Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Я думаю нам не додали контента из Оссуари. Там говорят "пытки", и без подробностей, но если вдуматься и вспомнить лор, то пытки искажают духа, даже если он был адекватным и неагрессивным. Там есть фраза от Люка, что в Оссуари он старался избавится от чувств, и у него остались только кошмары и месть. Дух впитывает эмоции носителя, у Спайта тоже не могло остаться ничего хорошего, отсюда и отношение Люка. Все это надо вылавивать в бантерах и знать лор про духов и демонов, игрок со стороны вообще ничего не поймет.

Я достаточно знаю лор чтобы понимать как это работает. Если бы Спайт захватил Луканиса и кинулся на кого-то из группы, да даже на Рука, внезапно арка Луканиса обрела бы смысл. А так все его переживания насчет Спайта кажутся абсолютно бессмысленными, потому что он даже когда контроль захватывает, никому и никак не вредит.

Да можно Андерса вспомнить и как он на невинную девочку напал. Сразу стало ясно, что Справедливость - это реальная проблема, а не надуманная.

Поделиться сообщением

1 час назад, Регги сказал:

Бонус на добивочку так сказать - когда мы бродим по сознанию лукошка договариваясь со злостью

Стопэ. Это на романе? Без романа ничего подобного нет, ни по какому сознанию Луканиса не ходим.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GaaroX сказал:

Стопэ. Это на романе? Без романа ничего подобного нет, ни по какому сознанию Луканиса не ходим.

В его личной же линейки квестов есть это. Типо его сознание как тюрьма. Или там еще и второй раз ходят? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GaaroX сказал:

Этот квест отваливается, если спасти Минратос

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Кто-то сказал:

В его личной же линейки квестов есть это. Типо его сознание как тюрьма. Или там еще и второй раз ходят? 

Как выглядит его сознание? У меня Тревизо в скверне, и все его квесты это Илларио и Катарина. Я не помню ничего особенного ни со Злостью, ни с походами в сознании Лука
UPD. Что ж, уже неплохо, теперь мы знаем, что выбор города влияет на контент. В противном случае, видимо, некоторые плюшки у Нэв становятся недоступными.

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shacarus сказал:

Этот квест отваливается, если спасти Минратос

иииии легендой стражей завесы ему не стать?
а квест Нэв тоже отваливается?

марвелос

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

марвелос

Стать. Но выбора, как у других сопартов там не будет. Все линейно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Belena сказал:

Для легенды вроде бы ему достаточно закрыть квест с Илларио и бабой Катей. Просто, если спасти Минратос, то Руку выбора в конце его кв не дадут, Луканис сам решит, что лучше делать.

Насчет Нэв хз, как у нее все разворачивается, я Тревизо спасала, она статус легенды получила, еще вроде бы совета Рук спрашивала в своем квесте

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Shacarus сказал:

Насчет Нэв хз, как у нее все разворачивается, я Тревизо спасала, она статус легенды получила, еще вроде бы совета Рук спрашивала в своем квесте

У Нэв есть выбор стать тайным, но жестким решалой проблем в Портовом городе, либо всенародно любимой известной героиней.
Еще есть выбор воспользоваться компроматом, который предлагают Нити, и объединиться с преступным синдикатом, или решать самим свои проблемы. 
Я выбрал ожесточение и объединение с Нитями - в конце Нэв предлагают место главы Нитей, она соглашается, и утверждает замом Змея.

Да, и еще. Рана просит оставить Элию в живых, но, судя по всему, при моих выборах Элию Нити прирежут. Это не показано, но сцена намекает.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Belena сказал:

марвелос

Нэв не отваливается если Тревизо спасать. и легендой можно сделать,и роман завести. с Луком сложнее все как-то)

Поделиться сообщением

Только что, GaaroX сказал:

У Нэв есть выбор стать тайным, но жестким решалой проблем в Портовом городе, либо всенародно любимой известной героиней.
Еще есть выбор воспользоваться компроматом, который предлагают Нити, и объединиться с преступным синдикатом, или решать самим свои проблемы. 
Я выбрал ожесточение и объединение с Нитями - в конце Нэв предлагают место главы Нитей, она соглашается, и утверждает замом Змея.

У меня был этот выбор тоже. Я решила объединиться с Нитями, и в итоге они держат Док таун под собой (что в принципе норм), но глава у них кто-то левый вообще. Хотя Змей у меня скверной заражен и даже в финальной битве не помер. Хммм. Развилочка-с.

Поделиться сообщением

В статье писали, что при спасении Тревизо, отваливается выбор архонта Тевинтера.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Shacarus сказал:

Я решила объединиться с Нитями, и в итоге они держат Док таун под собой (что в принципе норм), но глава у них кто-то левый вообще.

У меня их главу убивают венатори перед финалом.
Ладно, вторым прохождением спасу Тревизо, посмотрю разницу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

В статье писали, что при спасении Тревизо, отваливается выбор архонта Тевинтера.

У меня там Дориан оказывается, меня все устраивает :react_tea:

Но вообще да.

У меня их главу убивают венатори перед финалом.

Я думала, что главой у меня станет Элек, но там просто сообщают, что новое руководство и Элек говорит, что Нэв надо познакомиться.

Поделиться сообщением

Только что закончила игру и у меня вопрос

Показать контент  

А Гилланайн в любом случае убивает Даврина/Хардинг или на исход какой-то выбор влияет?

Hide  

Поделиться сообщением

Я думала, что главой у меня станет Элек, но там просто сообщают, что новое руководство и Элек говорит, что Нэв надо познакомиться.

Была ли сцена в Лебеде, где Элек, Рук и Нэв играют в порочную добродетель, Элек устраивает все так, что побеждает Нэв, и в качестве приза предлагает шефство над Нитями?

Поделиться сообщением

Была ли сцена в Лебеде, где Элек, Рук и Нэв играют в порочную добродетель, Элек устраивает все так, что побеждает Нэв, и в качестве приза предлагает шефство над Нитями?

Нет, была законспирированная встреча с Элеком, Нэв, Рук и Риной (? храмовницей в общем), где они тайно обсуждали свои дальнейшие действия. Еще вроде бы до этого встреча была в составе Рук, Нэв, Элек и его босс, но к моменту второй встречи босса уже слили

Поделиться сообщением

Ну хоть какое-то еще разнообразие.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ribka сказал:

Только что закончила игру и у меня вопрос

Показать контент

А Гилланайн в любом случае убивает Даврина/Хардинг или на исход какой-то выбор влияет?

Hide

в любом случае. 

Поделиться сообщением

Играю смешит больше всего реакция на маяк. Точнее фактически её отсутствие.  По лору же тени за время её существования  были только 7 магистров чем кончилось все знаем. И инквизитор с его командой+ Хоук + страж (алистер- логейн или усач как его там). Которые были шоке и напуганы что, в живую там побывали вторыми в истории. 

А тут маяк проходной двор, уже сбился со счета кто там был.  И реакция уровня пошел гости к соседу Васи через дорогу.   

Поделиться сообщением

в любом случае. 

М-да... странное решение у разрабов ( а я то думала, что где-то налажала (

Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кто-то сказал:

А тут маяк проходной двор, уже сбился со счета кто там был.  И реакция уровня пошел гости к соседу Васи через дорогу.

Ну у нас же глушитель стоит в Маяке. Глушитель для Тени, Карл! Это же все объясняет

Поделиться сообщением

Только что, Кто-то сказал:

Играю смешит больше всего реакция на маяк. Точнее фактически её отсутствие.  По лору же тени за время её существования  были только 7 магистров чем кончилось все знаем. И инквизитор с его командой+ Хоук + страж (алистер- логейн или усач как его там). Которые были шоке и напуганы что, в живую там побывали вторыми в истории. 

В кодексе описывается. Маяк огорожен всякими фенхарельскими щитами-заклинаниями, и служил иногда даже как убежище для рабов-эльфов во время восстания. Смертным тут безопасно.
Это очень соевый кусочек Тени)

Поделиться сообщением

В следующей части если она будет, реализуют супер план Гейдера:true_happy_dav_face:

Где Тедасу придет полный трындец. Говорят, что в целом биовар его сюжета придерживаются, а он говорил что там конец будет такой, что продолжение в тедасе просто будет невозможным

Поделиться сообщением

30 минут назад, Shacarus сказал:

Для легенды вроде бы ему достаточно закрыть квест с Илларио и бабой Катей. Просто, если спасти Минратос, то Руку выбора в конце его кв не дадут, Луканис сам решит, что лучше делать.

я вот уже его проблемы порешала, Илларио в тюрьме, Катерина спасена, Луканис первый коготь, но легендой стражей завесы он не стал, единственный из всех

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...