Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Обзорщик Антон сказал:

Толи дело ДА. Толпы покупателей. А как купят сразу  длсишки на ДАВочку начнут клепать. 

Не, толпы не нужны..

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

Или ее просто никто не захотел купить

Я, конечно, не работник ЕА, но по их общей политике могу предположить, что их условия для сторонних студий по своим франшизам будут такими, что купить их захотят разве что для попадания в книгу рекордов в категории

IMG_0765.jpeg.5ad4d41eb6d661d6daf0fadbf46b8460.jpeg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Не, толпы не нужны..

Бабоньки из темы Луканиса за сиськи Оболони выкупят? Ну хоть какой-то реалистичный сценарий можете предложить?

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Обзорщик Антон сказал:

Бабоньки из темы Луканиса за сиськи Оболони выкупят? Ну хоть какой-то реалистичный сценарий можете предложить?

Вам, милый мой, вежливый и культурный, я ничего вообще предлагать не собираюсь. Как и дальше общаться с вами. Ни о сиськаз, ни о письках. Предложить я вам, конечно могу.. но общаться не собираюсь, поэтому не буду.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Обзорщик Антон сказал:

Причем тут бабоньки из темы Луканиса? Как будто в теме Луканиса игру облизывают и обожают. Это тема бомблений и боли.... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ширра сказал:

Вам, милый мой, вежливый и культурный, я ничего вообще предлагать не собираюсь. Как и дальше общаться с вами. Ни о сиськаз, ни о письках. Предложить я вам, конечно могу.. но общаться не собираюсь, поэтому не буду.

А если перестать куксится и обижаться и вернуться в сладостный мир фантазий. Так кто или что и главное зачем это купит? 

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Причем тут бабоньки из темы Луканиса? Как будто в теме Луканиса игру облизывают и обожают. Это тема бомблений и боли.... 

Потому что Луканис и его микро федмом это чуть не единственный  пласт юзеров DAV, который ещё проявляет хоть какую-то активность. Все остальные уже так или иначе смирились.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Crid сказал:

ЕА, зараза, за свои франшизы держится мертвой хваткой

могут и оставить на дойку книжками-комиксами-может даже и нетфликсом уровня "Искательницы", а там же еще и мерчик всякий.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Обзорщик Антон сказал:

Потому что Луканис и его микро федмом это чуть не единственный  пласт юзеров DAV, который ещё проявляет хоть какую-то активность. Все остальные уже так или иначе смирились.

Мы просто пытаемся справиться с ПТСР после его романа :507076053764669440: 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Мы просто пытаемся справиться с ПТСР после его романа :507076053764669440: 

Так я о чём. Всей темой накопили на пак полторашек Оболони, выкупили франшизу у EA и закрыли себе все гештальты. Тут хоть мотив есть. Косу ещё это надо?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Обзорщик Антон сказал:

А если перестать куксится и обижаться и вернуться в сладостный мир фантазий. Так кто или что и главное зачем это купит? 

Вон пшел. Не понял? Тогда для непонятливых - пшел вон.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Вон пшел. Не понял? Тогда для непонятливых - пшел вон.

Бюджет на выкуп франшизы пошёл на личное потребление?)))

Поделиться сообщением

Только что, Обзорщик Антон сказал:

Бюджет на выкуп франшизы пошёл на личное потребление?)))

Пшел вон. Послать хама и тролля, начинающего коллективный наезд про сиськи, мне ровным счетом ничего не стоит.

Ах да.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Пшел вон. Послать хама и тролля, начинающего коллективный наезд про сиськи, мне ровным счетом ничего не стоит.

Ах да.

Что хейт в сторону полторашек Оболони?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Обзорщик Антон сказал:

Так я о чём. Всей темой накопили на пак полторашек Оболони, выкупили франшизу у EA и закрыли себе все гештальты. Тут хоть мотив есть. Косу ещё это надо?

И в чем состоят гельштаты? Что нам не дали нормальную четвертую ДА - это гельштат всех фанатов серии.

Я свои деньги за ДАВку уже заплатила и очень об этом пожалела. эти бездари от меня больше ни копейки не получат, пока не начнут снова делать нормальные игры.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

И в чем состоят гельштаты? Что нам не дали нормальную четвертую ДА - гельштат всех фанатов серии.

Та всем уже пофиг. Условные БОЛсы уже наиграли свои 365+ часов и пошли довольные в другие игрули. Условные хейтеры убедились в своей правоте и да и оно им в целом уже не надо. А фендом Луканиса и арты генерит и чёт там обсуждает и клуб аннонимных романщиц огранизовывает. Есть жизнь её мало в абсолютных цифрах, но в других пластах фанбазы и этого нет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Обзорщик Антон сказал:

Что хейт в сторону полторашек Оболони?)

Нет. Жалоба в сторону тебя. За сиськи. За полторашки тож оформить?

А, в отличие от Обзорщиков- форумных троллей, года через три я лично с удовольствием задоначу какой- нибудь молодой творческой инди- студии, если она возьмёмся выкупить сеттинг или купить права.

Если черти меня не хватят, конечно. Сколько задоначу - посмотрю.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Регги сказал:

И что-то я не вижу, что ме4 продолжала историю провалившейся андромеды.

Ой я бы не торопился с такими выводами. В тизерах был гига-убер-ретранслятор, млечный путь и андромеда рядышком... Я пока склонен ждать объединения обоих веток.

Зачем покупать? Куда продавать? Еще и панихиды про мертвую серию заказываются.
МЕ уже хоронили, 3 баяна порвали - вон, люди ковыряют очередную игру, трудятся. С какого перепугу в серии каждая игра шедевром должна быть? 
В нашем мире десятки и сотни игровых серий. 99% из них имеют в рядах провалы, середнячки, все не обязано блестеть бриллиантами. Даже за двести миллионов зеленых песо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Обзорщик Антон сказал:

Та всем уже пофиг. Условные БОЛсы уже наиграли свои 365+ часов и пошли довольные в другие игрули. Условные хейтеры убедились в своей правоте и да и оно им в целом уже не надо. А фендом Луканиса и арты генерит и чёт там обсуждает и клуб аннонимных романщиц огранизовывает. Есть жизнь её мало в абсолютных цифрах, но в других пластах фанбазы и этого нет.

Да тут грустить надо, что фан-контент по Луканису - это всё что игра оставила после себя

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

эти бездари от меня больше ни копейки не получат, пока не начнут снова делать нормальные игры

А есть шансы?)) С учетом того, что практически весь состав разбежался? Чистая имха - драгон эйдж держался не столько на сеттинге, сколько на гвозде под названием биовар (те, которые могут в интересные истории и сопартов)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GaaroX сказал:

Ну, а логически предпосылки какие, ну кроме мне так хочется?

Поделиться сообщением

Только что, Shangri La сказал:

А есть шансы?)) С учетом того, что практически весь состав разбежался?

На ДА я уже не надеюсь ни в каком виде. Посмотрим что там с МЭ.

1 минуту назад, Shangri La сказал:

Чистая имха - драгон эйдж держался не столько на сеттинге, сколько на гвозде под названием биовар (те, которые могут в интересные истории и сопартов)

На Гейдере Драгон Эйдж держался. Его не стало в студии - все рухнуло. Я и не надеялась, что ДАВ будет как прежние игры. Ну было очевидно, что раз творец вселенной ушел, все будет иначе. Но они смогли превзойти все мои опасения. Я-то надялась на другую, но нормальную игру. А тут вообще что-то невменяемое. 

6 минут назад, Регги сказал:

Да тут грустить надо, что фан-контент по Луканису - это всё что игра оставила после себя

Причем это даже не то чтобы заслуга сценаристов... Луканис самый недработанный персонаж игры, на которого прям забили больше остальных.  

Поделиться сообщением

7 минут назад, GaaroX сказал:

Ой я бы не торопился с такими выводами. В тизерах был гига-убер-ретранслятор, млечный путь и андромеда рядышком... Я пока склонен ждать объединения обоих веток.

МЕ уже хоронили, 3 баяна порвали - вон, люди ковыряют очередную игру, трудятся. С какого перепугу в серии каждая игра шедевром должна быть? 
В нашем мире десятки и сотни игровых серий. 99% из них имеют в рядах провалы, середнячки, все не обязано блестеть бриллиантами. Даже за двести миллионов зеленых песо.

Вот я о том же. Да, Био я тож задоначу на проду, если при ней не будет болтаться девиц с Симсами и Сипсонами в послужном списке.  И ждать этой породы не надо будет 10 лет.

Тут, как бы, вопрос даже не стоит. 

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Соня Соня сказал:

На Гейдере Драгон Эйдж держался. Его не стало в студии - все рухнуло. Я и не надеялась, что ДАВ будет как прежние игры. Ну было очевидно, что раз творец вселенной ушел, все будет иначе. Но они смогли превзойти все мои опасения. Я-то надялась на другую, но нормальную игру. А тут вообще что-то невменяемое. 

У меня были еще надежды на остатки старой гвардии, но после 21 года перестала ждать, потому что поняла, что кровавый минратос я не получу из-за трендов глобальных. Но, да, что все будет настолько плохо точно не ожидала. :true_happy_dav_face:   Могу только сказать "спасибо" еа, за блок по региону, а то моя жаба мне еще предзаказ меа припоминает х)))

Изменено пользователем Shangri La

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Обзорщик Антон сказал:

Ну, а логически предпосылки какие, ну кроме мне так хочется?

Чисто логически после провала андромеды мы ждали 10-летней дойки игроков в антеме и уход биоварей в сервис-модель и лутбоксы (свтор в комплекте).
Последнее время конъюнктуру шатает так, что "чисто логически" равно "очень умозрительно", если мы смотрим на геймдев. 
Чисто логически, разработку МЕ могли тормознуть сразу после отчета, и закрыть студию. Но нет, видимо мы еще одну игру от биоваров увидим. Никто фиксировать убытки не спешит, разбрасываются бабками, охальники. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, GaaroX сказал:

Чисто логически, разработку МЕ могли тормознуть сразу после отчета, и закрыть студию. Но нет, видимо мы еще одну игру от биоваров увидим. Никто фиксировать убытки не спешит, разбрасываются бабками, охальники. 

Подождут сериал, а после провала свернут всё? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...