Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gоблин сказал:

Кип - это значит нужно вводить персонажей и сцены, которые будут или не будут задействованы у разных людей. Т.е. работа, которая не видна части аудитории, причем еще будет более или менее популярная часть этого контента.
Опять же это вписывание таких персонажей и событий в сюжет с возможностью менять туда-сюда... А зачем это делать, если можно не делать? Десять лет прошло - теперь это уже "никому не нужно".

Упростили настолько, насколько это возможно. Мало того что к дизайну и редактору персонажа вопросы, теперь появляются вопросы к сценарию. Я просто не понимаю, 10 лет прошло, несколько лет разработки игры, но в инквизиции почему-то все это учитывалось при меньших сроках, а здесь нет. Народ столько игру ждет, ну как же так

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

пока это из разряда поверь мне брат, почему сразу ссыль не скинул автор поста? может вброс?

ну это же скрин. Вполне вещественное доказательство 

Поделиться сообщением

Кто-там говорил про СДВГ у Беллары? Эплер действительно её так написал (ADHD). Р - репрезентация.

Interview with John Epler || Dragon Age: The Veilguard {Marketing Spoilers}

Поделиться сообщением

3 минуты назад, onakita сказал:

пока это из разряда поверь мне брат, почему сразу ссыль не скинул автор поста? может вброс?

Нашла, похоже на правду https://mein-mmo.de/dragon-age-preview-event-angespielt-und-begeistert/2/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

ну это же скрин. Вполне вещественное доказательство 

Я про тех друзей которые точно не вернутся.

Поделиться сообщением

До твиттера походу эта информация еще не дошла, ибо полыхания я пока там не вижу

Поделиться сообщением

(изменено)

И почему никто не обсуждает протез руки. На скрине видно же его.

Показать контент  

1922935606__2024-09-22_201353854.png.3d023160fd82bcfb2e181cad378f86a6.png

Hide  
Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Жанн сказал:

Да, действительно, глянула что написано

там даже не важно, кто был на ферелденском троне 

Изменено пользователем anatomyof_irene

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

И почему никто не обсуждает протез руки. На скрине видно же его.

Показать контент

1922935606__2024-09-22_201353854.png.3d023160fd82bcfb2e181cad378f86a6.png

Hide

А чего его обсуждать? Темы поважнее есть. 

4 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

До твиттера походу эта информация еще не дошла, ибо полыхания я пока там не вижу

Кто-то уже запостил. Сейчас пойдет. Рзрабы плюнули в лицо даже самым преданным и подслеповатым фанатам. 

Поделиться сообщением

А чего его обсуждать? Темы поважнее есть. 

А в том, что Инк полностью функционален. Может будет вполне действующим лицом в сюжете, а не 15 минут. Так-то играли всего 7 часов, и первый акт, и вроде как не до конца. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

А это вообще было в 2009, камон. Часть разрабов в это время еще может первые буквы писать училась. И вообще живых фанатов ДАО уже нет.

:hen_smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, anatomyof_irene сказал:

Да, действительно, глянула что написано

Хотя ЕА запретили пока это спойлерить. Вот уж болтуны то. Может в истории этих вопросов касаться не будем, поэтому эти пункты не важны.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

А в том, что Инк полностью функционален. Может будет вполне действующим лицом в сюжете, а не 15 минут. Так-то играли всего 7 часов, и первый акт, и вроде как не до конца. 

Там даже класс нельзя выбрать, так что в боях Инкв не учувствует. Советник? Что он мог насоветовать, уже Варрик рассказал. Какую еще функцию может исполнить Инквизитор? Выскочить роялем из кустов с чертежами вундервафли? 

Поделиться сообщением

М-да, я и раньше так думала, но сейчас точно уверена — Солас, дорогой, лучше бы ты в Чужаке по вырезанной концовке ненависти затащил Инквизитора в зеркало и тихонечко прирезал. И никто бы не мучился. Ни я, ни Инк. Какое чучело теперь выйдет — мне представить страшно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь понятно почему все интегрировано в игру саму, ибо выборов будет мало, если информация подтвердится

Изменено пользователем anatomyof_irene

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Там даже класс нельзя выбрать, так что в боях Инкв не учувствует. Советник? Что он мог насоветовать, уже Варрик рассказал. Какую еще функцию может исполнить Инквизитор? Выскочить роялем из кустов с чертежами вундервафли? 

Выскочит со словами Солас остановись, я всё прощу

Поделиться сообщением

Кто ещё заметил, что эльфийка без валласлина, но при этом роман с Калленом? Даже на это наплевали.

Поделиться сообщением

А зачем тебе класс? Никто в руки его/ее не даст, не про Инквизитора игра, а про Рука. Но как советник, руководитель шпионажа, как дипломат вполне может пригодится. Может и действительно рояль с вундервафлей, чего нет-то. Чем-то они занимались все эти года. Для чего же вводят, а не просто страничка в кодексе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Жанн сказал:

Кто ещё заметил, что эльфийка без валласлина, но при этом роман с Калленом? Даже на это наплевали.

Ага, тоже заметила

Поделиться сообщением

Только что, Жанн сказал:

Вабщето я модом ставила так чтобы при романе с Калленом было чистое личико, поэтому тут чисто выбор в редакторе персонажа.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

Выскочит со словами Солас остановись, я всё прощу

Просто пристрелите Инкви сразу.. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, seda_rostro сказал:

Какую еще функцию может исполнить Инквизитор? Выскочить роялем из кустов с чертежами вундервафли? 

Помереть. Вот у меня никаких уже мыслей нет, кроме того, что его хотят позорно слить. Накатить драмы или просто избавиться. Вон там и картинка с пустым троном уже висит. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The Observer сказал:

М-да, я и раньше так думала, но сейчас точно уверена — Солас, дорогой, лучше бы ты в Чужаке по вырезанной концовке ненависти затащил Инквизитора в зеркало и тихонечко прирезал. И никто бы не мучился. Ни я, ни Инк. Какое чучело теперь выйдет — мне представить страшно. 

Согласна, я бы также согласилась на драму, даже будучи на романе: что Солас убьет инквизитора.

Если заканчивать историю ,то тогда смертью героя.

Ибо в дав уже будет не наш инкв , а имитация(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, anatomyof_irene сказал:

Можно ссыль на пост в тамблере?

Вот https://www.tumblr.com/lafaiette/762339378112741376/ah-damn-a-friend-sent-me-a-picture-from-a-german?source=share

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...