Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

Только что, Crid сказал:

Тогда за ДАВ еще более обидно, чем изначально. Такой потенциал угробили....

Я уже несколько дней это ощущаю. Чувство что могли же сделать вкусно...А сделали Супер Марио Бразер з дракончиками. ( У меня просто свои додолбы к этой игре , самый мрачный это бесконечные прыжки-карабканья- сбивания кристаллов, они меня достали.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я писал уже, кажется, все было на бумаге, но все повырезали, чтобы быстро выкинуть на полки магазинов после второго перезапуска (под командованием Буше). 
А так - да. Игре бы еще часов 30-50 контента, о котором пишем тут, который прописан в файлах игры - и было бы уже получше.
Но время было упущено, видать, был указ, релизить к ноябрю и не дальше. Плюс, с лета забастовка актеров эта несчастная. Абидно.
Очень напрашивается хотя бы одно длц в Пар Воллене, со Стэном, и прочим заездом на территорию Кун, заодно попасть в архивы, может, чего о буре с приставами найти, как сюжетный мостик дальше. Но увы.

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, GaaroX сказал:

Я писал уже, кажется, все было на бумаге, но все повырезали, чтобы быстро выкинуть на полки магазинов после второго перезапуска (под командованием Буше). 
А так - да. Игре бы еще часов 30-50 контента, о котором пишем тут, который прописан в файлах игры - и было бы уже получше.
Но время было упущено, видать, был указ, релизить к ноябрю и не дальше. Плюс, с лета забастовка актеров эта несчастная. Абидно.
Очень напрашивается хотя бы одно длц в Пар Воллене, со Стэном, и прочим заездом на территорию Кун, заодно попасть в архивы, может, чего о буре с приставами найти, как сюжетный мостик дальше. Но увы.

Ну это тоже повлияло, скорее всего.

А DLC не одно напрашивается. Вобще-то воронам прямым текстом в финале игры пообещали закончить историю оккупации. И где?

Я понимаю, что актреы вроде всё ещё бастуют и делать DLC не получится пока. Но!  

Где мооооя колбаска?!!!

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ширра сказал:

Я понимаю, что актреы вроде всё ещё бастуют и делать DLC не получится пока. Но!  

Ну то есть нет пониаания, что не в актерах дело?

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Обзорщик Антон сказал:

Ну то есть нет пониаания, что не в актерах дело?

Есть понимание. Но даже если то дело разрешится - актеры все равно бастуют. И конца этому не видно. Во всяком случае Мендес точно бастует..я за этим наблюдаю. У него даже на инсте аки в гробу.( Картина маслом по сыру: Ширра подсматривает в замочную скважину как Мендес бастует) И когда это окончится - хз.

Уууууупс!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Есть понимание. Но даже если то дело разрешится - актеры все равно бастуют. И конца этому не видно. Во всяком случае Мендес точно бастует..я за этим наблюдаю. У него даже на инсте аки в гробу.( Картина маслом по сыру: Ширра подсматривает в замочную скважину как Мендес бастует) И когда это окончится - хз.

Уууууу

Как оно разрешится? Игра провалилась. Всех разогнали. Причём тут Мендес?

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже только ленивый причастный к ДАВ не сказал, что DLC 111% не будет, актёры тут ни при чём.
Даже если и были - DLC надо ставить в план разработки и выхода, где их уже нет, тем более руководство игры ушло из студии.

Изменено пользователем Регги

Поделиться сообщением

Только что, Обзорщик Антон сказал:

Как оно разрешится? Игра провалилась. Всех разогнали. Причём тут Мендес?

Кого куда разогнали? Здрасть. Они теперь будут делать только 1 проект одновременно. И сейчас это будет Масс. Ролик у Дарры на канале.

Разогнали.... Конечно.

2 минуты назад, Регги сказал:

Уже только ленивый причастный к ДАВ не сказал, что DLC 111% не будет, актёры тут ни при чём.
Даже если и были - DLC надо ставить в план разработки и выхода, где их уже нет, тем более руководство игры ушло из студии.

Ох, то руководство, что ушло - пусть себе идёт. Про DLC я в курсе, потому и ругаюсь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Кого куда разогнали? Здрасть. Они теперь будут делать только 1 проект одновременно. И сейчас это будет Масс. Ролик у Дарры на канале.

Разогнали.... Конечно.

sweet summer child :true_hap:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот честно, те перемены по что произошло с появлением и Буше, мне настолько не понравились...что ушла и слава богу. 

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

sweet summer child :true_hap:

Я базируюсь на том, что сказано. А не на придумках. Будет сказано другое - буду базироваться на другом.

В конце концов, сеттинги продаются.э и покупаются.

Поделиться сообщением

Я базируюсь на том, что сказано. А не на придумках. Будет сказано другое - буду базироваться на другом.

ДАВ провалилась в продажах - вот что сказано. Руководство разогнали. Прикроют ли студию в целом - большой вопрос. 

Дарра к ДА не имеет отношения очень долгое время.

Даже если МЭ и выйдет, ДА скорее всего больше не будет. ДАВ по сути был перезапуском для новой ЦА - перезапуск провалившийся. Серия мертва. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Соня Соня сказал:

ДАВ провалилась в продажах - вот что сказано. Руководство разогнали. Прикроют ли студию в целом - большой вопрос. 

Дарра к ДА не имеет отношения очень долгое время.

Даже если МЭ и выйдет, ДА скорее всего больше не будет. ДАВ по сути был перезапуском для новой ЦА - перезапуск провалившийся. Серия мертва. 

Серии не живые. Они не живут и не умирают, dark winter child.

Сеттинги продаются и покупаются. Посмотрим что будет годика через 3-4 или с серией, или с покупателями на сеттинг, или с ценой на него... Где- то между этими эмирами и ишаками может быть интересно...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Соня Соня сказал:

ДАВ по сути был перезапуском для новой ЦА - перезапуск провалившийся.

Это решение, скорее всего, войдет в анналы геймдева с пометкой "как делать не надо". Перезапуск на прямом сиквеле без внятного объяснения прошедших событий и кучей инфы из книжек/комиксов. 

И кто вообще рискнет выкупить такую заморочку. И да, и мэ - обе серии вполне себе "именные" по студии/авторам, естественно, что при перевыкупе будет шитшторм "да они не смогут", а тут еще и артбук с задумками изначальными... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shangri La сказал:

естественно, что при перевыкупе будет шитшторм "да они не смогут", а тут еще и артбук с задумками изначальными... 

Если случится чудо и кто-то рискнет перевыкупить сеттинг и что-то по нему делать, то после того, что сделали био никакого шитшторма не будет. Тут кто угодно справится лучше. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

Посмотрим что будет годика через 3-4

Слишком позитивный прогноз, серия 10 лет никому не была нужна, даже создателям, ме тоже пока выйдет там с предыдущей игры пройдёт минимум 10 лет (это если к 2027 успеют, а прогноз стоял чуть не на 2030). Только после этого поднимут вопрос о том, что делать с да, если не решат к тому моменту её окончательно похоронить. ДАВ делалась как перезапуск и он провалился, это правда, следующая игра должна была бы продолжать именно её историю.
И что-то я не вижу, что ме4 продолжала историю провалившейся андромеды.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shangri La сказал:

Это решение, скорее всего, войдет в анналы геймдева с пометкой "как делать не надо". Перезапуск на прямом сиквеле без внятного объяснения прошедших событий и кучей инфы из книжек/комиксов. 

И кто вообще рискнет выкупить такую заморочку. И да, и мэ - обе серии вполне себе "именные" по студии/авторам, естественно, что при перевыкупе будет шитшторм "да они не смогут", а тут еще и артбук с задумками изначальными... 

Ну, смотря как кто и по чем будет выкупать сеттинг, кого нанимать и т.д.

Сеттинг достаточно нашумевший, чтоб не запылиться в любом случае. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shangri La сказал:

Думается, еа решили, что старые фанаты давно померли и не будут это покупать. Захотели новую ЦА под франшизу с громким именем, и чтобы франшиза эта много лет приносила денег. Но вот получилось, что новой ЦА оно нафиг не надо оказалось, а старая ЦА, которая реально огромная, и которая уже очень взрослая, просто офигела от этого перезапуска для умственноотсталых детей. Особенно на фоне взрослой БГ оно выглядит тем более убого. 

5 минут назад, Shangri La сказал:

при перевыкупе

Да кому эта франшиза нужна теперь? Только разачарованным фанатам. Никто в здравом уме не станет вкладывать в серию больше деньги. по мне так максимум нас ждут книги, комиксы. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока что у биовар выкупили только балдуру, давайте вспомним, сколько лет её сеттинг пылился перед этим.
ДА кстати довольно нишевая, она имеет армию фанатов, но это не та игра, которую захочет проходить каждый первый.

Изменено пользователем Регги

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Регги сказал:

Слишком позитивный прогноз, серия 10 лет никому не была нужна, даже создателям, ме тоже пока выйдет там с предыдущей игры пройдёт минимум 10 лет (это если к 2027 успеют, а прогноз стоял чуть не на 2030). Только после этого поднимут вопрос о том, что делать с да, если не решат к тому моменту её окончательно похоронить. ДАВ делалась как перезапуск и он провалился, это правда, следующая игра должна была бы продолжать именно её историю.
И что-то я не вижу, что ме4 продолжала историю провалившейся андромеды.

Ну, 10 лет ее туда - сюда жевали сами создатели

Что будет дальше - вопрос. Фентази сетттинги, в принципе, сейчас настолько популярны, что даже в кино не знают что уже выскрести такого, чтоб народ знал. Вобщем, посмотрим. Поживем- увидим.

Поделиться сообщением

Что будет дальше - вопрос. Фентази сетттинги, в принципе, сейчас настолько популярны, что даже в кино не знают что уже выскрести такого, чтоб народ знал. Вобщем, посмотрим. Пожмвем- увидим.

В принципе, верно. БГ3 тоже боялись, что фигня выйдет, а вышло очень даже недурно. 
Было бы неплохо, если с ДА случится что-то похожее. Правда, времени пройдет - уйма, ЕА, зараза, за свои франшизы держится мертвой хваткой. Может я не прав, но что-то не припомню, чтобы они хоть свою одну франшизу продали.

Поделиться сообщением

Только что, Crid сказал:

В принципе, верно. БГ3 тоже боялись, что фигня выйдет, а вышло очень даже недурно. 
Было бы неплохо, если с ДА случится что-то похожее. Правда, времени пройдет - уйма, ЕА, зараза, за свои франшизы держится мертвой хваткой. Может я не прав, но что-то не припомню, чтобы они хоть свою одну франшизу продали.

Посмотрим.. Если франшиза действительно замёрзнет - не продавать не смысла ноль. ЕА коммерческая организация, а не хомяк, собирающий в норке трупики франшиз.

На тот же БГ Визарды просто продавали права то туда, то сюда. И ничего.

Я ж говорю, случаи могут быть разные.

Посмотрим.

Поделиться сообщением

Посмотрим.. Если франшиза действительно замёрзнет - не продавать не смысла ноль. ЕА коммерческая организация, а не хомяк, собирающий в норке трупики франшиз.

На тот же БГ Визарды просто продавали права то туда, то сюда. И ничего.

Проблема как раз в том, что ЕА - та еще жадная кампания-злобный хомяк, и я просто не помню, чтобы она хотя бы одни права продала. 

Поделиться сообщением

ЕА коммерческая организация, а не хомяк, собирающий в норке трупики франшиз.

Франшиза Dead Space передает привет. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Франшиза Dead Space передает привет. 

Они ее съели? Или ее просто никто не захотел купить?

Поделиться сообщением

Они ее съели? Или ее просто никто не захотел купить?

Толи дело ДА. Толпы покупателей. А как купят сразу  длсишки на ДАВочку начнут клепать. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...