Drama 11 421 6 сентября, 2024 Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 3 872 2 ноября, 2024 2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: Так там половина города - достижения (нет) деревянного зодчества. Наверняка после каждого пожара отстраиваются - не привыкать хибары фигачить. Думаете, шансов на нормальную архитектуру у ферелденцев нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 802 2 ноября, 2024 (изменено) 5 минут назад, Drama сказал: А ЛИ начинают комментировать, когда роман уже локнут или еще на флирте? Да, локнут. После романтишного свидания с Эммриком на кладбище. Такое классное свидание. Изменено 2 ноября, 2024 пользователем onakita 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 579 2 ноября, 2024 1 минуту назад, ruasonid сказал: Думаете, шансов на нормальную архитектуру у ферелденцев нет? Ну просить гномов будет наглостью, наверное. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 421 2 ноября, 2024 Никто не знает, а бить жирных боссов обязательно? Которые на перекрестке. Или это просто ачивка? Потому что мне на них пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 550 2 ноября, 2024 7 минут назад, Drama сказал: А ЛИ начинают комментировать, когда роман уже локнут или еще на флирте? Ну у меня Луканис приревновал, когда Тэя начала флиртовать с Руком. Это после пары флиртов. А так пока никто ничего не коментит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 421 2 ноября, 2024 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Ну у меня Луканис приревновал, когда Тэя начала флиртовать с Руком. Это после пары флиртов. А так пока никто ничего не коментит. Это не из-за романа, спешу огорчить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 040 2 ноября, 2024 5 минут назад, ruasonid сказал: Думаете, шансов на нормальную архитектуру у ферелденцев нет? Как раз, если с нуля будут отстроить, могут полностью из камня/кирпича. Но тут еще вопрос климата и отопления. Деревянный дом при примитивном печном может быть тупо проще прогреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 561 2 ноября, 2024 6 минут назад, ruasonid сказал: Думаете, шансов на нормальную архитектуру у ферелденцев нет? Все еще лучше Вал-Руайо в ДАИ 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 3 872 2 ноября, 2024 мода Антивы Hide Я подумала, это какой-то орлесианец, а это ворон 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 579 2 ноября, 2024 Только что, Фидельма из Килдэра сказал: Как раз, если с нуля будут отстроить, могут полностью из камня/кирпича. Но тут еще вопрос климата и отопления. Деревянный дом при примитивном печном может быть тупо проще прогреть Да, греться будет хорошо. Особенно когда гореть начнёт. Вообще думаю, если не делать огромные залы, то греться будет ок. А изнутри деревом обшить можно. Только что, ruasonid сказал: мода Антивы Hide Я подумала, это какой-то орлесианец, а это ворон Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 040 2 ноября, 2024 2 минуты назад, ev1l_skeever сказал: Да, греться будет хорошо. Особенно когда гореть начнёт. Тот же великий лондонский пожар вспомнить - фигачить из деревях полностью/частично было тупо дешевле, поэтому пофиг на безопасность, даешь деревянное зодчество. А это 17 век. В Ферелдене все будет сильно зависеть - при отстройке - от собственно населения, наличия/отсутствия средств/желающих дать кредит или помочь за спасибо, ну и материалов сообразно климату. Есть ли глиняные карьеры, чтобы кирпичное производство развернуть, будет ли кому его устроить. Где ближайшие к Денериму каменоломни, получится ли в новых тяжких условиях камень доставлять... Дерева, кстати, тоже касается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 579 2 ноября, 2024 (изменено) 8 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Тот же великий лондонский пожар вспомнить - фигачить из деревях полностью/частично было тупо дешевле, поэтому пофиг на безопасность, даешь деревянное зодчество. А это 17 век. В Ферелдене все будет сильно зависеть - при отстройке - от собственно населения, наличия/отсутствия средств/желающих дать кредит или помочь за спасибо, ну и материалов сообразно климату. Есть ли глиняные карьеры, чтобы кирпичное производство развернуть, будет ли кому его устроить. Где ближайшие к Денериму каменоломни, получится ли в новых тяжких условиях камень доставлять... Дерева, кстати, тоже касается Ты, наверное, играешь за гнома, да?Скорее всего, будут строиться времянки из дерева на первое время, а дальше возводиться капитальное жилье. Как у нас было с бараками. Только вот многие до сих пор живут там в нашем городе куча деревяшек, даже есть довоенные, хотя почти весь город немцы разбомбили . Здесь история может повториться. Каменоломни, предположительно, рядом с Орзаммаром и будут, где Морозные горы. Но до Денерима далековато, камни если только через элувианы перебрасывать , такшт думаю, каменные здания остануться прерогативой богатых. С деревом легче. Коркари необъятные как минимум, плюс ещё какие-то леса есть. ПТ их хоть и пометили, но скверну вроде уничтожили, может, и оттуда она уйдёт. Изменено 2 ноября, 2024 пользователем ev1l_skeever 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 2 ноября, 2024 22 минуты назад, Drama сказал: Никто не знает, а бить жирных боссов обязательно? Которые на перекрестке. Или это просто ачивка? Потому что мне на них пофиг. Которые чемпионы с эссенцией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 550 2 ноября, 2024 20 минут назад, Drama сказал: Это не из-за романа, спешу огорчить) Да пофиг, он все равно разорвал роман уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 421 2 ноября, 2024 Только что, warywfa сказал: Которые чемпионы с эссенцией? Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 2 ноября, 2024 (изменено) 9 минут назад, Drama сказал: Ага. Вроде как за ними иногда находятся статуэтки фэнхарела для доступа к его воспоминаниям, если я не ошибаюсь Изменено 2 ноября, 2024 пользователем warywfa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 550 2 ноября, 2024 Рук правду-матушку рубит Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 421 2 ноября, 2024 2 минуты назад, warywfa сказал: Вроде как за ними иногда находятся статуэтки фэнхарела для доступа к его воспоминаниям, если я не ошибаюсь Курлык как говорится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 2 ноября, 2024 Луканису подсадили спайта накормив его каким-то "сырым мясом с паразитами", зара подцепила эту идею у искателей Кстати, ещё одна тупая система игры, некоторые ценные предметы приносят больше опыта разным фракциям, если я правильно понял эти расценки в игре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 478 2 ноября, 2024 В игре где-нибудь есть объяснение, почему Антаам (который, я напомню, возглавляет наш Стэн) вдруг начал служить эванурисам? Или они они это просто по приколу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 040 2 ноября, 2024 2 минуты назад, Antumnos сказал: В игре где-нибудь есть объяснение, почему Антаам (который, я напомню, возглавляет наш Стэн) вдруг начал служить эванурисам? Или они они это просто по приколу? Есть, правда довольно расплывчато. В записях Кодекса из Тревизо. Если кратко, самые отмороженные взбунтовались, Аришока чуть не убили, он спасся благодаря немногим верным ему и Кун. Взбунтовавшиеся быстренько поделились на шайки-лейки по интересам, Аришок и верные остались верны кун и вступили в Бен Хазрат. Примерно так 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 478 2 ноября, 2024 3 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: Аришока чуть не убили, он спасся благодаря немногим верным ему и Кун. Взбунтовавшиеся быстренько поделились на шайки-лейки по интересам, Аришок и верные остались верны кун и вступили в Бен Хазрат. Ну хотя бы так. Если б ещё и Стэн в этом цирке участвовал, это был бы кек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 375 2 ноября, 2024 12 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Есть, правда довольно расплывчато. В записях Кодекса из Тревизо. Если кратко, самые отмороженные взбунтовались, Аришока чуть не убили, он спасся благодаря немногим верным ему и Кун. Взбунтовавшиеся быстренько поделились на шайки-лейки по интересам, Аришок и верные остались верны кун и вступили в Бен Хазрат. Примерно так Ура, кунари не слили. и Стэна тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 040 2 ноября, 2024 5 минут назад, Сильвердрейк сказал: Ура, кунари не слили. и Стэна тоже 13 минут назад, Antumnos сказал: Ну хотя бы так. Если б ещё и Стэн в этом цирке участвовал, это был бы кек. Попробовала заскринить часть, получилось - как получилось Hide скриншоты Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 736 3 ноября, 2024 (изменено) 6 часов назад, ev1l_skeever сказал: Ворон Рук больший кринж, вспомнить сон с пытками Зеврана и просто спросить себя, как в таком месте такой стерильный пусик вырос. А кто сказал, что у Ворна- Рука этих пыток не было? Это, как бы, выпускной экзамен. Изменено 3 ноября, 2024 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты