Gоблин 16 825 6 сентября, 2024 Тема для обсуждения проблем, вопросов и развилок в ходе прохождения различных квестов и локаций игры. Могут быть спойлеры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arikikki 11 3 ноября, 2024 Ребят, где торгаш фракции Теневых драконов? Тревизо был спасен, теперь торгаша ради репутации не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 375 3 ноября, 2024 1 час назад, Arikikki сказал: Ребят, где торгаш фракции Теневых драконов? Тревизо был спасен, теперь торгаша ради репутации не могу найти У меня спасен был Минратос и теперь я не могу найти торговца в Тревизо. Видимо в атакованном городе торговец пропадает :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 744 3 ноября, 2024 5 часов назад, Antumnos сказал: А почему я не могу восстановить здоровье выше, чем 2/3? Скорее всего, вот поэтому: Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NihilTwin 179 3 ноября, 2024 (изменено) В квесте Хардинг, в котором она тренируется применять свои новые способности, как попасть к мужику, нуждающемуся в помощи? Я пробовала залезть к нему по каменным платформам, которые двигает Хардинг, но у меня персонаж не залезает на них. Изменено 3 ноября, 2024 пользователем NihilTwin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 4 490 3 ноября, 2024 Кто-то получил квест "Сожаления ужасного волка"? По текстам в интернете его дают при вербовке Даврина и пишут, что он не пропускаемый, но у меня его нет. После нахождения воспоминания на перекрестке тоже не появился, появился отдельный квест "Лаборатория Гиланнайн". Багуся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 744 3 ноября, 2024 1 минуту назад, NihilTwin сказал: В квесте Хардинг, в котором она тренируется применять свои новые способности, как попасть к мужику, нуждающемуся в помощи? Я пробовала залезть к нему по каменным платформам, которые двигает Хардинг, но у меня персонаж не залезает на них. Походу это какой-то специфический баг местного паркура, вон, @Gоблинтоже на это жаловался, у меня ГГ уверенно этими блоками пользуется. Варианты: а) сначала опустить блоки, встать на них, а потом скомандовать Хардинг их поднять; б) притереться по максимуму к столбику быстрого перехода, сохраниться и загрузить сохранку, тогда ГГ окажется у этого столбика, и там останется всего ничего. Вопрос: Тревизо, та крыша, где был босс-киндерсюрприз (типа поборник), я не могу добраться до сундука там. Подскажите, что надо сделать? Показать контент Hide 6 минут назад, zadveri сказал: Кто-то получил квест "Сожаления ужасного волка"? По текстам в интернете его дают при вербовке Даврина и пишут, что он не пропускаемый, но у меня его нет. После нахождения воспоминания на перекрестке тоже не появился, появился отдельный квест "Лаборатория Гиланнайн". Багуся? А вы эту лабу прошли до конца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 4 490 3 ноября, 2024 5 минут назад, juliabee сказал: Походу это какой-то специфический баг местного паркура, вон, @Gоблинтоже на это жаловался, у меня ГГ уверенно этими блоками пользуется. Варианты: а) сначала опустить блоки, встать на них, а потом скомандовать Хардинг их поднять; б) притереться по максимуму к столбику быстрого перехода, сохраниться и загрузить сохранку, тогда ГГ окажется у этого столбика, и там останется всего ничего. Вопрос: Тревизо, та крыша, где был босс-киндерсюрприз (типа поборник), я не могу добраться до сундука там. Подскажите, что надо сделать? Показать контент Hide А вы эту лабу прошли до конца? О, сейчас прошла и квест появился. Мерси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arikikki 11 3 ноября, 2024 5 часов назад, Ксель сказал: У меня спасен был Минратос и теперь я не могу найти торговца в Тревизо. Видимо в атакованном городе торговец пропадает :( У меня вчера истерика развелась, принципиально искала торгаша в Минратосе, его просто нет, хотя должна же как-то качаться и апаться репутация, хоть бы намек дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 375 3 ноября, 2024 48 минут назад, Arikikki сказал: У меня вчера истерика развелась, принципиально искала торгаша в Минратосе, его просто нет, хотя должна же как-то качаться и апаться репутация, хоть бы намек дали Да, очень неприятно :( Там в захваченном городе квесты будут выдаваться, видимо только через них теперь репу поднимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 4 490 3 ноября, 2024 1 час назад, Arikikki сказал: У меня вчера истерика развелась, принципиально искала торгаша в Минратосе, его просто нет, хотя должна же как-то качаться и апаться репутация, хоть бы намек дали Спойлер про прокачку Минратоса Если слить Минратос его нельзя качнуть выше 1 звезды Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meowkowska 106 3 ноября, 2024 33 минуты назад, zadveri сказал: Спойлер про прокачку Минратоса Если слить Минратос его нельзя качнуть выше 1 звезды Hide Показать контент Во втором выборе так же с аналогичным городом? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 4 490 3 ноября, 2024 3 минуты назад, meowkowska сказал: Показать контент Во втором выборе так же с аналогичным городом? Hide Показать контент Второй можно качнуть выше и главы там не погибают, но торговца вроде тоже нет. Поэтому имеет смысл качать его торговлей до 6й главы по максимуму. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 4 490 3 ноября, 2024 (изменено) Часто встречаю такую картину: стою на нужном этаже (нет значка выше или ниже на карте) перед сундуком и его нет. Что происходит? UPD. Разобралась, верх и низ показывает если только другой уровень местности, а если условно на крыше, или под крышей, то нет. Показать контент Hide Изменено 3 ноября, 2024 пользователем zadveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 825 3 ноября, 2024 Что-то вообще не понял как победить Возмездие Митал. Довожу хп до 60% и дальше дамаг по ней просто не проходит, сколько ни жди, сколько ни уворачивайся от атак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 487 3 ноября, 2024 (изменено) Спрошу тут. Не читая прошлые. Хардинг дает второй квест. Знаки и знамения, вроде. Про Говорит про глубинные тропы. Всплывает сообщение о взятие квеста. И все.. в журнале-то его нет. Кто сталкивался с таким? О_о Или это норма? Просто диалог такой? У меня есть подозрения что стою на основном сюжете, может из-за этого. Апдейт. Семен Семеныч! Это добавление в основной квест. Хе-хе. Изменено 3 ноября, 2024 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 72 4 ноября, 2024 Как понять кому какие вещи продавать. Ок иногда понятно эльфийское эльфам, всякие картины со стражами- стражам когда появятся. А кому всякие камушки, инструменты, и тд. Есть какой то сайт с списком кому что давать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 309 4 ноября, 2024 Как добраться до сундука? (это в Тревизо, где поборник) Показать контент Hide И непонятное описание. Это Рук будет получать больше урона или наносить? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 074 4 ноября, 2024 1 час назад, Sorro W сказал: Как добраться до сундука? (это в Тревизо, где поборник) Подозреваю, что позже, по какому-нибудь квесту там поведут. 1 час назад, Sorro W сказал: Это Рук будет получать больше урона или наносить? Подозреваю, что все-таки наносить, иначе зачем покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 309 4 ноября, 2024 31 минуту назад, p1cador сказал: Подозреваю, что позже, по какому-нибудь квесту там поведут. По квесту туда дверь открылась, но я сразу не нашла сундук, решила квест доделать и вернуться, а дверь снова закрылась 32 минуты назад, p1cador сказал: Подозреваю, что все-таки наносить, иначе зачем покупать? Может, у разрабов логика, что алкоголь вредит здоровью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 074 4 ноября, 2024 52 минуты назад, Sorro W сказал: Может, у разрабов логика, что алкоголь вредит здоровью... Очень может быть. У меня в сцене, где Луканис предлагает попробовать кофе, было желание ответить "несите виски", но разрабы предложили только выбор между кофе и чаем. Ну что за жизнь! Бедняга Огрен не может существовать в новой реальности. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 527 4 ноября, 2024 7 часов назад, p1cador сказал: Очень может быть. У меня в сцене, где Луканис предлагает попробовать кофе, было желание ответить "несите виски", но разрабы предложили только выбор между кофе и чаем. Ну что за жизнь! Бедняга Огрен не может существовать в новой реальности. Ещё там какао можно попросить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramada 218 4 ноября, 2024 Кто-то в курсе как отключить восклицания персонажей во время битв "Молодец" "Хороший выстрел" "Красавчик" и т.д.? Причём они и друг друга так облизывают не только моего долбодятла. Это нереально бесит, просто как на утреннике, где мы друг другу хлопаем "Ай какие мы молодцы" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 108 4 ноября, 2024 Сундук на верхнем этаже в особняке в Топях. Как достать??? Допрыгнуть невозможно. Лестница сверху спускается только вниз. 20 минут нарезал круги вокруг, так и не понял как добраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 074 4 ноября, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Ripley сказал: Сундук на верхнем этаже в особняке в Топях. Как достать??? Допрыгнуть невозможно. Лестница сверху спускается только вниз. 20 минут нарезал круги вокруг, так и не понял как добраться Я дотуда ещё не добрался, но сходу предположение - а лестница там не цепью закреплена? В неё можно попасть дистанционной атакой, и лестница опустится. Неожиданностью было встретить такие лестницы, залезаешь с трудом наверх, а их оказывается снизу можно было спустить. Ну или позже по какому-нить квесту откроется путь. Изменено 4 ноября, 2024 пользователем p1cador 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 108 4 ноября, 2024 18 минут назад, p1cador сказал: - а лестница там не цепью закреплена? Ну или позже по какому-нить квесту откроется путь. 1. Лестница обычная раскладная, сверху вниз 2. Это чердак крыши - там квестить" нечего У меня закрадываются подозрения, что просто разрабы косячнули с лестницей и вместо закрытой на замок и цепочку поставили обычную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты