Drama 10 994 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 671 25 октября 1 час назад, NightshadeReaper сказал: Корифей был тираном? это когда было такое , по мне он хотел вернуть свою родину , типичный патриот:) Вернуть свою родину, которая подмяла бы под себя весь Тедас, как когда-то, и увела все народы в рабство, используя магию, калечущую тела и умы подчиненных. Ну да, ну да, не тиран... 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 516 Пятница в 08:15 46 минут назад, zadveri сказал: Вернуть свою родину, которая подмяла бы под себя весь Тедас, как когда-то, и увела все народы в рабство, используя магию, калечущую тела и умы подчиненных. Ну да, ну да, не тиран... не вижу тирании, в нашем реальном мире происходит тоже самое ну и Тевинтер должен быть, тем самым Тевинтером который все знают ,магия крови ,рабства, и все самок лучшее твориться там ) который сейчас в dav разрушат окончательно... Корифей боролся за былое величие и старые традиции) Я его не оправдываю и он мне не нравиться но факты есть факты, из всех магистров мне больше Архитектор нравиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 458 Пятница в 08:17 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: из всех магистров мне больше Архитектор нравиться) Архитектор не магистр, он обычное порождение тьмы, гарлок. Просто «с особенностями». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 516 Пятница в 08:18 Только что, Ligeia сказал: Архитектор не магистр, он обычное порождение тьмы, гарлок. Просто «с особенностями». разве ,мне казалось он магистр почему он тогда на Корифея похож? и его всегда вмести с ним рисовали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 64 Пятница в 08:19 (изменено) 2 минуты назад, Ligeia сказал: Архитектор не магистр, он обычное порождение тьмы, гарлок. Просто «с особенностями». Изначально возможно, но сделали магистром. Главным жрецом Уртимиэля Изменено Пятница в 08:20 пользователем Madox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 133 Пятница в 08:20 Только что, NightshadeReaper сказал: разве ,мне казалось он магистр почему он тогда на Корифея похож? и его всегда вмести с ним рисовали... В старой книге он и был гарлаком, а уже потом под магистра переделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 458 Пятница в 08:22 (изменено) 10 минут назад, NightshadeReaper сказал: разве ,мне казалось он магистр почему он тогда на Корифея похож? и его всегда вмести с ним рисовали... Его вот так в ДАА нарисовали - видимо, чтоб подчеркнуть, что среди ПТ он некая аберрация. А в книге, например, он описывается как обычный лысенький гарлок. 9 минут назад, Madox сказал: Изначально возможно, но стал магистром. Главным жрецом Уртимиэля. Магистры (не современные) - это потомки первых тевинтерских сноходцев. Дориан еще в ДАИ копал под Корю, пытаясь вытащить его происхождение. Архитектор - порождение тьмы. 8 минут назад, Мейс сказал: В старой книге он и был гарлаком, а уже потом под магистра переделали. Ладно, туше. Изменено Пятница в 08:29 пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 64 Пятница в 08:40 7 минут назад, Ligeia сказал: Его вот так в ДАА нарисовали - видимо, чтоб подчеркнуть, что среди ПТ он некая аберрация. А в книге, например, он описывается как обычный лысенький гарлок. Магистры - это потомки первых тевинтерских сноходцев. Дориан еще в ДАИ копал под Корю, пытаясь вытащить его происхождение. Архитектор - порождение тьмы. Ладно, туше. Сейчас он один из магистров, вошедших в ЗГ с 99% вероятностью. Его титул полный был Архитектор мастерских красоты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 458 Пятница в 08:46 3 минуты назад, Madox сказал: Сейчас он один из магистров, вошедших в ЗГ с 99% вероятностью. Его титул полный был Архитектор мастерских красоты Спасибо, я, видимо, пропустила такой реткон, ориентируясь на «Призыв». А где пошла вот эта тема, что он с остальной группой в ЗГ вперся без бахил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 64 Пятница в 08:49 1 минуту назад, Ligeia сказал: Спасибо, я, видимо, пропустила такой реткон, ориентируясь на «Призыв». А где пошла вот эта тема, что он с остальной группой в ЗГ вперся без бахил? В мире тедаса есть статья про магистров, после неё стало очевидно. На вики перевод есть. https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/Магистры_Звёздного_Синода 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 133 Пятница в 09:27 37 минут назад, Madox сказал: В мире тедаса есть статья про магистров, после неё стало очевидно. На вики перевод есть. https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/Магистры_Звёздного_Синода Ух ты спасибо я таких подробностей не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 516 Пятница в 10:03 1 час назад, Madox сказал: Сейчас он один из магистров, вошедших в ЗГ с 99% вероятностью. Его титул полный был Архитектор мастерских красоты вы меня все запутали............значит все же я права и он магистр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 356 Пятница в 12:03 Вот теперь я тоже очень хочу видеть лицо Эльгарнана. 5 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 309 Пятница в 12:05 (изменено) 12 часов назад, Последователь Зазикеля сказал: Может им ещё придется, вместе с нами, Митал в следующей части отметелить Они уже изменили лор, и тот злой клоун, в которого превращают Эльга, и грустный пьеро Салос уже не сыграют своих ролей. К тому же они принесли Морриган в четверку, что для меня маркер неумелого смешивания ДА4 и ДА5 в одну кашу, в том числе из остатков арки Митал. Потом, Викс уже отдал Салосу возрождение магии столетиями, чем по факту занималась Митал, что подтверждает косвенно уничтожение ее арки. Я уже даже боюсь ее появления. Осталось только ее слить к чертям для полного авесома. ЗЫ: Посмотри наверх в предыдущий пост. Если это то, о чем я думаю, то совсем все авесом. Надеюсь, что хоть этого они не сделают. Ты же помнишь о Лусакане, Думате, Салосе. Им осталось только в этой части натятуть Эльга на Лусакана и я прокляну тот день, когда заинтересовался лором ДА. Показать контент Они уже отдали (чистое имхо, разумеется) место и роль Думата Салосу, заперев его в тюрьме Тени и выведя из под арки главного антоганиста. Т.е. голос в голове или тайный советник ГГ выглядел бы либо как ГГ (зеркало), либо как главный антагонист. Этот твист, видимо решили оставить (надеюсь, нет), разрабам он приглянулся. А тут еще бродит брат близнец, выпущенный на свободу и всех сдает понемногу. Так что ждем (Maker, nо) вторую пару близнецов с обоснуем из рандомного факта из биографии персонажей, натянутого на глобус до треска. Т.е. рожи салоса у Эльга и какой-нибудь лютой ерунды в обоснуе. При таком ретконе, конечно, никакого эб/дб быть не может. Hide Изменено Пятница в 14:41 пользователем Шмель 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 516 Пятница в 12:48 43 минуты назад, onakita сказал: Вот теперь я тоже очень хочу видеть лицо Эльгарнана. теперь это главная интрига игры...и это не дает мне покоя) осталось немного!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 217 Пятница в 12:51 (изменено) 50 минут назад, onakita сказал: Вот теперь я тоже очень хочу видеть лицо Эльгарнана. Представила, увидим Эльгарнана, а он копия Соласа х) и вообще все эванурисы с лицом Соласа Изменено Пятница в 12:54 пользователем anatomyof_irene 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 671 Пятница в 12:52 48 минут назад, onakita сказал: Вот теперь я тоже очень хочу видеть лицо Эльгарнана. Оно просто на поясе... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 309 Пятница в 13:00 9 минут назад, anatomyof_irene сказал: Представила, увидим Эльгарнана, а он копия Соласа х) Скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 516 Пятница в 13:27 32 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Представила, увидим Эльгарнана, а он копия Соласа х) у меня кстати была безумная теория ,что Эльгарнан отец Соласа, и он его нагулял с какой нибудь эльфийкой ,поэтому Солас ненавидит своего батю ,за то что он отвернулся от него и матери ,вот и началась вся эта история ) отцы и дети, у нас же семейная игра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 745 Пятница в 13:35 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: у меня кстати была безумная теория ,что Эльгарнан отец Соласа, и он его нагулял с какой нибудь эльфийкой ,поэтому Солас ненавидит своего батю ,за то что он отвернулся от него и матери ,вот и началась вся эта история ) отцы и дети, у нас же семейная игра Прям «Мифы и легенды Древней Греции aka половые похождения Зевса»)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 309 Пятница в 14:09 (изменено) Буду надеяться на физиономию Варрика, типо, одержим Эльгом. Хотя, маловероятно. Изменено Пятница в 14:11 пользователем Шмель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 346 Пятница в 14:15 Мне выбор между магами и храмовниками в ДАИ на фоне его отсутствия между Стражами и Орлеем в всегда казался какой-то вынужденной мерой. Либо игра показалась слишком затянутой, либо не успевали все эти сегменты сюжетно между собой объединить. Так вот я надеюсь, не из него растут ноги у этого выбора между Минратосом и Тревизо. Я больше предпочитаю подход как в ДАО, где ты волен выбирать порядок сюжетных арок, без этого "или" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 217 Пятница в 15:11 1 час назад, NightshadeReaper сказал: у меня кстати была безумная теория ,что Эльгарнан отец Соласа, и он его нагулял с какой нибудь эльфийкой ,поэтому Солас ненавидит своего батю ,за то что он отвернулся от него и матери ,вот и началась вся эта история ) отцы и дети, у нас же семейная игра Я только недавно в твиттере встречала теорию, что Эльгарнан отец Соласа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 516 Пятница в 15:19 7 минут назад, anatomyof_irene сказал: Я только недавно в твиттере встречала теорию, что Эльгарнан отец Соласа ну вот я не одна такая) теперь меня это пугает, а если это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 885 Пятница в 15:23 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: а если это правда То авторам тех двух фанфиков по Эльгарнан/Солас не повезло 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты