Drama 11 277 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 736 4 ноября 5 минут назад, The Observer сказал: В божескую кидали. Показать контент Думат любил жаб ,чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 375 4 ноября 1 час назад, NightshadeReaper сказал: Думат любил жаб ,чего? Это рофл. Статуя Думата напоминает жабу по мнению игроков. Остальные - описания и обоснования с реддита. Два первых из игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 736 4 ноября Роман с Эммриком личем , это роман dos2 с Фейном, который нам не показали Показать контент Hide 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 379 4 ноября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Роман с Эммриком личем , это роман dos2 с Фейном, который нам не показали Показать контент Hide Это то, о чем я думаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 793 4 ноября 16 минут назад, NightshadeReaper сказал: Думат любил жаб ,чего? Из-за этого алтаря Думата, полагаю. Напоминающего жабу "Жертвы, воздвигнутые к алтарю Думата, исполняют древнего бога блаженством". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 736 4 ноября 1 минуту назад, ev1l_skeever сказал: Это то, о чем я думаю? да это оно самое я решила кого буду романсить:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 4 ноября 1 минуту назад, ev1l_skeever сказал: Это то, о чем я думаю? Выглядит как наш ответ медведю и кальмару разом О, гхм, механике процесса лучше вообще не думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 379 4 ноября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: да это оно самое я решила кого буду романсить:) 1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал: Выглядит как наш ответ медведю и кальмару разом О, гхм, механике процесса лучше вообще не думать Да, но подажи, емана рот... а как? Ну он же скелет, да, полностью? И тело тоже? То есть никаких мягких тканей, только кости? Как... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 736 4 ноября (изменено) 6 минут назад, DontGetAttached сказал: Из-за этого алтаря Думата, полагаю. Напоминающего жабу я всегда думала что это ,что то из азиатскго фольклора ,но жабу тут не вижу я даже думала что Думат ,это точно азиат) значит Диртамен азиат, как Беллара ,учитывая что у нее, его валласлин :) Изменено 4 ноября пользователем NightshadeReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 736 4 ноября 2 минуты назад, ev1l_skeever сказал: Да, но подажи, емана рот... а как? Ну он же скелет, да, полностью? И тело тоже? То есть никаких мягких тканей, только кости? Как.. не переживай они справятся, там будет магия управлять этим делом они даже целуются:) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 379 4 ноября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: не переживай они справятся, там будет магия управлять этим делом они даже целуются:) Показать контент Hide магический поцелуй без языка и даже губ. Как удобно, и никаких тебе слюней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 4 ноября 8 минут назад, ev1l_skeever сказал: Да, но подажи, емана рот... а как? Ну он же скелет, да, полностью? И тело тоже? То есть никаких мягких тканей, только кости? Как... Уестествляет Рук подручными предметами. Чудеса ручной работы. Даже если там часть мягких тканей и сохранилась, то кровь-то не циркулирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 379 4 ноября Только что, Фидельма из Килдэра сказал: Уестествляет Рук подручными предметами. Чудеса ручной работы. Даже если там часть мягких тканей и сохранилась, то кровь-то не циркулирует. Ну можно, наверное, как-нибудь забальзамировать рабочий подготовленный инструмент, но ходить будет неудобно. Надо задать вопрос Виксу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 4 ноября Только что, ev1l_skeever сказал: Ну можно, наверное, как-нибудь забальзамировать рабочий подготовленный инструмент, но ходить будет неудобно. Надо задать вопрос Виксу. Снять слепок и отлить в бронзе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 277 4 ноября Я слышала, что Луканис может ливнуть, если мы спасаем Минратос. Это в любом случае? Если нет, то какой ранг нужен, чтобы сохранить в команде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 379 4 ноября 10 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Снять слепок и отлить в бронзе. БДСМ со скелетом, и как после этого поднимать скелетов в дао. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 277 4 ноября 19 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Уестествляет Рук подручными предметами. Чудеса ручной работы. Даже если там часть мягких тканей и сохранилась, то кровь-то не циркулирует. Фейн мог и этот сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 375 4 ноября 1 час назад, Drama сказал: Я слышала, что Луканис может ливнуть, если мы спасаем Минратос. Это в любом случае? Если нет, то какой ранг нужен, чтобы сохранить в команде? Тип на стриме сначала сделал все его квесты в Тревизо, что были доступны, кофе с ним попил. И он никуда не ушел. Но это не точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 4 ноября 37 минут назад, NightshadeReaper сказал: Роман с Эммриком личем , это роман dos2 с Фейном, который нам не показали Показать контент Hide where there's a will there's a way Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 470 4 ноября 3 минуты назад, Шмель сказал: Тип на стриме сначала сделал все его квесты в Тревизо, что были доступны, кофе с ним попил. И он никуда не ушел. Но это не точно. А в какой момент вообще там этот выбор города? Не хочется получить его так сказать внезапно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 375 4 ноября 1 час назад, MissMary сказал: А в какой момент вообще там этот выбор города? Не хочется получить его так сказать внезапно. Как я понял, после того, как идешь за грифоном и его эльфом. Просто не ходи за ними раньше. Так стимеру советовали люди, понимай как хочешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 470 4 ноября 2 минуты назад, Шмель сказал: Как я понял, после того, как идешь за грифоном и его эльфом. Просто не ходи за ними раньше. Так стимеру советовали люди, понимай как хочешь. Что ж, буду оттягивать этот визит до последнего) Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 4 ноября 10 минут назад, Шмель сказал: Тип на стриме сначала сделал все его квесты в Тревизо, что были доступны, кофе с ним попил. И он никуда не ушел. Но это не точно. Я сделала его квесты, романс не запускала. Одобрение вроде было 4. Залочился после выбора Минратоса - в пати числится, выбрать нельзя. Посмотрю, когда вернётся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 88 4 ноября 17 минут назад, Drama сказал: Я слышала, что Луканис может ливнуть, если мы спасаем Минратос. Это в любом случае? Если нет, то какой ранг нужен, чтобы сохранить в команде? Он уходит на время, как и Нэв, потом возвращаются. Квесты в городах лучше сделать заранее, до выбора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 277 4 ноября А ведь Луканис в одном из трейлеров сражался с Элией, злодейкой из ветки Нэв, или мне показалось? Интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты