Drama 11 315 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 309 28 октября 1 минуту назад, Antumnos сказал: Но ведь после финала идёт Чужак, где Инкви как раз таки юзал силу источника при общении с духами. Это повод разрабам придумать нормальное объяснение, потому что то давали блогеры с комьюнити как аргумент к отсутствию этого выбора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 723 28 октября @Drama наша сладкая булочка ТЫЦ Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 986 28 октября Только что, Регги сказал: Я вообще не против антагонистов, которые злые без мотивации такими быть, просто потому что могут. Тот же Джоффри или Рамси, кто скажет, что они плохие злодеи. Вопрос только в том что в престолах все герои хорошо прописаны характерами, а вот в занавеске пахнут стерильностью. Эльг скорее всего ничем не привлечёт как персонаж кроме мордахи Вся их хорошая прописанность сводилась к наличию психиатрии, причем махровой Гораздо интереснее как раз прописать злодея, который вавой в голове не страдает, разве что чут-чут 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 422 28 октября 1 минуту назад, Регги сказал: Я вообще не против антагонистов, которые злые без мотивации такими быть, просто потому что могут. Тот же Джоффри или Рамси, кто скажет, что они плохие злодеи. Вопрос только в том что в престолах все герои хорошо прописаны характерами, а вот в занавеске пахнут стерильностью. Эльг скорее всего ничем не привлечёт как персонаж кроме мордахи Джоф и Рамки просто выродки, а Эльг с предысторией благородной. Просто сделали типично, но вот честно, во всех частях антогонисты были слабыми. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 373 28 октября 2 минуты назад, Регги сказал: Я вообще не против антагонистов, которые злые без мотивации такими быть, просто потому что могут. Тот же Джоффри или Рамси, кто скажет, что они плохие злодеи. Вопрос только в том что в престолах все герои хорошо прописаны характерами, а вот в занавеске пахнут стерильностью. Эльг скорее всего ничем не привлечёт как персонаж кроме мордахи Ну, Рамси злодей не потому, что может. Вот там, как раз,все хорошо проработано с детства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 28 октября Только что, Регги сказал: Я вообще не против антагонистов, которые злые без мотивации такими быть, просто потому что могут. Тот же Джоффри или Рамси, кто скажет, что они плохие злодеи. Вопрос только в том что в престолах все герои хорошо прописаны характерами, а вот в занавеске пахнут стерильностью. Эльг скорее всего ничем не привлечёт как персонаж кроме мордахи Ну как минимум есть Солас, который занимает позицию серомального персонажа, так что лично мне особо без разницы будет ли Эльг злым, чтоб просто быть злым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 373 28 октября 14 минут назад, onakita сказал: Например вот тута про рептилии, дракон та же рептилия, пусть и летающая https://www.nationalgeographic.com/science/article/when-the-heat-is-on-male-dragons-become-females Или вот тута https://ru.wikipedia.org/wiki/Дракон Не, у рептилий есть такая штука. Но драконы - тварьки фантастические. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 723 28 октября @Drama n3c0sGpNxbmK0OS9.mp4 3 минуты назад, Ширра сказал: Не, у рептилий есть такая штука. Но драконы - тварьки фантастические. Если даже набрать в гугле про гендер драконов то будет что они могут менять пол, плюс раз фантастические, то почему не могут фантастично менять пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 373 28 октября 2 минуты назад, onakita сказал: @Drama n3c0sGpNxbmK0OS9.mp4 Если даже набрать в гугле про гендер драконов то будет что они могут менять пол, плюс раз фантастические, то почему не могут фантастично менять пол Не, я просто подумала, что это из кодекса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 28 октября Кстати, если в игре не будет Лелианы с Калленом, то Изабелла будет рекордсменкой по появлению в серии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 373 28 октября Больше старичков пока не светили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 723 28 октября Бронька красивая в игре. ТЫЦ Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 470 28 октября 1 минуту назад, Ширра сказал: Больше старичков пока не светили? Тех, на чью судьбу можно повлиять, 99% не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 28 октября 2 минуты назад, Ширра сказал: Больше старичков пока не светили? Серый страж похожий на Алистера считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 373 28 октября 1 минуту назад, Ligade сказал: Серый страж похожий на Алистера считается? А скрин есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 28 октября 2 минуты назад, onakita сказал: Бронька красивая в игре. ТЫЦ воу там где в смокинге прям хороша,будет моей бронькой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 373 28 октября 2 минуты назад, Antumnos сказал: Тех, на чью судьбу можно повлиять, 99% не будет. Ну ЛИ из ДАИ переносятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 546 28 октября 1 минуту назад, Ширра сказал: А скрин есть? Ты его в трейлере видела где Тааш, мы и сс с драконом борятся и гилагайн была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 723 28 октября Моя булочка! @Drama ТЫЦ Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 129 28 октября Уже часть людей постит диски, которые пришли им раньше времени, так что за 3 дня наверняка сойдёт лавина спойлеров. Поэтому я откланяюсь, и вернусь не раньше выхода игры. Хочу хоть и не полностью,но повторить опыт предыдущих игр, и не знать хотя бы ещё больших спойлеров. Надеюсь когда выйдет игра, люди будут в режиме реального времени делится впечатлениями. Всём спасибо, и большого удовольствия от игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 315 28 октября Но начальная броня у деда, конечно... Ugh. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linera8 141 28 октября А я вот больше не хочу старичков в игре, как бы теперь развидеть Изабеллу и Дориана... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 723 28 октября Только что, Drama сказал: Но начальная броня у деда, конечно... Ugh. Переоденем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 470 28 октября (изменено) 5 минут назад, Ширра сказал: Ну ЛИ из ДАИ переносятся. Ну максимум, кто-то из них опционально появится. А вот из соппартов ДАО и ДА2, кроме уже показанных, только на судьбу Авелин и Себы не повлиять, но я не представляю, что им делать в ДАВке. Ну и хз, что со Стэном, если его из клетки не выпустить - могут обыграть, что как-то сам выбрался. Изменено 28 октября пользователем Antumnos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 320 28 октября Вытащила фрески Соласа, какие смогла найти. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты