Шершень 4 455 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 844 вчера в 05:45 (изменено) 10 часов назад, Lian сказал: Так, все, пожалуй, хватит с меня этой игры на ближайшее время. спойлеры в городе по "Дыре" С какого-то рожна я в этой рыгаловке оказалась на егэ-викторине по философии (спасибо гуглу, ответила), после которой местный обрыган начал затирать про то, как они тут с Сигизмундом гордо борются и копротивляются. Мне тоже предложил, кхм, побороться и украсть у клятого узурпатора... колбасу. Тут я с настроем "fck this shit, I'm done" загуглила, можно ли сдать кому-то этих придурков (как мельника). Обрадовалась, побежала к ближайшему стражнику, от него - к рихтаржу. Что бы выдумали? Как с мельником этот крендель предложил "внедриться" в шайку и все же украсть колбасу, будь она неладна. Да еще и разозлился, когда я отказалась и пригрозил, что меня запомнил, лол. Hide Гспд, что случилось с квестами, что за дикие просадки?.. я вообще угарела когда этот черт сказал что одежка у меня убогая и выгляжу я не ахти (типа не достоин ты с нами копротивляться, а ну на вопросы отвечай). а между тем мой косипоша был при параде в панских шмотках с головы до пят. Игра вообще порой не видит во что ты одет и как выглядишь. Не первый раз замечаю как предъявляют за шмот( Все ж советую забить на главный сюжет пока. Попробуйте побочки, там есть весьма любопытные экземпляры еще заметила что в игре душит именно Кутна Гора меня. она огромная. в ней миллион точек продавцов и т.д. Вышла из нее и пошла по деревенькам, стало гораздо приятнее. В город обратно вообще не тянет после покупки хорошей брони и снаряжения для коня Изменено вчера в 05:49 пользователем NagShmoplz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 909 вчера в 06:30 40 минут назад, NagShmoplz сказал: этот черт Я сначала про Сухого Черта подумала - с него тоже подгорела)) чисто его манера общения с Индро Hide Жалко нашего парня (они же его не во что ни ставят), сцены с этими разбойниками отвратительные. Поймала себя на мысли, что их тоже хочу сдать Сигизмунду. Даже не знаю, это баг или фича. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 748 вчера в 08:17 В первой игре Банда ублюдков была самым высоко оцененным DLC. Наверное, это могло как-то повлиять на решение сделать ещё одну такую банду, но уже частью основной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 363 вчера в 16:01 Такой вопрос к дальнепроходцам: Показать контент А далее по сюжету мы как-то столкнемся с Госпожой Смертью? Или это просто случайная встреча а-ля Fallout 2? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 748 вчера в 19:17 Когда пришел на свадьбу с одной единственной целью - и это не фон Бергофф. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты