Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Gоблин

Вопросы и советы про прохождению (могут быть спойлеры!)

Рекомендуемые сообщения

da-dreadwolf-key-features-leader-16x9.jpg.adapt.crop16x9.652w.jpg

Тема для обсуждения проблем, вопросов и развилок в ходе прохождения различных квестов и локаций игры.

Могут быть спойлеры!

Поделиться сообщением

Ребят, где торгаш фракции Теневых драконов? Тревизо был спасен, теперь торгаша ради репутации не могу найти 

Поделиться сообщением

1 час назад, Arikikki сказал:

Ребят, где торгаш фракции Теневых драконов? Тревизо был спасен, теперь торгаша ради репутации не могу найти 

У меня спасен был Минратос и теперь я не могу найти торговца в Тревизо. Видимо в атакованном городе торговец пропадает :(

Поделиться сообщением

5 часов назад, Antumnos сказал:

А почему я не могу восстановить здоровье выше, чем 2/3?

Скорее всего, вот поэтому:

Показать контент  

image.png.fd7ef0d23e4859c9dc71e1140e130e8b.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

В квесте Хардинг, в котором она тренируется применять свои новые  способности, как попасть к мужику, нуждающемуся в помощи? Я пробовала залезть к нему по каменным платформам, которые двигает Хардинг, но у меня персонаж не залезает на них. 

Изменено пользователем NihilTwin

Поделиться сообщением

Кто-то получил квест "Сожаления ужасного волка"? По текстам в интернете его дают при вербовке Даврина и пишут, что он не пропускаемый, но у меня его нет.
После нахождения воспоминания на перекрестке тоже не появился, появился отдельный квест "Лаборатория Гиланнайн".
Багуся?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NihilTwin сказал:

В квесте Хардинг, в котором она тренируется применять свои новые  способности, как попасть к мужику, нуждающемуся в помощи? Я пробовала залезть к нему по каменным платформам, которые двигает Хардинг, но у меня персонаж не залезает на них. 

Походу это какой-то специфический баг местного паркура, вон, @Gоблинтоже на это жаловался, у меня ГГ уверенно этими блоками пользуется. Варианты: а) сначала опустить блоки, встать на них, а потом скомандовать Хардинг их поднять; б) притереться по максимуму к столбику быстрого перехода, сохраниться и загрузить сохранку, тогда ГГ окажется у этого столбика, и там останется всего ничего. 

Вопрос: Тревизо, та крыша, где был босс-киндерсюрприз (типа поборник), я не могу добраться до сундука там. Подскажите, что надо сделать? 

Показать контент  

image.png.91b64d31343ed1a3e36ebc625046ef66.png

Hide  
6 минут назад, zadveri сказал:

Кто-то получил квест "Сожаления ужасного волка"? По текстам в интернете его дают при вербовке Даврина и пишут, что он не пропускаемый, но у меня его нет.
После нахождения воспоминания на перекрестке тоже не появился, появился отдельный квест "Лаборатория Гиланнайн".
Багуся?

А вы эту лабу прошли до конца? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, juliabee сказал:

Походу это какой-то специфический баг местного паркура, вон, @Gоблинтоже на это жаловался, у меня ГГ уверенно этими блоками пользуется. Варианты: а) сначала опустить блоки, встать на них, а потом скомандовать Хардинг их поднять; б) притереться по максимуму к столбику быстрого перехода, сохраниться и загрузить сохранку, тогда ГГ окажется у этого столбика, и там останется всего ничего. 

Вопрос: Тревизо, та крыша, где был босс-киндерсюрприз (типа поборник), я не могу добраться до сундука там. Подскажите, что надо сделать? 

Показать контент

image.png.91b64d31343ed1a3e36ebc625046ef66.png

Hide

А вы эту лабу прошли до конца? 

О, сейчас прошла и квест появился. Мерси.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ксель сказал:

У меня спасен был Минратос и теперь я не могу найти торговца в Тревизо. Видимо в атакованном городе торговец пропадает :(

У меня вчера истерика развелась, принципиально искала торгаша в Минратосе, его просто нет, хотя должна же как-то качаться и апаться репутация, хоть бы намек дали 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Arikikki сказал:

У меня вчера истерика развелась, принципиально искала торгаша в Минратосе, его просто нет, хотя должна же как-то качаться и апаться репутация, хоть бы намек дали 

Да, очень неприятно :( Там в захваченном городе квесты будут выдаваться, видимо только через них теперь репу поднимать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Arikikki сказал:

Спойлер про прокачку Минратоса  

Если слить Минратос его нельзя качнуть выше 1 звезды

Hide  

Поделиться сообщением

33 минуты назад, zadveri сказал:
Спойлер про прокачку Минратоса

Если слить Минратос его нельзя качнуть выше 1 звезды

Hide
Показать контент  

Во втором выборе так же с аналогичным городом?

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, meowkowska сказал:
Показать контент

Во втором выборе так же с аналогичным городом?

Hide
Показать контент  

Второй можно качнуть выше и главы там не погибают, но торговца вроде тоже нет. Поэтому имеет смысл качать его торговлей до 6й главы по максимуму.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Часто встречаю такую картину: стою на нужном этаже (нет значка выше или ниже на карте) перед сундуком и его нет. Что происходит?
UPD. Разобралась, верх и низ показывает если только другой уровень местности, а если условно на крыше, или под крышей, то нет.

Показать контент  

20241103195210_1.thumb.jpg.1ace62d836acd529e50e31d65a677d94.jpg

20241103195239_1.thumb.jpg.b38c2c91614e3dec502e30f14881398c.jpg

Hide  
Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Что-то вообще не понял как победить Возмездие Митал.

Довожу хп до 60% и дальше дамаг по ней просто не проходит, сколько ни жди, сколько ни уворачивайся от атак.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спрошу тут. Не читая прошлые.

Хардинг дает второй квест. Знаки и знамения, вроде. Про Говорит про глубинные тропы. Всплывает сообщение о взятие квеста. И все.. в журнале-то его нет.

Кто сталкивался с таким? О_о Или это норма? Просто диалог такой? 

У меня есть подозрения что стою на основном сюжете, может из-за этого. 

Апдейт. Семен Семеныч! Это добавление в основной квест. Хе-хе.

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

Как понять кому какие вещи продавать. Ок иногда понятно эльфийское эльфам, всякие картины со стражами- стражам когда появятся. А кому всякие камушки, инструменты, и тд.  Есть какой то сайт с списком кому что давать ? 

Поделиться сообщением

Как добраться до сундука? (это в Тревизо, где поборник)

Показать контент  

Screenshot_8.thumb.png.977757d22359bf7d9bf82f295c309cfb.png

Hide  

И непонятное описание. Это Рук будет получать больше урона или наносить?

Показать контент  

1639195836_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11.04-14_36_14_47.thumb.png.e1512fb0c4f1a85183c48f2be8a10931.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Sorro W сказал:

Как добраться до сундука? (это в Тревизо, где поборник)

Подозреваю, что позже, по какому-нибудь квесту там поведут.

1 час назад, Sorro W сказал:

Это Рук будет получать больше урона или наносить?

Подозреваю, что все-таки наносить, иначе зачем покупать?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, p1cador сказал:

Подозреваю, что позже, по какому-нибудь квесту там поведут.

По квесту туда дверь открылась, но я сразу не нашла сундук, решила квест доделать и вернуться, а дверь снова закрылась:507076053764669440:

32 минуты назад, p1cador сказал:

Подозреваю, что все-таки наносить, иначе зачем покупать?

Может, у разрабов логика, что алкоголь вредит здоровью...

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Sorro W сказал:

Может, у разрабов логика, что алкоголь вредит здоровью...

Очень может быть. У меня в сцене, где Луканис предлагает попробовать кофе, было желание ответить "несите виски", но разрабы предложили только выбор между кофе и чаем. Ну что за жизнь! Бедняга Огрен не может существовать в новой реальности.

Поделиться сообщением

7 часов назад, p1cador сказал:

Очень может быть. У меня в сцене, где Луканис предлагает попробовать кофе, было желание ответить "несите виски", но разрабы предложили только выбор между кофе и чаем. Ну что за жизнь! Бедняга Огрен не может существовать в новой реальности.

Ещё там какао можно попросить!

Поделиться сообщением

Кто-то в курсе как отключить восклицания персонажей во время битв "Молодец" "Хороший выстрел" "Красавчик" и т.д.? Причём они и друг друга так облизывают не только моего долбодятла. Это нереально бесит, просто как на утреннике, где мы друг другу хлопаем "Ай какие мы молодцы"

Поделиться сообщением

Сундук на верхнем этаже в особняке в Топях. Как достать??? Допрыгнуть невозможно. Лестница сверху спускается только вниз. 20 минут нарезал круги вокруг, так и не понял как добраться

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Ripley сказал:

Сундук на верхнем этаже в особняке в Топях. Как достать??? Допрыгнуть невозможно. Лестница сверху спускается только вниз. 20 минут нарезал круги вокруг, так и не понял как добраться

Я дотуда ещё не добрался, но сходу предположение - а лестница там не цепью закреплена? В неё можно попасть дистанционной атакой, и лестница опустится. Неожиданностью было встретить такие лестницы, залезаешь с трудом наверх, а их оказывается снизу можно было спустить.

Ну или позже по какому-нить квесту откроется путь.

Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

18 минут назад, p1cador сказал:

- а лестница там не цепью закреплена?

Ну или позже по какому-нить квесту откроется путь.

1. Лестница обычная раскладная, сверху вниз

2. Это чердак крыши - там квестить" нечего

У меня закрадываются подозрения, что просто разрабы косячнули с лестницей и вместо  закрытой на замок и цепочку поставили обычную... 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...