Drama 11 278 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 629 вчера в 12:22 Я курятник в Тревизо попробую позащищать. Они стали немного сплоченнее и не такими жестокими после событий рассказов в ТН. Когда нескольких Когтей, причем довольно жестких выпилили, и Катарина провозгласила объединение домов против Антаама, отодвинув распри до победы. Вроде как-то так картина выглядит 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 470 вчера в 12:22 4 минуты назад, NagShmoplz сказал: я просто делаю вывод из комиксов Гейдера что для биоваров канон именно Алистер на престоле один. Если я не ошибаюсь, то и ГФ у них канонично погибал. Так что не удивительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 92 вчера в 12:26 кто в этой игре еще не извинялся?)) Показать контент Hide 4 минуты назад, MissMary сказал: Если я не ошибаюсь, то и ГФ у них канонично погибал. Так что не удивительно. да. ритуала с Морриган не было походу в их каноне( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 719 вчера в 12:27 Только что, NagShmoplz сказал: кто в этой игре еще не извинялся?)) Показать контент Hide Сначала надо поотжиматься 8 минут назад, GaaroX сказал: Я курятник в Тревизо попробую позащищать. Они стали немного сплоченнее и не такими жестокими после событий рассказов в ТН. Когда нескольких Когтей, причем довольно жестких выпилили, и Катарина провозгласила объединение домов против Антаама, отодвинув распри до победы. Вроде как-то так картина выглядит Так они там уже воспитанные по старым порядкам, а ведут себя, как будто просто в летнем лагере навыки приобретали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 225 вчера в 12:33 2 часа назад, Daidre сказал: А концовка с фальшивым кинжалом всегда открыта? Мне кажется, там если даже часть народу с несделанными квестами погибнет при назначении на штурмовые позиции, то есть опция, чтобы гг и остальные выжили (двое с гг). У меня так и было, вжыило четверо с гг в итоге - двое в пати, ЛИ, который был героем завесы и из-за него оказывается все не смогли умереть)) и ГГ. Более того если хоть кто-то выжил (является героем завесы), то даже вариант атаки не пихнет ГГ в тень, это случается только если все умерли. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 225 вчера в 12:40 35 минут назад, ruasonid сказал: Ещё в Тевинтерских Ночах сам же Луканис говорил, что за проваленное задание - смерть Так у Илларио было не задание! 17 минут назад, NagShmoplz сказал: кто в этой игре еще не извинялся?)) У меня Тааш не извинялась, кстати, там смотря что Рук скажет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 085 вчера в 12:45 4 минуты назад, zadveri сказал: Так у Илларио было не задание! ну, он сам себя подписал, сам зафейлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 719 вчера в 12:46 Только что, Belena сказал: ну, он сам себя подписал, сам зафейлил Каноничные вороны бы заставили его решить эту проблему тоже самостоятельно. На глазах у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 225 вчера в 12:47 Только что, Belena сказал: ну, он сам себя подписал, сам зафейлил Да я б его убила, какая тюрьма. Моя Ручка стоит среди этих воронов и требует казни, а Луканис: "не думал что ты такая кровожадная". 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 719 вчера в 12:48 Только что, zadveri сказал: "не думал что ты такая кровожадная" Мне поплохело. Увижу в игре - не переживу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 225 вчера в 12:49 Только что, ruasonid сказал: Мне поплохело. Увижу в игре - не переживу. Спокуха, это хэдканон. В игре даже потребовать казни нельзя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kersares 93 вчера в 12:49 1 минуту назад, zadveri сказал: Моя Ручка стоит среди этих воронов и требует казни, а Луканис: "не думал что ты такая кровожадная". А шо, так можно было? У меня были опции "простить и отпустить" и "тюрьма". Вообще нельзя было сказать про убийство( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 225 вчера в 12:50 Только что, Kersares сказал: А шо, так можно было? У меня были опции "простить и отпустить" и "тюрьма". Вообще нельзя было сказать про убийство( Нет. Это я ржу с ситуации. Ну не могли вороны оставить его в живых, не могли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 085 вчера в 12:51 Только что, zadveri сказал: Спокуха, это хэдканон. В игре даже потребовать казни нельзя я ожидала именно казни, когда игра подсветила мне, что ужесточенный Луканич не пощадит Илларио, а он его всего то за решетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 719 вчера в 12:51 2 минуты назад, zadveri сказал: Спокуха, это хэдканон. В игре даже потребовать казни нельзя 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kersares 93 вчера в 12:53 3 минуты назад, zadveri сказал: Нет. Это я ржу с ситуации. Ну не могли вороны оставить его в живых, не могли... Мхм) Да, то что сделали с Воронами - боль, конечно) При том, в отрыве от предыдущих частей они выглядят, ну... неплохо. Эдакая семейная мафия со своими подковерными играми. Но если помнить предыдущие части - это мрак. У меня горело с Якобуса. Бегает какое-то шкетло, достает всех, истерит, ставит под угрозу операции ворон. И они что? Вытирают ему сопельки, позволяют миловать Ивеччи, и даже дают основать сиротский приют ака дом О_о Мое здравомыслие и "suspension of disbelief" просто вышли покурить. Впрочем, суспеншион вообще часто выходил. Настолько, что однажды не вернулся =/ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 225 вчера в 12:54 2 минуты назад, Belena сказал: я ожидала именно казни, когда игра подсветила мне, что ужесточенный Луканич не пощадит Илларио, а он его всего то за решетку Я и без ожесточения ожидала казни... Он не раз говорил что убьет его, вообще то. Только что, Kersares сказал: позволяют миловать Ивеччи А вот тут я уже не помню, чего Якоб там вообще влез, я вроде Ручкой его казнила таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 085 вчера в 12:55 Только что, zadveri сказал: Я и без ожесточения ожидала казни... Он не раз говорил что убьет его, вообще то. и Злость тоже такое разочарование 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramada 112 вчера в 12:57 (изменено) 5 минут назад, zadveri сказал: Я и без ожесточения ожидала казни... Он не раз говорил что убьет его, вообще то. Луканиса объяснения помните? Ну типо мы Илларио и так унизили перед всеми капец, он этого не переживёт Вот это я понимаю вороны, вот это наказания Изменено вчера в 12:59 пользователем Ramada 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 225 вчера в 12:57 1 минуту назад, Belena сказал: и Злость тоже такое разочарование Спайта вообще прокинули второй раз получается, даже жалко демонюку. Только что, Ramada сказал: Луканиса объяснения помните? Ну типо мы его и так унизили капец, он этого не переживёт Вот это я понимаю вороны, вот это наказания Помню, ну типа унижение хуже смерти, они ж там все гордые, на колени не встают. Ну ок, мне даже могло это прокатить в какой-то мере, но кмк опасность от живого Илларио гораздо больше, чем вероятность его страданий, тут банальное здравомыслие должно было сыграть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 719 вчера в 13:02 3 минуты назад, Ramada сказал: Луканиса объяснения помните? Ну типо мы его и так унизили перед всеми капец, он этого не переживёт Вот это я понимаю вороны, вот это наказания У меня ГФ всегда предлагает миром разойтись с Тальесеном, но они поясняют, мол, увы, у Воронов так нельзя: или ты, или тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramada 112 вчера в 13:06 1 минуту назад, ruasonid сказал: У меня ГФ всегда предлагает миром разойтись с Тальесеном, но они поясняют, мол, увы, у Воронов так нельзя: или ты, или тебя А что если в этой игре, как и в марвелл, мультивселенные подтянут? Если так, то я даже игру куплю побегу Тогда же всё будет сходится! Нормальные вороны у нас есть в предыдущих играх, а это просто "у нас есть вороны дома" из параллельных миров 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 778 вчера в 13:07 9 минут назад, Ramada сказал: Луканиса объяснения помните? Ну типо мы Илларио и так унизили перед всеми капец, он этого не переживёт Вот это я понимаю вороны, вот это наказания По Луканису в игре сразу понятно, что он не способен убить родственника. Он говорит, что типа Илларио много знает всякого про врага, еще будет полезен. Отмазался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 225 вчера в 13:09 Только что, Русалка сказал: По Луканису в игре сразу понятно, что он не способен убить родственника. Ну это тоже такое, в ДАО он бы тогда не выжил. Тут вороны мякушки, Лука тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 025 вчера в 13:22 У меня на Маяке при разговорах с Даврином после его неудавшегося роскомнадзора об архи, где он всё страдал, как же так он не откинулся, он же СС, Рук выдала интересную фразу типа "Я вроде бы слышала слухи о стражах, которые сумели пережить убийство архидемона" Я так обрадовалась, что это вероятная отсылка к ГФ, что аж не успела заскринить 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты