Drama 11 094 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 669 Суббота в 20:23 Дориан сказал спасибо Руку за то, что он отпинал дракона Оно того стоило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 556 Суббота в 20:24 8 минут назад, The Observer сказал: Какого волка он убил, чтоб в таких мехах расхаживать. Сплел из шерсти рабов, которая у них встала дыбом в его пыточном шлеме. Заодно и на паричок хватило. (После стадий отрицания и гнева я плавно вхожу в стадию торга). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 377 Суббота в 20:26 3 минуты назад, ev1l_skeever сказал: Ворон Рук больший кринж, вспомнить сон с пытками Зеврана и просто спросить себя, как в таком месте такой стерильный пусик вырос. Тот Коготь (который остальных поубивать хотел) из рассказа был прав, измельчали вороны, забыли свои корни и порядки, надо реформировать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 497 Суббота в 20:48 1 час назад, Соня Соня сказал: Да я и без скрина отественно подтверждаю, что Луканис моего Рука опрокинул. Рук обрадовался, что Луканис не пострадал, а Луканис почти нахамил, что ему не до этого всего и вообще он теперь будет думать только о том, как своему городу помочь. если он после этого сойдется с Нэв, которая больше всех орала, что нужно Минратос спасать, то у меня вообще задница сгорит. Когда он это сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 857 Суббота в 20:49 27 минут назад, ruasonid сказал: Они же убийцы, Рук, за деньги убивают, а как же мораль и доброе добро?! Я помню фразу в диалоге с Нэв типа "тебя не смущает, что они наемные убийцы?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 497 Суббота в 20:51 Божечки какие классные комментарии у сопартийцев с твоим ЛИ когда вы на романе. Я прям растеклась в кресле от мимимимшности. Эммрик такой классный на романе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 669 Суббота в 20:53 4 минуты назад, onakita сказал: Когда он это сказал? После боя в Минратосе, Рук сразу бросился в Треизо с надеждой, что успеет помочь. Но не успел. Встретил там Луканиса, Вьяго и Тэю. И вот тогда Луканис его отбрил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 497 Суббота в 20:55 Только что, Соня Соня сказал: После боя в Минратосе, Рук сразу бросился в Треизо с надеждой, что успеет помочь. Но не успел. Встретил там Луканиса, Вьяго и Тэю. И вот тогда Луканис его отбрил. Ух. Могли бы ввести как с Фенрисом, позже он мог бы сказать что погорячился, давай попробуем с чистого листа или свежей чвшки кофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 519 Суббота в 20:57 50 минут назад, ev1l_skeever сказал: Кринж да, там именно. Но все равно манера её поведения меня расслабляет. Может, потому что я злыдня пассивно-агрессивная. Ой, там да, там ещё звуковое сопровождение такое прям мультяшное, но первый квестак у неё в лесу, наваливает драмы 37 минут назад, ruasonid сказал: Меня веселит, что Рук (не ворон) сам по себе геройский герой, хамить спутникам не может, без нашего участия проводит тимбилдинг семье. Но вообще не задался вопросом/не возмутился союзу с воронами. Они же убийцы, Рук, за деньги убивают, а как же мораль и доброе добро?! Ещё там мем с одержимым луканисом, взял с собой Хардинг, она ему такая, рук он одержимый, не надо, прям при Луканисе, Рук, я не думаю, что это хорошая идея, Рууук, а он такой "Выбора нет...." Чел..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 991 Суббота в 21:05 Хардинг вопрошает: "почему о титанах так мало книг?" Действительно, почему? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 377 Суббота в 21:07 (изменено) 18 минут назад, zadveri сказал: Я помню фразу в диалоге с Нэв типа "тебя не смущает, что они наемные убийцы?" А я не запомнила что-то Ну ладно 10 минут назад, warywfa сказал: Ещё там мем с одержимым луканисом, взял с собой Хардинг, она ему такая, рук он одержимый, не надо, прям при Луканисе, Рук, я не думаю, что это хорошая идея, Рууук, а он такой "Выбора нет...." Чел..... У меня сейчас Рук с такой умилительной улыбочкой подошел к Тейе и Вьяго, где Тейя рассказывает, как любит резать глотки. И я была бы даже за, но это так сильно выбивается из всего остального его нарратива. В да2 помню Хоук будничным тоном в квесте Изабелы предлагал(а) мужика пытать, а если нет - убьем так убьем. Но там это все вписывалось в общее настроение "какие вы все ужасные, дайте еще". Изменено Суббота в 21:08 пользователем ruasonid 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 513 Суббота в 21:10 19 минут назад, onakita сказал: Божечки какие классные комментарии у сопартийцев с твоим ЛИ когда вы на романе. Я прям растеклась в кресле от мимимимшности. Эммрик такой классный на романе. А когда Эмерик к пати присоединяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 377 Суббота в 21:13 Чтобы решить проблему Андерса нужно было всего лишь... Hide 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 669 Суббота в 21:13 2 минуты назад, TaminaJarlin сказал: А когда Эмерик к пати присоединяется? Вот только дали квест на вербову - после выбора между Тревизо и Минратосом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 556 Суббота в 21:14 1 минуту назад, ruasonid сказал: Чтобы решить проблему Андерса нужно было всего лишь... Hide В угол его еще поставьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 519 Суббота в 21:14 Никто не знает эти деревянные эльфы это трупы или видоизмененные корни деревьев или вообще энты/дриады, а то чет стоим тут и с нифига начался бантер где рук с луканисом пожалели бедолагу и сказали какие тут опасные растения в лесу Хотя я до этого думал это какая-то аномалия леса, подражающая другим местам, плюс с каким-то цветком на ножках успел подраться Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 354 Суббота в 21:17 3 минуты назад, ruasonid сказал: Чтобы решить проблему Андерса нужно было всего лишь... Hide ЫЫЫы , таки Андрюху впихнули. Надеюсь я это однажды пройду. И посмотрю сама) Они меня услышали) 3 минуты назад, Ligeia сказал: В угол его еще поставьте. На колени на гречку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 315 Суббота в 21:18 5 минут назад, ruasonid сказал: Чтобы решить проблему Андерса нужно было всего лишь... Hide Психотерапию в Тедасе ещё не изобрели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 56 Суббота в 21:19 2 часа назад, zadveri сказал: Из неизвестных в этом уравнении сойдутся ли Люк и Нэв, если спасти Минратос. Если да, то это просто насрали игрокам, а не разница характеров. Так не Нэв же выбирает, какой город спасать. Она только агитировать может, как и Люк. Надо смотреть, как это будет реализовано - наверно, я попробую прям в этом прохождении, - но на уровне идеи не выглядит кринжово. Плюс, не очень пока понятно, лочит ли незаконченный (оборванный, можно другое слово подобрать) роман с ГГ роман с Нэв. Те, может, в таком раскладе Луканис вообще всех посылает (но это я уже не проверю, тк не жала его сердечки) 5 минут назад, warywfa сказал: Никто не знает эти деревянные эльфы это трупы Показать контент Hide Это эльфы. Были. При жизни. Там то ли проклятие, то ли что-то такое. Надеюсь, еще вылезет - я половину диалога из-за боя прослушала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 497 Суббота в 21:21 10 минут назад, TaminaJarlin сказал: А когда Эмерик к пати присоединяется? После выбора какой город спасать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 377 Суббота в 21:22 2 минуты назад, Shinge сказал: ЫЫЫы , таки Андрюху впихнули. Надеюсь я это однажды пройду. И посмотрю сама) Они меня услышали) Да какой им Андерс, современным биоварам. Хотя, наверное, встреть он Рука, тот бы сильно-сильно попросил и Джастис бы отжался извинился и ушел в Тень сам. 3 минуты назад, Жанн сказал: Психотерапию в Тедасе ещё не изобрели. Не знаю, у Рука замечательно получается 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 513 Суббота в 21:22 Только что, onakita сказал: После выбора какой город спасать Так поздно. Я думала выбор про город в самом конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 315 Суббота в 21:25 2 минуты назад, ruasonid сказал: Не знаю, у Рука замечательно получается Как Руком сняло. Но не в случае с Лукошкой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 094 Суббота в 21:29 38 минут назад, onakita сказал: Божечки какие классные комментарии у сопартийцев с твоим ЛИ когда вы на романе. Я прям растеклась в кресле от мимимимшности. Эммрик такой классный на романе. А ЛИ начинают комментировать, когда роман уже локнут или еще на флирте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 56 Суббота в 21:30 1 час назад, Rowan сказал: Мой любимый Денерим. Мой любимый Торговый Квартал и "Dwarven crafts, fine dwarven crafts". Мой любимый Покусанный Дворянин. Мои любимые Диковинки Тедаса с волшебным саундтреком. *нечленораздельные матерные крики* Так там половина города - достижения (нет) деревянного зодчества. Наверняка после каждого пожара отстраиваются - не привыкать хибары фигачить. Главное, чтоб скверна убралась по итогу: город-то отстроить можно, население через пару столетий "бабы ишшо родят", а вот превращение пахотных земель в безжизненную оскверненную пустыню - вот это для их экономики и того населения, что выживет, полный ад 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты