Из неизвестных в этом уравнении сойдутся ли Люк и Нэв, если спасти Минратос. Если да, то это просто насрали игрокам, а не разница характеров. 

Так не Нэв же выбирает, какой город спасать. Она только агитировать может, как и Люк. Надо смотреть, как это будет реализовано - наверно, я попробую прям в этом прохождении, - но на уровне идеи не выглядит кринжово. Плюс, не очень пока понятно, лочит ли незаконченный (оборванный, можно другое слово подобрать) роман с ГГ роман с Нэв. Те, может, в таком раскладе Луканис вообще всех посылает (но это я уже не проверю, тк не жала его сердечки) 

5 минут назад, warywfa сказал:

Никто не знает эти деревянные эльфы это трупы

Показать контент

ScreenshotWin32__67265e6921c2f22b118ea5b6_006.thumb.png.a83a08d704caa12a5e6bd31cb3824b2c.png 

Hide

Это эльфы. Были. При жизни. Там то ли проклятие, то ли что-то такое. Надеюсь, еще вылезет - я половину диалога из-за боя прослушала

Поделиться сообщением

10 минут назад, TaminaJarlin сказал:

После выбора какой город спасать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shinge сказал:

ЫЫЫы , таки Андрюху впихнули. Надеюсь я  это однажды пройду. И посмотрю сама)  Они меня услышали)

Да какой им Андерс, современным биоварам. Хотя, наверное, встреть он Рука, тот бы сильно-сильно попросил и Джастис бы отжался извинился и ушел в Тень сам.

3 минуты назад, Жанн сказал:

Психотерапию в Тедасе ещё не изобрели.

Не знаю, у Рука замечательно получается  :react_tea:

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

После выбора какой город спасать

Так поздно. Я думала выбор про город в самом конце. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

Не знаю, у Рука замечательно получается  :react_tea:

Как Руком сняло. Но не в случае с Лукошкой :507076053764669440:

Поделиться сообщением

38 минут назад, onakita сказал:

А ЛИ начинают комментировать, когда роман уже локнут или еще на флирте?

Поделиться сообщением

1 час назад, Rowan сказал:

Мой любимый Денерим. Мой любимый Торговый Квартал и "Dwarven crafts, fine dwarven crafts". Мой любимый Покусанный Дворянин. Мои любимые Диковинки Тедаса с волшебным саундтреком.

*нечленораздельные матерные крики*

Так там половина города - достижения (нет) деревянного зодчества. Наверняка после каждого пожара отстраиваются - не привыкать хибары фигачить. Главное, чтоб скверна убралась по итогу: город-то отстроить можно, население через пару столетий "бабы ишшо родят", а вот превращение пахотных земель в безжизненную оскверненную пустыню - вот это для их экономики и того населения, что выживет, полный ад

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...