Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шершень

Общее обсуждение: Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

a0354929397af9d5d8b3b47b4b2ddc8e.png

Kingdom Come: Deliverance  

kingdom-come-deliverance.jpg

Платформы: XBOX One  Playstation 4  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 13 февраля 2018

Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков.

Трейлер  

Скриншоты  

Kingdom-Come-2.jpgKingdom-Come-3.jpgKingdom-Come-4.jpg

Hide  
Kingdom Come: Deliverance 2  

KCD_2_Logo_Render_01_STG_13v1_9836a817ed.jpg

Платформы:  Playstation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 2024

Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос.
Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью.

Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям.

Трейлер  

Скриншоты  

137a5ed7887b7c3c3802b51852848ffb.png32724c62fe9a8535f766759e7d3688b9.png0502ce2a6dcaf6bc7020ae505cace68f.pngd40b63f2387535a41c1eab0daa1e6d8c.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
10 часов назад, Lian сказал:

Так, все, пожалуй, хватит с меня этой игры на ближайшее время.

спойлеры в городе по "Дыре"

С какого-то рожна я в этой рыгаловке оказалась на егэ-викторине по философии (спасибо гуглу, ответила), после которой местный обрыган начал затирать про то, как они тут с Сигизмундом гордо борются и копротивляются.

Мне тоже предложил, кхм, побороться и украсть у клятого узурпатора... колбасу.

Тут я с настроем "fck this shit, I'm done" загуглила, можно ли сдать кому-то этих придурков (как мельника). Обрадовалась, побежала к ближайшему стражнику, от него - к рихтаржу. Что бы выдумали? Как с мельником этот крендель предложил "внедриться" в шайку и все же украсть колбасу, будь она неладна. Да еще и разозлился, когда я отказалась и пригрозил, что меня запомнил, лол.

Hide

Гспд, что случилось с квестами, что за дикие просадки?..

я вообще угарела когда этот черт сказал что одежка у меня убогая и выгляжу я не ахти (типа не достоин ты с нами копротивляться, а ну на вопросы отвечай). а между тем мой косипоша был при параде в панских шмотках с головы до пят. Игра вообще порой не видит во что ты одет и как выглядишь. Не первый раз замечаю как предъявляют за шмот(

Все ж советую забить на главный сюжет пока. Попробуйте побочки, там есть весьма любопытные экземпляры 

еще заметила что в игре душит именно Кутна Гора меня. она огромная. в ней миллион точек продавцов и т.д. Вышла из нее и пошла по деревенькам, стало гораздо приятнее. В город обратно вообще не тянет после покупки хорошей брони и снаряжения для коня

Изменено пользователем NagShmoplz

Поделиться сообщением

40 минут назад, NagShmoplz сказал:

этот черт

Я сначала про Сухого Черта подумала - с него тоже подгорела))

чисто его манера общения с Индро 

970826193_KingdomComeDeliveranceIIScreenshot2025_02.23-20_49_07_54.thumb.jpg.abdf39d3bb7a174e17ade65745f36cc4.jpg

Hide  

Жалко нашего парня (они же его не во что ни ставят), сцены с этими разбойниками отвратительные. Поймала себя на мысли, что их тоже хочу сдать Сигизмунду. Даже не знаю, это баг или фича.

Поделиться сообщением

В первой игре Банда ублюдков была самым высоко оцененным DLC. Наверное, это могло как-то повлиять на решение сделать ещё одну такую банду, но уже частью основной игры.

Поделиться сообщением

Такой вопрос к дальнепроходцам:

Показать контент  

А далее по сюжету мы как-то столкнемся с Госпожой Смертью? Или это просто случайная встреча а-ля Fallout 2?

1612082442_(146).thumb.jpg.7d1a560e01c47fa1357874275ebbe151.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Когда пришел на свадьбу с одной единственной целью - и это не фон Бергофф.

Показать контент  

image.png

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...