Drama 11 086 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 370 Суббота в 21:33 2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: Так там половина города - достижения (нет) деревянного зодчества. Наверняка после каждого пожара отстраиваются - не привыкать хибары фигачить. Думаете, шансов на нормальную архитектуру у ферелденцев нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 495 Суббота в 21:34 (изменено) 5 минут назад, Drama сказал: А ЛИ начинают комментировать, когда роман уже локнут или еще на флирте? Да, локнут. После романтишного свидания с Эммриком на кладбище. Такое классное свидание. Изменено Суббота в 21:35 пользователем onakita 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 309 Суббота в 21:35 1 минуту назад, ruasonid сказал: Думаете, шансов на нормальную архитектуру у ферелденцев нет? Ну просить гномов будет наглостью, наверное. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 086 Суббота в 21:37 Никто не знает, а бить жирных боссов обязательно? Которые на перекрестке. Или это просто ачивка? Потому что мне на них пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 661 Суббота в 21:37 7 минут назад, Drama сказал: А ЛИ начинают комментировать, когда роман уже локнут или еще на флирте? Ну у меня Луканис приревновал, когда Тэя начала флиртовать с Руком. Это после пары флиртов. А так пока никто ничего не коментит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 086 Суббота в 21:39 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Ну у меня Луканис приревновал, когда Тэя начала флиртовать с Руком. Это после пары флиртов. А так пока никто ничего не коментит. Это не из-за романа, спешу огорчить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 53 Суббота в 21:39 5 минут назад, ruasonid сказал: Думаете, шансов на нормальную архитектуру у ферелденцев нет? Как раз, если с нуля будут отстроить, могут полностью из камня/кирпича. Но тут еще вопрос климата и отопления. Деревянный дом при примитивном печном может быть тупо проще прогреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 079 Суббота в 21:40 6 минут назад, ruasonid сказал: Думаете, шансов на нормальную архитектуру у ферелденцев нет? Все еще лучше Вал-Руайо в ДАИ 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 370 Суббота в 21:41 мода Антивы Hide Я подумала, это какой-то орлесианец, а это ворон 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 309 Суббота в 21:41 Только что, Фидельма из Килдэра сказал: Как раз, если с нуля будут отстроить, могут полностью из камня/кирпича. Но тут еще вопрос климата и отопления. Деревянный дом при примитивном печном может быть тупо проще прогреть Да, греться будет хорошо. Особенно когда гореть начнёт. Вообще думаю, если не делать огромные залы, то греться будет ок. А изнутри деревом обшить можно. Только что, ruasonid сказал: мода Антивы Hide Я подумала, это какой-то орлесианец, а это ворон Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 53 Суббота в 21:48 2 минуты назад, ev1l_skeever сказал: Да, греться будет хорошо. Особенно когда гореть начнёт. Тот же великий лондонский пожар вспомнить - фигачить из деревях полностью/частично было тупо дешевле, поэтому пофиг на безопасность, даешь деревянное зодчество. А это 17 век. В Ферелдене все будет сильно зависеть - при отстройке - от собственно населения, наличия/отсутствия средств/желающих дать кредит или помочь за спасибо, ну и материалов сообразно климату. Есть ли глиняные карьеры, чтобы кирпичное производство развернуть, будет ли кому его устроить. Где ближайшие к Денериму каменоломни, получится ли в новых тяжких условиях камень доставлять... Дерева, кстати, тоже касается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 309 Суббота в 21:54 (изменено) 8 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Тот же великий лондонский пожар вспомнить - фигачить из деревях полностью/частично было тупо дешевле, поэтому пофиг на безопасность, даешь деревянное зодчество. А это 17 век. В Ферелдене все будет сильно зависеть - при отстройке - от собственно населения, наличия/отсутствия средств/желающих дать кредит или помочь за спасибо, ну и материалов сообразно климату. Есть ли глиняные карьеры, чтобы кирпичное производство развернуть, будет ли кому его устроить. Где ближайшие к Денериму каменоломни, получится ли в новых тяжких условиях камень доставлять... Дерева, кстати, тоже касается Ты, наверное, играешь за гнома, да?Скорее всего, будут строиться времянки из дерева на первое время, а дальше возводиться капитальное жилье. Как у нас было с бараками. Только вот многие до сих пор живут там в нашем городе куча деревяшек, даже есть довоенные, хотя почти весь город немцы разбомбили . Здесь история может повториться. Каменоломни, предположительно, рядом с Орзаммаром и будут, где Морозные горы. Но до Денерима далековато, камни если только через элувианы перебрасывать , такшт думаю, каменные здания остануться прерогативой богатых. С деревом легче. Коркари необъятные как минимум, плюс ещё какие-то леса есть. ПТ их хоть и пометили, но скверну вроде уничтожили, может, и оттуда она уйдёт. Изменено Суббота в 21:56 пользователем ev1l_skeever 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 519 Суббота в 22:00 22 минуты назад, Drama сказал: Никто не знает, а бить жирных боссов обязательно? Которые на перекрестке. Или это просто ачивка? Потому что мне на них пофиг. Которые чемпионы с эссенцией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 661 Суббота в 22:00 20 минут назад, Drama сказал: Это не из-за романа, спешу огорчить) Да пофиг, он все равно разорвал роман уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 086 Суббота в 22:00 Только что, warywfa сказал: Которые чемпионы с эссенцией? Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 519 Суббота в 22:09 (изменено) 9 минут назад, Drama сказал: Ага. Вроде как за ними иногда находятся статуэтки фэнхарела для доступа к его воспоминаниям, если я не ошибаюсь Изменено Суббота в 22:10 пользователем warywfa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 661 Суббота в 22:11 Рук правду-матушку рубит Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 086 Суббота в 22:12 2 минуты назад, warywfa сказал: Вроде как за ними иногда находятся статуэтки фэнхарела для доступа к его воспоминаниям, если я не ошибаюсь Курлык как говорится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 519 Суббота в 22:24 Луканису подсадили спайта накормив его каким-то "сырым мясом с паразитами", зара подцепила эту идею у искателей Кстати, ещё одна тупая система игры, некоторые ценные предметы приносят больше опыта разным фракциям, если я правильно понял эти расценки в игре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 989 Суббота в 22:24 В игре где-нибудь есть объяснение, почему Антаам (который, я напомню, возглавляет наш Стэн) вдруг начал служить эванурисам? Или они они это просто по приколу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 53 Суббота в 22:29 2 минуты назад, Antumnos сказал: В игре где-нибудь есть объяснение, почему Антаам (который, я напомню, возглавляет наш Стэн) вдруг начал служить эванурисам? Или они они это просто по приколу? Есть, правда довольно расплывчато. В записях Кодекса из Тревизо. Если кратко, самые отмороженные взбунтовались, Аришока чуть не убили, он спасся благодаря немногим верным ему и Кун. Взбунтовавшиеся быстренько поделились на шайки-лейки по интересам, Аришок и верные остались верны кун и вступили в Бен Хазрат. Примерно так 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 989 Суббота в 22:33 3 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: Аришока чуть не убили, он спасся благодаря немногим верным ему и Кун. Взбунтовавшиеся быстренько поделились на шайки-лейки по интересам, Аришок и верные остались верны кун и вступили в Бен Хазрат. Ну хотя бы так. Если б ещё и Стэн в этом цирке участвовал, это был бы кек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 328 Суббота в 22:41 12 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Есть, правда довольно расплывчато. В записях Кодекса из Тревизо. Если кратко, самые отмороженные взбунтовались, Аришока чуть не убили, он спасся благодаря немногим верным ему и Кун. Взбунтовавшиеся быстренько поделились на шайки-лейки по интересам, Аришок и верные остались верны кун и вступили в Бен Хазрат. Примерно так Ура, кунари не слили. и Стэна тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 53 Суббота в 22:53 5 минут назад, Сильвердрейк сказал: Ура, кунари не слили. и Стэна тоже 13 минут назад, Antumnos сказал: Ну хотя бы так. Если б ещё и Стэн в этом цирке участвовал, это был бы кек. Попробовала заскринить часть, получилось - как получилось Hide скриншоты Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 162 вчера в 02:16 (изменено) 6 часов назад, ev1l_skeever сказал: Ворон Рук больший кринж, вспомнить сон с пытками Зеврана и просто спросить себя, как в таком месте такой стерильный пусик вырос. А кто сказал, что у Ворна- Рука этих пыток не было? Это, как бы, выпускной экзамен. Изменено вчера в 03:14 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты