Drama 11 221 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imogena 11 20 сентября 5 минут назад, Gоблин сказал: Где какой-то проходной Драконяжник и где СИМС надо которым она, он... оно... ладно, короче, работало не покладая рук и так много оттуда было подчерпнуто идей. Как зэ симс напрямую повлияло на крупнейшую рпг от биовар я не знаю и, пожалуй не хочу знать. Кроссовер из моих ночных кошмаров просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 588 20 сентября Радуюсь взлёту как будто сама разработчик Биовар 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 370 20 сентября 1 минуту назад, Imogena сказал: Как зэ симс напрямую повлияло на крупнейшую рпг от биовар я не знаю и, пожалуй не хочу знать. Кроссовер из моих ночных кошмаров просто. На самом деле там есть что взять, если задуматься, типа распорядка дня и общей активности симов, например. Как в любом другом случае - всегда есть, что взять, но не всегда берут то, что стоит) Что в ДАВ пока вопрос открытый лично для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 649 20 сентября (изменено) А вообще смотрела как-то чела, который говорил, что нонче делать игры подобного плана дорого. Как БГ3, Драгонага и тому подобное совсем невыгодно, а в будущем и подавно. Что легче и прибыльнее целиться в мобилки и онлайновые, многопользовательские, которые лично мне совсем не интересны. Так что я всё же рада, что давка выходит. Хотя и пониманию, что шедевром там и не пахнет. Но вот все хвалят BG3, а я её так и не прошла. Интересно, как у меня сложится с Драгонагой Изменено 20 сентября пользователем Alishino 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 588 20 сентября Только что, Alishino сказал: А вообще смотрела как-то чела, который говорил, что нонче делать игры подобного плана. Как БГ3, Драгонага и тому подобное совсем невыгодно, а в будущем и подавно. Что легче и прибыльнее целиться в мобилки и онлайновые, многопользовательские, которые лично мне совсем не интересны. Так что я всё же рада, что давка выходит. Хотя и пониманию, что шедевром там и не пахнет. Но вот все хвалят BG3, а я её так и прошла. Интересно, что как у меня сложится с Драгонагой Так и есть, окупаемость выше у онлайн игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 370 20 сентября Только что, Alishino сказал: А вообще смотрела как-то чела, который говорил, что нонче делать игры подобного плана. Как БГ3, Драгонага и тому подобное совсем невыгодно, а в будущем и подавно. Что легче и прибыльнее целиться в мобилки и онлайновые, многопользовательские, которые лично мне совсем не интересны. Так что я всё же рада, что давка выходит. Хотя и пониманию, что шедевром там и не пахнет. Но вот все хвалят BG3, а я её так и прошла. Интересно, что как у меня сложится с Драгонагой У меня пока вопросы к геймплею большие. Инквизицию бросал постоянно по двум причинам - слишком большие пустые локации и геймплейные механики раздражали. Тут всё более компактно, но пока что геймплей настораживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 649 20 сентября 3 минуты назад, onakita сказал: Радуюсь взлёту как будто сама разработчик Биовар Чувствую себя болельщиком на скачке) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября 8 минут назад, Катерина сказал: Вон у Гридфолла вышли ролики, где актеры озвучки рассказывают о своих персонажах. Классика же. Че БВ в этот раз не стали так делать. Из-за забастовки? Все ещё жду запись с панели актёров в хорошем качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 649 20 сентября Только что, Gоблин сказал: что геймплей настораживает. В целом я привыкла к таким эффектам благодарю китайским доильням, так что меня особо не напрягает. Если речь про это, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 20 сентября Только что, Galleg0s сказал: Все ещё жду запись с панели актёров в хорошем качестве Я уже и забыла про нее :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imogena 11 20 сентября 2 минуты назад, Gоблин сказал: типа распорядка дня и общей активности симов, например. Если что и можно брать из симс - так это карьеры. Вот где есть разгуляться. Сначала ты криворук с почетной балкой. Потом ты просто криворук. Потом ты недопряморук. А потом ты сдаешь квалификацию и вправляешь Соласу либо верхний недомозг, либо нижний. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 370 20 сентября 1 минуту назад, Alishino сказал: В целом я привыкла к таким эффектам благодарю китайским доильням, так что меня особо не напрягает. Если речь про это, конечно Эффекты еще полбеды. Мне в принципе не нравится пока боевая часть - жирные враги, например, которых герой с пати десятком ударов ковыряют, а там только броня упала наконец-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 20 сентября Мне нравится по старинке, ламповые короткие ролики, чтобы увидеть связь между актером и его персонажем. Вместо рассказов Буше о том, как она романсила Эммрика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 649 20 сентября 1 минуту назад, Gоблин сказал: Эффекты еще полбеды. Мне в принципе не нравится пока боевая часть - жирные враги, например, которых герой с пати десятком ударов ковыряют, а там только броня упала наконец-то. А можно пример где это лучше реализовано? Я просто плаваю в подобных вопросах. По мне так везде одно и то же по большому счёту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imogena 11 20 сентября 1 минуту назад, Катерина сказал: Вместо рассказов Буше о том, как она романсила Эммрика) Вот кстати, буквально ответочка ларианам с их медведем. Подумаешь, у вас зоофилия, у нас геронтофилия зато. Спасибо что не некро, а ведь могли бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 649 20 сентября (изменено) 2 минуты назад, Imogena сказал: Вот кстати, буквально ответочка ларианам с их медведем. Подумаешь, у вас зоофилия, у нас геронтофилия зато. Спасибо что не некро, а ведь могли бы. 50 лет это ещё не старость, это средний возраст, так что мимо Изменено 20 сентября пользователем Alishino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 20 сентября 1 минуту назад, Gоблин сказал: Эффекты еще полбеды. Мне в принципе не нравится пока боевая часть - жирные враги, например, которых герой с пати десятком ударов ковыряют, а там только броня упала наконец-то. Если боевка перекочевала из Массыча, жирные враги убиваются комбухами, броня сжигается скорее всего огнем. Вулфенхарт говорил, что элитные враги его подзапарили, но можно в настройках сложности покопаться и порезать им хп. Фекстралайф посмотрела. Интерфейс не очень. Диалоги слабые, и персонажи не вызвали особого интереса. У моделей персонажей странные пропорции. Но кастомизация неплохая, особенно тату. Боевка более глубокая, чем кажется на первый взгляд и оставляет пространство для билдов. Все классы играются достойно, маги стали гораздо мобильнее (укрытий то нет). Всех компаньонов можно заромансить, но но они не playersexual, у них есть личная история (предыдущие романы), у них есть свои предпочтения, и некоторых игроков они могут отвергнуть (возможно, зависит от личных квестов). Похоже ДАВ, так же как и Андромеда, будет более интересна в плане боевки, чем истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 370 20 сентября Только что, Alishino сказал: А можно пример где это лучше реализовано? Я просто плаваю в подобных вопросах. По мне так везде одно и то же по большому счёту. Да хотя бы в ДА2. Там вся рубиловка намного быстрее проходила, пусть и врагов тоже были волны. И не было такого как у блогеров я видел, чтоб на тебя 3-5 жирнючих защищенных бронёй врагов напирало. Ближе всего увиденное мне напомнило, если бы кто-то умный спустил на ГГ в ДАО или ДА2 трех-четырех огров сразу - огребал от них Рук дофига, а урона практически не наносил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imogena 11 20 сентября 3 минуты назад, Alishino сказал: А можно пример где это лучше реализовано? Дизонорд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 588 20 сентября (изменено) Рассаз о превью ДАВ как рассказали бы если бы рассказывали тому екто никогда не играл в Драгонагу. Изменено 20 сентября пользователем onakita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 649 20 сентября 2 минуты назад, Gоблин сказал: Да хотя бы в ДА2. Там вся рубиловка намного быстрее проходила, пусть и врагов тоже были волны. И не было такого как у блогеров я видел, чтоб на тебя 3-5 жирнючих защищенных бронёй врагов напирало. Ближе всего увиденное мне напомнило, если бы кто-то умный спустил на ГГ в ДАО или ДА2 трех-четырех огров сразу - огребал от них Рук дофига, а урона практически не наносил. А, теперь я поняла. Тогда да, если в давке и впрямь такая душниловка, то ой-ёй конечно. 2 минуты назад, onakita сказал: Рассаз о превью ДАВ как рассказали бы если бы рассказывали тому екто никогда не играл в Драгонагу. Этого покемона на обложке специально будто вылепили, чтоб на огра стал похож) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 370 20 сентября Только что, Alishino сказал: А, теперь я поняла. Тогда да, если в давке и впрямь такая душниловка, то ой-ёй конечно. Ну, я видел не один раз просто эти моменты. У IGN в частности тоже самое было, когда за ГГ ходили тяжеловесы с топорами и просто несмотря на перекаты один из них с каждым ударом... скользил по земле за ГГ и навешивал ему, пока не убил. Постоянные АОЕ под ноги, причем что от стрелков, что от крупных тварей ближнего боя. Можно конечно народ играть не умеет и это сняли в своих роликах, но не готов ставить на это все фишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 20 сентября 1 минуту назад, Gоблин сказал: Ну, я видел не один раз просто эти моменты. У IGN в частности тоже самое было, когда за ГГ ходили тяжеловесы с топорами и просто несмотря на перекаты один из них с каждым ударом... скользил по земле за ГГ и навешивал ему, пока не убил. Постоянные АОЕ под ноги, причем что от стрелков, что от крупных тварей ближнего боя. Можно конечно народ играть не умеет и это сняли в своих роликах, но не готов ставить на это все фишки. Эх, где моя пошаговая боевка, которую все терпеть не могут( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 217 20 сентября (изменено) Нуненаю. Пока все здесь срались за редактор и гендерник, я придумала концепт внешности персонажа. Буду делать как раз малюточку- эльфиечку с фигурой подростка и ангельским личиком. Максимально наивно- виктимным, какое смогу вытянуть из редактора. При этом девочку-подростка, конечно же, играть не хочется, это будет взрослая женщина, просто с такой комплекцией, с максимальным возрастом, который логично подойдёт Ворону, сделавшему лажу)))) Вобщем, более типажная охотница на садистов, чем Тея с ее округлостями. Изменено 20 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 370 20 сентября Только что, Ширра сказал: с фигурой подростка Потому что другую ползунки сделать не дадут. Не удержался... пардон. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты